Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
АНТ-14 "Правда"
АНТ-14 "Правда"

Загрузил foma
(19-01-2015 18:20:16)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Финский   солдат с поросенком
Финский солдат с поросенком

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 15:16:39)

Комментарий: Хитрый мародер - пол-рыла скрыл свиным.
Летчик бомбардировщика
Летчик бомбардировщика

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-02-2015 20:04:45)

Константин Рокоссовский - Маршал Победы.
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.

Загрузил foma
(04-05-2015 18:49:34)

Страниц (68): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец    
> Дружба народов - 6 , Продолжение
Гость
Отправлено: 6 октября 2021 — 08:49
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
И если на видео, которое Вас показали нет участкового в форме, это не значит, что его там не было...

Тоже в маскхалате?

Mart пишет:
т.е. стреляю за секунду до выстрела Вы услышали,

И не я один услышал. Если целью было убить мента, без "Стреляю" нельзя было это сделать?

Mart пишет:
"откройте милиция"

а бандиты такого сказать не могут?

Mart пишет:

Это Вы не постеснялись показать свою глупость...

Мне зарплата позволяет

> Похожие темы: Дружба народов - 6

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Табель Пользователь
Отправлено: 6 октября 2021 — 09:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Mart пишет:
Вы свои фантазии опять пытаетесь выдавать за факты...

Почему мои?
Написано четко - Лукашенко заявил, что террористы готовили трансляцию происходивших событий. Нужна цитата?
«Никто не собирался там погибать. Надо было показать съемку, и в реальном режиме времени, это тоже уже известно, они транслировали туда, в Польшу, Америку эти кадры», — сказал президент.

Итак, КГБ отрабатывает адреса в которых находятся террористы. В чем террор заключается? По словам Лукашенко, террор заключается в подготовке забастовки рабочих. Цитата нужна?
Ну что же, поздравляю. Забастовка на предприятии теперь приравнена к терроризму. И даже не сама забастовка, а разговоры в сети об ее организации. К лицам, ведущих такие разговоры, по адресу вламываются КГБ, которое вместе с лицом, подпольно устроившим свою тайную инаугурацию, очень обижаются, если эти действия снимают на телефон для ведения онлайн трансляции.

Найдите здесь хоть одну фантазию Табеля...

email

Гость
Отправлено: 6 октября 2021 — 10:36
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984]
Т.е. на самом деле оказывается не все мусульмане - террористы?[/quote]
Т.е., на самом деле оказывается, что Земля - круглая.

Artur1984 пишет:
А потом добавить очень громко - что Израиль это не только евреи-соседи, но и соседи-арабы, носители своей собственной культуры, языка и верований, которые для государства Израиль не менее ценны, чем язык и верования еврейских соседей.

Я - за. Как только равноценность определить?

Artur1984 пишет:
Если точнее, то ВСЕ арабские граждане Израиля в идеале просто должны стрелять в с двух рук в лицо тому, кто кричит об уничтожении страны.
И так должно быть и задача у еврейского государства (как впрочем и любого иного государства с меньшинствами) среди прочих именно такая.
Завоевать абсолютную лояльность населения - задача любого государства.

Согласен, но как? Благие намерения упираются в КАК?
Считается, что РФ купила лояльность Чечни, по факту Чечне дали все, за что они боролись кроме формальной независимости. Но чеченцев не 20% РФ, и границ внешних у них нет, и убивать их можно тысячами - мир не особо напряжется, это же не арабы.
Негров США пытаются купить подачками, но у них только апетит растет.
В РБ недовольных сажают.
Укры используют "чемодан-вокзал-Россия". ИМХО, у них получается эффективнее всех. Не нравится государство - найди лучше. Возьму смелость утверждать, что большинство евреев в Израиле не из-за идеи, а потому что им здесь лучше.

Artur1984 пишет:
Вы когда нит слушали на такую тему Путина?

Свят-свят... Еще мне не хватало Лидеров (самых честных людей на свете Улыбка ) слушать.

Artur1984 пишет:
Так это просто потому что никто дальше не пошед.

Не по словам, а по делам. Я не ушам, я глазам верю. У нас английский - не государственный, русский - не государственный. Но дубляж надписей на английском - практически повсеместно, дубляж на русском - во многих заведениях. На авто-права и психометрию при поступлении в ВУЗы можно сдавать на русском (иврите, арабском, английском).

Artur1984 пишет:
Кто вам сказал что на Украине повысился уровень жизни?

Не буду спорить, подождем еще лет пяток.

Artur1984 пишет:
Миллиардер с высокой долей вероятности не даст вам этого сделать

Если вы пробовали, расскажите свою историю. Если не пробовали, то это байки с чужих уст.
А бороться с нечестной конкуренцией - дело государства.

Artur1984 пишет:
Не думали, почему миллиардеры становятся все богаче, а общий уровень богатства населения не так быстро растет?

Минималка у нас выросла в полтора раза. Моя зарплата за 20 лет выросла в 4 раза.
А концентрация капитала - процесс естественный и весьма опасный в смысле концентрации власти. Но как его остановить?

Artur1984 пишет:
возможности купить не 1, а 10000000 кексов.
В итоге бедный платит косвенных налогов больше богатого относительно нагрузки на свой бюджет.

Но богатый, кроме кекса, покупает яхту, обеспечивая тем самым рабочие места и зарплату сотням, если не тысячам рабочих.

Artur1984 пишет:
НДС не налог с предпринимателя, это налог с покупателя.

Сие есть гос-ложь для бедных. Покупатель платит конкретную цену за товар. И не будь НДС, товар бы не стоил дешевле, но сумма НДС шла бы производителю. То же самое с другими налогами. Прямые/косвенные - всего лишь разница начисления. Факт, что Рыночная Цена минус Затраты = Сумма, которая могла бы идти производителю, но растаскивается налогами.

Artur1984 пишет:
НДС включается в цену и его можно включить в затраты.

Скажите это бухгалтерам, пусть люди повеселятся.

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 6 октября 2021 — 14:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
Т.е., на самом деле оказывается, что Земля - круглая.

И на ней не все мусульмане - террористы, а оказывается их большая часть - вполне себе нормальные люди.

igorg25 пишет:
Я - за. Как только равноценность определить?

В смысле "определить"? Нужно это заявить и утвердить. Не в смысле преференций или квот или еще чего - а заявить и утвердить. И да, потребуется большая работа с обеими общинами, будет много недовольных плана "за что кровь проливали на колчаковских фронтах..." (по обе стороны).

igorg25 пишет:
Считается, что РФ купила лояльность Чечни, по факту Чечне дали все, за что они боролись кроме формальной независимости

Кем считается? "Либеральной прессой"? Ха-ха
Вообще то чеченцы, как и многие иные "восточные" народы по определению могут быть покорены только при соблюдении трех условий:
- самые "борзые" уничтожаются
- часть других впечатляется
- последних покупают
Чечне дали "все" в каком плане? И вы в курсе, за что бороль в Чечне?

igorg25 пишет:
Но чеченцев не 20% РФ, и границ внешних у них нет,

Чечня - это граница с Грузией, на минуточку.

igorg25 пишет:
и убивать их можно тысячами - мир не особо напряжется, это же не арабы.

Вы всерьез думаете что мир зациклен на Израиле? Расстрою.
В 90-е и начале 00-х воя было насчет чеченцев не меньше, даже больше чем палестинцев - просто они были в повестке дня. Потом постепенно затихло - просто потому что Чечню интегрировали обратно, ког то купили, кого то убили, а большинству стало тупо неинтересно. Крым и то прикольнее тема сейчас и то загнил.
Собственно о Палестине вспоминают ровно в момент очередного замеса с ХАМАС, во все периоды прочие всем в мире в общем то пофиг, как и в других случаях.

igorg25 пишет:
кры используют "чемодан-вокзал-Россия". ИМХО, у них получается эффективнее всех. Не нравится государство - найди лучше

Наоборот, на Украине получается хуже всех. Просто потому что они сами не могут опеделить, а кто украинец?

igorg25 пишет:
большинство евреев в Израиле не из-за идеи, а потому что им здесь лучше.

Т.е. условно в теории если дадут лучшее условие - поедут скажем в Якутск? Ха-ха

igorg25 пишет:
Еще мне не хватало Лидеров (самых честных людей на свете ) слушать.

Да почему, иногда прикольно. Лучше конечно кусками, а не полностью.
Увлекательно разве Фидель выступал, да где он теперь...

igorg25 пишет:
Но дубляж надписей на английском - практически повсеместно, дубляж на русском - во многих заведениях.

Так это не потому что это указано законом, а потому что не запрещено.
Юмор - такое же ровно было на Украине до 2014 года, когда все надписи и цены были или на русском иди такими дублировались. Даже телепередачи на русском велись. Ибо нигде не было написано что этого нельзя.
А сейчас? В 2014 году "укры" писали ровно тоже что и вы, и что никогда русский не отменят. Сейчас они смущенно пишут что "раз издан закон о запрете, надо его выполнять".
Очень легко перейти от "не прописано в законе" к "это не разрешено".

igorg25 пишет:
Если вы пробовали, расскажите свою историю. Если не пробовали, то это байки с чужих уст.

1. Опора на личный опыт - абсолютно не доказательство. Не играйте в ребенка.
2. Вы не хуже меня знаете что 70-80% стартапов и новых бизнесов прогорают в первые 1-3 года. И одна из причин - конкуренция, в том числе, со стороны монополистов или полу-монополистов.
Это настолько очевидные факты, что лицемерием будет отрицать обратное.
еще более известны факты того, что в целом мелкий и средний бизнес все более мельчает в плане влияния на экономику - идут процессы укрупнения и монополизации, все захватывают сети магазинов, корпорации, и сети-ритейлеры.
Сказки красивые про например, "стань фермером и разбогатей" это остались для детей в 90-е.

igorg25 пишет:
сли не пробовали, то это байки с чужих уст.

Т.е. вы не стали еще миллиардером? А почему? Вы лентяй!!!!!

igorg25 пишет:
оя зарплата за 20 лет выросла в 4 раза.

Моя например в 6 раз, но я не стал богачом.
Ваша зарплата выросла в 4 раза за 20 лет?
А во сколько раз выросло состояние богатейших людей мира за последние 20 лет, не интересовались?
Например Безос (Амазон) увеличил состояние в 20 раз, с 6 до 130 миллиардов.
Наше все Билл Гейтс - примерно в 10 раз.
И т.п.
Число миллиардеров и миллиардов у них выросло. В сумме они стали контролировать не меньший, а больший общий % денег в мире.

igorg25 пишет:
Но как его остановить?

Многие предлагали многие рецепты. Вопрос мега-сложен, и государство должно его решать.

igorg25 пишет:
Но богатый, кроме кекса, покупает яхту, обеспечивая тем самым рабочие места и зарплату сотням, если не тысячам рабочих.

1. Да, и он все еще останется с "принципом" возможности. Т.е. после покупки он будет в состоянии все еще купить 1000000 кексов.
2. Представление богача как о "благодетеле", который как бы "обеспечивает зарплату" давно наивно. Работников можно представить как тех же контрагентов, работающих по сделке - я тебе труд, ты мне деньги. С такой точки зрения всех ваших поставщиков вы можете назвать своими должниками, вы же им гарантируете оплату товара? Значит их обеспечиваете, вы их благодетель. Рабочий - не получает подачки от работодателя, он с ним в договорных отношениях.
3. Если все фабрики богатого перевести напрмиер в госсобственность, или раздать другим бизнесменам - не изменится для работников ничего. Т.е. богач "обеспечивает" рабочих только тем, что владеет фабрикой сейчас. Никакиз специальных заслуг у него нет.

igorg25 пишет:
Покупатель платит конкретную цену за товар. И не будь НДС, товар бы не стоил дешевле, но сумма НДС шла бы производителю.

Нет, он стоил бы дешевле. Потому что тогда затраты на производство ниже - значит ниже была бы цена. Потому что если бы вы в отсутствие НДС НЕ понизили бы цену, значит выше была бы ваша прибыль (и налог с нее). Кроме того, нашелся кто то, кто понизил бы цену (он может это сделать = ведь снизились издержки).
Производитель не несет никаких лишних затрат - он суть передатчик НДС к государству.

igorg25 пишет:
Факт, что Рыночная Цена минус Затраты = Сумма, которая могла бы идти производителю, но растаскивается налогами.

Вот поэтому все так думают, что так легко разбогатеть. Ха-ха

igorg25 пишет:
Скажите это бухгалтерам, пусть люди повеселятся.

Зачем мне это говорить бухгалтерам, если я сам это делаю (если точнее - я разрабатываю бухгалтерское ПО)? Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха
В России в ряде случаев НДС действительно можно включить в затраты (статья 170 НК РФ).

email

Гость
Отправлено: 6 октября 2021 — 16:51
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
И на ней не все мусульмане - террористы, а оказывается их большая часть - вполне себе нормальные люди.

А вы предполагали иной смысл во фразе "не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане"?

Artur1984 пишет:
Нужно это заявить и утвердить. Не в смысле преференций или квот или еще чего - а заявить и утвердить.

Заявить можно все. Как утвердить?

Artur1984 пишет:
Вы всерьез думаете что мир зациклен на Израиле?

У кого чего болит...

Artur1984 пишет:
Т.е. условно в теории если дадут лучшее условие - поедут скажем в Якутск?

В якутск нет, а в Европу и Штаты и сейчас едут.

Artur1984 пишет:
Так это не потому что это указано законом, а потому что не запрещено.
Очень легко перейти от "не прописано в законе" к "это не разрешено".

Так и закон поменять не трудно.

Artur1984 пишет:
Моя например в 6 раз, но я не стал богачом.

А вам очень хочется?

Artur1984 пишет:
Т.е. вы не стали еще миллиардером? А почему? Вы лентяй!!!!!

Не без этого!!!!! У меня была возможность серьезно раскручивать бизнес. И конкуренция в бизнесе - норма. Но я не захотел связанной с большим бизнесом нервотрепки. Это был мой осознанный выбор, и я не жалуюсь, что мне кто-то помешал.

Artur1984 пишет:
Вы не хуже меня знаете что 70-80% стартапов и новых бизнесов прогорают в первые 1-3 года. И одна из причин - конкуренция, в том числе, со стороны монополистов или полу-монополистов.

Из того, что я видел, главная причина провалов - непросчитанный бизнес.

Artur1984 пишет:
Если все фабрики богатого перевести напрмиер в госсобственность,

Так это уже пробовали в России сто лет назад. Хотите повторить?

Artur1984 пишет:
В России в ряде случаев НДС действительно можно включить в затраты (статья 170 НК РФ).

В мои времена букв в законах было гораздо меньше. Если вы в теме, не могли бы указать точно место, где написано, что НДС можно включить в затраты, ибо это противоречит самому смыслу НДС?

Гость
Отправлено: 6 октября 2021 — 17:48
Post Id

УДАЛЁН

Табель пишет:
«Никто не собирался там погибать. Надо было показать съемку, и в реальном режиме времени, это тоже уже известно, они транслировали туда, в Польшу, Америку эти кадры», — сказал президент.

Убивая мента, не собирался погибать? Это как?
Транслировали туда, в Польшу, Америку, а показало Бел-ТВ

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 6 октября 2021 — 18:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
вы предполагали иной смысл во фразе "не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане"?

У вас - подозревал, а что?

igorg25 пишет:
Заявить можно все. Как утвердить?

Тяжким трудом политиков и народа. Это не пафос, это правда. Будет много недовольных.

igorg25 пишет:
У кого чего болит...

Наверное. Мир ни на чем не зациклен.

igorg25 пишет:
В якутск нет, а в Европу и Штаты и сейчас едут.

В смысле "обратная алия" такая своеобразная что ли?

igorg25 пишет:
Так и закон поменять не трудно.

Вот именно. Легко сделать. Но не сделали.
Так сколько израильских премьеров официально звали арабские партии помочь формировать правительство? Чтобы те (арабские партии) официально отказались и выставили себя предателями страны?

igorg25 пишет:
А вам очень хочется?

Я не мечтаю о том, что невозможно с вероятностью 99.9999%
Почти все богачи (реально богачи, а не люди у которых скажем лишняя машина или условно свой 1 магазин) стали таковыми благодаря наследству, удачной мегасделке (проекту, например в ИТ все так поднялись), или махинации. На них приходится 99% тех кто работал также усердно но прогорел.

igorg25 пишет:
Но я не захотел связанной с большим бизнесом нервотрепки.

Т.е. вы лентяй на самом деле по вашему определению. Ха-ха

igorg25 пишет:
что я видел, главная причина провалов - непросчитанный бизнес.

При том что в ваших словах есть толика истины, миф о то что можно просчитать бизнес - это миф. Большая часть успешных крупных бизнесов сегодня - это обычно выпавшая вчера удачно рисковая ставка на какую то сделку или проект.
Я могу привести десятки примеров, от Майкрософта до Хендай.

igorg25 пишет:
Так это уже пробовали в России сто лет назад. Хотите повторить?

Вы опять не туда. Госсобственность не синоним коммунизма. Если что, то частичная национализация - это было даже в США. В том же 20 веке. Во Франции, Англии.
Вы не о том.

igorg25 пишет:
гли бы указать точно место, где написано, что НДС можно включить в затраты,

Читайте статью 170 Налогового Кодекса РФ.
Кроме того, в любом случае НДС увеличивает цену конечного продукта - за который платите вы, а не производитель.
Без НДС цена в теории должна быть меньше.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 6 октября 2021 — 20:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Табель пишет:

Mart пишет:

Вы свои фантазии опять пытаетесь выдавать за факты...

Почему мои?
Написано четко - Лукашенко заявил, что террористы готовили трансляцию происходивших событий. Нужна цитата?
«Никто не собирался там погибать. Надо было показать съемку, и в реальном режиме времени, это тоже уже известно, они транслировали туда, в Польшу, Америку эти кадры», — сказал президент....Найдите здесь хоть одну фантазию Табеля...

повторюсь
 Mart пишет:

Табель пишет:

Террорист (по словам Лукашенко) собирался устроить прямую трансляцию событий через интернет прямо на Вашингтон...

собирался и устроил - это разные слова....

Вы пытаетесь свершившийся факт "низвести" до лишь намерения...
И соответственно Вы в результате показали, что у Вас не фантазия, а вполне осознанное намерение... Хм
 Табель пишет:
В чем террор заключается? По словам Лукашенко, террор заключается в подготовке забастовки рабочих. Цитата нужна?

Разумеется. Подмигивание В предыдущем Вашем абзаце Вы желаемое выдаете за действительное, осуществляя прямой подлог... Нет Вам веры... Хм
 Табель пишет:
Забастовка на предприятии теперь приравнена к терроризму. И даже не сама забастовка, а разговоры в сети об ее организации.

Не понял И не делайте вид, что Вам не известно, что организация противоправных действий является отягчающим обстоятельством. "Паровозик" всегда получает больший срок... Подмигивание
 Табель пишет:
К лицам, ведущих такие разговоры, по адресу вламываются КГБ,

Вы явно родились семимесячным... Подмигивание
Вы пропустили момент, что вначале в квартиру вежливо, но настойчиво, постучались. И лишь после того, в соответствии с Законом, двери начали вскрывать...
 Табель пишет:
очень обижаются, если эти действия снимают на телефон для ведения онлайн трансляции.

то-то в "цивилизованной" Франции за подобные "невинные" действия грозит реальный срок... Подмигивание
 igorg25 пишет:

Mart пишет:

"откройте милиция"

а бандиты такого сказать не могут?

а затем с грохотом ломать дверь и лезть на ствол? И Вы после таких слов пытаетесь изобразить из себя реалиста? Не смешите...
 igorg25 пишет:
Если целью было убить мента, без "Стреляю" нельзя было это сделать?

Не наигрались Вы в войнушку... Хм
Те кто хочет избежать крови говорят "Буду стрелять" и демонстрируют оружие заранее...
 igorg25 пишет:
Мне зарплата позволяет

в гробу карманов НЕТ!
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 6 октября 2021 — 21:14
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
а затем с грохотом ломать дверь и лезть на ствол? И Вы после таких слов пытаетесь изобразить из себя реалиста? Не смешите...

Согласен, двери ломать бандитам не пристало. Но и ментам лезть на ствол - им же Лука указом жизнь не вернет. как-то не всем теперь смешно

Mart пишет:
Те кто хочет избежать крови говорят "Буду стрелять" и демонстрируют оружие заранее...

Опять согласен. Но и вы согласитесь, что стрелять в мента = самоубийству. Что, ситуация в РБ такова, что люди готовы на самоубийство?

Mart пишет:
в гробу карманов НЕТ!

Ну а грубить зачем?

Гость
Отправлено: 6 октября 2021 — 21:33
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Тяжким трудом политиков и народа. Это не пафос, это правда. Будет много недовольных.

И что делать с недовольными?

Artur1984 пишет:
В смысле "обратная алия" такая своеобразная что ли?

Почему нет?

Artur1984 пишет:
Чтобы те (арабские партии) официально отказались и выставили себя предателями страны?

не знаю, сколько звали, наверняка, не раз, ибо левые не первый раз у власти.
Депутатам важно выставить себя защитниками интересоов выбирающей группы, а страна как-нибудь потом.

Artur1984 пишет:
Большая часть успешных крупных бизнесов сегодня - это обычно выпавшая вчера удачно рисковая ставка на какую то сделку или проект.

Теперь они получают дивиденты с риска.

Artur1984 пишет:
Т.е. вы лентяй на самом деле по вашему определению.

Был бы лентяй, сейчас бы вместе с вами рвал горло за раскулачивание богачей.

Artur1984 пишет:
Госсобственность не синоним коммунизма.

Госсобственность - синоним неэфективного хозяйства.

Artur1984 пишет:
Читайте статью 170 Налогового Кодекса РФ.

Почитал - не нашел. Вы бы сами почитали, прежде, чем на нее ссылаться. Уж не знаю, какие кому вы проги пишите, но включение НДС в затраты програмно даст циклическую ссылку.

Mart Супермодератор
Отправлено: 7 октября 2021 — 06:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
 Mart пишет:

Согласен, двери ломать бандитам не пристало.

Не понял Вы ж "застали" перестройку и последовавшее за ней censored времечко...
На территории бывшего соц лагеря, к сожалению, это стало (а кое где и сейчас есть) нормой.... И сорока лет не прошло с первого прочтения "Перемен"...
Забывать стали, к хорошему быстро привыкаешь, но невероятные попытались напомнить...
 igorg25 пишет:
Но и ментам лезть на ствол - им же Лука указом жизнь не вернет. как-то не всем теперь смешно

igorg25 пишет:
ситуация в РБ такова, что люди готовы на самоубийство?

У нас недавно летчики погибли - самолет отводили от жилых домов...
Парнишка несовершеннолетний сильно обгорел - брата из огня вытаскивал...
"Мент" на ствол пошел...
И Вы реально думаете, что люди это ВСЕ делают из страха перед Лукашенко?
Поэтому, когда иные стебаются над чужим подвигом - это реально говорит о их моральных качествах...
Г.вно у них в душе плещется... Противно, аж жуть... Хм
 igorg25 пишет:
Но и вы согласитесь, что стрелять в мента = самоубийству.

А с чего Вы это взяли? (историю с Брейвиком забыли...) Книжек времен перестройки начитались...
И уж тем более с чего было делать такие посылы:
 igorg25 пишет:
ожидаемый результат - защищавший свою квартиру убил ломившегося бандита, который оказался сотрудником КГБ. Естественно, теперь мы услышим громкие сказки о борьбе с терроризмом.

igorg25 пишет:
Менты смелые пока они бьют, а если их бить начнут?

igorg25 пишет:
дошло до вооруженного сопротивления карателям.

Все народ на правое дело пытаетесь поднять...
 igorg25 пишет:

Mart пишет:

в гробу карманов НЕТ!

Ну а грубить зачем?

Не понял Ладно бы я понял, если бы Вы заявили об угрозе... А грубость в чем?
Вы настолько часто пытаетесь "намекнуть" о своей состоятельности, что возникает устойчивое предположение в обратном...
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 7 октября 2021 — 10:50
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
У нас недавно летчики погибли - самолет отводили от жилых домов...
Парнишка несовершеннолетний сильно обгорел - брата из огня вытаскивал...
"Мент" на ствол пошел...
И Вы реально думаете, что люди это ВСЕ делают из страха перед Лукашенко?

Я реально думаю, что не надо путать героизм с привычкой к вседозволенности. Менты элементарно привыкли, что им не оказывают сопротивления. Если вы только не думаете, что убиенный мент телом своим прервал прямую трансляцию в Вашингтон.

Mart пишет:
адно бы я понял, если бы Вы заявили об угрозе...

Мне угрожать - руки у вас коротки.
А моей маме, это просто подло. Хотя в нынешней РБ борьба с беззащитными именуется героизмом.

Mart пишет:
Вы настолько часто пытаетесь "намекнуть" о своей состоятельности,

Так я и сам люблю истории об успешных людях. Мне это кажется полезней, чем изучать теории отжима чужих денег.
Когда-то я продавал отпускные часы и по-белому завидовал коллегам, проводившим отпуска в загранке.
В прошлом месяце у меня уже были три недели отпуска на Мертвом море и в Германии с общим бюджетом 8К Евро. Это к тому, что все достижимо.

Страниц (68): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихотворение на военную тему, стихотворение о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история