|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выход США из договора по БРСМД , Угроза развертывания США нового оружия против РФ |
| |
Волкон  |
Отправлено: 3 ноября 2018 — 09:22
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Всё, что может случится - рано или поздно случится. А с новой гонкой вооружений БРСМД вероятность армагеддона значительно увеличивается. Мне кажется, что чем дальше от ВМВ - тем меньше остаются людей, которые понимают, что такое война. Люди на разных форумах на полном серьёзе обсуждают разные сценарии обмена ядерными ударами и т.п. "Ни войны ,ни мира. А армию (русскую) распускаем" Троцкий.
Одностороннее разоружение. Даёшь Брестский мир-2 и Беловежье.(Отредактировано автором: 3 ноября 2018 — 09:23) |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 6 ноября 2018 — 10:18
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Волкон пишет: А какие государства уважаете: Китай, Вьетнам, США, Кубу Венесуэлу и Швейцарию?
Китай -да. Вьетнам -да, США -да, Кубу -да. Швейцарию -да. Еще Швецию, Финляндию, Иран, Японию, Южную Корею, Израиль.
Венесуэла -это ж.па. Тут экономика просто рухнула, население бежит. Если в 2014г. - 1 бакс стоил 103 боливара, то сейчас...23.640.000!!!
(Добавление)
Волкон пишет: Общество -низы не заражены рэволюционными бациллами саморазрушения. На то она и даётся историческая спираль , чтобы не повторятся . И не быть майданутыми.
А я напомню вам мнение одного аналитика в 1916 году из Швейцарии, Ленин знали. Он считал, что до революции не доживет. Февральская революция и последующий распад страны всех застали врасплох. А вспомните СССР: кто в 1986 году мог поверить, что через 5 лет Союза не будет?
Волкон пишет: А по мнению Караганова значительно лучше. Ибо в обществе имеется запрос на стабильность . И сама система "Свободы выбора" -это для взрослой нации.
А кто такой Караганов??? С 2002 — заведующий кафедрой мировой политики Государственного университета — Высшей школы экономики (ГУ-ВШЭ). С 2006 — декан факультета мировой экономики и мировой политики ГУ-ВШЭ.
В ноябре 2004 был введен в состав Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
Т.е. дядя на госсодержании и стабильно.
И общество раскалывает при этом:
1 февраля 2011 года на заседании Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека рабочей группой во главе с Карагановым была предложена программа «десталинизации общества».
Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока она скрывает от себя страшный грех семидесяти лет коммунизма-сталинизма-тоталитари зма.
Отсюда и еще одно предложение — нужен закон, согласно которому чиновники, которые публично отрицают или вообще оправдывают преступления, совершенные в годы тоталитаризма, находиться на госслужбе не могут.
Нужно восстанавливать истинную российскую идентичность, самоуважение, без которых невозможно движение вперед.
Т.е. по факту пятая колонна, причем либеральная, но прикормленная ВВП. Опять же его не интересует правда, дискуссия, главная проблема это не то, что чиновники пилят, взятки берут, имеют имущество на Западе, а то, что имеют собственное мнение, отличное от мнения Караганова.
(Добавление)
Волкон пишет: наш альянс с супер сторонником Свободы выбора Готом ,а его с вами, вызван только одним
Мое уважение и частое согласие с мнением человека либеральных взглядов, которым является Гот объясняется просто.
1) Гот, как и я выступает за осторожную и взвешенную политику.
2) Я не считаю либеральные взгляды чем то полностью отрицательным. Повторюсь, в каждой идеологии есть плюсы и минусы, главное их увидеть и учесть.
3) Если 2х2=4 это истина, кто бы это не сказал, Путин или Трамп.
4) Я не ищу путей к расколу, я сторонник синтеза и взаимоуважения.
(Добавление)
Artur1984 пишет: Это у нас новый президент России? Кто это вообще?
Это какой то псевдо-аналитик, мнение которого зачем то пиарят, и вбивают в головы масс.
Artur1984 пишет: росто полный непрофессионал в политике внезапно оказался вверху. Это к сожалению продолжение общей линии в западных странах - там к власти массово стали приходить или националисты (на днях буквально в Бразилии), или наглейшие популисты-непрофи, которые рушат традиционные партрасклады (один Макрон чего стоит). Трамп из той же серии и смог выиграть выборы, использовав уловки американской системы выборов против нее самой, его ж в основном выбрали "Тамбовские области" США. Даром что за Клинтон плюс три миилиона избирателей.
Собстна все предыдущие презы с бог знает каких времен были профи как минимум на уровне карьеры губернатора или сенатора до этого. А тут очень рисковый и резкий бизнесмен с плохим характером - глава супедержавы. Шутки про генеральское звание ГРУ у Трампа оттуда же.
Это да, согласен.
Artur1984 пишет: Это не требуется. Огромная ошибка думать, что надо идти по пути СССР.
Тем не менее мы сейчас именно активно позиционируем себя как альтернатива янки.
Artur1984 пишет: Это из разряда "вся сила мужика в х...е". Х...р не отвалится.
Давайте честно, без ЯО - Сибирь бы давно стала китайской, ДВ - японской территорией.
Artur1984 пишет: В 2030 году США рискует оказаться едва ли на третьем месте после Индии. Что там у РФ не знаю, посмотрим. Я сам писал что КНР потенциально опаснее для США.
Бог знает. Индия объективно слабее. Слишком она противоречивая и многоликая. Потом отстает от Китая в развитии. США да, догоняет.
Artur1984 пишет: Я думаю, китайская продается не хуже, разве что ее численно больще.
А зачем им продаваться? Они успешно развиваются, при этом слабость Западного мира очевидна. Потом, разве западные политики не продажны?
Artur1984 пишет: Но это не мешает КНР быть с РФ в одном блоке с Индией по поводу противостояния США.
А зачем Индии -противостоять США? Как им янки мешают? А вот Китай противник №2, после Пакистана, и создает базы в Индийском океане.
Artur1984 пишет: Несравнимо меньше старых игроков.
Трудно сказать. Китайцы просто не лезут в идеологические игры, как бы нейтральны, но экономически сверхактивны.
Artur1984 пишет: Поэтому в США многие только за голову и хватаются от таких поступков Трампа.
К сачстью мы тут вообще ни причем. Ну вторую Звезду Героя Трампу наверное и так передадут
Согласен, нам лучше наблюдать, как этот упырь со всеми перессориться. Но один страх - вспомните Рейгана, его тоже клоуном считали, но они нас таки переиграл... |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 6 ноября 2018 — 12:18
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: И общество раскалывает при этом:
1 февраля 2011 года на заседании Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека рабочей группой во главе с Карагановым была предложена программа «десталинизации общества».
Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока она скрывает от себя страшный грех семидесяти лет коммунизма-сталинизма-тоталитари зма.
Отсюда и еще одно предложение — нужен закон, согласно которому чиновники, которые публично отрицают или вообще оправдывают преступления, совершенные в годы тоталитаризма, находиться на госслужбе не могут.
Нужно восстанавливать истинную российскую идентичность, самоуважение, без которых невозможно движение вперед. Какой молодец Караганов. А я не знал, что он ярый Антисталинист. Я тремя руками за скорейшую десталинизацию и декоммунизацию. И полный запрет пропаганды в СМИ , соцсетях марксизма-ленинизма-сталинизма. Как идеологии направленной на разрушение единства нации...
В нашей Единой и Неделимой Великой России.
Вы разве не осознаёте, что проповедуете гражданскую войну? Оно Вам надо? Ведь после каждой революции ещё лет 20-30 длится братоубийственная война. Со всеми её прэлестями. В СССР только в 1956 году Хрущёв её прекратил . Наполеон в 1800. А Путин в 2007.
Конечно я погорячился с запретом.
Ибо нельзя загонять в подполье инакомыслие ,как то было в ссср. Запретный плод как известно сладок. А русская нация повзрослела и поумнела за последние 100 лет. Став калекой, надорвавшись в эти годы перманентных экспериментов над собой.
Как спел Высоцкий, теперь "пусть пробуют они; я лучше пережду".
Вот Путин и Россия пропускают вперёд, хоть на шаг , "страны которые не жалко" в либерализм и неомарксизм.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Мое уважение и частое согласие с мнением человека либеральных взглядов, которым является Гот объясняется просто.
1) Гот, как и я выступает за осторожную и взвешенную политику. Хорошо . А что делать сегодня, если отмотать счётчик времени к 2008 году невозможно. Ибо господа либералы считают чтэ именно из Южной Осетии ноги растут? Главный пункт в этом "что делать сегодня" огласите.
1) Путина скинуть(?)
2) .....(?).
3) ..... (?).
(Добавление)
Михаил1 пишет: Он считал, что до революции не доживет. Февральская революция и последующий распад страны всех застали врасплох. А вспомните СССР: кто в 1986 году мог поверить, что через 5 лет Союза не будет? Ильич уже чувствовал, что подхватил сифилис головного мозга. Потому и не рассчитывал дожить до победы проловской революции.
Да и все антисоветские диссиденты до 1985 года были уверены что не увидят при своей жизни трёхцветного русского знамени свободы над Кремлём. И только Солженинцын уже в 70-е годы в Архипелаге предсказал, что предстоит очень непростой развод с украиной, когда коммунизм накроется медным тазом.
Но Вы не об этом. А о революционной ситуации? Это когда совпадет, что верхи не могут ,а низы не хочут. Когда навстречу друг другу несутся дорогущая легковушка и набитый пассажирами автобус. Автобус выезжает с пьяным водилой (лениным) на встречку. Бах!!! и ВОР!
Но сегодня нет ревситуации. Такой какой она была уже в конце 70-х годов. С рейтингом второго Ильича, политбюро и самой КПСС ниже плинтуса. Революционная ситуация приблизительно за 15 лет до переворота начинает витать в воздухе. И стучатся в окна, как тот "призрак".
Вы её сегодня ощущаете?(Отредактировано автором: 6 ноября 2018 — 13:01) |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 6 ноября 2018 — 15:49
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Тем не менее мы сейчас именно активно позиционируем себя как альтернатива янки.
Не совсем так - у нас тоньше. Мы себя позиционируем как член ГРУППЫ стран принципа "мы за равенство, мир и жвачку". Ни в коем случае не претендуя официально на лидерство.
Михаил1 пишет: Давайте честно, без ЯО - Сибирь бы давно стала китайской,
Это умозрительно, т.к. ЯО никуда не делось. Рассуждения "а что было бы..." тут не нужны. Без ЯО и США тоже давно стала бы максимум Бразилией.
Михаил1 пишет: Индия объективно слабее. Слишком она противоречивая и многоликая. Потом отстает от Китая в развитии. США да, догоняет.
Про КНР и слова нет. Индия в последние годы резко добавила - она сейчас проходит тот же этап, что КНР в начале 00-х, т.е. от "миллионы чурок шьют в подвалах кеды" к "крупное промпроизводство".
Михаил1 пишет: А зачем Индии -противостоять США? Как им янки мешают? А
США вообще в том числе союзник Пакистана. Кроме того, Индия тоже сейчас выходит на европейские и азиатские рынки, где неизбежно начинает играть на американском поле. Наконец, Индия пытается вести многовекторную политику, а последние истории с грубым вмешательством США в вопрос - чье оружие, нефть и товары и у кого должна покупать Индия, ни разу не нравятся индийскому правительству. Угрозы США ввести против Дели тупые санкции по их закону "санкционируем всех кто с РФ" ничего кроме недоуменного раздражения в Дели не вызвали. Это при том, что предыдущие презы США заискивали перед Дели, а их товарооборот рос как на дрожжах.
https://inosmi.ru/politic/201809...1/243213514.html
Михаил1 пишет: Китайцы просто не лезут в идеологические игры, как бы нейтральны, но экономически сверхактивны.
Еще бы, обезьяна пока сидит на дереве и кушает стероиды.
Михаил1 пишет: Но один страх - вспомните Рейгана, его тоже клоуном считали, но они нас таки переиграл...
Клоуном Рейгана рисовала только наша советская пресса для внутреннего потребления, и он несравим с Трампом. На самом деле Рейган на момент избрания презом - опытный политик с 8-летним стажем управления огромным штатом Калифорния в условиях крайне неспокойных лет конца 60-х годов, и без пяти минут кандидат в презы 1976 года. Трамп же известен как очень рисковый и шумный шоумен-бизнесмен, принимавший только неудачное участие в праймериз в 2008 году. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 6 ноября 2018 — 18:04
|
полковник

|
Волкон пишет: Я тремя руками за скорейшую десталинизацию и декоммунизацию. И полный запрет пропаганды в СМИ , соцсетях марксизма-ленинизма-сталинизма. Как идеологии направленной на разрушение единства нации...
А где идет такая пропаганда? Я что-то другую встречаю...
Волкон пишет: Вы разве не осознаёте, что проповедуете гражданскую войну?
Кого с кем? Я вообще против экстремизма и борьбы с идеями, как Караганов.
Волкон пишет: Ибо господа либералы считают чтэ именно из Южной Осетии ноги растут?
Я на 100% за разгром Грузии в 2008 году.
Волкон пишет: Главный пункт в этом "что делать сегодня" огласите.
1) Путина скинуть(?)
2) .....(?).
3) ..... (?).
1) Заканчивать со внешней экспансией. Что взяли (Крым) сохранять, остальное вернуть.
2) Начало экономической реформы по переходу к производящей экономике.
3) Восстановить независимый суд и парламент.
4) Перевыборы. Обойдемся без экстремизма.
И вообще. "Лично я против репрессий" И. В. Сталин. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 7 ноября 2018 — 10:18
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Китай -да. Вьетнам -да, США -да, Кубу -да. Швейцарию -да. Еще Швецию, Финляндию, Иран, Японию, Южную Корею, Израиль. Сколько у Вас любовниц-фавриток. И только одна отсутствует- Родина-мать.
А я вот однолюб. Уважаю и люблю свою жену -Россию. Жена у меня национал-патриотка . Поэтому в ней я уважаю и люблю саму Русь-матушку. Михаил1 пишет: 1) Заканчивать со внешней экспансией. Что взяли (Крым) сохранять, остальное вернуть. Остальное -это ДНР/ЛНР. Которые мы даже не признали, надеюсь, пока.
Далее прорусское Приднестровье. Потом признать Южную Осетию и Абхазию частью Грузии, вывести оттуда наши войска. И сказать грузинам: берите кемски волости не жалко. Тут же вспыхнет снова Северный Кавказ ибо престиж России будет сильно подорван. И где то раньше предательства героического Донбасса сдать союзника Асада и Сирию. Самим конечно эвакуировать военные базы. И это после одержанных побед над игилом и прочим ВКС и ВМС будут очень рады такому исходу?
Заключить мирный договор с Японией на их условиях. Курилы вернуть. Начать выплачивать украине контрибуцию в триллион зелёных за Крым и Донбасс. Это всё программа Минимум Явлинского-Навального-Сороса- Ходорковского. Но никак не коммунистов-сталинистов. И уж тем более не национал-патриотов.
Так что вначале так: "утром деньги ,вечером стулья".
Утром свергаем Путина, днём ставим, к примеру, Явлинского, а вечером "заканчиваем со внешней экспансией".
Поскольку превращаем , "превращаем войну империалистическую-захватническу ю в войну гражданскую-освободительную.
Переходим тем самым к либерал-программе Максимум.
Вот видите ,что вы наделали ,как президент Михаил-2.
Ведь стоит только один камень упустить с годы и начнётся камнепад. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 7 ноября 2018 — 10:25
|
полковник

|
Artur1984 пишет: Это умозрительно, т.к. ЯО никуда не делось. Рассуждения "а что было бы..." тут не нужны. Без ЯО и США тоже давно стала бы максимум Бразилией.
1) Ну янкам ЯО после распада СССР не нужно. Более того, они постоянно ведут переговоры о его сокращении и на свои СЯС забили. Основа их наземной триады - древние Минитмен-3, новые тяжелые бомберы не производятся, причем В-1В перешли на использование обычных вооружений, Огайо осталось 14 штук в варианте ракетоносца, но число БЧ уменьшилось.
2) По экономике ВВП по ППС США 19391 млд., ВВП Бразилии 3241, т.е. разрыв почти в 6 раз.
3) Без ядерного оружия у США все равно самые сильные в мире ВВС и ВМФ, а сухопутная армия равна или уступает китайской. Так что пока их ВС №1.
Artur1984 пишет: Про КНР и слова нет. Индия в последние годы резко добавила - она сейчас проходит тот же этап, что КНР в начале 00-х, т.е. от "миллионы чурок шьют в подвалах кеды" к "крупное промпроизводство".
С Индией непонятки. Она имела одинаковый если не лучшие стартовые возможности. До 2000-х Индия получала больше технологий от СССР и Запада, чем Китай. Тем не менее разрыв больше чем в 2 раза по ВВП сохраняется, причем Китай стал технологичнее.
30 лет назад Индия имела лицензию на производство МиГ-21, МиГ-27 и Ягуара, потом мы начали локализацию выпуска Су-30. Индия производила Т-72 и БМП-2, потом мы дали лицензию на Т-90.
Китай 30 лет назад имел пиратскую копию МиГ-21, выпускал древние Ту-16, а так же свои А-5 и J-8. Танковый парк клоны...Т-54 и пиратские копии БМП-1.
Сейчас Китай наладил свое производство Су-27/30/33, самостоятельное производство J-10 (аналог Ф-16) и JН-7 (аналог Торнадо или Су-24М). А на экспорт JF-17, фактически развитие МиГ-21, но это 4-е поколение. Индия все локализует Су-30, да пытается довести до ума Теджас.
Танки - Китай самостоятельно выпускает Тип 96 (аналог Т-90) и Тип-99 (гибрид Т-90 и Леопарда-2), а как поживает индийская Арджуна? Его до ума когда-нибудь доведут?
По БПЛА - Китай в 1-й тройке мира, как и по боевым вертолетам. Так же китайцы обошли индусов в выпуске остальных сухопутных вооружений, ракетного оружия, кораблей, средств ПВО.
Автомобильная промышленность: 1990 год: Китай - 509 тысяч, Индия -364 тыс.; 2000 год: Китай - 2069 тыс., Индия -801 тыс.; 2017 год - Китай 29 015 тысяч (больше чем США, Япония, ФРГ вместе взятые!), Индия -4783 тысячи. Т.е. за 37 лет рост у Китая 57 раз, у Индии -13 раз.
Artur1984 пишет: США вообще в том числе союзник Пакистана. Уже нет, максимум попутчики. Янки не поставляют пакам новые вооружения. А Индии -да.
Artur1984 пишет: Клоуном Рейгана рисовала только наша советская пресса для внутреннего потребления, и он несравим с Трампом.
1) У него на втором сроке был маразм.
2) Шуточки про ядерный удар по СССР в прямом эфире как бы не говорят о большом уме.
3) Сиди в Кремле кто-то поумней, чем Горби, скорее США свалились бы во вторую Депрессию.
(Добавление)
Волкон пишет: Михаил1, через 10 минут на России-1 пойдёт вторая серия кино-фильма "Годунов". Смотрите?
Я вчера случайно посмотрел и проникся. Словил эстетическое наслаждение. Как сказал Пушкин "Здесь русский дух. Тут Русью пахнет". Если так пойдёт и дальше , то "Годунов " станет шедевром.....
1) У меня нет ТВ.
2) Фильм антиисторичен.
Не успели мы отплеваться от тошнотворной (но архидорогой) кинохалтуры «Викинг», как теперь подоспела новая развесистая постсоветская клюква – «исторический» сериал «Годунов». Снова разрекламированный по телевидению, поданный, как детальное воссоздание Москвы XVI века.
Но с ног сбивает уже первая серия.
Начинается она с того, что юный Борис Годунов поступает на службу шефу опричников Малюте Скуратову, спасает ему жизнь – и Малюта везет его ко двору Ивана Грозного. Где мы узнаем, что только-только от Пскова отступила польско-литовская армия Стефана Батория. А молодому Годунову отдают в жены дочь Малюты, Марию…
Интересно, какой белены объелись сценаристы и режиссер? Какого кокаина нюхнули? Вообще-то Баторий ушел от Пскова, несолоно хлебавши, в 1582 году. Белорус Малюта Скуратов пал смертью храбрых 1 января 1573 года, штурмуя шведскую крепость Вейсенштейн. А дочку свою он выдал замуж за Бориса Годунова в 1571 году. Получается, что представлял Ивану Грозному Годунова никак не иначе, как призрак Малюты. Кстати, сама опричнина была упразднена в 1572 году. В том году Стефан Баторий – еще князь Трансильвании, великим литовским князем он станет лишь в 1576-м.
Вы можете представить себе кино, в котором Иосиф Сталин героически разрешает Карибский кризис 1962 года и провожает в первый полет Юрия Гагарина? Или Ленина, умеревшего в 1924-м, который подписывает план первой пятилетки в 1929-м? Или Путина, который возглавляет ликвидацию последствий катастрофы в Чернобыле в 1986-м? Хотя от расейских киноделов и не такого можно ожидать. Они вовсю коверкают и хронологию, и биографии подлинных людей, как в халтуре «Стремление вверх» Мегердичева-Мкртычева-Мкртчана. Помните, как сей режиссер оболгал живых еще людей и перенес реалии 90-х годов (сбор денег на заграничное лечение сына тренера) в 1972 год? Да, с них станется… |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 7 ноября 2018 — 10:32
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Венесуэла -это ж.па. Тут экономика просто рухнула, население бежит. Если в 2014г. - 1 бакс стоил 103 боливара, то сейчас...23.640.000!!! Так ведь Мадура социал-коммунист. Как же так вышло, что пришли к власти коммунисты и тут же появились голые прилавки ,очереди за той самой туалетной бумагой. Да это же советская классика.
И у нас будет всё тоже если на выборах победят коммунисты.
(Добавление)
Михаил1 пишет: 2) Начало экономической реформы по переходу к производящей экономике. По Глазьеву?
И что значит к "производящей",если у нас многие заводы и фабрики работают в половину своих мощностей. Поскольку как раз таки никакой самоизоляции не произошло. Да и массовое импортозамещение чревато вначале повышением цен, а потом ухудшением качества выпускаемой продукции. Ибо отсутствие конкуренции приводит к плачевным результатам (СССР). Наша пром-продукция испокон веков неконкурентоспособна, за исключением ВПК.
Знаете сколько стоят отечественные гаджеты ? И попробуйте пересадить автолюбителей на отечественные Лады.....
Ну и главная проблема -человеческий фактор. Это то о чём редко говорят предприниматели на микрофон и телеэкран. Но каждый кто занимался бизнесом отлично знает что "кадры решают всё" . А их то как раз и нет среди русских. Покоцали всех в 20 веке. Пойдите и почитайте фамилии павших героев Великой Отечественной на любом мемориальном захоронении. Из 100 фамилий 80 с русскими окончаниями ОВ и ЁВ. Вот вам и весь тот интернационал из 194 народов и наций.
(Добавление)
Михаил1 пишет: 1) У меня нет ТВ. Но гаджет то имеется, по нему можно смотреть и ТВ.
У меня тоже не было ТВ до 1986-87 года. Противно было смотреть весь тот совдепоновский зомбоящик состоящий из двух-трёх программ. Тогда ещё все покупали газеты по понедельникам. В них печатали на неделю програмки ТВ. И народ без такой газеты спрашивал: ну чё там есть сегодня ,завтра, по ящику, вечером? А в ответ частенько звучало : да ничего нету. Всю неделю смотреть нечего. Наливай.
Представить себе до 1987 года аналоги политшоу Соловьёва, Норкина, на советском ТВ было нереально. Хотя доходили уже слухи, что в Польше "Солидарность" прорвалась на голубые экраны. И там идёт знатный срачь.
Кстати, польские газеты и журналы почти исчезли из продажи в Московских газетных киосках на улице Горького в те Солидарные с поляками годы .
(Добавление)
Михаил1 пишет: 2) Фильм антиисторичен. Вот видите до чего довела свобода слова. Спокойно можно, с позиции (видать советской) писать любые рецензии. Уж чья бы корова мычала про антиисторичность, а советская молчала. Один только фильмец Эйзенштейна "Иван Грозный" чего стоит.
Жаль, что очень мало снимают таких фильмов как "Батальон" Бочкарёвой и "Годунов".
(Добавление)
Михаил1 пишет: Вы можете представить себе кино, в котором Иосиф Сталин Ну, точно рецензия от сталинистов сфарганена. Значит будет глядеть и дальше.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Автомобильная промышленность: 1990 год: Китай - 509 тысяч, Индия -364 тыс.; 2000 год: Китай - 2069 тыс., Индия -801 тыс.; 2017 год - Китай 29 015 тысяч (больше чем США, Япония, ФРГ вместе взятые!), Индия -4783 тысячи. Т.е. за 37 лет рост у Китая 57 раз, у Индии -13 раз. Китай предпочтительней Индии потому. что в нём правят коммунисты, а Моди в Индии национал-традиционалист Правый. ?
В этом году в РФ будет собрано порядка 1 800 тысяч штук авто. А мощности автозаводов позволяют выпускать около 2 миллионов.
И пора менять КАМАЗ модель. Для городов -это уже анахронизм. Отличные для пассажиров выпущены автобусы и маршрутки ГАЗом. Но при мне уже водитель лазил во внутренность мотора. Что там тарахтело!(Отредактировано автором: 7 ноября 2018 — 12:04) |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 7 ноября 2018 — 12:04
|
полковник

|
Волкон пишет: Так ведь Мадура социал-коммунист. Как же так вышло, что пришли к власти коммунисты и тут же появились голые прилавки ,очереди за той самой туалетной бумагой. Да это же советская классика.
И у нас будет всё тоже если на выборах победят коммунисты.
Он социал-популист и связан с наркокартелями. Коммунисты в СССР во главу угла ставили не потакание люмпенам, а производство. Ну и жестокое подавление криминала.
Волкон пишет: По Глазьеву?
И что значит к "производящей",если у нас многие заводы и фабрики работают в половину своих мощностей. Поскольку как раз таки никакой самоизоляции не произошло. Да и массовое импортозамещение чревато вначале повышением цен, а потом ухудшением качества выпускаемой продукции. Ибо отсутствие конкуренции приводит к плачевным результатам (СССР). Наша пром-продукция испокон веков неконкурентоспособна, за исключением ВПК.
Знаете сколько стоят отечественные гаджеты ? И попробуйте пересадить автолюбителей на отечественные Лады.....
Ну и главная проблема -человеческий фактор. Это то о чём редко говорят предприниматели на микрофон и телеэкран. Но каждый кто занимался бизнесом отлично знает что "кадры решают всё" . А их то как раз и нет среди русских. Покоцали всех в 20 веке. Пойдите и почитайте фамилии павших героев Великой Отечественной на любом мемориальном захоронении. Из 100 фамилий 80 с русскими окончаниями ОВ и ЁВ. Вот вам и весь тот интернационал из 194 народов и наций.
А вы почитайте книгу Бабкина и Калашникова про разницу в производстве в РФ и соответственно в Канаде и Бразилии. Где поддержка промышленников, а где имитация.
Но почему белорусская промышленность конкурентноспособна тогда?
Для подъема промышленности нужны:
-дешевые кредиты и авансирование при госзаказе;
-налоговые вычеты на обучение работников и переоснащение производства;
-налоговые льготы на первые 3-5 лет существования предприятия;
-запретительные пошлины на те товары, которые мы сами достойно выпускаем;
-хотим импорт -нет проблем, открывайте сборочное производство в РФ, причем оговаривается доля оборудования, приобретенного у Российских производителей, и доля дохода вкладываемых в местные производства.
-снижение НДС.
-ревизия всех госкорпораций и особенно восстановление РАО ЕС.
Волкон пишет: Жаль, что очень мало снимают таких фильмов как "Батальон" Бочкарёвой и "Годунов".
Я из нашего посмотрел только "Временные трудности" с Охлабыстиным, "Тренер" с Козловским, "Притяжение". Все понравилось.
Волкон пишет: Ну, точно рецензия от сталинистов сфарганена. Значит будет глядеть и дальше.
Ну так воевали в одно время Баторий и Малюта Скуратов? Или это бред? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 7 ноября 2018 — 12:10
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Или это бред? Качественный бред. Дерьмо полное. Малюта погиб в 1573-м, при осаде Пайды. Как только сориентировался по датам (сначала ни хрена понять не мог и состыковать одно с другим), просмотр был закончен. О вольной интерпретации событий даже не говорю. Г.авно-с. (Отредактировано автором: 7 ноября 2018 — 13:04) |
| |
|
|
|
| |
| |