Волкон пишет: Но меня больше интересует кто там в 1947 году у берегов Антарктиды, вылетая из под воды разбил американскую эскадру....? Так это не сюда. Отрывайте новую тему по этому поводу, там я Вам и отвечу. Договорились? Волкон пишет: И какими такими тибетскими штучками пользовались дети главарей Рейха .Переговариваясь с помощью этих коробочек и снимая на них хронику школьных событий. И опять таки это не есть предметом обсуждения данной темы. Вы же сетовали на то, что мало документов в теме публикуется. Я Вам вчера предоставил ряд документов. По ним есть что сказать? Siber пишет: А можно хоть один документ по этому поводу? Или где почитать о злополучном ЭМ Мэрдок- когда построен, когда исключен из состава флота? Можно и нужно, но только не в этой теме. Ответы здесь будут считаться флудом. Наверное уже пора открыть отдельную тему и там обсудить наболевшие вопросы. Здесь же попрошу строго по заявленной теме.
Полагаю что это будет воспринято с пониманием.
(Добавление)
Siber пишет: Не бывает документов по несуществующим событиям. Грамотно подмечено. PILILA пишет: Ну там же нацисты были. В Антарктике то БЧраз пишет: Приплыли на так и не достроенном авианосце " Фон Рихтгоффен"? PILILA пишет: На подводных лодках Уважаемые, хватит флудить. Открывайте новую тему и там обсуждайте. Ну имейте же совесть в конце то концов!!! Или Вы ждёте когда кто-то с администрации придёт и начнёт махать шашкой? По хорошему не получается? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |