Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Захваченные немецкие танки под Сталинградом
Захваченные немецкие танки под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:55:18)

Комментарий: Шикарное зрелище.
Советский бомбардировщик 30-х годов ТБ-3
Советский бомбардировщик 30-х годов ТБ-3

Загрузил foma
(07-04-2015 18:27:01)

Комментарий: Для СССР такое сооружение в 1930 г было и самим в радость/гордость. Двиг...
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.

Загрузил STiv
(17-10-2017 09:47:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (17): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 3 , Продолжение
Alexis Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2015 — 20:07
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
В этот день, 1-го ферваля, 56 лет назад погибла группа Дятлова.
Вечная им память. Печально что тайна их гибели так и не раскрыта.
 Григорий Не я пишет:
И поэтому, если рассматривать конспирологическую версию, то студенты стали свидетелями убийства...
Весьма сомнительно.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2015 — 20:35
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
Весьма сомнительно.
Alexis Я же написал, что в разрезе конспирологической версии... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ .............

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2015 — 20:42
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Alexis Я же написал, что в разрезе конспирологической версии... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ .............
Я это прекрасно понял. Но даже в этом разрезе мне такая версия представляется весьма сомнительной.
тем не менее, каждый имеет право на озвучивание своей версии.
-----
Все люди разные.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Отправлено: 1 февраля 2015 — 21:00
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Я это прекрасно понял. Но даже в этом разрезе мне такая версия представляется весьма сомнительной.
тем не менее, каждый имеет право на озвучивание своей версии
Но тогда получается, что они всё-таки были задействованы в "контролируемой поставке". а мне это кажется невероятным.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2015 — 21:37
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Но тогда получается, что они всё-таки были задействованы в "контролируемой поставке". а мне это кажется невероятным.
А мне кажется вероятной только одна версия. Это природного характера. Поползновение снега, завал палатки, неверные действия группы и трагическая гибель.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 1 февраля 2015 — 21:46
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
А мне кажется вероятной только одна версия. Это природного характера. Поползновение снега, завал палатки, неверные действия группы и трагическая гибель.
Трагическая гибель бывает разной.... Я бы с удовольствием с вами согласился, если бы хотя бы один поисковик сообщил о лавине. Следствие, какое бы оно ни было, заметило фирновый снег, 15-20 см толщиной, под которым была найдена Зинаида Колмогорова. Она одна..

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2015 — 21:58
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Трагическая гибель бывает разной.... Я бы с удовольствием с вами согласился, если бы хотя бы один поисковик сообщил о лавине.
Так не обязательно и лавина. Можно предположить, что они подкопали снег у основание склона чтобы выровнять место для палатки и со временем случился ссув снега. Т.е. не лавина, а смещение массы снега, которое и придавило палатку. Нк, возможно, ещё несколько десятков метров пронеслось за палатку. Как рас в этот момент и повернула группа на 90 градусов влево (к кедру) чтобы спастись от той массы снега, которую ошибочно приняли за сход лавины. Это, пожалуй, самая реальная версия происходящего. Понятно что она не доработана, но вполне рабочая и единственно реальная. Это моё мнение, которое я никому не навязываю.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 1 февраля 2015 — 22:16
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Так не обязательно и лавина. Можно предположить, что они подкопали снег у основание склона чтобы выровнять место для палатки и со временем случился ссув снега. Т.е. не лавина, а смещение массы снега, которое и придавило палатку. Нк, возможно, ещё несколько десятков метров пронеслось за палатку. Как рас в этот момент и повернула группа на 90 градусов влево (к кедру) чтобы спастись от той массы снега, которую ошибочно приняли за сход лавины. Это, пожалуй, самая реальная версия происходящего. Понятно что она не доработана, но вполне рабочая и единственно реальная. Это моё мнение, которое я никому не навязываю.-----Все люди разные.
Я тоже на своей версии не настаиваю.... Смещение масс снега не даёт возможности реконструривать последующие события.. Никак...

(Отредактировано автором: 1 февраля 2015 — 22:26)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2015 — 22:25
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Смещение масс снега не лаёт возможности реконструривать последующие события.. Никак...
А как по мне, то практически все дальнейшие события как раз и поясняет, о чём я писал ещё около месяца назад.
Тем не менее, периодически читаю версии всех, кто заходит на эту ветку. Может сообща как-то и удастся максимально приблизиться к истине.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 1 февраля 2015 — 22:28
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
А как по мне, то практически все дальнейшие события как раз и поясняет, о чём я писал ещё около месяца назад.
Тем не менее, периодически читаю версии всех, кто заходит на эту ветку. Может сообща как-то и удастся максимально приблизиться к истине.-----
У меня не получается реконструировать дальнейшие события... Если бы, хотя бы, четверо наиболее пострадавших были найдены в вырытом углублении, то можно было бы как-то начать объяснять.. Но их нашли в 10 метрах от углубления.. Всё.. тупик.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2015 — 22:34
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Но их нашли в 10 метрах от углубления.. Всё.. тупик.
Да, это вопрос, который ещё нужно пытаться понять и закрыть.
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 1 февраля 2015 — 22:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Да, это вопрос, который ещё нужно пытаться понять и закрыть.
Не могу я его объяснить... Там ведь глубоко... Где-то 2,5 метра... Самостоятельно, тяжелораненные выбраться из него не могли.. Зачем и кто их оттуда вытащил?

email

Страниц (17): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военный конфликт с китаем, форум для военных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история