Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:39:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
Форт Maunsell
Форт Maunsell

Загрузил foma
(23-06-2015 18:52:40)

Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:38:15)

Страниц (68): В начало « 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 » В конец    
> Дружба народов - 6 , Продолжение
Mart Супермодератор
Отправлено: 30 сентября 2021 — 01:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Artur1984 пишет:
Реально похоже на какую то постановку и подставу.

только трупы реальные
 Artur1984 пишет:
Много ли операций снимают на пленку?

со стороны милиции и КГБ практически все...
А сейчас пошла Тема снимать и "другое" видение... Кстати на этом многие и палятся....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

> Похожие темы: Дружба народов - 6

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2021 — 09:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Mart пишет:
олько трупы реальные

Да там вроде тоже непонятно. С каких щей вообще чел начал стрелять? Как будто он дЭбил и не знал что его уложат?

Mart пишет:
ороны милиции и КГБ практически все...

Тогда явный прогресс у белорусских гебистов в плане техники.

email

Гость
Отправлено: 30 сентября 2021 — 15:29
Post Id

УДАЛЁН

Что скрыло КГБ в своём видео

Из комментов:
L N
посмотрите на людей, которые должны олицетворять собой должностное лицо при исполнении, которое наделено правом на данные действия. Гопники, братки 90-х солиднее выглядят. Если это не фотомонтаж с такими персонажами - то все грустно

(Отредактировано автором: 30 сентября 2021 — 15:39)

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 30 сентября 2021 — 15:51
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
А с чего это Вы "сравниваете" то тяжело переболевших, то просто переболевших?

Да как ни сравнивай.
Из моих знакомых в РБ переболели пятеро, из них трое очень тяжело.
Из моих знакомых в Израиле переболели трое, и все легко. А круг моих знакомых в Израиле несравнимо шире.

Mart пишет:
Вы на улицу постоянно ходите в бронежилете? А ведь "обстановка" в Израйле гораздо более тревожная...

Да ну? С десяток бытовых убийств в год, а про хулиганские нападения я как-то вообще не припомню. Если не лезть в арабский сектор с их разборками, то вполне тихо.
В моем городе-20-тысячнике за 21 год одно криминальное убийство, а про драки или еще какое насилие я не слышал.

Mart пишет:
Вы плохо слушали комментарий. Она "якобы снимала"...

Упс, а кто же тогда снимал изнутри квартиры? КГБ-шники? Заранее в квартире камеру установили, причем знали, что надо снимать?

(Отредактировано автором: 30 сентября 2021 — 16:20)

Гость
Отправлено: 30 сентября 2021 — 16:15
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Все государства возникают, кто то состоялся, кто то нет. Я повторюсь, в 1947 году Израиль и Палестина - это 2 умозрительных проекта внутри английской колонии.

Только в израильской части проекта было уже готовое правительство, а в палестинской - пустота.

Artur1984 пишет:
В реальности палестинский вопрос был жив с 1948 года. Более того, Египет и Иордания пытались сформировать в том же году "свои" правительсьва арабские для Палестины

Так что же им помешало? Ведь явно не евреи.

Artur1984 пишет:
Если бы не было бы примеров - то тогда арабы не устраивали бы еврейские погромы.

Если бы были примеры, вы бы их озвучили.

Artur1984 пишет:
Если бы было равенство - не было бы конфликтов.

Равенства нет нигде. Феминистки тоже требуют равенства, но я ни разу не слышал, чтобы они требовали равенства в возрасте выхода на пенсию.

Artur1984 пишет:
Если верить вам, то Тель-Авив прямо только и мечтает о светлой беззаботной жизни арабов, а они, неблагодарные с...и,

Тель-Авив прямо только и мечтает о спокойной жизни, потому платит дань исламо-арабскому рэкету. Именно исламо-арабскому, потому как со всеми другими религиями проблем нет. И можете мне рассказывать, что ислам тут ни при чем.

Artur1984 пишет:
Разве в законах Израиля написано не иное?
И разве евреи не считаются национальностью во всех странах?

во всех странах могут считать, как им удобно, но внутри еврейской общины:
1) еврей = егуди = исповедующий иудаизм (или принявший иудаизм независимо от предыдущего).
или
2) рожденный матерью-еврейкой.

Artur1984 пишет:
А ЗАГСов нет вообще?

Что-то есть, где делают запись о браке на основании проведенного религиозного обряда в Израиле или гражданского брака за границей.

Mart Супермодератор
Отправлено: 1 октября 2021 — 07:55
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
Да там вроде тоже непонятно. С каких щей вообще чел начал стрелять? Как будто он дЭбил и не знал что его уложат?

Когда тебе из всех щелей иноагенты дуют в уши: Ты сильный, Ты невероятный, сопротивляйся карателям, иначе Тебя (именно Тебя и твоих близких) ждут пытки и невыносимые страдания и происходят подобные трагедии, и RESET не срабатывает Хорошо
А онлайн камеры делают подобные трагедии "достоянием" всех..
 igorg25 пишет:
Гопники, братки 90-х солиднее выглядят. Если это не фотомонтаж с такими персонажами - то все грустно

igorg25 пишет:

Mart пишет:

Вы плохо слушали комментарий. Она "якобы снимала"...

Упс, а кто же тогда снимал изнутри квартиры?

Я просто обращаю Ваше внимание на комментарий...
Видеоряд такой же, комментарии разные:

Игорь Тур

-----

email

Гость
Отправлено: 1 октября 2021 — 10:49
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
А онлайн камеры делают подобные трагедии "достоянием" всех..

А где вы видели онлайн-камеру? Ведь если бы дело шло ради хайпа, была бы именно онлайн-камера, а не мобильник в руках жены, И была бы трансляция в инет. И, пока лица в трениках двери ломали, звонил бы ментоубивец своим товарищам, чтобы трансляцию записывали, а он звонил в ментовку. И не предупреждал бы он, что стрелять будет. И двух зарядов на двух ментов хватило бы.

Mart пишет:
Видеоряд такой же, комментарии разные:

У всех своя правда. Во время болезни Форрестол повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат»
Особенно круто про покушение на Озаренка. Кстати, не подскажете, какие сроки получили покушавшиеся?
А то вот Федута военный переворот готовил, а ни одной фамилии военных так и не прозвучало.
А за кем правда, можно будет понять по количеству цветов на могилах.
Понятно, что власть получила повод усилить террор, но что дальше? Менты смелые пока они бьют, а если их бить начнут? Это очень хреново, когда начинают бить представителей правопорядка, но как отличить мента в трениках с битой от бандита?

(Отредактировано автором: 1 октября 2021 — 10:50)

Mart Супермодератор
Отправлено: 1 октября 2021 — 14:27
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
А где вы видели онлайн-камеру?

Не понял Изображение в квартире из какого источника идет?
 igorg25 пишет:
И двух зарядов на двух ментов хватило бы.

Я так понимаю Вам (лично) крови не хватает?
 igorg25 пишет:
Понятно, что власть получила повод усилить террор, но что дальше?

Этой власти "повод" не нужен. Она вполне способна самостоятельно определять степень воздействия на преступивших закон...
 igorg25 пишет:
...Менты смелые пока они бьют, а если их бить начнут? Это очень хреново, когда начинают бить представителей правопорядка,...

Со стороны Ваше "мнение понятно". Это Вы для себя решите даже попытка их "бить" - это терроризм, или Вам невероятным можно... (и спроецируете подобную ситуацию на Израйль)
 igorg25 пишет:
как отличить мента в трениках с битой от бандита?

Очень просто - по цели!
Если цель защита общества в целом, и его отдельных граждан в частности - то это милиция/полиция/и т.д.
А если Ваша (именно Ваша) цель - обелить убийцу-преступника и размыть понятия целей и задач правоохранительных органов и очернить их сотрудников то Вы и есть пособник террористов, со всеми вытекающими... Хорошо
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 1 октября 2021 — 14:36
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
В РБ случилось давно ожидаемое:

igorg25 Если Вы внимательно смотрели Болтунца, то заметили его очередной призыв воздействовать на ябатек через их родителей. Интересно, а если зайдут в больницу к Вашей маме, поговорить по душам представители органов...
Или Вы из тех, кто "А нас за что?"... Хм
-----

email

Табель Пользователь
Отправлено: 1 октября 2021 — 15:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Mart пишет:
Это Вы для себя решите даже попытка их "бить" - это терроризм, или Вам невероятным можно... (и спроецируете подобную ситуацию на Израйль)

После очередных выборов в Израиле резко обострилась оперативная обстановка. Накануне были задержана группа "командос" из Вашингтона, громившая ранее кого-то в Ираке и Афганистане. Но претензии к ближайшему союзнику были сняты...
Затем премьер Израиля совершил грубую ошибку. Утверждая список кандидатов в премьеры на выборах, он пропустил одну домохозяйку, которая не поделилась с отцом детей Авраама (по русски - батька) рецептами котлет. Политическая обида была высказана публично, но за домохозяйку все же проголосовала значимая часть избирателей. Какая часть? Это узнать невозможно, протоколы голосований в избирательных комиссиях на участках сжигались на камеру...
Поняв, что дело зашло далеко и речь идет о существовании государства, премьер лично начал отражать массированные атаки танков и конницы всех окружающих государств при молчаливом подбадривании единственного союзника, со вздохом открывающего новые кредитные транши, почему-то без согласований в конгрессе.
Но местные террористы и платные наймиты изменили тактику. Вместо массированных ракетных атак и терактов, внутренние террористы вышли на демонстрации, публично снимая тапочки для того что бы не пачкать лавочки. Очевидно, они хотели эти тапочки куда-то ( в кого-то) запустить под веселую музыку классики рока.
В целях обеспечения безопасности силовиков от летающих тапочек, были применены спецсредства и задержание террористов. После фильтрации в концлагерях, часть террористов снова оказалась на свободе и продолжила террор другими методами - забастовка.
Террористов-забастовщиков привели в повиновение массовыми увольнениями и товарищескими судами в профсоюзах. Однако корень террора остался в квартирах и домах граждан Израиля. В эти дома и начали стучаться мосады и спецслужбы по доносам коммунальных служб, которые четко реагировали на появления красно- белых флагов...

email

Гость
Отправлено: 1 октября 2021 — 16:33
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
Если Вы внимательно смотрели Болтунца, то заметили его очередной призыв воздействовать на ябатек через их родителей. Интересно, а если зайдут в больницу к Вашей маме, поговорить по душам представители органов...

Я абсолютно не исключаю такую возможность. Если бы я думал иначе, я был бы сейчас с мамой в РБ.
А если сотрудники зайдут ка маме, думаю, они легко ее убедят, что она зря за Луку голосовала.

Гость
Отправлено: 1 октября 2021 — 16:49
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
Изображение в квартире из какого источника идет?

Из ментовки. Менты слили эту часть записи, причем очень урезанную.

Mart пишет:
Очень просто - по цели!

А как определить цель подходящего к вам в трениках, балаклаве с битой?
Я бы на взгляд решил, что это бандит, и лучше я его, чем он меня.
Объясните, почему представители органов правопорядка в бандитском ходят? Почему лица прячут, если они за правое дело?

Mart пишет:
А если Ваша (именно Ваша) цель

Моя цель? Мне совсем не импонирует БЧБ-компания, потому что они сдадут РБ Западу. Лука, ради спасения задницы, сдаст РБ России. А я хотел бы видеть РБ и далее независимой.

Страниц (68): В начало « 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихотворение на военную тему, стихотворение о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история