|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 17:59
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Волкон пишет: . Потом появляются Абрамы не помнящие родства Вы имя не перепутали? Из жизненных наблюдений сделал вывод. что только евреи с маниакальным упорством поднимают еврейский вопрос.Хватит. Ладно?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 18:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Радист пишет: Точно. Летнее обострение паразитов-космополитов имени Землячки. Дихлофосом их? Нет надо разобраться. Откуда заказ пришёл? Новинкой является то, что большевики не убивали семейство царя. А убили некие ЭсЭры. Миронычи современные? Потом сброс красного террора на "местных", опять же верхушка ни при делах...
Необольшевизм укрепился не с проста....И какие новинки о Ленине.!Уж насколько он был в 70е зафараонен,но тут прям саркофаг раскрылся и оживил мумию. Не сегодня завтра встанет и пойдёт.
А эта "национал-либерастия"....Ну я понимаю, что у либерастов то же есть национальность ,поэтому надо привильней называть -Евре-либераст. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 18:12
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Опер пишет: Может попробуете доказать что оно ошибочно? Вот смеху-то будет Учение Маркса разбилось о скалу жизни. "Теория мертва,а древо жизни вечно зеленеет" сказал (Сталин).
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Никого не посадили. Надож будет с кого то начать? |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 18:16
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Радист пишет: У Вас в поликлинике есть врачи-стахановцы?
Да.
Это я.
У меня полставки, на них я должен принимать 8 человек за смену.
Но другой УЗист уволился и очередь растянулась на месяц. Приходится принимать человек 15-20.
(Добавление)
Волкон пишет: Никого не посадили.
Надож будет с кого то начать?
Садись, браток. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 18:28
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Волкон пишет: Откуда заказ пришёл? Новинкой является то, что большевики не убивали семейство царя. А убили некие ЭсЭры. Миронычи современные? Потом сброс красного террора на "местных", опять же верхушка ни при делах...
Креатив в стиле Молодцова Но тут ещё и менталитет человека, привыкшего фаты подтасовывать, выдавать черное за более, ни в чём не признаваться, валить всё на других и т.д. Хотя, возможно, это и есть "ленинский" стиль, а, вернее, демагогия.
Волкон пишет: А эта "национал-либерастия"....Ну я понимаю, что у либерастов то же есть национальность ,поэтому надо привильней называть -Евре-либераст.
Да, термин "национал-либерастия" по отношению к Вам - это сильно Опять же вполне в "ленинском" духе. Том как только своих оппонентов не называл...
Волкон, евре-либераст имеет место в подавляющем числе случаев, но есть и русские русофобы - это особый тип выродков, даже хуже, чем евре-либерасты.
Ну а рядом с ними большевики. Ведь на самом деле большевик - это тоже либераст, т.к. для него русские только материал для достижения своей цели уничтожения частной собственности.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Но другой УЗист уволился и очередь растянулась на месяц. Приходится принимать человек 15-20.
Скоро и Вас в Москву переведут. Станете перед другими врачами с докладами выступать как можно за смену 15-20 человек принимать вместо 8. Глядишь, Минздрав внедрит Вашу систему и в другие поликлиники уже по всей стране, а Скворцова Вам орден вручит. Только не запейте после этого  ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 18:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Радист пишет: но есть и русские русофобы - это особый тип выродков, даже хуже, чем евре-либерасты. Да таковых встречал. Но как правило и тут срабатывает нарушенная расовая гигинна. Жена например тю-тю- Клара. И всё парень готов -русофоб.... |
| |
|
|
|
| |
| |