|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
neon  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 16:35
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Опер пишет: христианство не перемешано с язычеством, оно и является язычеством, и по сути и по внешним признакам
По сути нет, по внешне зачастую это так и выглядит.
Опер пишет: Заблуждение как результат современной пропаганды Вы же не хотите чтобы я вам отвечал "заблуждение как результат закостенелых взглядов коммунистического прошлого".
Красный террор был продолжением самосудов октябрьского переворота который перерос в более системный и что самое печальное действовал не против противников власти, а против целых классов, что трудно воспринимается с современных точек зрения.
|
| |
|
neon  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 16:39
|
майор

|
Опер пишет: Либерасты руководят с помощью манипуляций, т.е. при помощи всей мощи государственных СМИ, обманывают людей и таким образом вынуждают их голосовать за невыгодные людям решения. Человек понимает что его обманули, но не сразу, а через какое-то определенное время, когда "поезд уже ушел" и остается только в бессильной злобе сжимать кулаки.
Ну ведь тоже вышло с декретом о земле, крестьяне видели в ней частную собственность, а не коллективную в результате. Та же игра понятиями. И современная власть выросла из коммунистической и связана с ней своим безмерным лицемерием. В остальном согласен с Вами |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 16:39
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
neon пишет: Вы же не хотите чтобы я вам отвечал "заблуждение как результат закостенелых взглядов коммунистического прошлого".
Красный террор был продолжением самосудов октябрьского переворота который перерос в более системный и что самое печальное действовал не против противников власти, а против целых классов, что трудно воспринимается с современных точек зрения. кажется выяснение переходитв фазу "Кто лучше белые или красные".. Затруднюсь с ответом. Но белое движение меня совсем не вдохновляет.Мой покойный отец так бы и остался неграмотным крестьянином в окружении стада коров.
(Добавление)
neon пишет: Ну ведь тоже вышло с декретом о земле, крестьяне видели в ней частную собственность, а не коллективную в результате до коллективизации. кажется. Ленин её не предусматривал.. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 16:43
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Опер пишет: Сейчас другие методы управления государством, более гнусные и аморальные.
Ну да . Нет бы просто сослать в Сибирь или милосердно расстрелять.
Теперь человеку приходиться работать, растить детей, давать им образование - и все это лишь для того чтобы понять.
Опер пишет: Человек понимает что его обманули, но не сразу, а через какое-то определенное время, когда "поезд уже ушел" и остается только в бессильной злобе сжимать кулаки.
Опер пишет: На мой взгляд первый способ честнее - он дает возможность каким-то образом торпедировать невыгодный приказ, потому что позволяет вовремя понять его слабые или невыгодные стороны. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
neon  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 16:49
|
майор

|
Григорий Я пишет: Но белое движение меня совсем не вдохновляет
Я согласен с вами и привожу доводы в качестве равновесия, я не знаю истины и меры вещей, просто рассуждаю. |
| |
|
neon  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 16:55
|
майор

|
Григорий Я пишет: до коллективизации. кажется. Ленин её не предусматривал..
Цитата: Декрет определил новые принципы землевладения и землепользования: право частной собственности на землю отменялось, запрещались продажа, аренда и залог земли, вся земля объявлялась всенародным достоянием, т. е. переходила в исключительную собственность государства (что означало национализацию земли);
БСЭ. Декрет о земле. 1917. Опер не попрекнет меня либерастическими источниками. Все вопрос коллективизации уже решен и именно Лениным, методы ее надо рассматривать отдельно. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 17:31
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Теперь человеку приходиться работать, растить детей, давать им образование - и все это лишь для того чтобы понять. думаю. что Российское образование теперь постоянно слушает похоронный марш.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Вот за это я и люблю мою Родину ваша любовь ничто в сравнении с моей! 
(Добавление)
Ну. а гражданскую войну кто начал?
(Добавление)
Господин Опер! Вопрос о начале гражданской войны к вам. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 17:53
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: думаю. что Российское образование теперь постоянно слушает похоронный марш.
Не обязательно.
Школы и обязательное среднее образование никуда ни делись.
Несмотря на свободу и демократию, детей принудительно заставляют ходить в школу.
А если родители не препятствуют детям прогуливать школу - их, совершенно заслуженно, лишают родительских прав.
Потому что если вырастет поколение необразованных детей - то зачем наши предки погибали за Советскую Власть?  ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (23): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |
| |