|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 9 , Продолжение |
| |
1Bot  |
Отправлено: 4 июня 2015 — 21:13
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Продолжение темы " Тайна группы Дятлова - 8 ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
PILILA  |
Отправлено: 4 июня 2015 — 21:14
|
капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015

|
Турист пишет: Хотите проверить с какой силой у меня крыша поехала? Ну зачем же так. Я к вере спокойно отношусь. Что-то очень уж расплывчато Вы описали НЛО. Какая-то космическая божественная сущность. Только непонятно зачем ей туристов пугать-убивать, да коровок резать.
Турист пишет: Вот таблица из чего состоял кусок металла.
Это химический состав, а не структура. Я встречал и такое описание: 67% церия, 10% лантана, меньше 1% железа... Странно, неправда ли?
Турист пишет: Вы вообще в курсе о чем тут идет речь? Да.
Турист пишет: Возможно, но маловероятно. Вероятность меньше чем появление НЛО.
Почему это? Мне представляется, что вероятности равны. Вы бы какой-никакой мотив НЛО назвали. На кой чёрт им эти ребята были нужны? |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 4 июня 2015 — 21:51
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Алексис.
Если он висел в воздухе, то как воздействовал на туристов.
Черт, пол часа вам отвечал и все пошло прахом. Не буду снова набивать. Не хочу еще полчаса тратить.
Поэтому коротко. НЛО может все. И человека на расстоянии убить. И железнодорожный состав за собой тащить. И летать в атмосфере со скоростью 72 000 км в час без звука. В прямом смысле может все. И лучи он испускать может разные, твердые, изогнутые, лучи могут втягиваться медленно и медленно же выходить. может отслеживаться на локаторе, а визуально нет и наоборот. Обладает полиморфизмом. Может из сигары превратится в шар и т.д. Может самолет в полете похитить. Также с помощью луча забрать к себе на борт человека или животное. Может потом вернуть, а может нет. А вот агрессивность проявляет не каждый НЛО, но лучше судьбу не испытывать и если вдруг где то увидите НЛО то лучше наблюдать издалека.
(Добавление)
PILILA пишет: Ну зачем же так. Я к вере спокойно отношусь.
А это не вера, я видел НЛО сам.
PILILA пишет: Только непонятно зачем ей туристов пугать-убивать, да коровок резать.
Вот это для меня тоже секрет.
PILILA пишет: Это химический состав, а не структура.
Из этих элементов состоял кусок металла который нашли.
PILILA пишет: Почему это? Мне представляется, что вероятности равны.
Нет, не равны если Бог есть то он не будет вмешиваться таким образом. Заметьте я сказал если он есть. Это значит, что я не знаю есть он или нет, а вот то, что НЛО есть это я знаю точно.
PILILA пишет: Вы бы какой-никакой мотив НЛО назвали. На кой чёрт им эти ребята были нужны?
Для меня их логика не доступна. Например, зачем НЛО в Карелии тащил состав из 70 вагонов в течении примерно 30 мин. Точное время уже не помню. |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
PILILA  |
Отправлено: 4 июня 2015 — 22:25
|
капитан

|
Турист пишет: Из этих элементов состоял кусок металла который нашли.
Да я понял. Точнее сплава. Я писал о том, что в разных статьях разный состав приводят. Как-то не внушает всё это доверия. Турист пишет: Нет, не равны если Бог есть то он не будет вмешиваться таким образом.
Да откуда же Вам знать, как будет вмешиваться бог? Какие-то абстрактные околотеологические разговоры пошли |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 5 июня 2015 — 06:22
|

подполковник

[+][+]

|
PILILA пишет: Да я понял. Точнее сплава. Я писал о том, что в разных статьях разный состав приводят. Как-то не внушает всё это доверия.
Вы не те статьи читаете. Нужно читать статьи тех кто исследовал этот металл. У меня есть книга (бумажная) по исследованию этого куска металла. Но извините перепечатывать не буду там несколько страниц этого исследования.
PILILA пишет: Да откуда же Вам знать, как будет вмешиваться бог?
Да очень просто, я еще нигде не встречал божественного вмешательства. И вообще это отдельный разговор не для этой темы.
Alexis пишет: Вы бы какой-никакой мотив НЛО назвали. На кой чёрт им эти ребята были нужны?
Очень даже правильный вопрос!!!
Вы от меня слишком многого хотите. Что бы это понять нужно знать какой логикой они руководствуются. И вообще, что они хотят. Я уже приводил пример, зачем с какой целью НЛО тащил железнодорожный состав весом в 1500 тонн целых 50 км. Для чего? Просто играл или показывал силу или вообще у него была какая то своя цель. |
| |
|
PILILA  |
Отправлено: 5 июня 2015 — 10:02
|
капитан

|
Турист пишет: Да очень просто, я еще нигде не встречал божественного вмешательства.
Вот НЛО и есть божественное вмешательство. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 июня 2015 — 00:40
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Турист пишет: Вы от меня слишком многого хотите. Что бы это понять нужно знать какой логикой они руководствуются. И вообще, что они хотят. Я уже приводил пример, зачем с какой целью НЛО тащил железнодорожный состав весом в 1500 тонн целых 50 км. Для чего? Просто играл или показывал силу или вообще у него была какая то своя цель. Да не многого я хочу. Я просто хочу понять Вашу логику. При чём здесь НЛО? Если Вы уверены что во всём виноват какой-то НЛО, тогда появляется просьба пояснить и аргументировать. А вот ответ из разряда: Турист пишет: Вы от меня слишком многого хотите. Как то не впечатляет. Я тут губу раскатал что Вы меня убедите что причина всему НЛО, а ничего такого пока не наблюдается. Обидно даже. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 7 июня 2015 — 07:32
|

подполковник

[+][+]

|
Alexis пишет: Я просто хочу понять Вашу логику. При чём здесь НЛО? Если Вы уверены что во всём виноват какой-то НЛО, тогда появляется просьба пояснить и аргументировать.
Логика простая. Если спор о том как погибли туристы идет уже не один год и не может придти к окончательному решению, значит есть какой то вариант их гибели который не рассматривался в принципе. Почему не рассматривался? Ответ простой, считается, что этот вариант выходит за рамки здравого смысла. А тут уже все зависит от знаний оппонента. Опять же, для того что бы знать, что существуют НЛО нужно как минимум этим интересоваться. Если вы этим никогда не интересовались, то конечно для вас это будет не приемлемый вариант. Я интересуюсь этим феноменом уже лет 45, собираю информацию по этому феномену, видел сам эти объекты, лезу в историю где были наблюдения этих объектов, анализирую разные случаи. На все это у меня ушло как я уже сказал 45 лет, а вы хотите что бы я вас убедил в том, что НЛО существует и может вмешиваться в человеческую жизнь за каких то пару дней. Так не получится. Я вам показал, что только вариант с НЛО перекрывает все 100% этой трагедии, больше ни одна версия этого сделать не может.
Alexis пишет: "Вы от меня слишком многого хотите".
Как то не впечатляет. Я тут губу раскатал что Вы меня убедите что причина всему НЛО, а ничего такого пока не наблюдается. Обидно даже.
Конечно хотите многого. Я ведь не пилот НЛО и их намерений зачем они все это делают знать не могу. Единственное что я знаю это то, что они могут очень многое. Между нашим и их разумом такая пропасть о которой не возможно представить. Приведу аналогию, может это как то на вас подействует. У нас ними разница как между нами и муравьями, если такое сравнение вообще возможно. Мы можем понаблюдать за муравьями, а можем и придавить парочку, вот просто так, для развлечения, а муравьи начнут в этом искать какую то логику. Ну, я не знаю как вам это еще объяснить. А позвольте спросить, почему вас не привлекает тема НЛО? Вам не интересно или вы считаете, что такого феномена не существует и все это басни?(Отредактировано автором: 7 июня 2015 — 07:35) |
| |
|
|
|
| |
| |