|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выход США из договора по БРСМД , Угроза развертывания США нового оружия против РФ |
| |
Волкон  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 13:45
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: 4) Мысли насчет наших действий в ответ на выход США из договора есть? Ваши предложения? Признание ЛДНР не катит, это окончательно бросит Украину в руки США. Нам нужны их ОТР в Чернигове? Я признаюсь не в теме. Но и Вы при всём моём уважении к вашим познаниям в технике и ракетах, не полковник ГШ и в Минобороне. А там ещё и Минфин и Кадмин, Администрация президента. Вот когда те же Калашников, Эль МюриД, Кунгуров, Стрелков легко и быстро рассуждают обо всём сразу уже десятый год подряд приговаривая страну и режим Пу к краху, я  и  . Ну хоть бы один из ВАС был в Думе. А значит ближе к реалиям. Тогда ещё куда ни шло.
Но не буду мешать про ракеты и ЗСУ.
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 13:51
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
[quote=Волкон]Но и Вы при всём моём уважении к вашим познаниям в технике и ракетах, не полковник ГШ и в Минобороне.[/quote]
Поверьте, там не боги сидят. Сколько общался с военными - широкого кругозора не заметил. Иногда со стороны бывает виднее.
[quote=Волкон]Ну хоть бы один из ВАС был в Думе. А значит ближе к реалиям. Тогда ещё куда ни шло.
/quote]
Так в Думе вообще в основном упыри и бездельники сидят. Люди получают солидные зарплаты и пенсии, за то что приходят нажимать на кнопки при голосовании законопроектов, которые готовит администрация Президента и Правительство. Только 10% думцев имеют свои мысли, выдвигают поправки, занимаются деятельностью. Остальные -балласт.
Волкон пишет: Но не буду мешать про ракеты и ЗСУ.
Так изучите вопрос. Почитайте денонсированный договор, посмотрите что за оружие было ликвидировано, посмотрите, что есть сейчас, посидите с картами. Тогда сразу мысли появятся.
(Добавление)
STiv пишет: Техника и тактика- СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИКИ...
Мы политику тут не рассматриваем.
STiv пишет: Фашисткая Рашка, РАШИСТЫ, путиноиды.. Первый не применяю. Два остальных -да, иногда. Ну что будут делать Рашисты-Путиноиды с тем, что Трамп выходит из договора? Организуют оранжевую революцию в Канаде? Или цены на бензин повысят на 10 рублей? Можно и пенсии до 70.
(Добавление)
STiv пишет: на основании ВАШИХ тезисов..
Мои тезисы вежливые. И я четко делю политику и технику. В политической теме обсуждаю политику, в технической -технику.
Как авторитарная сущность правящего режима изменит баллистику ракет? Да никак. |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 14:07
|
полковник

|
STiv пишет: .А не пора ли этих упырей заставить работать??? Как считаете???
Разумеется! Вот по этому я за Советы, а не за профессиональный парламент. Человек не должен отрываться от народа, и не становиться, получив депутатский мандат - неприкосновенным небожителем. А то сидят всякие бывшие спортсмены и певцы, и штампуют законы от которых всем хуже.
Согласны? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 14:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: Мы политику тут не рассматриваем.
А!!!!!!! Т.е. кризис возник сам по себе??? И причин для выхода из Договора как бы не было? Я вас правильно понял??
Михаил1 пишет: Первый не применяю.
Миша! не надо ВРАТЬ. При чем врать НАГЛО. Вы слово сочетание ФАШИСТКА Я РАШКА использовали на форуме многократно.
Не красиво Миша. Вроде как не прыщавый подросток?
Михаил1 пишет: Мои тезисы вежливые.
А меня ВАШИ тезисы оскорбляют. Меня оскорбляет когда мою РОДИНУ, какое чудо, именует ФАШИСТСКАЯ РАШКА, а людей РАШИСТАМИ...
При этом я только ПОВТОРЯЮ ВАШИ ТЕРМИНЫ... и вы мне тут истерику устраиваете???
Я смотрю вы получив права админа, воспылали комплексом вахтера?? Всех не угодных тут грозитесь забанить??? Шо до власти мальчик дорвался или как???
Или двойные стандарты?? Вам получившему право кнопки жать можно писать что вам кажется, а мне низя??7
Миша, я же пользуюсь исключительно ВАШЕЙ терминологией..че так пукан задымился???
Михаил1 пишет: В политической теме обсуждаю политику, в технической -технику.
Не надо городить куйню...В данном случае, есть ПРЯМАЯ СВЯЗЬ ПОЛИТИКИ и ЭКОНОМИКИ. И выход из Договора -это следствие политических и экономических вопросов.
И не надо из себя девочку изображать. а уж устраивать тут очередное ШОУ демонстрируя типа свое всезнание и военных вопросах...я уже имел честь и про пушечку Гром читать, и про БМД-1 которые поставляют из фашисткой Рашки в Донбасс и много еще чего..последний перл про то, что Ф-16 не должны тренироваться на укринских С-300..это ШЕДЕВР аналитики и самое главное понимание того о чем вы тут надувая щеки рассуждаете...
Не смешите меня... 
(Добавление)
Михаил1 пишет: Разумеется!
Ну так и займитесь делом. Или ваша работа вот ЭТУ хрень в инете пастить?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 14:12
|
полковник

|
Гот пишет: Я полагаю, что наши допустили большую военно-политическую ошибку, когда решили позиционировать КНР как нашего военного союзника, пригласив их на учения Восток-2018. Ведь КНР не ничего не подписывал (и не хочет подписывать) относительно БРСМД, а, наоборот, активно развивает этот класс ракет.
1) Ну янки много умнее, чем наши обыватели. У них отношение к Китаю особое. Именно его они рассматривают вторым соперником-партнером. А отношение к РФ судя по всему целая гамма чувств: презрение, удивление, равнодушие, неприязнь. Но они не ставят отношения с нами во главу угла. Мы им по факту мало интересны, да и опасны.
2) А как китайские БРСМД угрожают янки? Они направлены против РФ и Индии.
3) Судя по всему цель Трампа - сделать Америку опять сверхидустриальной страной, вернуть промышленность в США. Сделать это не поссорившись с Китаем не реально, вот по этому и запретительные пошлины на китайские товары. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 14:18
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Так и у янки будут развязаны руки.
В реальности никто не будет атаковать ядерную державу, работает старый принцип Холодной войны - все вроде как понимают, что в случае начала войны скорее всего никто не решится использовать ЯО по крупным городам. Но проверять эту догадку на практике не хочется никому.
Михаил1 пишет: Трамп офигел. Успокаивает, что он с Китаем драку начал, с этим противником можно и шею сломать. Да и многие янки, как и демократы, так и республиканцы не в восторге от этого фрукта.
Дональд делает все, чтобы понизить престиж Америки, поэтому да, у него много врагов в самих США. Драчка в 2021 году за выборы преза будет жесткой. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 14:21
|
полковник

|
STiv пишет: Т.е. кризис возник сам по себе??? И причин для выхода из Договора как бы не было?
Уже поздно это обсуждать, надо обсуждать последствия случившегося.
STiv пишет: При чем врать НАГЛО. Вы слово сочетание ФАШИСТКА Я РАШКА использовали на форуме многократно.
Найдите плиз. Я этот термин только у вас читаю постоянно. А я пишу, что по моему мнению, в России установился авторитарный режим, близкий к фашистскому.
STiv пишет: Меня оскорбляет когда мою РОДИНУ, какое чудо, именует ФАШИСТСКАЯ РАШКА, а людей РАШИСТАМИ...
Это вы так свою родину называете, а я обсуждаю политический режим. Если вы рашист - то обижайтесь. А основная масса людей - вполне порядочные и адекватные люди. Рашисты - это кучка квасных патриотов, агрессивных, озлобленных и очень ограниченных. Если вы себя к ним относите - сочувствую.
STiv пишет: Я смотрю вы получив права админа, воспылали комплексом вахтера?? Всех не угодных тут грозитесь забанить??? Шо до власти мальчик дорвался или как???
Конечно, а как же еще? Беру пример с ваших кумиров из ЕР, перефразирую Грызлова: форум не место для дисскусий. Ну а кроме шуток: я за корректный спор. Если человек спорит по существу, пусть и остро, это интересно и украшает форум. Если человек тупо флудит и придирается к словам, то надо его банить. Пусть учится спорить грамотно.
STiv пишет: Ф-16 не должны тренироваться на укринских С-300..это ШЕДЕВР аналитики и самое главное понимание того о чем вы тут надувая щеки рассуждаете...
Так же думают и российские военные аналитики. Если бы я об этом не писал, вы бы гоголем ходили и доказывали, какие дураки израильские пилоты. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 14:25
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Ну янки много умнее, чем наши обыватели
Ерунда, точно такие же люди. У них там пропаганда не слабее, а мощнее чем у нас.
Михаил1 пишет: У них отношение к Китаю особое. Именно его они рассматривают вторым соперником-партнером
Неверно, США неспособно никого рассматривать наравне с собой, это вытекает из самой американской идеи исключительности США - вы можете быть "союзником", но это автоматически ставит вас на уровень "младшего брата". В этом смысле Трамп и ведет отношения с ЕС. Представить, что кто то может брызгать в лицо лидерам независимых государств и орать чтобы они выделяли больше денег на НАТО, трудно представить как "равноправные".
Михаил1 пишет: в: презрение, удивление, равнодушие, неприязнь. Но они не ставят отношения с нами во главу угла. Мы им по факту мало интересны, да и опасны
Снова неверно, сегодня РФ и КНР считаются двумя самым опасными врагами США. Вторые из-за экономического веса, а мы из-за наличия "выходов" ко всем стратегическим регионам и сильно возросшей активности. В этом смысле КНР более "спокоен", т.к. его интересует в основном Азия. Но и он начал уже раздвигать свои сферы интересов - КНДР, Казахстан и т.д.
Михаил1 пишет: 2) А как китайские БРСМД угрожают янки? Они направлены против РФ и Индии.
Сегодня КНР является естественным союзником РФ, при том что КНР не друг Индии и строго говоря, у РФ и КНР есть пересечение сфер интересов в Средней Азии.
Однако РФ выгоден КНР как "провод" на Ближний Восток и в Европу (куда у КНР вообще нет прямых выходов), а также как "подпорка" с запада в противостоянии с США. Вообще КНР не собирался открыто конфликтовать с США, тут Донни Трамп сильно помог.
Михаил1 пишет: Судя по всему цель Трампа - сделать Америку опять сверхидустриальной страной, вернуть промышленность в США. Сделать это не поссорившись с Китаем не реально,
Ну, он проснулся называется... |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 14:27
|
полковник

|
Artur1984 пишет: В реальности никто не будет атаковать ядерную державу, работает старый принцип Холодной войны - все вроде как понимают, что в случае начала войны скорее всего никто не решится использовать ЯО по крупным городам. Но проверять эту догадку на практике не хочется никому.
Боюсь, что кто-то захочет и по городам ударить. Смотрите на горячие головы у нас и у них. Вот пример Сивков, его новое предложение спровоцировать взрывы супер вулкана. Что это приведет к всеобщей гибели Сивкова не заботит.
По мне, надо вообще понимать, что большая ядерная война это не война, а самоубийство.
Artur1984 пишет: Дональд делает все, чтобы понизить престиж Америки, поэтому да, у него много врагов в самих США. Драчка в 2021 году за выборы преза будет жесткой.
Это да. Если уж школьники пишут сочинения: лучший анекдот - Трамп в Белом доме, то ситуация жесткая. По мне ему могут организовать поездку в Даллас или инсульт (дядька то старый).
Мое личное отношение - редкий м.дак. Ну задирай ты КНДР и т.п. Но зачем внаглую оскорблять союзников и нейтралов? Где дипломатия то?
(Добавление)
Artur1984 пишет: Ерунда, точно такие же люди. У них там пропаганда не слабее, а мощнее чем у нас.
Я беру их верхушку, мозговые центры, а не средних джонов и негров из гетто. Те понятно мозгами не блистают.
Artur1984 пишет: Неверно, США неспособно никого рассматривать наравне с собой, это вытекает из самой американской идеи исключительности США - вы можете быть "союзником", но это автоматически ставит вас на уровень "младшего брата". В этом смысле Трамп и ведет отношения с ЕС. Представить, что кто то может брызгать в лицо лидерам независимых государств и орать чтобы они выделяли больше денег на НАТО, трудно представить как "равноправные".
Тем хуже для янки. Ты можешь думать про себя что хочешь, но глупо открыто унижать кого то? Не всегда лом лучше гибкой сабли.
Artur1984 пишет: Снова неверно, сегодня РФ и КНР считаются двумя самым опасными врагами США. Вторые из-за экономического веса, а мы из-за наличия "выходов" ко всем стратегическим регионам и сильно возросшей активности. В этом смысле КНР более "спокоен", т.к. его интересует в основном Азия. Но и он начал уже раздвигать свои сферы интересов - КНДР, Казахстан и т.д.
1) Россия не может создать США экономическую, да и идеологическую конкуренцию.
2) Вся сила РФ в ее СЯС, лиши нас их, и все наш статус резко понизится.
3) Янки ведь планируют на 10-20 лет вперед. В 2030 у Китая будет и номинальный ВВП выше американского, а в Тихом океане 3-4 авианосца...А что будет у РФ? Экономический застой и депопуляция.
4) Нашу элиту проще купить или расколоть. Янки ведь помнят, как победили титана -СССР. Сейчас на ту же роль вышел Китай. Ну а антироссийская риторика это старо как мир. Что 19 век, что 20-й, что 21-й. Мы виноваты во всем в чем виноваты, и не виноваты тоже.
5) Китая подмял под себя всю Африку и залез в Латинскую Америку.
Artur1984 пишет: Сегодня КНР является естественным союзником РФ
Скорее ситуативным. Наш естественный союзник это КНДР/Объединенная Корея, Индия (хоть и не люблю ее), Вьетнам. А Китай сегодня друг, а завтра опять потребует территориальных уступок.
Artur1984 пишет: что КНР не друг Индии и строго говоря
Ось Москва -Дели -Пекин - полный бред. У Индии 2 врага Пакистан и Китай. Причем Пакистан и Китай -союзники.
Artur1984 пишет: Однако РФ выгоден КНР как "провод" на Ближний Восток и в Европу (куда у КНР вообще нет прямых выходов),
Китай уже давно на ближнем востоке, причем он не ссорится со всеми. У него покупают оружие и Иран, и Саудиты. Кстати саудиты купили у Ирана БРСД.
Artur1984 пишет: Вообще КНР не собирался открыто конфликтовать с США, тут Донни Трамп сильно помог.
Это да. Более того, Китай заинтересован в хороших отношениях с США, ему они нужны как главный рынок товаров, источник технологий и инвестиций.
Artur1984 пишет: Ну, он проснулся называется...
Про Трампа много пишет М. Калашников, читали? |
| |
|
|
|
| |
| |