Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Вермахт на русских просторах
Вермахт на русских просторах

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:17:52)

Комментарий: И эксплуатация в зимних условиях не айс.
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...
Летающая лодка Do-24
Летающая лодка Do-24

Загрузил foma
(01-06-2015 18:06:46)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:37:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (27): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Выход США из договора по БРСМД , Угроза развертывания США нового оружия против РФ
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 15:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
Поскольку мой непрямой удар с признанием ЛНР/ДНР , только что нанёс САМ . Путин подписал указ об упрощённой схеме выдачи росс-гражданства, в первую очередь именно донецким героям сопротивления...

Это разные вещи. Территория то остается украинской. Просто масса людей бежала с Донбасса в РФ и оказались в подвешенном положении. Давно пора.
(Добавление)
Я вообще всегда был за то, чтобы русские и русскоязычные, а так же представители коренных национальностей получали в РФ гражданство в ускоренном порядке. А то бред: русские С. Азии годами добиваются гражданства, а таджики и азербайджанцы его легко получают.

email

> Похожие темы: Выход США из договора по БРСМД

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Новый 2016 год.
Что ждем от нового года, о чем мечтаем?

Генерал Духонин – контрреволюционер или последний защитник Российской республики?
Как известно, первыми, кто выступил против молодой Российской республики, были не контрреволюционеры – монархисты, а гвардейцы Ильича – партия большевиков.

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Нужно ли ходить на протестные митинги?
"За" и "против".

Подвиг 5 моряков-севастопольцев, правда или миф?
Бой пятерки моряков против немецких танков

STiv Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 16:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Уже поздно это обсуждать, надо обсуждать последствия случившегося.

не милая моя, не поздно. именно то, что будет творится в американской политике и экономике и будет основание для того, будет применено Яо и использованы ракеты или нет.
 Михаил1 пишет:
Найдите плиз. Я этот термин только у вас читаю постоянно. А я пишу, что по моему мнению, в России установился авторитарный режим, близкий к фашистскому.

Что уже подтерли??? Радость Радость
Мишуня, ну я понимаю, что подловатость натуры у вас имеет место быть, но настолько примитивно и откровенно врать, ну вот зачем??? Радость

Михаил1 пишет:
Если вы рашист - то обижайтесь.

Ну вот видите...РАШИСТ...и вы тут пе..те , что не используете этой терминологии? ну и кто вы после этого? Ха-ха

Михаил1 пишет:
Конечно, а как же еще?

И вы обижаетесь когда вас называют закомплексованным...??? Радость
Ну ведь откровенно признаетесь... Радость Радость

Михаил1 пишет:
Беру пример с ваших кумиров из ЕР

По моему они у вас кумиры. У вас пукан дымит, вы их постоянно поминаете...

Михаил1 пишет:
Если бы я об этом не писал, вы бы гоголем ходили и доказывали, какие дураки израильские пилоты.

Если бы вы хоть иногда, дружили с головой, а не пятой точкой думали и внимательно читали, ЧТО я писал, то вы бы наверно были удивлены, тем. что я очень хорошего мнения об израильских пилотах. Радость
И то, что они использовали возможность тренироваться на украинских С-300, говорит о том, что в отличии от вас, у них не только голова есть, но они понимают Что они делают. Ха-ха
В этой истории, дураком вы сами себя выставили...

Михаил1 пишет:
я за корректный спор.

Научитесь следить за базаром, для начала...
Второе, о чем с вами спорить? вы не понимаете ни психологии военных, ни того как и почему они мыслят и особенности этой специальности.
Второе. вы из тех ****, которые на полном серьезе. считают, если они что то где то прочли, то они типа теперь специалисты. Специалистом, человека делает не набор книжных знаний, а практические навыки и возможность оперировать знаниями. У вас нет ни того ни другого. И это видно. Я с вами несколько раз пытался общаться...набор скопированных цифирик из инета, значения которых вы не понимаете. И делаете идиотские выводы.

А теперь по сути типа темы.

Сама постановка вопроса про типа тактику и стратегию, говорит не только о том, что вы ПРОФАН в указном вопросе. но вы упоротый профан с комплектом не полноценности, стремящийся любой ценой доказать другим свою значимость.

Из чего ЭТо вытекает?

1-Ни одна система ПРО или ПВО, даже если имеет ТТХ вероятность поражения 99% полученные в условиях полигона, в реальности обычно таких данных не выдает.
Причины- реальный бой-многофакторная ситуация. и самое слабое место- человек. И не важно в самолете он или у кнопки пуска ЗРК.
В реальном бою вероятность поражения скорее всего будет в районе 50%...
2-Из п.1 вытекает. что вероятность прорыва любой обороны в районе 50% и выше.
Т.е. по сути не важно, сколько из выпущенных 100 ракет долетит до цели 50 или 100...цели будут поражены с высокой вероятностью.
И строго говоря для вас лично похрен, сколько в ваш дом попадет боеголовок 1 или 2 ...итог будет одинаков. Радость
3-Существуют системы обслуживания...к ним можно отнести спутниковые группировки. Они будут наводить ракеты на цели...выведут их и сколько..вопрос- чисто спекулятивный.
4-Первый удар может быть нанесен как КР так и БР..и они тупо могут произвести подрывы в воздухе...этого будет достаточно, для того, что бы если не вывести системы ПРО-ПВО из строя, то временно их обезопасить...

И далее можно много рассуждать...Итог будет один. В случае массированного применения ракет любого класса с ядерной начинкой или нет, мы будем иметь гарантированное уничтожение сторонами друг друга. И тут обсуждать НЕЧЕГО!!
Вам ни что не поможет. Вы сдохните по любому. Наверно единственная разница в том. сдохните вы сразу или будете корчится какое то время? Радость

Потому, еще раз, все ваши потуги типа порассуждать, ни чем кроме откровенной глупостью не являются..ну и попыткой распустить хвост. Т.е. пустые спекуляции по теме. если бы вы хотя бы имели представление о теме, на базовом уровне, вам бы даже в голову не пришло поднимать этот вопрос. Но вы же профан и как любой профан гордо кичитесь типа знаниями? ну вот вас и тянет почесать языком....
Вопрос только в одном. Подойдут ваши любимые пендосы, коих вы в десна цалуете, к моменту применения оружия или нет? А это зависит от ЭКОНОМИКИ и ПОЛИТИКИ...И если у них будет НАДЕЖДА или шанс, они его используют...
Больше тут говорить не о чем...
Все ваши попытки распускать хвост и изображать из себя специалиста...ни чего кроме смеха не вызывают...
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
по сути темы....................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 16:16
Post Id

полковник

STiv пишет:
будет применено Яо и использованы ракеты или нет.

Я и так вам отвечу, не будет. Зачем янки наши ядерные удары по своим городам? Им вообще война как таковая не сильно нужна, а вот ее угроза.

STiv пишет:
Что уже подтерли???

А зачем??? Я верю во что пишу. Вы меня обвиняете, так докажите.

STiv пишет:
По моему они у вас кумиры.

Кто Грызлов или Пехтин??? Такие могут быть кумирами? У меня нет кумиров, есть люди которых я очень уважаю, иногда люблю: Сципион, Ришелье, Сперанский, Николай-1, Бисмарк, Столыпин, Сталин, Кастро, Ден Сяопин, Ли Куан Ю, КимЧен Ир, возможно еще Рузвельт. Из новейших политиков: Рохлин и Примаков.

STiv пишет:
Из чего ЭТо вытекает?

1-Ни одна система ПРО или ПВО, даже если имеет ТТХ вероятность поражения 99% полученные в условиях полигона, в реальности обычно таких данных не выдает.
Причины- реальный бой-многофакторная ситуация. и самое слабое место- человек. И не важно в самолете он или у кнопки пуска ЗРК.
В реальном бою вероятность поражения скорее всего будет в районе 50%...
2-Из п.1 вытекает. что вероятность прорыва любой обороны в районе 50% и выше.
Т.е. по сути не важно, сколько из выпущенных 100 ракет долетит до цели 50 или 100...цели будут поражены с высокой вероятностью.
И строго говоря для вас лично похрен, сколько в ваш дом попадет боеголовок 1 или 2 ...итог будет одинаков.
3-Существуют системы обслуживания...к ним можно отнести спутниковые группировки. Они будут наводить ракеты на цели...выведут их и сколько..вопрос- чисто спекулятивный.
4-Первый удар может быть нанесен как КР так и БР..и они тупо могут произвести подрывы в воздухе...этого будет достаточно, для того, что бы если не вывести системы ПРО-ПВО из строя, то временно их обезопасить...

Ну и? Какой вывод то? Все что вы написали - азбучные истины. Дальше что???
(Добавление)
 STiv пишет:
Подойдут ваши любимые пендосы, коих вы в десна цалуете, к моменту применения оружия или нет? А это зависит от ЭКОНОМИКИ и ПОЛИТИКИ...И если у них будет НАДЕЖДА или шанс, они его используют...
Больше тут говорить не о чем...

1) Не любимые. Я люблю из иностранных государств только Белоруссию и КНДР.

2) Применение оружия зависит не только от политики и экономики, но и от технических параметров системы в целом. Если есть вероятность нанести противнику страшный урон без риска ответного возмездия, то риски войны растут. Если есть паритет, то все это просто пафосные угрозы.

3) Это оружие не сколько для войны, сколько чтобы напугать конкурента, подавить его волю или ввергнуть в гонку вооружений.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 16:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Все что вы написали - азбучные истины. Дальше что???

А ни че-го! Если ЭТо азбучные истины, то простите, А ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОБСУЖДАТЬ??? Радость Радость Радость

Если вы понимаете, что стороны гарантированно уничтожат друг друга, при любом раскладе, обычная война станет ядерной...ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ? Какие нахрен тактику и стратегию? Радость Радость Радость
Что из пустого в порожнее???
Подумайте, лучше что будете делать в то оставшееся у вас время после удара... Ха-ха
А лучше всего бегите и стройте дом в тайге...

Миша! Вот это все ...пустопорожний пе....шь... Радость Вам заняться не чем??? Или ни как не самоутвердитесь??? Может дома и на работе проявите больше энтузиазма? Или думаете, что бред в сети повысит вашу самооценку? Радость

Я все сказал. Кратко: резюмирую. тема- тупая. Обсуждать ТАКТИКУ и СТРАТЕГИЮ в условиях массированного применения ЯО на носителях типа КР, БЛ..признак отсутствия ума и полной безграмотности.
Все. Радость
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 16:36
Post Id

полковник

STiv пишет:
Кратко: резюмирую. тема- тупая. Обсуждать ТАКТИКУ и СТРАТЕГИЮ в условиях массированного применения ЯО на носителях типа КР, БЛ..признак отсутствия ума и полной безграмотности.
Все.

Ок! Брысь из темы, раз она для вас тупая. А мы спокойно и тупо ее обсудим.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 16:42
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Ок! Брысь из темы.

Я же просил- за базаром следи... Радость Радость Радость
Архи стратег...даже не найтись... Подмигивание
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
.....................................

-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 16:54
Post Id

полковник

Что я думаю про американские действия?

1) Ситуация очень похожа на начало 80-х:

-обострение отношений России с Западом;

-неадекватная внутренняя политика + не совсем адекватное руководство по обе строны океана;

-наша зависимость от экспорта энергоносителей

2) Янки решили повторить игру 80-х: создание мнимой угрозы большой войны, планы по развертыванию ПРО +размещение БРСД в Европе, чтобы деморализовать нашу элиту + вынудить начать гонку вооружений; экономическое давление через санкции и аресты имущества наших олигархов, но самое важное противодействие нашему газовому экспорту; втягивание нас в разные военные конфликты, чтобы истощить экономику и ослабить ВС; поиск своих агентов влияния в окружении ВВП и правительстве.

3) К сожалению, наша ситуация хуже, чем в 80-е. Мы больше не автаркия. С другой стороны, объективно и Запад сдал сильно. Леволиберастия опасней коминтерна.

4) Что нам делать? Разумно реагировать на угрозы, при перевооружении руководствоваться не распилами, а здравым смыслом.

5) Сильнее стравливать ЕС и янки, янки и Китай. Ну и поиграть в ту же игру, помогая хуситам, например. Кстати большая глупость была - громит ИГ. Нам наоборот было нужно, чтобы после захвата Ирака и Сирии, ИГ двинулось на Юг, пусть крушит Саудитов, ОАЭ, Кувейт. Тогда бы нефть стоила 150-200 баксов.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я же просил- за базаром следи...
Архи стратег...даже не найтись...

Ты тоже. А то совсем охамел. Честно, жалко времени на флуд с тобой тратить.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 17:01
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Ты тоже

Я несколько раз просил..не надо мне тыкать...хреново доходит? за языком следите уважаемый... Радость Держите себя в руках даже если в очередной раз в штаны наделали. Уважаете мою единственную к вам просьбу. Подмигивание
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 17:19
Post Id

полковник

STiv пишет:
Я несколько раз просил..не надо мне тыкать...хреново доходит? за языком следите уважаемый... Держите себя в руках даже если в очередной раз в штаны наделали. Уважаете мою единственную к вам просьбу.

Тыкать начинаете вы. Смотрите свои опусы внимательно.

Я же просил- за базаром следи...

А так повторяю просьбу пока ваши посты не стерли, уйдите из темы, раз нечего разумного написать и только хамить умеете.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 октября 2018 — 17:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Михаил1 пишет:
Мы им по факту мало интересны, да и опасны.

Мало интересны да, т.к. у нас мизерный товарооборот. А вот что касается опасности, то, конечно, в свете реванша уровень этой опасности возрастает.

Михаил1 пишет:
А как китайские БРСМД угрожают янки?

Сейчас идт борьба за влияние на Тихом океане. И именно БРСМД являются основной укрозой для американских АУГ.

Михаил1 пишет:
цель Трампа - сделать Америку опять сверхидустриальной страной, вернуть промышленность в США. Сделать это не поссорившись с Китаем не реально

В этом смысле он не делает разницы между Китаем, ЕС, Месксикой или Канадой. "Ничего личного, это просто бизнес". Но у нашей пропаганды это преподносится как нечно такое, что должно перевернуть всю сложившуюся политическую мировую систему.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 31 октября 2018 — 22:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Гот пишет:
И именно БРСМД являются основной укрозой для американских АУГ.

Для американских АУГ основной угрозой являются ПЛАРК проектов 949 и 949А. А они под действие БРСМД не попадают. Думаю вода тут совсем мимо.
 Гот пишет:
Но у нашей пропаганды это преподносится как нечно такое, что должно перевернуть всю сложившуюся политическую мировую систему.

Ну а как же. И согласитесь, судя по количеству УРА-патриотов наша нынешняя пропаганда куда профессиональнее Советской пропаганды, которая по факту и не пропаганда то вовсе была, а просто в основном говорила про запад правду.

(Отредактировано автором: 31 октября 2018 — 22:48)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 октября 2018 — 23:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Крэнг пишет:
Для американских АУГ основной угрозой являются ПЛАРК проектов 949 и 949А

ПЛАРК - это штучное изделие. А БРСМД могут быть какого угодно базирования. У китайцев система наведения из ракет средней дальности работает по радиолокационной карте местности, так что проблем с целеуказанием не будет.

Крэнг пишет:
судя по количеству УРА-патриотов наша нынешняя пропаганда куда профессиональнее Советской пропаганды

Соглашусь. Работать стали значительно изощрённее. Но при СССР "холодильник" всё-таки побеждал пропаганду, т.к был пуст. А сейчас иные времена...

email

Страниц (27): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Ракеты, ракетные комплексы, Першинги
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

морские сражения крымской войны, величайшие полководцы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история