Венесуэла, гражданский конфликт , Грянет ли война?
Гот
Отправлено: 29 января 2019 — 16:13
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Да и Северяне склонялись к диктатуре Личности, а не к дИмократии в России.
В те времена "демократия" мало где существовала. Разве что в виде "сословной демократии", т.е. когда аристократия, состоятельная и образованная часть общества непосредственно определяли развитие страны.
Речь шла об общих свободах людей, уравнении всех перед законом, отмене рабства.
Волкон пишет:
Но факт остаётся фактом-форум деградирует
Кто-то приходит, кто-то уходит. Форум - живой организм. Я не курсе, но раз форум до сих пор не особо коммерциализирован, то, вероятно, у него нет достаточного количества посетителей, чтобы заинтересовать рекламодателей.
Я считаю, что более здоровый моральный климат мог бы эту ситуацию изменить.
Кроме того, я делел несколько предложений по изменению дизайна форума, что могло бы привлечь новых форумчан, но это осталось без внимания со стороны администрации.
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Центурион пишет:
Это вы как определили.
Он и не скрывал. В России жил в Волгограде.
Центурион пишет:
Я решил, что он киевлянин, потому что как-то написал о событиях в Киеве "у нас"
Возможно это потому, что для него, как для меня и в России, и на Украине, и в Белоруссии - всё это "у нас". Для меня, родившегося и выросшего в СССР, дико считать украинцев чужим, посторонним народом. Именно поэтому события в Киеве принимались так близко к сердцу, и связь с друзьями из Киева, Запорожья, Макеевки, Ивано-Франковска поддерживал в течение этого времени.
Впрочем, не исключаю, что hiursa действительно из Киева.
Центурион пишет:
Что за страшная тайна? Он работает под "прикрытием"?
Не имеет значения.
Artur1984
Отправлено: 29 января 2019 — 18:01
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Михаил1 пишет:
А почему я должен быть против них? Назовите мне причину по которой я должен поддерживать Мадуро?
Назовите хоть одну причину, почему вы должны поддерживаить его противника? Он вам лично что то сделал? Что то подарил? Просто красивый молодой человек?
Михаил1 пишет:
2) Нет, дело не в США.
Именно что в США. Если бы США заявло что оно поддерживает Мадуро, вы бы рубаху рвали за него, даже если бы он детей насиловал. Я могу официально подписаться под своими словами и за них отвечать. Вы в принципе всегда поддерживаете абсолютно любые инициативы США во внешней политике.
Михаил1 пишет:
) Вы отрицаете крах экономики Венесуэлы?
Мне глубоко насрать, честно. Проблемы Венесуэлы - это проблемы ее правительства.
Михаил1 пишет:
Повторюсь, еще до большого краха за Мадуро проголосовало менее 51%.
Мне пох..р. Вопрос стоит о том что вы однозначно разделяете позицию США, какой бы она не была.
(Отредактировано автором: 29 января 2019 — 18:01)
Малышок
Отправлено: 29 января 2019 — 20:50
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
Мда-с. Разгар рабочего дня,а на форуме никого нет.
А я знал, что бумерангом прилетит товарищам , когда они безнаказанно, по хамски и шайкой выбивали с форума : Математика из Кемерова, Донского Казака, Т2834 и других.
(Отредактировано автором: Сегодня — 10:58
Мда... ТОлько вот оппозиции дали руль в руки. И они начали рулить. Кстати, с вашей подачи. Вы больше всех кричали, что надо оппозиционеров поставить у руля. Ну что ж. Теперь оппозиционеры поменялись с нами местами.
И именно теперь и заговорили о том что форуму - кранты. Раньше так не говорили.
А русофобы свою задачу выполнят - задавят еще один ресурс, где обсуждается ХОТЬ ЧТО ТО не русофобское. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гот
Отправлено: 29 января 2019 — 21:56
полковник
Только пост отправил, а реакция раньше поспела. Всё правильно.
(Отредактировано автором: 29 января 2019 — 22:01)
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
Михаил1
Отправлено: 30 января 2019 — 10:48
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Artur1984 пишет:
Назовите хоть одну причину, почему вы должны поддерживаить его противника? Он вам лично что то сделал? Что то подарил? Просто красивый молодой человек?
Потому что Мадуро незаконный правитель и самое главное неудачник, угробивший страну. Любая замена ему -хороша. Потом его противник, не самозванец, а представитель законно избранного парламента.
Artur1984 пишет:
Именно что в США. Если бы США заявло что оно поддерживает Мадуро, вы бы рубаху рвали за него, даже если бы он детей насиловал. Я могу официально подписаться под своими словами и за них отвечать. Вы в принципе всегда поддерживаете абсолютно любые инициативы США во внешней политике.
1) Ну к счастью США такого бреда не заявляло. Она нам представляет возможность дружить с Мадурами и Мугабе.
2) Я к примеру ненавижу Саудитов, и искренне радуюсь, когда их бьют хуситы.
3) Позиция США мне близка только по отдельным вопросам, по другим -Иран, КНДР я резко против США.
4) В случае войны США с кем-то, я всегда на стороне противника США, кроме некоторых случаев (ИГ, Талибан, Турция, Мьянма). Если США схлестнется с КНР, КНДР, Ираном - буду болеть за них.
Artur1984 пишет:
Мне глубоко насрать, честно. Проблемы Венесуэлы - это проблемы ее правительства.
Уже нет. 3 млн. беженцев вызвали напряжение в экономике соседей.
Artur1984 пишет:
Мне пох..р. Вопрос стоит о том что вы однозначно разделяете позицию США, какой бы она не была.
Я лишь пытаюсь быть объективным, а не следовать в русле госпропаганды. США не добро, и не абсолютное зло. Они наши соперники. Глупо их демонизировать, или наоборот прославлять. (Добавление)
Малышок пишет:
именно теперь и заговорили о том что форуму - кранты. Раньше так не говорили.
А русофобы свою задачу выполнят - задавят еще один ресурс, где обсуждается ХОТЬ ЧТО ТО не русофобское.
Надоел бред про русофобию. Тут обсуждают Венесуэлу, причем тут русофобия? Русофобия это ненависть или неприязнь к русскому народу, его культуре. Где вы такое усматриваете? Или для вас русофобия это отрицательное отношение к госполитике? Ну а если власть поменяется, что тогда русофобией будет?
Волкон
Отправлено: 30 января 2019 — 10:56
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Иммельман пишет:
Смиреннейше прошу прощения, но не скажу. Уж простите. Тем более, что инфа не 100%.
Я Амара Шакура встречал и РГД на иных форумах. Полудохлых на сегодня.
Малышок пишет:
ТОлько вот оппозиции дали руль в руки. И они начали рулить. Кстати, с вашей подачи. Вы больше всех кричали, что надо оппозиционеров поставить у руля. Ну что ж. Теперь оппозиционеры поменялись с нами местами.
И именно теперь и заговорили о том что форуму - кранты. Раньше так не говорили.
А русофобы свою задачу выполнят - задавят еще один ресурс, где обсуждается ХОТЬ ЧТО ТО не русофобское.
Малышонка то за шо забанили? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Или для вас русофобия это отрицательное отношение к госполитике? Ну а если власть поменяется, что тогда русофобией будет?
Вы между собой оппозиционеры власти Путина, уже договорились и Фашингтоном кого на место российского Мадуро (Путина) назначат и тут же признают президентом? Навального или Кучеренко? А может у вас единой кандидатурой Собчак будет.?Гарна дивчина, чем не россиянская Юля с серпом, по яйцам. Гот на Кучеренко, Эль-Мюрида, Кунгурова, Гиркина согласен во главе России ? А вы на Явлинского, Навального, Гозмана, Собчак? Или у вас русофобиков, пока не стоит вопрос о кандидатуре в президенты России. Главное режим Путина завалить, а потом уже делить шкуру и мясо убитого медведя будете. Только вот вашим калашниковым врят-ли что то перепадёт из того трофея. Не стоят за вами сильные мира сего, как внутри страны,так и за бугром. Пролетите как фанера над Парижем. Тут даже к бабке не ходи... (Добавление)
И главное мало вас ,как не крутите. А народ русский вас ненавидит. Куда больше чем Путина и ЕР. (Добавление)
Не повезло вам .Не в те времена родились. Не пахнет в стране революционным духом 1917 или 1991 года. Не дождётесь ни проловской,ни либерастической революций. А вот мусульманскую резню вас и нас с вами заодно накаркаете своей русофобией. Подрываете вы своей пропагандой силу русского народа. Деморализуете его... Некому будет дать отпор новым большевикам в тюбетейках. Дождётесь вы вашего уплотнения в жилплощади. Хорошо если комнатку оставят в квартире , а то ведь выселят на мороз в одних носках.
(Отредактировано автором: 30 января 2019 — 11:27)
Центурион
Отправлено: 30 января 2019 — 11:51
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Волкон пишет:
Не повезло вам .Не в те времена родились. Не пахнет в стране революционным духом 1917 или 1991 года. Не дождётесь ни проловской,ни либерастической революций. А вот мусульманскую резню вас и нас с вами заодно накаркаете своей русофобией. Подрываете вы своей пропагандой силу русского народа. Деморализуете его... Некому будет дать отпор новым большевикам в тюбетейках. Дождётесь вы вашего уплотнения в жилплощади. Хорошо если комнатку оставят в квартире , а то ведь выселят на мороз в одних носках.
Знаете, Волкон.
Мне кажется, что вы переоцениваете волевые качества т.н. патриотов. У большинства хватает геройства только в интернете срач разводить да еще на 9 мая Георгиевскую ленточку повесить.
Гот
Отправлено: 30 января 2019 — 12:01
полковник
Волкон пишет:
Гот на Кучеренко, Эль-Мюрида, Кунгурова, Гиркина согласен во главе России ?
Это маргиналы, им ничего не светит. Почему Вы решили, что если не ВВП, то Россия загнётся? Есть довольно сильные руководители типа Собянина, которые вполне потянут руководство страной. Кроме того, вряд ли Вы станете отрицать, что сейчас нет ощущения какого-то тупика. В экономике падение или в лучшем случает топтание на одном месте, доходы населения падают 5-й год вподряд, страна находится под санкциями, которые не снимут в обозримом будущем, мы застряли в проблемах Украины, очень мутны наши перспективы в Сирии (сколько лет ещё там будем воевать за Асада?).
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
Волкон
Отправлено: 30 января 2019 — 12:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Центурион пишет:
Мне кажется, что вы переоцениваете волевые качества т.н. патриотов. У большинства хватает геройства только в интернете срач разводить да еще на 9 мая Георгиевскую ленточку повесить.
Поживём увидим. Я тоже хочу проверить на боеспособность к уличным беспорядкам как оппозиционеров всех мастей,так и гвардейцев кардинала . Батальона товарища Опера в деле. А пока вот снова за Венесуэлу:
"Либерасты обвиняют Кремль в заговоре против Мадуро
Обвиняя Кремль в поддержке Венесуэлы Николаса Мадура, российские либерасты одновременно "уличили" его в содействии свержению Мадуро. Бывший депутат Госдумы от КПРФ, а затем кандидат от "Яблока" Владимир Семаго считает, что "в очень большой степени мы являемся виновниками того, что произошло в экономическом плане с Венесуэлой. Мы дали им ложные препозиции, мы дали им ложные ориентиры и фактически привели страну во многом к сегодняшнему положению дел". Обозреватель сайта "Каспаров.ру" Игорь Эйдман копает глубже: "Роснефти и Кремлю было очень выгодно убрать сильного конкурента с мирового рынка нефти, укрепив тем самым цены на нее... Это же так в стиле российских силовиков: посадить своих людей в руководство нужной компании, закредитовать ее, а после неизбежного банкротства полностью прибрать к рукам". В рамках подобного конспироложества можно предположить, что объявляя режим виновной сразу в поддержке Мадуро и заговоре против него, либерасты работают на Путина, чтобы он красиво смотрелся на фоне таких дебилов. Однако дорогая редакция АПН уверена, что Семаго с Эйдманом реально такие и есть."
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.