Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в окопе
Убитый советский солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:34:34)

Комментарий: Молодой, жалко парня. Может, даже прятался в этой норе - ребенок же еще ...
В этих краях опять война...
В этих краях опять война...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-04-2015 20:57:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
БПК пр. 11551 Чабаненко
БПК пр. 11551 Чабаненко

Загрузил egor
(16-11-2016 13:15:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Французский арбалет "Sauterelle"
Французский арбалет "Sauterelle"

Загрузил foma
(11-01-2019 09:16:39)

Комментарий: Арбалет выпускался в 1915-16 гг. Масс - 24 кг. Изготавливался из стали. ...

Страниц (59): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец    
> Капитализм и социализм. - 3 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 3 января 2021 — 11:14
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Румянцев пишет:
Что Вы из ВСУЕ это поминаете. Это моторы Пермского КБ "Авиадвигатель", которые создаются как продолжение линейки двигателя ПС-90А. Мотор для Супер Джета это совсем другое. Мухи и котлеты типа.
Вы что в запой вошли? Когда выйдете ,ещё раз перечитайте статью по ссылке. Чтобы знать какие двигатели ПД для каких самолётов предназначены.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 января 2021 — 11:38
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Моя Родина - Россия, а не мутное образование РФ, от которого не знаешь, чего ждать завтра.
Родина.... Это реки, поля, леса, горы, города и сёла, дома, храмы и монастыри. Ничего они вам не должны как дезертиру и предателю. Вы даже СССР кинуди ещё в 1989 году. Не дослужившись даже до капитана. Езжайте уж на свою историческую родину в Польшу, не коптите русское небо своими газами . Не забудьте аватарку пафосную сменить, а то ляхи вас не поймут. Лэйтэнант-дезертир.
Россия ему ещё что то должна.... А ху-ху не хо-хо.

(Отредактировано автором: 3 января 2021 — 11:39)

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 3 января 2021 — 13:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7419
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Чтобы знать какие двигатели ПД для каких самолётов предназначены.

Типа поучите жену щи варить. Извините.
Я знаю что за двигатели ПД и даже близко знаком с их создателями.
К самолёту Сухой Супер Джет они отношения не имеют НИКАКОГО.
А речь ШЛА именно об этом самолёте и его новых моторах.
В запой войти очень легко. Но в преклонном возрасте не нужно, нет смысла.
А Вы то и не знаете что это такое, если более чеки НЕ БЕРЁТЕ. ХА-ХА--ХА.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 3 января 2021 — 13:35
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
В запой войти очень легко. Но в преклонном возрасте не нужно, нет смысла.
А Вы то и не знаете что это такое, если более чеки НЕ БЕРЁТЕ. ХА-ХА--ХА.
Мой запой и в буйной молодости никогда не длился больше двух дней. Третий уже -лишний. А раз в 7-10 дней требуется некоторое смещение центра тяжести. С надеждой на рождение неведомой до селе мыслеформы. Потом всё возвращается на круги своя, в привычную колею. Но кое что остаётся в надсознании. Слышали когда нибудь такое слова НАДСОЗНАНИЕ ,как противовес подсознанию?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 3 января 2021 — 13:47
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Слышали когда нибудь такое слова НАДСОЗНАНИЕ ,как противовес подсознанию?

Нет.
Вероятно это не ТЕРМИН а чьё-то частное понятие.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 января 2021 — 14:11
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Типа поучите жену щи варить. Извините.
Я знаю что за двигатели ПД и даже близко знаком с их создателями.
Так я к Вам как к спецу и обращался, с просьбой рассказать нам о ДОСТИЖЕНИЯХ Путинской
гражданской авиации . Импортозамещение будет к 2030 году? К Фану по поводу флота обращаться бесполезно. Он весь русфлот ещё в Цусыму утопил с большим удовольствием. Пэтриот самостийной Украины, чего с него взять России.
Кстати, за вашу бессмертную душу тут борются. Пытаясь склонить в свою веру. Ибо Вы колебаетесь. И вашим и нашим.
А вот Я тут- и один в поле воин. Думал дезертировать, когда даже Стив сломался, да вспомнил : Если не ты ,то кто же от русских тут останется. Не на кого любимый форум оставить.
Эх какие люди тут были -богатыри не вы.
Блиц, Егоза, Засада, Кадет, Радист, Волк, Стив, Малышок, Земляк, Свин, Мишуста, Математик из Кемерова. Да разве всех упомнишь....
Куда всё подевалось ,как в золотой век форума Милитари. Остались одни стонатели -усёропропропадатели. И тех с гулькин ...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 января 2021 — 14:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:

Нет.
Вероятно это не ТЕРМИН а чьё-то частное понятие.
Не чьё-то а моё.
Ибо подсознание- это фрейдийское -жидовское- трахнуть свою маму и даже папу.
А надсознание -это нечто выше чем человеческое .

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 3 января 2021 — 14:32
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Импортозамещение будет к 2030 году?

Будет.
Если не будет войны.
Наши расстояния ТРЕБУЮТ авиаперевозок!!!
Лизинг от запада это тупик и преступление, это видно давно и всем!!!!!!!

(Отредактировано автором: 3 января 2021 — 14:33)

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 3 января 2021 — 15:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон

А?! Волкон, Вы злитесь... Не правы и начинаете грубить. Тем подтверждаете свою неправоту!

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 3 января 2021 — 15:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11359
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Волкон пишет:
А вот Я тут- и один в поле воин. Думал дезертировать, когда даже Стив сломался, да вспомнил : Если не ты ,то кто же от русских тут останется. Не на кого любимый форум оставить.
Эх какие люди тут были -богатыри не вы.
Блиц, Егоза, Засада, Кадет, Радист, Волк, Стив, Малышок, Земляк, Свин, Мишуста, Математик из Кемерова. Да разве всех упомнишь....
Куда всё подевалось ,как в золотой век форума Милитари.

В одну реку дважды не войти... Подмигивание
 fan1945 пишет:
Волкон
Волкон, Вы злитесь... Не правы и начинаете грубить. Тем подтверждаете свою неправоту!

Полностью согласен.
Ищете повод поскандалить... Радость
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 4 января 2021 — 08:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
нам о ДОСТИЖЕНИЯХ Путинской
гражданской авиации . Импортозамещение будет к 2030 году? К Фану по поводу флота обращаться бесполезно. Он весь русфлот ещё в Цусыму утопил с большим удовольствием
.

Однако Ну Флот-то я не строил. Не проектировал. Но учитывая "застой", думаю проблемы не меньше, чем в авиации. И
примерно в тех же областях - приборо, и - двигателестроение. В принципе с двигателями у России с царских времен проблемы! Вооружение - особая отрасль. Боюсь касаться - ВОЛКОН без горчицы "сьест".
А вот к Вам-Румянцев, вопрос: - лизинг, ведь не такой страшный "зверь", ежели с ним правильно/аккуратно обращаться?!
Что делать сейчас, если в собственном производстве проблемы с целым ряд пассажирских самолетов. Авиакомпании нищие -
лизинг (ИМХО) ведь спасение для многих? Лизинг ведь общепринятая практика обновления самолетного парка? Другое дело, что нельзя даже при выгодных условиях уничтожать собственное авиастроение. Кстати, проблемы с двигателями ( и не
только авиационными) возникли как раз лет 30 назад... Даже больше...
Меня поразила Канада. Стояли почти месяц в Ванкувере. Наблюдал. Самолеты с поплавками садились прямо в бухту, по которой не прекращалось движение. Двухмоторные на 8-10-20 чел, одномоторные - 4-6 (такси?) днем через каждые три-пять минут. В Канаде география тоже не подарок. Но много речек и озер. С аэродромами - проблем НЕТ. Зимой лыжи! Язычок Думаю, такая инфраструктура для малой авиации не очень обременительна? Оттого и цены на билеты не
заоблачные. В РФ, имхо, 3/4 территорий сравнимо...
А вааще, ИМХО, без вражеских двигателей, ВОЛКОН, нам не обойтись...

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 4 января 2021 — 12:44
Post Id

полковник

fan1945 пишет:
А вааще, ИМХО, без вражеских двигателей, ВОЛКОН, нам не обойтись...

Мне страшно за Ваши слова, наверное правильно Вас Волкон заедает регулярно. Или Вы не понимаете что говорите, или Вы друг и ЕДИНОМЫШЛЕННИК эльциндов и чубайсят.
Двигатели может быть РФ и продадут НО на ужасных условиях - продление ресурсов, тяжёл формы ТО (тех обсл) только в стране изготовителя и главное ВСЕГДА ПЕРЕКРОЮТ поставку зап част, а следовательно и эксплуатацию при дурном поведении РФ .....
Не путайте лизинг иностранной авиатехники и отечественной, если Вы говорите о финанс слабости авиакомпаний.
У нас лизинг иностранской техники стал КИЛЛЕРОМ для нашего Авиапрома. Делалось это ПРЕДНАМЕРЕННО с 1993...1995 года. В печати и СМИ шла кампания окакивания своей авиатехники - не экономична, не комфортна и даже НЕ БЕЗОПАСНА. Заказные статьи в Моск Комс - "Двигатель убийца" про катастрофу Ту-154М в Иркутске, хотя там надёжность и ТТХ мотора абсолютно не причём. Денег на развитие и модернизацию авиации НЕ ДАВАЛИ. Правительство целенаправленно по указаниям пиндосов уничтожало всё что связано с авиацией и оборонкой. Никаких объективных условий для массового лизинга не было. От СССР осталась линейка пасс самолётов, которые нужно было ТОЛЬКО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ, закрывая объём перевозок и конечно создавая новые посредством финансирования разработок.
Вопрос Вам Фан. Вы за суд на эльциндом и семьёй?

(Отредактировано автором: 4 января 2021 — 12:50)

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Страниц (59): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки германии, летчик горовец

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история