|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Опер  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 22:34
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Радист пишет: Волкон, Вы, оказывается, либераст-националист. Так Вас люди с особым менталитетом называют Только очень отсталый и дремучий субъект не знает что "Нацизм - это гипертрофированный либерализм" (с)
Идеологии либерастии, такие как Юрий Афанасьев, этого не скрывают и говорят об этом абсолютно открыто.
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 23:00
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Опер пишет: Только очень отсталый и дремучий субъект не знает что "Нацизм - это гипертрофированный либерализм" (с)
Идеологии либерастии, такие как Юрий Афанасьев, этого не скрывают и говорят об этом абсолютно открыто. как многого я не знаю. Надо учиться, учиться и учиться.
(Добавление)
Радист пишет: Я просил Вас привести ссылку на источник этой цитаты. Вы так этого и не сделали. Прошу Вас всё-таки раскрыть Ваш источник знаний ссылки я всё ещё делать не умею. Название статьи "Пропавшая конституция", а с царями я опять перепутал. Александр третий это сказал. Можете поставить мне двойку за знание истории. Но ещё слышал об этой истории у Радзинского. |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 09:11
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Опер пишет: А потом на основе этих древних еврейско-египетско-ассирийских мифов родилось религиозное учение, которое нам известно как иудаизм. Постепенно, с развитием цивилизации, из него выделилась две религиозные секты - христианство и ислам, одна раньше, другая позже. И все три ветви претендуют на исключительность. Но только одна из них истинно национальна-народна. Я ведь не буду допущен в лоно израильской церкви, как бы не бился головой о знаменитую стенку...Ну разве что по субботам предоставят почётное право зажигать свечи в синагоге?
Вход же в христианство и магометанство открыт для всех желающих без различий по нац.и рас. признакам...
Опер пишет: Доказательством этом служит факт отмены сразу после октябрьской революции смертной казни - большевики не желали разжигания межнациональной розни и пытались таким образом заставить своих политических противников отказаться от вооруженной борьбы, проявляя к ним добрую волю и миролюбие.
И при этом большевики ликвидировали частную собственность вначале на средства производства и свободную торговлю....Отобрали средства к существованию у миллионов....Крутись как знаешь. Опер пишет: Глупость, элиту можно сменить и без кровопролития, в результате мирного процесса.
Как в "лихие 90-е"? Всего то либеры признали 3 млн. изничтоженных,а Патриоты говорят о 12-14 млн. человек. Опер пишет: Но это вовсе не значит что он при этом уничтожит без остатка тех, кто до этого момента "был всем".
Да нет конечно ...Но вот при смене элиты Сталиным было изничтожено до 80% "старых большевиков".
Крупская помнится сказала:"Если бы Володя был жив,то он сидел сейчас в тюрьме". О чём это говорит?
(Добавление)
Опер пишет: Это в Вас революционный радикализм бродит, батенька У нас принято употреблять слово "контрреволюционный" (от греха подальше)...
Опер пишет: Опять баржи как жупел-страшилка современной либерастии и русского нацизма. Радость
Это видать реакция прошла на развешанных по набережным Крыма красноармейцам.
(Добавление)
Опер пишет: Только очень отсталый и дремучий субъект не знает что "Нацизм - это гипертрофированный либерализм" (с)
Идеологии либерастии, такие как Юрий Афанасьев, этого не скрывают и говорят об этом абсолютно открыто ....Ктож такая ИСТИНА? А во множественом числе можно это слово написать? Получится ИСТИНЫ,..... |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 09:29
|

полковник

|
Волкон пишет: Я ведь не буду допущен в лоно израильской церкви, как бы не бился головой о знаменитую стенку...Ну А зачем вам в лоно? Волкон пишет: Это видать реакция прошла на развешанных по набережным Крыма красноармейцам. Видать реакция.не иначе.. а так они добрые были, плакать любили.. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 10:02
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Я пишет: А зачем вам в лоно? "Лоно" даёт волосатую лапу,не знали? Так вот ,понравилась мне например их теология и идеология. И вообще зауважал я заботу Яхве-Иеговы о своих чадах. Помните их бог им говорит -когда египтяне спать будут вы их ограбьте. Заберите у них всё золото и брильянты ,а на утро быстренько сматывайтесь в турпоход,...а я вас прикрою...И так повсюду, чувствуется его забота о своих родимых чадах.... Григорий Я пишет: Видать реакция.не иначе.. а так они добрые были, плакать любили.. Это то их и сгубило? |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 10:11
|

полковник

|
Волкон пишет: Это то их и сгубило? Конечно.. Доброта их сгубила.
(Добавление)
Волкон пишет: "Лоно" даёт волосатую лапу,не знали? Так вот ,понравилась мне например их теология и идеология. И вообще зауважал я заботу Яхве-Иеговы о своих чадах. Помните их бог им говорит -когда египтяне спать будут вы их ограбьте. Заберите у них всё золото и брильянты ,а на утро быстренько сматывайтесь в турпоход,...а я вас прикрою...И так повсюду, чувствуется его забота о своих родимых чадах.... это вы об исходе евреев из Египта ? Оригинальная трактовка..А насчёт допущения в лоно.. Они принимают в евреи..Попытайтесь. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 10:32
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Я пишет: Конечно.. Доброта их сгубила. И в 1991-1993 годы,тоже Доброта? Не пора ли ДОБРОТУ привлекать к ответственности,за систематическое появление? |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 10:45
|

полковник

|
Григорий Я пишет: Ну это уж Ваше право кому верить: сайту самого Европейского суда, Караулову или радио "Свобода" (кто её кроме Вас ещё слушает Никогда не интересовался. кто его ещё. кроме меня слушает. Но Радио Свобода- это антироссийская станция.., Я много сайтов по решению ЕС смотрел не только те ссылки. что вы дали.. .А как вы думаете.. Почему нет никакой реакции от нашего руководства по поводу ЕС.. Если ЕС признал виновной стороной СССР- они бы обязательно выступили с речью. А так -полное молчание.
(Добавление)
Волкон пишет: И в 1991-1993 годы,тоже Доброта? не уточните кого она сгубила в эти годы(Отредактировано автором: 18 июля 2012 — 11:19) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 11:26
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Волкон пишет: И все три ветви претендуют на исключительность. Но только одна из них истинно национальна-народна. Я ведь не буду допущен в лоно израильской церкви, как бы не бился головой о знаменитую стенку...Ну разве что по субботам предоставят почётное право зажигать свечи в синагоге?
Вход же в христианство и магометанство открыт для всех желающих без различий по нац.и рас. признакам...
Вы напрасно думаете что не сможете при желании принят иудаизм. Для этого всего-то достаточно пройти гиюр (или геюр - не знаю как правильно пишется), т.е. определенный обряд посвещения и соблюдать принятый свод правил. Он достаточно жесткий но, тем не менее для желающего стать иудеем, вполне доступный.
Откуда знаю? У одного из моих друзей-евреев, эмигрировавших в Израиль в 91-м году, русская жена и русская дочь. Доь в прошлом году прошла гиюр, причем сама, добровольно (ее отец не хочет оставаться в Израиле и пытается вернуться назад) и теперь она правоверная иудейка, полноправная гражданка Израиля.
Волкон пишет: И при этом большевики ликвидировали частную собственность вначале на средства производства и свободную торговлю....Отобрали средства к существованию у миллионов....Крутись как знаешь. Плохо знаете историю.
Одной из основных причин создания ВЧК было обострение на рынке акций российских предприятий - чрезвычайно развилась перепродажа акций представителям Германии, которые по условиям Бресткого мира имели право на полное возмещение стоимости акций находящихся в России предприятий с немецкими капиталами. Поэтому ловкачи стали скупать акции и перепродавать их немцам, которые в свою очередь предъявляли их к оплате государству.
О чем это говорит? О том что большевики не отменяли частной торговли и не разрушали рынок.
Наионализация же предприятий вообще изначально не входила в их апланы и начала проводиться снизу, стихийно. Поэтому зачастую при национализации на предприятиях оставались их бывшие хозяева, переходивщшие в разряд наемных управленцев.
Волкон пишет: Как в "лихие 90-е"? Всего то либеры признали 3 млн. изничтоженных,а Патриоты говорят о 12-14 млн. человек. Только уничтожались-то не представители элиты, а совсем наоборот.
Волкон пишет: Да нет конечно ...Но вот при смене элиты Сталиным было изничтожено до 80% "старых большевиков".
Крупская помнится сказала:"Если бы Володя был жив,то он сидел сейчас в тюрьме". О чём это говорит?
О том что любую элиту надо периодически прорежать, дабы она не забывалась и знала свое место на службе народу. В противном случае ее представители начинают себя ощущать небожителями и не забывать о том, что они без народа - ничто и звать их никак.
Волкон пишет: Ктож такая ИСТИНА? А во множественом числе можно это слово написать? Получится ИСТИНЫ,. А это к чему? Какое это имеет отношение к написанному мною?
Если намек на то что истин бывает несколько, то это противоречит всем понятиям истины, принятым и в философии и в точных науках. Истина бывает только одна, несколько истин - нонсенс.
А вот высказывание Афанасьева имеет под собой логическое и фактическое обоснование, которое он приводит в интервью, из которого взята цитата. Причем оно настолько логично обосовано что журналист (либерастического толка), интервьюировавший самого идеолога либерастии, откровенно испугался такого проговора и сразу перевел речь на другие вопросы. |
| |
|
|
|
| |
| |