Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советская техника в Ираке
Советская техника в Ираке

Загрузил STiv
(29-01-2015 11:54:40)

Комментарий: Это БМД-1 стоявшие на вооружении иракской армии. Трофей американских мор...
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!
Caproni Ca.60 Noviplano
Caproni Ca.60 Noviplano

Загрузил foma
(19-02-2019 17:24:39)

Комментарий: Caproni Ca.60 Noviplano — экспериментальная летающая лодка-авиалайнер. О...

Страниц (59): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец    
> Капитализм и социализм. - 3 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 1 января 2021 — 18:02
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

alexeybo пишет:
Волкон, пора бы Вам понять, что ваши мечты несбыточны. Вам не повторить 1991 года,
Зачем мне повторять 1991 год? Если я всем доволен после 2007 года в Родной стране. В том числе и возможностью Путина в 2024 году переибраться и ещё 6 лет Править . Это вам он костью встал поперёк горла. При том что у вас коммунистов с кадрами вообще полный привал. Что не лидер,то предатель или просто идиёт. Видать Сталин вам прополол партию так что даже корешков не осталось полезных -одни сорняки вырастают-борьщевики.

(Отредактировано автором: 1 января 2021 — 18:39)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 января 2021 — 18:10
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

alexeybo пишет:
В этом состоит весь ваш опыт службы и работы. Заметьте, это не мои фантазии, а все ваши слова о своей жизни.
Я вообще рецидивист- поскольку уже раз 30 сидел тут в бане. Я рекордсмен. А уж сколько раз сиживал в обезяннике во всех отделениях милиции в пределах Садового кольца и не припомню. Причём раза четыре за политику.

(Отредактировано автором: 1 января 2021 — 18:12)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 января 2021 — 18:33
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

alexeybo пишет:
Я не угрожаю, а показываю перспективы развития общества. Вы же призываете к деградации общества до уровня идеалов национализма. Это пустое занятие, поскольку национализм сейчас - убежище маргиналов.
Значит Путин -маргинал . Ибо он не раз заявлял, что он националист. А правей его может быть только стена. Я не возражаю. Ибо моя тень от него на той стене отражается.
Но давайте прикинем насколько сегодня националисты как вы утверждаете маргинальны: Моди в Индии, Си Дзянпин в Китае, В Иране-...., в Сирии Асад. В Турции Эрдоган, в Венгрии, в Польше, Ле Пен во Франции с её 30% избирателей. АДГ -20%. Наконец американский националист Трамп . Да и Россия после принятия поправок и просто по делам -остаётся весьма традиционной Державой. Последней консервативной Опорой для европейских -правых. Маргиналы сегодня именно -коммунисты. Которые себя считают почему то "настоящими" . А Зю не настоящим с его 17% голосов избирателей в Думу. . .

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
alexeybo Пользователь
Отправлено: 1 января 2021 — 18:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкон пишет:
Ну так вас среди нас не было. Вы всю жизнь ,начиная с пионер дружины в пионервожатых. А я и есть тот самый простой народ. Если угодно тот самый Иночкин из кинофильма "Добро пожаловать . Или посторонним вход воспрещён". Вы в фильме уже -директор лагеря.

Конечно, меня среди вас не было. Я книжек не умыкал.
 Волкон пишет:
Зачем мне повторять 1991 год? Если я всем доволен после 2007 года в Родной стране. В том числе и возможностью Путина в 2024 году переибраться и ещё 6 лет Править . Это вам он костью встал поперёк горла. При том что у вас коммунистов с кадрами вообще полный привал. Что не лидер,то предатель или просто идиёт.

Вы же еще не сделали республики губерниями.
 Волкон пишет:
Я вообще рецидивист- поскольку уже раз 30 сидел тут в бане. Я рекордсмен. А уж сколько раз сиживал в обезяннике во всех отделениях милиции в пределах Садового кольца и не припомню. Причём раза четыре за политику.

Вы не оригинальны. Баба Лера, тоже "раза четыре за политику" сидела в обезьяннике, да еще лечилась. И это ей позволяло иметь образ "жертвы режима".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 января 2021 — 19:07
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

alexeybo пишет:
Вы не оригинальны. Баба Лера, тоже "раза четыре за политику" сидела в обезьяннике, да еще лечилась. И это ей позволяло иметь образ "жертвы режима".
У нас с братом с ними -либералами где-то в начале 86 года произошёл "раскол". Я им говорю, не будет уже никакого возврата в кондовый социализм. В ответ - Ха, хи , наивные. Коммунисты просто сейчас устроили вторую оттепель, а завтра всё вернётся к похолоданию. Я им- нет они перешли через дозволенную черту , да и народ сегодня не тот, что был при Хруше.....
Но главное было потом. Я у них спросил :
-Ну, мы же все хотим возврата в Россию до 1917 года?
Долгая пауза, а потом началось:
-В Россию ,где были погромы!? Черта оседлости, проценты в ВУЗы, к держимордам . Нет уж.
-А тогда куда?
-В ....в 20-е годы. Там была ещё демократия... Не понял Нахмурился
В этот год и разошлись бывшие попутчики- почвенники и западники. Инакомыслящие с диссидентами. Проще говоря- Волкон с Готом.
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Вы же еще не сделали республики губерниями.
Так мина заложенная вами коммунистами неизвлекаема. Спасибо вам за "наследство".

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 1 января 2021 — 19:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7419
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Точно, на ПД-8 с 2023 года

Да есть такая мысль.
Сертификат двигатель типа ПД-8 должен получить в 2023 году.
Но это только планы - то есть "курочка в гнезде а ......"
ДАЛЕЕ при замене двигателя ЛЁТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ самолёта с новым мотором и сертификация в УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 января 2021 — 20:01
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Но это только планы - то есть "курочка в гнезде а ......"
ПД-14, ПД-35, и тд....

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 1 января 2021 — 20:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкон пишет:
Так мина заложенная вами коммунистами неизвлекаема. Спасибо вам за "наследство".

Коммунистам эта "мина" не мешала. Они вполне успешно строили государство именно с помощью этой "мины". Эта "мина" оказалась вполне полезна при создании социалистического государства. Она позволила преодолеть национальный вопрос в 1917-1918 г.г. А вот "демократы" споткнулись о национальный вопрос. Федерализация Украины рассорила кадетов с эсерами во Временном правительстве.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 января 2021 — 11:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
Значит Путин -маргинал . Ибо он не раз заявлял, что он националист.
Что-то не очень о нации заботиться этот националист. Чтобы полнее это почувствовать, а заодно наполниться гордостью за богохранимую, скрепоносную сверхдержаву можно взглянуть сюда, да много куда можно:
Место России в списке стран по уровню МРОТ

Нажмите для увеличения

Хочется привести еще одну таблицу, в ней Россия на почетном втором месте. Эта таблица отражает соотношение зарплат народных избранников и МРОТ, в различных странах.

Нажмите для увеличения

С большим отрывом лидирует Нигерия, а на почетном втором месте Россия, так что нам есть куда стремиться. Неужто мы Нигерию не догоним? Догоним и перегоним. Радость

(Отредактировано автором: 2 января 2021 — 12:00)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 января 2021 — 12:04
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

alexeybo пишет:
Федерализация Украины рассорила кадетов с эсерами во Временном правительстве.
Потому что кадеты допускали только культурную автономию для нацменов России. А эсеры , меньшевики, большевики, анархисты -право народов на самоопределение. Украина по мнению кадетов -это Россия.
 alexeybo пишет:
Коммунистам эта "мина" не мешала. Они вполне успешно строили государство именно с помощью этой "мины". Эта "мина" оказалась вполне полезна при создании социалистического государства. Она позволила преодолеть национальный вопрос в 1917-1918 г.г.
А уходя большевики -коммунисты подорвали эту мину дистанционно.
Но не менее преступно было то, что коммунисты в 1991 году передали власть меньшевикам и прочим эсерам, в народе-дерьмократам , как те в 1917 им. ("Наши с вашими договорились"Подмигивание.
А не национал -патриотам. И только в 2007 году дерьмократических- либерастов удалось патриотам выдавить. Как гнилые прыщи на теле .
Помогали их давить и коммунисты.
А вот сегодня, после голосования по поправкам к Конституции ,коммунисты всех оттенков, могут снова переметнутся в привычную для них богоборческую среду. Вот и Ми-666 признался,что ему ближе посты Гота ,чем мои.
Надоело видать жить в тепле, сытости, стабильности; захотелось на старости лет великих потрясений. На зло классовым врагам и ноги себе пооткусываете.

(Отредактировано автором: 2 января 2021 — 12:32)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 января 2021 — 12:29
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Что-то не очень о нации заботиться этот националист. Чтобы полнее это почувствовать, а заодно наполниться гордостью за богохранимую, скрепоносную сверхдержаву можно взглянуть сюда, да много куда можно:
Только вас вспомнил ,а вы тут как тут. Здрасте.
Вот я сейчас выглянул в окно, а там красотища-лепота. И только очередь из нищих стоит на помойку за заливной рыбой, портя пейзаж.
И у вас такая же пастораль в окне? Только очередь стоит за красной рыбой. У вас же там на Кутузовском проспекте и нищета поизысканей будет.
Желаю вам в 2021 году вспомнить эти ваши графики, когда молодые хунвейбины ваш рендровер во дворе сожгут.
А то подайте пример и сами запалите оба. На старый Новый год. Чтоб было как в Париже на новогоднюю ночь. Красота!

(Отредактировано автором: 2 января 2021 — 12:35)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 января 2021 — 12:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
Желаю вам в 2021 году вспомнить эти ваши графики, когда молодые хунвейбины ваш рендровер во дворе сожгут.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны. Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
И только очередь из нищих стоит на помойку за заливной рыбой, портя пейзаж.
Скоро все (почти все) в этой очереди будем. Если гарант продолжит заботу о нации.

(Отредактировано автором: 2 января 2021 — 12:41)

email

Страниц (59): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки германии, летчик горовец

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история