|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выход США из договора по БРСМД , Угроза развертывания США нового оружия против РФ |
| |
Волкон  |
Отправлено: 1 ноября 2018 — 09:35
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: У меня нет кумиров, есть люди которых я очень уважаю, иногда люблю: Сципион, Ришелье, Сперанский, Николай-1, Бисмарк, Столыпин, Сталин, Кастро, Ден Сяопин, Ли Куан Ю, КимЧен Ир, возможно еще Рузвельт. Из новейших политиков: Рохлин и Примаков. Уважение идёт от ума , а любовь от души. Попробую угадать кого любите ,а кого уважаете : Сципиона любите, Ришелье уважаете; Сперанского любите, Николая-1 уважаете; Бисмарка любите Столыпина уважаете, Сталина любите, Кастро уважаете; КимЧен Ира любите, Рузвельта уважаете. Рохлина любите, Примакова уважаете. ? Есть такая поговорка "любовь зла, полюбишь и козлаа".
Михаил1 пишет: Я люблю из иностранных государств только Белоруссию и КНДР. А какие государства уважаете: Китай, Вьетнам, США, Кубу Венесуэлу и Швейцарию?
Любите Белоруссию и Сев. Корею потому, что в них не пилят, а проводят адекватную внутреннюю политику. В пользу простого народа-населения. По советски . Намедни батько заявил, что лучшего друга у США в Европе ,чем Бяларусь не будет. (Если дадут ему кредиты) .
(Добавление)
Михаил1 пишет: Это разные вещи. Территория то остается украинской. Просто масса людей бежала с Донбасса в РФ и оказались в подвешенном положении. Давно пора.
(Добавление)
Я вообще всегда был за то, чтобы русские и русскоязычные, а так же представители коренных национальностей получали в РФ гражданство в ускоренном порядке. А то бред: русские С. Азии годами добиваются гражданства, а таджики и азербайджанцы его легко получают. Как верно отметил Кургинян, вся система построенная Эльцыным и Путиным ориентирована в мирное время. На мир и дружбу между народами, на глобализм и выход из той советской самоизоляции. А это либерализм. При Путине с национальным лицом. Либерал-национализм. Или даже либеральный традиционализм. Ибо в Империи Российской упор делается на Православие ,а не на национализм русской нации. И даже лозунг Александра-3 "Россия для русских" на деле означал только попытку обуздать преклонение перед иностранщиной общественности. Что то вроде сталинской борьбы с коспополитизмом. И сегодняшнего "Русского мира"...
И если Путин это типа -Николай второй, то Медведев, как председатель совета министров -это скорей Витте ,чем Столыпин. ? Но как бы Кучеренко с Кунгуровым не хотелось видеть в РФ ту Николаевскую РИ, сегодня нет в России революционной ситуации. Для наглядности см. тему РЕВОЛЮЦИИ и 100 лет Белого движения.
Общество -низы не заражены рэволюционными бациллами саморазрушения. На то она и даётся историческая спираль , чтобы не повторятся . И не быть майданутыми.
(Добавление)
Михаил1 пишет: К сожалению, наша ситуация хуже, чем в 80-е. А по мнению Караганова значительно лучше. Ибо в обществе имеется запрос на стабильность . И сама система "Свободы выбора" -это для взрослой нации. Тогда как в СССР ,КНДР и отчасти в Белоруссии -для неповзрослевших народов,- система Лагерно-распределительная.
И если у вас с Крэнгом вполне закономерный альянс, как желающих лишить нас грешных Свободы выбора, а самим стать распределяющими в пионэрлагере, а лучше в гулаге; то ваш альянс с супер сторонником Свободы выбора Готом ,а его с вами, вызван только одним.....
Сильнейшей любовью и уважением к России и русским. К нашей Великой культуре и 500 летней Империи.
Что-то я тут пропустил . Ах да приставочку НЕ. Перед словами любовь и уважение
(Добавление)
Гот пишет: Крэнг пишет:
судя по количеству УРА-патриотов наша нынешняя пропаганда куда профессиональнее Советской пропаганды
Соглашусь. Работать стали значительно изощрённее. Что только подтверждает утверждение Караганова.
Русский патриотизм у вас троих слова ругательные. (Отредактировано автором: 1 ноября 2018 — 10:41)
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 ноября 2018 — 12:32
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: А я как раз считаю, что тот, кто радуется самоизоляции России, противопоставляет её остальному цивилизованному миру - этот человек наносит России огромный вред и ни какой её не патриот. Я не сомневаюсь, что и Михаил с Крэнгом тоже хотят как лучше.... Но если у Михаила любимые страны КНДР и Белорусь, то у вас ..не они.
Да и Михаиловский список любимых и уважаемых людей, будет совсем не Готовским.
А для начала в тройственном союзе М, К и Г надо валить Путина.
А потом ,как говаривал Егоза: "до первой речки" или печки . Вы их в речку, они вас в печурку.
Было это всё. Проходили. За Февралём наступает Октябрь.
Благо для России, что сегодня не те уже времена, что были в начале прошлого века. Как то более спокойней на душе. И уверенней в уме. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 ноября 2018 — 12:39
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Волкон, Вы сбиваете с темы.
Полагаю, что главная причина отказа от Договора по БРМСД - это возникшее между РФ, США, КНР взаимное недоверие. Да с какого боку, далёку не заходи, как не увиливай,всё равно всё возвращается на круги своя.
Активисты форума уже давно скучковались на современной конфликтной политике.
Чего историю мусолить. Там одни факты. А война идёт за их интерпретацию.
(Добавление)
Гот пишет: Вы за меня не досочиняйте. Но я считаю, что наша внешняя политика и экономическая политика давно зашли в тупик. Проблемы с экономическим развитием у нас возникли ещё ДО санкций. А с санкциями лишь усугубились. Жизненный уровень людей упал, а экономический разрыв с ведущими странами лишь увеличивается. А тут ещё и гонка вооружений... Так М и Г тоже так считают. Только бьёте вы с двух разных сторон по Путину и по России.
(Добавление)
Гот пишет: А тут ещё и гонка вооружений... Однако ваши "рев-подельники" как раз т выступают, по советски, за гонку вооружений. Тема как раз о ней . |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 1 ноября 2018 — 16:16
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Михаил1 пишет: оюсь, что кто-то захочет и по городам ударить. Смотрите на горячие головы у нас и у них
Не ударят, я указал причины.
Михаил1 пишет: Вот пример Сивков,
Это у нас новый президент России? Кто это вообще?
Михаил1 пишет: Мое личное отношение - редкий м.дак. Ну задирай ты КНДР и т.п. Но зачем внаглую оскорблять союзников и нейтралов?
Просто полный непрофессионал в политике внезапно оказался вверху. Это к сожалению продолжение общей линии в западных странах - там к власти массово стали приходить или националисты (на днях буквально в Бразилии), или наглейшие популисты-непрофи, которые рушат традиционные партрасклады (один Макрон чего стоит). Трамп из той же серии и смог выиграть выборы, использовав уловки американской системы выборов против нее самой, его ж в основном выбрали "Тамбовские области" США. Даром что за Клинтон плюс три миилиона избирателей.
Собстна все предыдущие презы с бог знает каких времен были профи как минимум на уровне карьеры губернатора или сенатора до этого. А тут очень рисковый и резкий бизнесмен с плохим характером - глава супедержавы. Шутки про генеральское звание ГРУ у Трампа оттуда же.
Михаил1 пишет: глупо открыто унижать кого то? Не всегда лом лучше гибкой сабли.
Напишите письмо Трампу...
Михаил1 пишет: 1) Россия не может создать США экономическую, да и идеологическую конкуренцию.
Это не требуется. Огромная ошибка думать, что надо идти по пути СССР.
Михаил1 пишет: ) Вся сила РФ в ее СЯС, лиши нас их, и все наш статус резко понизится.
Это из разряда "вся сила мужика в х...е". Х...р не отвалится.
Михаил1 пишет: ) Янки ведь планируют на 10-20 лет вперед. В 2030 у Китая будет и номинальный ВВП выше американского, а в Тихом океане 3-4 авианосца...А что будет у РФ? Экономический застой и депопуляция.
В 2030 году США рискует оказаться едва ли на третьем месте после Индии. Что там у РФ не знаю, посмотрим. Я сам писал что КНР потенциально опаснее для США.
Михаил1 пишет: 4) Нашу элиту проще купить или расколоть.
Я думаю, китайская продается не хуже, разве что ее численно больще.
Михаил1 пишет: Скорее ситуативным.
Это тоже самое, все союзы ситуативны.
Михаил1 пишет: сь Москва -Дели -Пекин - полный бред.
Но это не мешает КНР быть с РФ в одном блоке с Индией по поводу противостояния США.
Михаил1 пишет: Китай уже давно на ближнем востоке,
Несравнимо меньше старых игроков.
Михаил1 пишет: Более того, Китай заинтересован в хороших отношениях с США, ему они нужны как главный рынок товаров, источник технологий и инвестиций.
Поэтому в США многие только за голову и хватаются от таких поступков Трампа.
К сачстью мы тут вообще ни причем. Ну вторую Звезду Героя Трампу наверное и так передадут.  |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 1 ноября 2018 — 16:20
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Только бьёте вы с двух разных сторон по Путину и по России.
Наоборот. Здоровая критика ВВП лишь ему в помощь. Т.к. вокруг него одни жополизы.
Волкон пишет: Однако ваши "рев-подельники" как раз т выступают, по советски, за гонку вооружений.
Знаете кто именно у нас прининает бюджет РФ? Навальный?  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 ноября 2018 — 17:14
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Наоборот. Здоровая критика ВВП лишь ему в помощь. Т.к. вокруг него одни жополизы. "Одни -..ополизы" не проходит...
Ибо Путин как и всё наше поколение воспитано на антитезе советского жополизания.
А я только сравниваю Путина с предыдущими правителями России . С 1861 года по 1999. Если у вас есть, в этот период более либеральная кандидатура, огласите её. (Иностранных господ и товарищей не предлагать на русский Престол).
Кому у нас , менее лизали за этот период , назовите.
(Добавление)
Честно говоря уже надоело общаться с мракобесами прошлого века. Коммунистами и либералами.
Единственный тут-адекватный 21 веку -это Стив.
У него хоть какой то ум сквозит сквозь психоз.
Хоть какой нибудь БЛИЦ вернулся на форум. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 ноября 2018 — 10:00
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: И это мне говорит человек, который считает себя поборником традиций РИ? В столько почитаемом Вами Александре III было всего лишь 3% русской крови. А в Николае II уже лишь 1.5%. Я всех кто любит, уважает Россию, её Культуру, работает на её величие , единство и неделимость, считаю русскими. Того же барона Врангеля. Унгерна. Или шоумена Норкина с его еврейскими анекдотами.
(Добавление)
Или как сказал один Богочеловек "По делам узнаете их" .
Вот к примеру, взвесив все за Россию и против нею дела Сталина-Джугашвили и получив на весах добра и зла результат 40:60 (%). Весовщик конечно я. А Вы какой результат взвесите?
У коммунистов будет противоположный по их шкале 60:40. А то и как у Мао 80:20 на весах китайских товарищей.
На моих весах у последнего русского царя 60:40 в пользу добра для России. (Отредактировано автором: 2 ноября 2018 — 10:33) |
| |
|
|
|
| |
| |