Венесуэла, гражданский конфликт , Грянет ли война?
Михаил1
Отправлено: 30 января 2019 — 12:07
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Волкон пишет:
Вы между собой оппозиционеры власти Путина, уже договорились и Фашингтоном кого на место российского Мадуро (Путина) назначат и тут же признают президентом? Навального или Кучеренко? А может у вас единой кандидатурой Собчак будет.?Гарна дивчина, чем не россиянская Юля с серпом, по яйцам. Гот на Кучеренко, Эль-Мюрида, Кунгурова, Гиркина согласен во главе России ? А вы на Явлинского, Навального, Гозмана, Собчак? Или у вас русофобиков, пока не стоит вопрос о кандидатуре в президенты России. Главное режим Путина завалить, а потом уже делить шкуру и мясо убитого медведя будете. Только вот вашим калашниковым врят-ли что то перепадёт из того трофея. Не стоят за вами сильные мира сего, как внутри страны,так и за бугром. Пролетите как фанера над Парижем. Тут даже к бабке не ходи...
1) В Венесуэле не янки выбирают президента, спикер парламента ВРЕМЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, а постоянного выберет народ.
2) Причем тут оппозиция? Президента РФ по конституции выбирает народ РФ. Вот за кого проголосуют на честных выборах, тот им и станет.
3) А где оппозиция призывает свергнуть ВВП? Это экстремизм.
Волкон пишет:
И главное мало вас ,как не крутите. А народ русский вас ненавидит. Куда больше чем Путина и ЕР.
Так же мало, как оппозиции у Мубарека, Каддафи или Чаушеску? Что там с ними стало? Оппозиция это широкий спектр, от левых до националистов и либералов. Кто-то не любит одних, кто-то других, не обобщайте.
Волкон пишет:
Не повезло вам .Не в те времена родились. Не пахнет в стране революционным духом 1917 или 1991 года. Не дождётесь ни проловской,ни либерастической революций. А вот мусульманскую резню вас и нас с вами заодно накаркаете своей русофобией. Подрываете вы своей пропагандой силу русского народа. Деморализуете его... Некому будет дать отпор новым большевикам в тюбетейках. Дождётесь вы вашего уплотнения в жилплощади. Хорошо если комнатку оставят в квартире , а то ведь выселят на мороз в одних носках.
1) Кто там говорил о революции в 1913 или 1987?
2) Кто там дает мусульманским эмигрантам занимать наши города? Кто потакает Чечне и Кавказу? Не ЕР ли и Путин? А виновата опять оппозиция. Оппозиция как раз за визы с Средней Азией.
3) Русский народ деморализует отсутствие перспектив, бесправность и унижение от власти. Почему Чечня и Дагестан не платят за ЖКХ? Почему там транспортный налог ниже в 10 раз чем в Центральной России? Вот это простой русский человек и чувствует. А заодно ему не понятно: страдают от санкций все, а коврижки Роттенбергам да гр. Финляндии Тимченко. (Добавление)
Центурион пишет:
Мне кажется, что вы переоцениваете волевые качества т.н. патриотов. У большинства хватает геройства только в интернете срач разводить да еще на 9 мая Георгиевскую ленточку повесить.
Это да, а еще нахамить в транспорте и не уступить место в метро беременной или старику. Зато с чинушами, ментами, кавказцами они тише воды, если не бухие.
Экономика войны. Сколько стоила война. Стоимость техники воюющих стран во ВМВ.
Волкон
Отправлено: 30 января 2019 — 12:20
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Это маргиналы, им ничего не светит.
А как Михаил-2 ответит? На такое обвинение его сотоварищей в маргиналитете. ?
Гот пишет:
Почему Вы решили, что если не ВВП, то Россия загнётся? Есть довольно сильные руководители типа Собянина, которые вполне потянут руководство страной.
На Собянина и на Шойгу с Дюминым согласны,но только после 2024 года. А Путина пожизненно на духовного лидера страны. С неограниченными полномочиями. На всякий случай...
Гот пишет:
Вы станете отрицать, что сейчас нет ощущения какого-то тупика.
Я стану! Нет у меня таких тупиковых ощющений.
Гот пишет:
страна находится под санкциями, которые не снимут в обозримом будущем, мы застряли в проблемах Украины, очень мутны наши перспективы в Сирии (сколько лет ещё там будем воевать за Асада?).
Вот вот, снова и опять СДАЁМСИ на всех фронтах Ледяной войны. До полной и безоговорочной капитуляции. Где будем её подписывать в третий раз? Там же где и первые два раза ? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Вот за кого проголосуют на честных выборах, тот им и станет.
С вашими "честными выборами" будут большие проблемы. Чтобы натянуть 4-5% либеральных оппозиционеров до искомых вам 40-50%. Этож как надо постараться чтобы так сфальсифицировать выборы. А начните лучше с просьбы режиму Путина добровольно отдать вам центровые СМИ. Мол поделись с 4-5% населения, которое тебя Путин ненавидит 15 каналами ТВ из 20 общероссийских. А чего стеснятся, надо переть лбом напролом. И Вы сами просто обязаны быть таким тараном ,как пассионарный революционер. А Гот в Питере. А то я понял из всех наших один Ми.. сходил на антипенсионный митинг. Молоток. (Добавление)
Кучеренко тоже сходил на первые два таких митинга в Москве. А потом разразился такой антинародной статьёй у себя на сайте ,обозвав русских всяческими именами...Но понял что пераборщил и тут же эту статью убрал. Я не успел её перепостить на форум. Чтобы народ знал ,что о нём думают ап- пази-ционеры.
(Отредактировано автором: 30 января 2019 — 12:21)
Малышок
Отправлено: 30 января 2019 — 12:51
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
Малышонка то за шо забанили?
(Добавление)
За осуждение модераторского беспредела ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 30 января 2019 — 12:56
полковник
Волкон пишет:
А как Михаил-2 ответит? На такое обвинение его сотоварищей в маргиналитете. ?
Это мнение Гота. Я противник ярлыков. Сталин в 1913 году был маргиналом, ссыльным революционером от карликовой утопической партии. Через 15 лет он возглавил РФ.
Волкон пишет:
На Собянина и на Шойгу с Дюминым согласны,но только после 2024 года. А Путина пожизненно на духовного лидера страны. С неограниченными полномочиями. На всякий случай...
Не понял, вы тут Иран хотите создать? Аллах Акбар, Путин -Рахбар! Нет уж, без зачистки большинства путинистов ничего не измениться. Но в принципе -Собянин грамотный руководитель, Савченко - Белгородская область.
Дюмин - ФСОшник и по совместительству медицинский магнат. Нет спасибо.
Волкон
Отправлено: 30 января 2019 — 12:58
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
За осуждение модераторского беспредела
С освобожденицем! Вас даже сутки не продержали в Бане?
Михаил1
Отправлено: 30 января 2019 — 13:14
полковник
Волкон пишет:
Вот вот, снова и опять СДАЁМСИ на всех фронтах Ледяной войны. До полной и безоговорочной капитуляции. Где будем её подписывать в третий раз? Там же где и первые два раза ?
Если не можешь выиграть войну, лучше с нее соскочить, пока не стало хуже. Как Луи-14 в войне Аугсбургской Лиги. А вот Наполеон вместо заключения мира все пытался переломить ход войны, пока союзники не вошли в Париж...
Волкон пишет:
С вашими "честными выборами" будут большие проблемы. Чтобы натянуть 4-5% либеральных оппозиционеров до искомых вам 40-50%.
Мне не нужны либералы на посту Президента РФ. Устроит и умеренно левый, вроде Грудинина или Болдырева.
А насчет рейтингов: какой рейтинг был у Пути в августе 1999? А у Ельцина в январе 1996?
Волкон пишет:
А начните лучше с просьбы режиму Путина добровольно отдать вам центровые СМИ. Мол поделись с 4-5% населения, которое тебя Путин ненавидит 15 каналами ТВ из 20 общероссийских. А чего стеснятся, надо переть лбом напролом. И Вы сами просто обязаны быть таким тараном ,как пассионарный революционер. А Гот в Питере.
Мы по вашему???
Волкон пишет:
А то я понял из всех наших один Ми.. сходил на антипенсионный митинг.
Кого имеете ввиду? Я точно не ходил. У меня отношение к пенсионной реформе сложное. С одной стороны ВВП украл у меня и миллионов других 5 лет пенсий и бесплатного проезда, это где-то за миллион рублей на 5 лет. С другой стороны - он в своем праве, раз народ его поддерживает. Проголосовали за ВВП в 2018 году, нех сопли жевать, получайте.
Волкон пишет:
Кучеренко тоже сходил на первые два таких митинга в Москве. А потом разразился такой антинародной статьёй у себя на сайте ,обозвав русских всяческими именами...Но понял что пераборщил и тут же эту статью убрал. Я не успел её перепостить на форум. Чтобы народ знал ,что о нём думают ап- пази-ционеры.
А он не прав по факту? Посмотрите как в Европе люди защищают свои права. Вы уж лучше Кунгура почитайте. По мне он уж перебарщивает, реально русофобия. Хотя во многом правду пишет.
Волкон
Отправлено: 30 января 2019 — 13:27
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 пишет:
Оппозиция это широкий спектр, от левых до националистов и либералов. Кто-то не любит одних, кто-то других, не обобщайте.
Я о том и говорю, что коммунистов и националистов только используют господа либералы до кучи недовольных Путиным. Но не коммунистам ,ни националистам в том будущем кабмине и в переделе собственности от Тимченко к Ильченко ничего не светит. Вы и мы вместе с вами останемся у разбитого корыта-русской государственности.
Да и либерасты врят ли тронут собственность 10 первых олигархов РФ. Вот ОНИ родимые: Вексельберг, Фридман, Алекперов, Тимченко, Лисин, Абрамович, Михельсон, Керимов, Хан, Прохоров. Конечно Навальный, Собчак, Гот тут же станут в их ряд... Пример украины перед самыми глазами. Кто там из вас будет в России строить Сингапур... Так что только участь украины нам светит после вашей победы. И как после 1991 до 2007 при власти либерастов у нас в РФ. (Добавление)
Михаил1 пишет:
А он не прав по факту? Посмотрите как в Европе люди защищают свои права.
А вы что избранный народ, почему за вас кто то должен ходить:
Михаил1 пишет:
Я точно не ходил. У меня отношение к пенсионной реформе сложное. С одной стороны ВВП украл у меня и миллионов других 5 лет пенсий и бесплатного проезда, это где-то за миллион рублей на 5 лет. С другой стороны - он в своем праве, раз народ его поддерживает. Проголосовали за ВВП в 2018 году, нех сопли жевать, получайте.
Вам респект, каким то образом перехватили власть у термоядерных комми на этом сайте. Неужто Стив, МИ ...Артур, Опер, Григорий сдадутся без боя... (Добавление)
Михаил1 пишет:
Вы уж лучше Кунгура почитайте. По мне он уж перебарщивает, реально русофобия. Хотя во многом правду пишет.
Вы все перечисленные мной от Кучеренко до Гиркина основательно перебарщиваете. Как будто с украины уже вещаете. Вам надо их медали и ордена вешать. Как хиви-добровольным помошникам.
Михаил1
Отправлено: 30 января 2019 — 13:59
полковник
Волкон пишет:
Я о том и говорю, что коммунистов и националистов только используют господа либералы до кучи недовольных Путиным. Но не коммунистам ,ни националистам в том будущем кабмине и в переделе собственности от Тимченко к Ильченко ничего не светит. Вы и мы вместе с вами останемся у разбитого корыта-русской государственности.
1)Так надо чтобы что-то светило.
2) И либеральные позиции тоже должны уважаться. Я считаю, что нужна либеральная парламентская партия.
Волкон пишет:
Да и либерасты врят ли тронут собственность 10 первых олигархов РФ. Вот ОНИ родимые: Вексельберг, Фридман, Алекперов, Тимченко, Лисин, Абрамович, Михельсон, Керимов, Хан, Прохоров. Конечно Навальный, Собчак, Гот тут же станут в их ряд... Пример украины перед самыми глазами. Кто там из вас будет в России строить Сингапур... Так что только участь украины нам светит после вашей победы. И как после 1991 до 2007 при власти либерастов у нас в РФ.
1) А причем тут Олигархи? Они главная проблема? Или путинские силовики?
2) А что поменялось с 2007? Вместо Ходора - Роттенберги и Тимченко? Да Ролдугин с 2 млд. на панамских счетах. Ну и Сечин, Миллер -милиардерами стали, при том, что у их кампаний рухнули капитализации и имеют кучу долгов. (Добавление)
Волкон пишет:
А вы что избранный народ, почему за вас кто то должен ходить:
Ну я за ВВП не голосовал, мне до пенсии больше 20 лет, так что смысл париться. Будет ли РФ в 2040м?
Волкон пишет:
Вам респект, каким то образом перехватили власть у термоядерных комми на этом сайте. Неужто Стив, МИ ...Артур, Опер, Григорий сдадутся без боя...
Кто перехватил власть? Скорее форумных хамов прижали, пусть вежливо общаются. Артур все нормально, списываемся с ним, в рамках приличия. Мой любимый оппонент из ярых критиков.
Волкон пишет:
Вы все перечисленные мной от Кучеренко до Гиркина основательно перебарщиваете. Как будто с украины уже вещаете. Вам надо их медали и ордена вешать. Как хиви-добровольным помошникам.
Волкон, с Украины пишут много злее. Ну а правда всегда обижает и глаза колет.
Волкон
Отправлено: 30 января 2019 — 14:03
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 пишет:
Если не можешь выиграть войну, лучше с нее соскочить, пока не стало хуже.
Так мы дважды соскакивали с двух войн. И подписывали похабные миры в Бресте и рядом в Беловежье. Бог ваш любит троицу? Вы что не понимаете, что стоит только выйти из Сирии ,как тут же всё покатится в тартарары. Придётся уходить ото всюду: Из Севастополя, Донецка, Грозного, Казани , Калининграда, Владивостока, Москвы. Там же за бугром и тут западники не лохами сидят. Чтобы от России оставить что-то весомое. У них два примера перед очами, когда не добили Россию самодержавную ,встал из пепла СССР. Не добили его возродилась РФ. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Мне не нужны либералы на посту Президента РФ. Устроит и умеренно левый, вроде Грудинина или Болдырева.
А Готу? такие комми нужны ? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Волкон, с Украины пишут много злее. Ну а правда всегда обижает и глаза колет.
Правда что Мишин, Чапига, Петров, Бочаров отравили Скрипалей химическим оружием? Ведь Гиркин так написал вслед за укра СМИ,а те за Британскими и прочими цивилизованными . Вы собираетесь это признать, покаятся и отступать далее к Боингу сбитому над Донбассом....
Это всё вслед за выходом из Сирии, последует. А как вы хотели.
Михаил1
Отправлено: 30 января 2019 — 14:30
полковник
Волкон пишет:
Так мы дважды соскакивали с двух войн. И подписывали похабные миры в Бресте и рядом в Беловежье.
1) А была альтернатива Бресту? Кстати тут скорее антитеза вашим утверждениям: на первом этапе переговоров, требования немцев были умеренными. Наши леваки их сорвали и в итоге отдали больше...
2) 1991 году не было капитуляции. СССР развалился трудами партийцев и гебистов.
Волкон пишет:
А Готу? такие комми нужны ?
Не знаю. Ему нужен законный президент, выбранный на всеобщих выборах. (Добавление)
Волкон пишет:
Правда что Мишин, Чапига, Петров, Бочаров отравили Скрипалей химическим оружием?
А вы сами как думаете? Ваша личная версия?
Волкон пишет:
Вы собираетесь это признать, покаятся и отступать далее к Боингу сбитому над Донбассом....
Ну если это ВСН сбили, придется и каяться. По любому если нас официально обвинят, и суд в Голландии потребует компенсации - придется платить.
Волкон пишет:
Это всё вслед за выходом из Сирии, последует.
А что вам и мне дает Сирия? Да и России? Две базы на отшибе? У нас флота для них нет.
Гот
Отправлено: 30 января 2019 — 14:53
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
А Путина пожизненно на духовного лидера страны. С неограниченными полномочиями.
Так духовного лидера Вы предлагаете или серого кардинала, дёргающего своих марионеток?
Но, думаю, Ваш сценарий транзита власти вполне реален. Я себе не представляю, чтобы ВВП взял и просто передал свой пост следующему президенту согласно Конституции.
Волкон пишет:
Нет у меня таких тупиковых ощющений.
Вы считаете, что страна успешно развивается и движется в правильном направлении? Но экономическая статистика говорит об обратном.
Волкон пишет:
опять СДАЁМСИ на всех фронтах Ледяной войны.
Ды, Волкон, всё-таки коммунист в душе. Желаете вечной борьбы с мировым капиталом? Очнитесь. Страны, с которыми мы холодную войну затеяли, должны быть нашими союзниками, а не врагами. А вы-державники с песней "Яблочко" модуров всяких готовы поддерживать - лишь бы мировой пожар назло буржуям разгорелся. (Добавление)
Волкон пишет:
Правда что Мишин, Чапига, Петров, Бочаров отравили Скрипалей химическим оружием?
А Вы склоняетесь к версии МИДа, что они просто геи, зацикленные на шпиле солсберецком?
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
Михаил1
Отправлено: 30 января 2019 — 15:31
полковник
Мадуро продолжает "сдавать назад": заявлено, что он готов к переговорам с оппозицией. Это уже официальная позиция, в отличие от предыдущего издевательского заявления, что Мадуро готов хоть голым беседовать с Гуайдо. Более того - чависты готовы даже на досрочные выборы, однако пока речь идет о парламентских выборах. Формально дело в том, что в Венесуэле сейчас два парламента: законно избранный и непонятное конституционное совещание во главе с Кабельо, которое незаконно присвоило себе полномочия парламента. Вообще, в Венесуэле сейчас законная власть - это только парламент, полномочия президента и чавистского парламента выглядят бесспорными только для них самих.
Оппозиция направила требование в местный центральный банк разъяснить ситуацию с возможным вывозом 20 тонн золота из хранилищ банка и переправки его российским самолетом в Москву - видимо, чависты и правда лихорадочно вывозят остатки национального достояния из страны. Речь может идти и об обменной операции - есть сообщения, что венесуэльское золото, хранившееся в Москве, было на днях спешно продано за наличные в одной из стран Персидского залива, и именно эти наличные (или их часть) переброшены в Венесуэлу прибывшим бортом, который должен забрать золото из хранилища в Каракасе. Соответственно, золото из Каракаса - возмещение проданного, ранее находящегося в Москве. Все эти операции, конечно, секретны, но какие-то отголоски все равно идут, поэтому парламент был вынужден подавать соответствующий запрос.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.