|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 20:29
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: Краснову поставили памятник на Дону.правда на частные пожертвования. И не повлияло на людей даже то. что он носил нацистскую форму и воевал против СССР.
Хорошим людям никто не помешает поставить памятник
Эти твари и Гитлеру бы памятник поставили, но пока стесняются. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
|
| |
|
Радист  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 20:49
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: Креститься не буду. Это сказал Николай Второй
Так откуда Вы знания черпаете про "Александра" или Николая II, который отказался креститься? Не из латышских ли учебников?
Григорий Я пишет: осле 91-го года ещё были школы, где преподавание велось на русском языке.. они есть и сейчас. но уже частные.латышский я не знаю,видимо его знаете вы.
И для этих частных школ есть учебники на русском языке? Интересно, а как эти школьники экзамены об окончании латышской школы будут сдавать без знания латышского языка? Поясните, пожалуйста.
Чтобы прочесть латышский сайт, который всё по-русски пишет, латышский знать не нужно. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Григорий Я  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 21:10
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Так откуда Вы знания черпаете про "Александра" или Николая II, который отказался креститься креститься отказываюсь я. А то что Николай Второй назвал русский народ скотом- исторический факт.немец не в состоянии увидеть достоинства в представителях других народов. Радист пишет: Чтобы прочесть латышский сайт, который всё по-русски пишет, латышский знать не нужно. ну. теперь язнаю откуда вы черпаете информацию. Радист пишет: И для этих частных школ есть учебники на русском языке? Интересно, а как эти школьники экзамены об окончании латышской школы будут сдавать без знания латышского языка? Поясните, пожалуйста. Я вам больше скажу. даже детские сады русские есть в Риге. тоже частные.. ну. а где будут учиться школьники. закончившие русские школы-- Россию. как вариант. не рассматриваете? |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 21:22
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: А то что Николай Второй назвал русский народ скотом- исторический факт.немец не в состоянии увидеть достоинства в представителях других народов.
Если это факт, то приведите источник. А иначе - это всего лишь плод Вашего воображения.
Вероятно, для Вас породистость у собачек и национальность - это одно и то же
Григорий Я пишет: ну. теперь язнаю откуда вы черпаете информацию.
Я Вам дал ссылку на этот латышский сайт - ничего не скрываю от Вас.
А Вы почему-то всё отказываетесь открывать свои "латышские источники"? Шифруетесь?
Григорий Я пишет: ну. а где будут учиться школьники. закончившие русские школы-- Россию. как вариант. не рассматриваете?
Так им всё равно аттестат зрелости будет в Латвии не получить без экзамена по латышскому. И как же потом без этого документа их в русский университет примут? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 21:26
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Опер пишет: Другими словами: христианство не перемешано с язычеством, оно и является язычеством, и по сути и по внешним признакам. Причем язычеством не нашим, не славянским, а привнесенным в нашу культурную традицию из-за со сложившейся на момент его принятия геополитической ситуацией.
Языки-народы. Поэтому надо говорить о народной-национальной религии. В чистом виде языческой-национальной религией является иудаизм.( Жёлтый восток пока трогать не будем).
Христианство и Магометанство по факту интернациональны. НЕТ в них" ни Римлян ни иудей" . Все народы -рабы божьи. А бог у них Абсолют= (Яхве-Иегова).
(Добавление)
Григорий Я пишет: против большевиков хоть с чёртом". то самым главным борцом с большевизмом был. конечно, Гитлер.Думаю, поставят. Поставим с нас не заржавеет и Врангелю поставим и Деникину и Сталину,как борцам иудо-большевизмом.  |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 21:33
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Если это факт, то приведите источник. А иначе - это всего лишь плод Вашего воображения.
Вероятно, для Вас породистость у собачек и национальность - это одно и то же не приведу. ищите сами. а про породистость- я где такое написал? Может это плод вашего воображения? Радист пишет: Так им всё равно аттестат зрелости будет в Латвии не получить без экзамена по латышскому. И как же потом без этого документа их в русский университет примут?
----- я думаю. они латышский учат , как предмет. Поинтересуйтесь на вашем латышском сайте.Так же. как в ,Башкирии учат русский язык. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 21:35
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Saddam пишет: нужны, раз за последние 20 лет их отмыли до зеркального блеска. Теперь главные враги Руси православной - кровваво-красные жидобольшевики, уничтожавшие святую Русь, интеллигенцию, насадившие царство страха и насилия заместо царства праволавного в совокупности с вальсами Шуберта и хрустом французской булки.
Как омерзительно в России по утрам.
Тем не менее, дворяне эти, несчастные, недобитые не нужны решительно никому.
Это они в 1941 могли на что то надеяться когда помогали своим немецким друзьям.
Ну и в 1991, когда даже обнаглевшие японцы требовали "возврата" Курильских островов, которые им пообещал некий Шеварднадзе
А потом стало понятно, что хоть страну и разворовывают, но "дворяне" здесь совершенно не при делах. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Saddam  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 21:41
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: 5.03.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Тем не менее, дворяне эти, несчастные, недобитые не нужны решительно никому.
Нужны нашей власти в качестве примера того, что революции до добра не доводят. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком... |
| |
|
|
|
| |
| |