СергАни пишет: Я очень сильно сомневаюсь, чтобы группа стала бы разбирать печку до окончания ужина.
А после - им, скорее всего, было не до этого...
Что касается отсутствия золы - так ее никто и не искал. Кто бы ее не высыпал из печки, уж наверно он не стал бы это делать посередине палатки - в любом случае, как мне кажется.
(Добавление) След от мочи увидели... Ну хоть один бы что-нибудь заметил.. Но ни слова... Alexis пишет: Я выше дал опровержении и невозможность таких действий. Для меня это пока единственный вариант. Опытных туристов метель не останавливает.
(Добавление)
Alexis пишет: А кто сказал что золы не было? Следователь это не отразил в протоколе. Профилонил. Нет данных вообще была зола или нет. Так нельзя.. Те материалы следствия, которые укладываются в какую-то версию- принимаем и верим. Те что не укладывается- не принимаем. Считаю, что кто-то бы о золе сказал.
(Добавление)
СергАни пишет: И фляжка со спиртом, которую "подобрали" в палатке Слобцов и Шаравин была "непочатой". Вечером того же дня поисковики ее употребляют. Не знаю уж, с чаем или без. Но всю без остатка.
А через сутки ивдельский прокурор "находит" эту фляжку в палатке и делает известное заключение. Кто его знает.. Может было две фляги со спиртом.
(Добавление)
СергАни пишет: Я это к тому, что нельзя исключать того, что кто-то из поисковиков, днем ранее, т. е. 27-го, взял и собрал печку. Вот просто так. Взяли же они спирт "просто так".
Печку собрал, а потом заробел и признаваться не стал. Или вообще не участвовал в процедурах 28 дня. Может и такое быть... Вполне.......................... ................................ ................................ ................................ ................................ .............. но тогда золу бы где-то рядом с палаткой увидели в обязательном случае. |