Сообщений всего: 7419
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
"Хлопковое дело", " Дело Гастронома N1"
Про гастроном писать не буду не знаю. Но с хлопк делом очень ВСЁ не ПРОСТО. Смена Рашидова запустила ряд процессов в нашем исламском мирке, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ запуститься и ДАТЬ НУЖНЫЕ результаты.
И кто по Вашему должен был быть во главе СССР вместо кукурузника после ухода Вождя - Лаврентий?????
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Румянцев пишет:
Если они Ваши спецы РЕАЛЬНО в теме, ТО информацию по данным вопросам никогда давать НЕ БУДУТ в дзэнь или ещё куда, это наказуемо!!!!
А чего скрывать по пассажирским самолётам, если в 2021 на Максе все эти новинки готовые к взлёту и производству будут представлены. Есть и фото сборки нового Ил-96-300. Главное, что для всех самолётов появились свои родные двигатели. В том числе и поршневые. Ведь в самолётостроении -главное -двигателестроение?
Румянцев пишет:
Комплектующие - особенно сотовые конструкции больших габаритов были огромн проблемой для промышленности, сами не делали.
Совершенно верно, закупали в Канаде композиы. Потому и затялулся процесс. А сегодня импортозаместили и Канаду. Супер Джет100 уже полностью на 100% наш.
Волкон
Отправлено: 1 января 2021 — 15:45
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
И кто по Вашему должен был быть во главе СССР вместо кукурузника после ухода Вождя - Лаврентий?????
Да может быть и он мог бы стать нашим Дэн Сяопином... не знаю. Но чем раньше бы запустили возврат в рыночную экономику, тем менее потеряли. Но это всё из той же серии про позднюю отмену крепостного права. Если бы да кабы...
(Отредактировано автором: 1 января 2021 — 15:47)
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 1 января 2021 — 15:51
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Прочие озвученные Вами 7 машин вероятно модификации уже существующих,
Так оно и есть. Давно забытые старые но весьма футористические-новые. Даже новый "кукурузник" готовы выпускать.
Румянцев
Отправлено: 1 января 2021 — 16:09
полковник
Сообщений всего: 7419
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
Супер Джет100 уже полностью на 100% наш.
Вы что поменяли мотор. Он сертифицирован с двумя турбовентиляторных двигателя SaM146 различных модификаций производства компании PowerJet (совместное предприятие российского Сатурн (НПО) и французской «Snecma»). Есть слух о том что байден нагнёт макрона и производство машин в РФ накроется медн тазом, а это заказ где-то 300 машин.
Ил-96-300 сертифицирован и серийно выпускается с начала 90-х, Первый полёты в ОАО "Аэрофлот" с весны 1993 года.
Волкон
Отправлено: 1 января 2021 — 16:41
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
Румянцев пишет:
Прочие озвученные Вами 7 машин вероятно модификации уже существующих,
Так оно и есть. Давно забытые старые но весьма футористические-новые. Даже новый "кукурузник" готовы выпускать.
Волкон, но читать-то повнимательнее нужно. Именно дело в моторах. Точнее в ценах... Это я о Ан-2 "кукурузнике"...
Лично моё мнение (опять за не патриотизм получу), в условиях пандемии и санкций, при полном развале логистики
гражданской авиации РФ, надеяться на улучшение в ближайшие лет 20 оснований нет! А там, глядишь, и транспорт
изменится. (как с сотовыми телефонами )!
Волкон
Отправлено: 1 января 2021 — 17:26
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
Мы обсуждаем не способы "сглаживания" имущественного неравенства, а социальные причины этого неравенства.
Просто зависть. Она живёт с людьми с момента создания Адама и Евы, и одна из её разновидностей заставила их познать запретный плод. Всего у них было в достатке, но захотелось райского яблочка - и рай был утрачен. Захотелось советским людям жвачку и джинсы, и государство развалилось. Сейчас, наконец, поднялись на ноги, расплатились с долгами СССР, укрепили оборону и укрепляем экономику, но зависть никуда не делась, а с развитием "гласности" и интернета только усилилась.
Дзен.
alexeybo
Отправлено: 1 января 2021 — 17:28
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
fan1945 пишет:
Попробую "мявкнуть" из-под лавки со своим представлением
С разрушением классического сословного общества (дворянство-крестьянство) в мире капитала начало ОПЯТЬ
складываться сословное общество. И хотя их вариантов в разных странах много, но основой является именно
имущественное состояние. ИМХО, пример тому США (сужу строго по литературе). РФ - никак НЕ пример!
Гот, как мне представляется, имеет ввиду, что в современном мире прямых, единоличных собственников
эксплуатирующих "пролетариев" найти трудно (?). Сложные схемы/системы финансового капитала и промышленного производства настолько "маскируют" собственника, что его можно определить лишь по
размеру дохода. Я тоже могу быть акционером. Но мой доход и будет показателем имущественной разницы?
Как бы капиталистическое общество не "маскировало" свои отношения, суть капиталистического производства остается прежней - эксплуатация наемного труда.
Волкон пишет:
Вот в такой последовательности и будет по справедливости. А то вы размечтались как погоните нас в колхозы вкалывать за палочки трудодневные. А я вам встречный план предлагаю- только после вас, товарищ комиссар. Когда нибудь строили дачи генералам зимой на морозе, за конфетку от генеральши? Нет, привыкли серую скотинку в шинелях выделять на хозработы по разнарядке. Небось и вам мы на шестой этаж пианино таскали, вспомнили? Если у вас пропал потом Шекспир в шикарном переплёте,так знайте это я его экспроприировал . Такова жизнь. И классовая борьба в ней.
Вы, или трусы оденьте, или крестик снимите. Не бывает сознательного труженика из того, кто мелким воровством занимается. Вы тут жертву "генеральского беспредела" из себя корчите, а на самом деле были рады "дачи генералам зимой на морозе строить", поскольку таким образом филонили от строевой подготовке или занятий по тактике зимой на морозе.
Мелкая шпана подворовывает, а потом сбегав в магазин, с бугром на четверых поллитровку потребляет.
Волкон пишет:
И в мире пролетариата это сословное общество сложилось тут же и моментально. Это и есть самый что ни на есть научный ЗАКОН жизни. И Эльцын вошёл во власть на гребне демагогии о борьбе с привилегиями сословной номенклатуры.
Как же повезло однако товарищам офицерам -генералам и полковникам , сундукам , что их солдатня и матросня в 1991 на штыки не подняла, как в 1917.
Волкон, пора бы Вам понять, что ваши мечты несбыточны. Вам не повторить 1991 года, ни в виде истории, ни в виде фарса. Сколько бы Вы не разглагольствовали о привилегиях сословной номенклатуры. Ваш удел - бегать за водкой для "стариков" или "бугоров". В этом состоит весь ваш опыт службы и работы. Заметьте, это не мои фантазии, а все ваши слова о своей жизни.
Волкон пишет:
А теперь немного переиначим: "Вот вам и вышел вместо капиталистического коммунистический "рай " наслаждайтесь". (Волкон. 1933 год., 1937, 1947- на 30 году советской власти).
А Вы на 30 году буржуазно- демократической власти, до сих пор на свободе и получаете не хилую пенсию. Да ещё и угрожаете снова своим "раем"-адом всем антикоммунистам.
Ваша склонность к фантазиям просто неуемна. Где Вы в современной России увидели коммунистический рай? Как-то несерьезно Вы возражаете.
Вы с перепуга увидели угрозы. Я не угрожаю, а показываю перспективы развития общества. Вы же призываете к деградации общества до уровня идеалов национализма. Это пустое занятие, поскольку национализм сейчас - убежище маргиналов.
Волкон
Отправлено: 1 января 2021 — 17:37
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
Лично моё мнение (опять за не патриотизм получу), в условиях пандемии и санкций, при полном развале логистики
гражданской авиации РФ, надеяться на улучшение в ближайшие лет 20 оснований нет!
Вы меня не разочаровали. Вот если бы вы как спец по флоту нашли на Дзене статьи о восстановлении флота Российского, а они есть, без ВМФ, тогда бы я удивился. А так как и все 7 лет- усёпропало.
Волкон
Отправлено: 1 января 2021 — 17:44
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Вы что поменяли мотор.
Точно, на ПД-8 с 2023 года.
Волкон
Отправлено: 1 января 2021 — 17:51
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
Вы, или трусы оденьте, или крестик снимите. Не бывает сознательного труженика из того, кто мелким воровством занимается. Вы тут жертву "генеральского беспредела" из себя корчите, а на самом деле были рады "дачи генералам зимой на морозе строить", поскольку таким образом филонили от строевой подготовке или занятий по тактике зимой на морозе.
Мелкая шпана подворовывает, а потом сбегав в магазин, с бугром на четверых поллитровку потребляет.
Ну так вас среди нас не было. Вы всю жизнь ,начиная с пионер дружины в пионервожатых. А я и есть тот самый простой народ. Если угодно тот самый Иночкин из кинофильма "Добро пожаловать . Или посторонним вход воспрещён". Вы в фильме уже -директор лагеря.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.