|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выход США из договора по БРСМД , Угроза развертывания США нового оружия против РФ |
| |
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 11:33
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: Во всем виновата фашистская Рашка!
А мыслей по существу нет? Мы обсуждаем конкретный вопрос, а не революции у соседей.
(Добавление)
Волкон пишет: признать ЛНР/ДНР. И тут же включить их в состав РФ. Ибо вопрос с признанием уже перезрел,а включение будет на опережение. Война то идёт за умы ,а не за металл.
Это улучшит нашу экономику? Дополнительные расходы: теперь придется не 2000р пенсий платить, а 10000р. + новые санкции.
Битву за умы мы проиграли. Вы много слышали про детей и внуков Западных политиков уезжающих в РФ? Я нет. А внучок Золотова и сынок Нарышкина -там. Так что давайте о железе поговорим.
(Добавление)
Крэнг пишет: Так она там и так есть. Там несколько военных баз.
Были в годы Холодной войны, сейчас на Чукотке аэродром подскока и ВВшники. Шойгу объявил о развертывании дивизии БО, но пока ее нет...
Крэнг пишет: Ну или так. Но тренд последних лет в артиллерии таков, что крылатые ракеты большой дальности выполненные по технологии Стелс считаются чуть ли не опаснее баллистических ракет, которые уже научились отслеживать и перехватывать.
По мне это ошибка. Дозвуковые КР вполне сбиваются модернизированной зенитной артиллерией и ЗСУ. Проще говоря модернизировать все ЗСУ-23-4 Шилки и ЗУ-23 и угроза КР радикально снижена. А вот БР перехватывают только несколько ЗРК в мире.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 12:50
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Битву за умы мы проиграли. Вы много слышали про детей и внуков Западных политиков уезжающих в РФ? Я нет. А внучок Золотова и сынок Нарышкина -там. Так что давайте о железе поговорим. Так ежели "мы" уже битву за умы проиграли, то на кой нам грешным и убогим нужно всё это железо? Впереди только безоговорочная капитуляция и саморазоружение под присмотром победителей, от ненужного оружейного хлама.(Отредактировано автором: 31 октября 2018 — 12:53) |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 12:51
|
полковник

|
Волкон пишет: Так ежели "мы" уже битву за умы проиграли, то на кой нам грешным и убогим нужно всё это железо?
Ну так сегодня одни умы, завтра могут быть другие, а с БРСМД надо что-то делать. |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 12:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: А мыслей по существу нет?
Миша! Это мысли по существу. Я написал конечную мысль которую вы в итоге и должны воткнуть?
Кто то же виноват во всем этом? Понятно . что не пиндосы, а если не пиндосы то кто? Ясен перец фашистская Рашка во главе с тираном Путиным, а ХТО еще??
Разве может великая дЭмократия всех времен и народов, город на горе, нация облеченная миссией по спасению всего мира от тирании в лице США быть хоть в чем то виноватой???
Михаил1 пишет: Мы обсуждаем конкретный вопрос, а не революции у соседей.
Таки Миша, это конкретный вопрос. революции у соседей, это то, что в итоге привело к тому, что великая дЭмократия и спасительница мира, вынуждена от мягкой силы, переходить к прямым военным угрозам. Тиран Путин у власти, вы у него в заложниках, вот Доня и вынужден будет спасать вас через применение ракет малой и средней дальности. А как еще вас можно спасти из полона фашисткой Рашки???
Миша! Это все что бы вас спасти!!! Мировое прогрессивное человечество слышит ваши стенания о притеснениях и деспотизме. Вот оно и вооружается, что бы спасти угнетаемых и сирых ..в вашем лице...это ж как же шь так может быть, что бы великие аналитики и историки прозябали под пятой тирана???
Ваши друганы, Миша, вас непременно освободят от фашисткой тирании, применив по вам ЯО..и вы будете свободны..навсегда..Опыт уже есть...Хирасима с Нагасаки вам в помощь... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 13:01
|
полковник

|
STiv пишет: Миша! Это мысли по существу. Я написал конечную мысль которую вы в итоге и должны воткнуть?
Кто то же виноват во всем этом? Понятно . что не пиндосы, а если не пиндосы то кто? Ясен перец фашистская Рашка во главе с тираном Путиным, а ХТО еще??
Разве может великая дЭмократия всех времен и народов, город на горе, нация облеченная миссией по спасению всего мира от тирании в лице США быть хоть в чем то виноватой???
Мой вопрос простой: как нам реагировать на выход США из договора о БРСМД. Вопрос не кто виноват, а ЧТО ДЕЛАТЬ?
STiv пишет: Таки Миша, это конкретный вопрос. революции у соседей, это то, что в итоге привело к тому, что великая дЭмократия и спасительница мира, вынуждена от мягкой силы, переходить к прямым военным угрозам. Тиран Путин у власти, вы у него в заложниках, вот Доня и вынужден будет спасать вас через применение ракет малой и средней дальности. А как еще вас можно спасти из полона фашисткой Рашки???
Миша! Это все что бы вас спасти!!! Мировое прогрессивное человечество слышит ваши стенания о притеснениях и деспотизме. Вот оно и вооружается, что бы спасти угнетаемых и сирых ..в вашем лице...это ж как же шь так может быть, что бы великие аналитики и историки прозябали под пятой тирана???
Ваши друганы, Миша, вас непременно освободят от фашисткой тирании, применив по вам ЯО..и вы будете свободны..навсегда..Опыт уже есть...Хирасима с Нагасаки вам в помощь...
Вы реально конченный и тролль, надо попросить Вас забанить, чтобы не засирали хоть эту тему своим пустым и злобным флудом. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 13:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Ну так сегодня одни умы, завтра могут быть другие, а с БРСМД надо что-то делать. У нас в этом году военный бюджет уже меньше чем в Англии. А после окончания планов перевооружения в 2020 году он сократится до 2-3% расходов на оборону. И это правильно. Ибо Ледяную войну прежде всего за умы своих сограждан мы ещё не проиграли. Сколько вас таких пораженцев? От 3 до 30% населения. С переменчивой, плавающей цифрой. Нижний плинтус -это активные радикалы. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 13:11
|
полковник

|
Волкон пишет: У нас в этом году военный бюджет уже меньше чем в Англии. А после окончания планов перевооружения в 2020 году он сократится до 2-3% расходов на оборону. И это правильно. Ибо Ледяную войну прежде всего за умы своих сограждан мы ещё не проиграли. Сколько вас таких пораженцев? От 3 до 30% населения. С переменчивой, плавающей цифрой. Нижний плинтус -это активные радикалы.
1) А что после 2020 года перевооружения не будет? По логике наоборот, пора менять советские вооружения. Смотрите программу вооружений 2020-27.
2) Вопрос не в перевооружении, а в целях противостояния. Нельзя одновременно орать о западной угрозе и отправлять туда свои семьи на ПМЖ.
3) Что значит пораженцы, ваши критерии этого термина? По мне пораженцы это те, кто слинял или хочет слинять на Запад. По делам надо судить.
4) Мысли насчет наших действий в ответ на выход США из договора есть? Ваши предложения? Признание ЛДНР не катит, это окончательно бросит Украину в руки США. Нам нужны их ОТР в Чернигове?
(Добавление)
Волкон пишет: Вот тут полностью с Вами согласен о злобности вашего главного оппонента. Давайте его и иже с ним выманим на вашу тему. Где Вы модер. А то Вам тут его не достать. Чем он и пользуется на всю свою хамоватую катушку.
Я надеюсь, что и в этой теме наши уважаемые модераторы его ограничат. Он реально с катушек слетел, пора и приструнить. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 13:13
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: Мой вопрос простой: как нам реагировать на выход США из договора о БРСМД. Вопрос не кто виноват, а ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вообще то ( ну это по логике) , выход из ситуации базируется на анализе причинно-следственных связей. У вас не так??
У вас причинно-следственные связи и конечное решение оторваны друг от друга?
Далее, ЧТО ДЕЛАТЬ? Простите, вас за последнюю неделю повысили до ранга ГЛАВНЫЙ ТИРАН России или ее главный спаситель?
Как ваше обсуждение повлияет на реальность?
Вы серьезно считаете, что вы на что то влияете?? Или ваше мнение кого то интересует??
Люди которые принимают решение о выходе из Договора исходят из своих резонов и вы им мягко говоря не интересны...
Михаил1 пишет: Вы реально конченный censored и тролль, надо попросить Вас забанить, чтобы не засирали хоть эту тему своим пустым и злобным флудом.
Ба! НЕВРЫ? Миша у вас видно с логикой то туго?
Вы не в курсе почему США выходят из договора??? Одна из причин РЕЖИМ В РФ.
Именно тот режим который вы бодро именуете фашистская Рашка, а предводитель этого режима, у которого, как вы тут писали, вы в заложниках и есть, человек, который противостоит ТИРАН ПУТИН из злобного Мордора и есть конечная цель ( одна из..) перевооружения американской армии...
Насчет всего остального- пейте успокоительные..и учите мат часть...
(Добавление)
Михаил1 пишет: Я надеюсь, что и в этой теме наши уважаемые модераторы его ограничат. Он реально с катушек слетел, пора и приструнить.
А не подскажите в чем это выразилось?
Я не думал. что цитирование ВАС относительно вашего отношения к России, как стране вашего проживания и использования терминологии ВАШЕЙ, как то фашистская Рашка, путиноиды, рашисты...
Я не думал, еще раз, что цитирование ВАС это значит слететь с катушек!!!
Миша! я только повторяю ваши слова... Если я повторяя вашу терминологию, слетел с катушек, то вы в каком состоянии? Я ранее его вам описал...я думаю. что вы это помните??
Да.......пять балов!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 13:31
|
полковник

|
STiv пишет: ообще то ( ну это по логике) , выход из ситуации базируется на анализе причинно-следственных связей. У вас не так??
У вас причинно-следственные связи и конечное решение оторваны друг от друга?
Дело сделано, янки выходят из договора, что сопли жевать? Вопрос в нашем ответе и что янки могут реально сделать.
STiv пишет: Вы не в курсе почему США выходят из договора??? Одна из причин РЕЖИМ В РФ.
И это в том числе. Как наш режим им ответит по вашему?
STiv пишет: А не подскажите в чем это выразилось?
В том, что вы вместо обсуждения техники и тактики переходите на политику, причем в оскорбительной для оппонента форме. Ну и русофобия. Сколько вы раз назвали нашу страну Рашкой?
Какая цель ваших постов? Обсудить сложившуюся ситуацию или рассказать какие все плохие, оскорбляя оппонентов? Причем я сейчас даже вам не оппонент, вы никак не заявили свою позицию по данному вопросу кроме политических воплей.
(Добавление)
STiv пишет: Если я повторяя вашу терминологию, слетел с катушек, то вы в каком состоянии?
Я в прекрасном состоянии. Если я что-то утверждаю, то выдвигаю конкретные тезисы, аргументированные доказательства и предлагаю собеседникам делать личные выводы, соглашаясь со мной или возражая так же аргументированно. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 октября 2018 — 13:39
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: В том, что вы вместо обсуждения техники и тактики переходите на политику, причем в оскорбительной для оппонента форме
??? Тю Миша! Техника и тактика- СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИКИ...
Вас оскорбило ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕЙ ТЕРМИНОЛОГИИ?
Миша! Фашисткая Рашка, РАШИСТЫ, путиноиды...это термины которыми вы тут пользуетесь...Разве использование ваших терминов вас оскорбляет??  да вы что???
Сильное заявление...оскорблением у нас стало использование терминологии оппонента??? Сильно!!!
(Добавление)
Михаил1 пишет: Я в прекрасном состоянии. Если я что-то утверждаю, то выдвигаю конкретные тезисы, аргументированные доказательства и предлагаю собеседникам делать личные выводы, соглашаясь со мной или возражая так же аргументированно.
Я повторяю ВАШУ терминологию, на основании ВАШИХ тезисов...И в чем тут для вас оскорбление?
У вас вообще с головой в порядке? Это все ВАШИ термины...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |