|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 9 , Продолжение |
| |
Турист  |
Отправлено: 10 июня 2015 — 06:48
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Alexis пишет: Не знаю даже поздравлять или сочувствовать. Вам что больше по душе?
Я понял, наши разговоры зашли в тупик. Что то доказывать вам не представляется возможным, на любой мой аргумент вы потребуете справку. Увы справки я не предоставляю. А ваше сочувствие видимо подразумевает мое психическое здоровье? Извините, что не вписался в ваш коллектив.
За этот пост сказали спасибо: Alexis |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 июня 2015 — 11:00
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Турист пишет: Нет, не равны если Бог есть то он не будет вмешиваться таким образом. Заметьте я сказал если он есть. Это значит, что я не знаю есть он или нет, а вот то, что НЛО есть это я знаю точно. Во всех без исключения мифах , сказаниях и легендах народов мира Боги и есть неопознанные летательные объекты. Обладающие способностями и знаниями на пути к которым и находится человечество. При этом в последнее столетие мы сильно продвинулись в строительстве этой Вавилонской башни знаний и умения. Мы уже сами являемся богами для людей 18, 17, 13, столетий.
А вот и прямое свидетельство: "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из НАС, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."
Адам и Ева -это обычные биологические роботы. Созданные искусственным путём .
И вышедшие из под контроля создателей на одной из райских планет. С помощью развивающего вируса введённого хакером. Произошло перепрограммирование объектов. Устремившихся в субъектность-самостоятельность . Отклонившихся от первоначального проекта. От греха подальше создатели отправили их осваивать -колонизировать"адскую" планету. Где законы физики и природы были неблагоприятными для астронавтов. Ну это типа того как англичане ссылали своих преступников на Австралийский континент, а наши в Сибирь.
Но ведь эти двое были не первой экспедицией инопланетных жителей на Землю. До них тут уже вовсю пахали и космонавты, и тейконавты. Историю о Каине напомнить?
Как видите даже сильно замутнённая Библия и та поддаётся дешифровке.
А уж Махабхарата и Бхагават Гита и подавно. |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 11 июня 2015 — 00:02
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Турист пишет: Я понял, наши разговоры зашли в тупик. Похоже на то. Турист пишет: Что то доказывать вам не представляется возможным, на любой мой аргумент вы потребуете справку. Увы справки я не предоставляю. Так никто и не требует справку. Просто хотелось увидеть хоть какие-то аргументы. Поймите же Вы наконец, что Ваша уверенность - это Ваша уверенность. У меня такой уверенности нет. Вот я и хотел понять почему Вы решили что версия с НЛО единственная и истинная. Пока понять Вас мне не удалось. Турист пишет: А ваше сочувствие видимо подразумевает мое психическое здоровье? Зря Вы так. Я писал от чистого сердца. А Вы всё восприняли как издёвку. Я имел ввиду, что если видели НЛО не совсем близко и без последствий, то можно Вас поздравить. Если же был близкий контакт и Вы каким то образом пострадали, то тогда сочувствие Вам. А при чём здесь психическое здоровье? Вы меня явно не за того приняли. Я никогда не язвлю и не ёрничаю никогда и не с кем. Турист пишет: Извините, что не вписался в ваш коллектив. Почему не вписались? Очень даже вписались. Просто пока не удалось донести ту информацию, в которой Вы уверены. Вот и всё. Может то, что Вам кажется простым и очевидным, для других - сложное и пока не очевидное. По крайней мере, меня Вам пока не удалось убедить в правоте своей версии. PILILA пишет: В общем самую правдоподобную версию привёл Alexis. Спасибо за понимание и поддержку.
(Добавление)
Турист, простите, но ошибочно нажал кнопку "Спасибо" не для PILILA, а для Вас. А то Вы ещё опять начнёте обижаться мол я издеваюсь над Вами. Я к Вам отношусь с глубоким уважением. Ну а то, что не понял и не принял Вашу уверенность про НЛО, так это ничего страшного. Просто у нас с Вами разные взгляды на данный конкретный вопрос. Надеюсь расхождения во взглядах здесь не помешают нашему с Вами общению на других темах форума. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 11 июня 2015 — 06:59
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Alexis пишет: Просто хотелось увидеть хоть какие-то аргументы.
Я не понимаю какие аргументы вы хотите услышать. Намекните хоть.
Вы задаете вопрос, почему я думаю, что это НЛО, но ведь зная результаты трагедии это становится очевидным. Я не понимаю почему это никто не видит. Ну вот, давайте еще раз. Начнем с выхода из палатки. Зачем резали палатку? В любой ситуации даже в самой опасной люди сначала узнают от чего нужно спасаться и только потом начинают действовать. В нашем же случае никто не успел ничего понять, просто нахлынул ужас который и сподвиг убегать, то есть резать палатку. Дальше, пробежав 300 - 400 метров следы исчезают и появляются уже около леса. Как так получилось? Единственное разумное предположение, что они целый километр пролетели. Но насколько мне известно люди без летательных аппаратов летать не умеют. Какой вывод напрашивается? Что их прокатили по воздуху. Других вариантов я не вижу. Зададимся вопросом, кто их так мог прокатить? Самолет? Нет. Вертолет? Тоже нет. Остались бы следы. Воздушный шар? Но на них уже давно никто не летает. Что остается? Ладно, пока ответ замнем. Что было дальше, а дальше они оказались в лесу. Помните кедр на котором со стороны палатки сучья обломаны начиная с высоты 5 метров. Именно обломаны, а не срезаны и на стволе следы одежды и даже ободранной кожи. Это все говорит о том, что их просто сбросили с высоты. Вот тогда и были поломаны ветки, когда человек летел обламывая их и гася при этом удар о землю. Эти ветки были сырые и для костра не годились если вы вдруг решите, что их готовили для костра. Я уже говорил, что там был сухой хворост. Но не всем так повезло, трое оказались с поломанными ребрами. Ну и остальные мелочи, такие как опаленные елки, подплавленный наст и т.д. Там есть еще мелочи, такие например как срезанные молодые елки которые подевались неизвестно куда, но это так, мелочи. Ну и что можно теперь подумать о их гибели? Ответ напрашивается сам собой. Какие еще аргументы нужны?
Да, забыл сказать. Никто не задумывался почему эту трагедию засекретили? Неужели только потому, что по некоторой версии на туристов упал ком снега или их побили диверсанты, что аналогично другим видам избиения. Или основная версия, замерзли. А хоронили в закрытых гробах. Ни разу не встречал ситуацию когда человека умершего от холода хоронили бы в закрытом гробу. Причем всех 9 человек. Даже эта ситуация должна натолкнуть на мысль, что гибель туристов уж очень не обычная. А руководство страны в 1959 г уже была в курсе, что НЛО существует.
Alexis пишет: Я имел ввиду, что если видели НЛО не совсем близко и без последствий,
Я подумал, что если бы вам было интересно это знать, без издевки, то вы бы просто спросили, что я видел. А так как такого вопроса задано не было я сделал вывод, что вам не интересно это знать и что вы считаете это бредом сумасшедшего. А видел я НЛО в полете, но достаточно близко что бы понять, что это НЛО. И это был не какой то там огненный шарик или звездочка, а вполне нормальный металлический аппарат ( ну или очень похож на металлический) треугольной формы который летел вертикально, то есть одним углом вверх. На каждом углу он нес большой желтый огонь. Видел кроме этого еще два раза, но это долго описывать. если захотите потом опишу. Да забыл сказать, все это я видел днем при солнечном свете и ясном небе. Нас была целая компания.(Отредактировано автором: 11 июня 2015 — 07:18) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 июня 2015 — 11:07
|

генерал-полковник

|
Турист пишет: Я не понимаю какие аргументы вы хотите услышать. Намекните хоть. Да любые, чтобы я и другие могли поверить в Вашу версию или хотябы начали понимать что она заслуживает внимания. Пока такого не наблюдалось. Турист пишет: Вы задаете вопрос, почему я думаю, что это НЛО, но ведь зная результаты трагедии это становится очевидным. Увы, это пока очевидное только для Вас. Турист пишет: Там есть еще мелочи, такие например как срезанные молодые елки которые подевались неизвестно куда, но это так, мелочи. Это не мелочи. Дайте про них подробную информацию. Откуда она? В материалах дела ничего такого нет. Турист пишет: Да, забыл сказать. Никто не задумывался почему эту трагедию засекретили? А с чего Вы взяли что засекретили? У меня, к примеру, есть фотокопии обоих томов дела. Турист пишет: Ну и что можно теперь подумать о их гибели? Ответ напрашивается сам собой. Какие еще аргументы нужны? Так в том то и дело, что это ничем не подтверждённые Ваши умозаключения. А аргументы нужны такие чтобы эти умозаключения можно было бы принять за доводы. Турист пишет: Я подумал, что если бы вам было интересно это знать, без издевки, то вы бы просто спросили, что я видел. Зря Вы так. Обидно что Вы ничего не поняли и считаете моё уважительное отношение к Вам издёвкой. Хорошо, более не буду Вас тревожить, коль Вы считаете моё общение с Вами издёвкой. Но хочу заметить что Вы сильно ошибаетесь.
Спасибо за дискуссию.
Эту тему более с Вами обсуждать не буду.
Удачи Вам и приятных собеседников.
Простите, если невольно обидел Вас.
Ничего такого и в мыслях не было. ----- Все люди разные.
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 июня 2015 — 12:13
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Alexis пишет: Дайте про них подробную информацию. Откуда она? В материалах дела ничего такого нет. Материалы дела однозначно говорят о наличии неких диверсантов ? Тогда почему до сих пор народ не успокоился и не разошёлся по домам?
В наше антисоветское и демократическое-гласное время, когда уже сменилось поколение архивариусов, стыдится органам за тех убийц в погонах наших несчастных Дятловцев нет никакого смысла. Чё скрывать то?
Выходит только одно- некое аномальное явление,не поддающееся объяснению физиков.
Ибо все остальные версии не страшны для их озвучки для психического здоровья нации. Советские Органы и не такое творили, так что, ещё одно выявленное преступление погоды не испортит. Зато народ уже 50 лет опасно кучкующийся и сходящий с ума от непоняток, займётся своими делами, или переключится на Тунгусский метеорит. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 июня 2015 — 12:33
|

генерал-полковник

|
Волкон пишет: Материалы дела однозначно говорят о наличии неких диверсантов ? Они говорят о том, что никаких диверсантов там и близко не было. Волкон пишет: Тогда почему до сих пор народ не успокоился и не разошёлся по домам? Потому что есть часть невыясненных вопросов. ----- Все люди разные.
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 июня 2015 — 15:07
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Alexis пишет: Потому что есть часть невыясненных вопросов. Их так много и они настолько необычны, что у этой темы уже нет ни конца ,ни края. Тема то уже вышла за рамки уноловно-процессуального поля и заняла своё место в ряду с постройкой Египетских и Китайских пирамид.
И опять появившихся на днях в подмосковье пентограмме на ржаном поле у фермера...
(Добавление)
Alexis пишет: Они говорят о том, что никаких диверсантов там и близко не было. Да хоть Ятти-снежный великан; и это было бы не поводом для сокрытия... Что в нём такого необычного и могущего нарушить привычное представление о природе.
(Добавление)
Alexis пишет: Они говорят о том, что никаких диверсантов там и близко не было. Ну гебисты разве не те же диверсанты? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 июня 2015 — 23:50
|

генерал-полковник

|
Волкон пишет: Их так много и они настолько необычны, что у этой темы уже нет ни конца ,ни края. Тема то уже вышла за рамки уноловно-процессуального поля и заняла своё место в ряду с постройкой Египетских и Китайских пирамид. Не согласен. К материалам следствия обращаемся очень часто. Я, по крайней мере, публиковал очень много таких документов.
Проверил ради интереса. Последний раз публиковались документы из материалов дела 2 июня. Было опубликовано пять документов. Потом была предложена к рассмотрению версия про НЛО. Каждый имеет право озвучить свою версию. Вот и шло обсуждение. Ну а то, что убедительных доводов так и не прозвучало, это уже другой вопрос. Волкон пишет: Ну гебисты разве не те же диверсанты? Так не обнаружили ведь там никаких следов гебистов. Там вообще не обнаружили ни единого постороннего следа. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 июня 2015 — 10:50
|

генерал-полковник

|
Турист, не собирался более с вами дискутировать на эту тему, дабы не травмировать Вас необоснованными волнениями, но решил всё же ответить на ваше сообщение. Чисто из уважения к Вам. Турист пишет: Ну вот видите, вы сами признаете, что не было там никого. При чём тут "признаёте"??? Я с самого начала всегда это утверждал!!! Турист пишет: А подвижка снега такой катастрофы вызвать не может. Глубоко заблуждаетесь!!! Именно она всё и вызвала. Возможно ещё и вихревые потоки были задействованы. Но тут ещё точно утверждать не могу.
На этом позвольте откланяться. Далее в этой теме, во избежания наговоров и необоснованных подозрений в мою сторону от Вас, я всё же постараюсь не отвечать на Ваши сообщения. Так что, просьба более не беспокоить. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |