Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...
Без названия
Без названия

Загрузил Vist
(12-11-2015 20:33:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (23): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Венесуэла, гражданский конфликт , Грянет ли война?
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 29 января 2019 — 12:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Михаил1 пишет:
) Там полный крах экономики, инфляция миллион! процентов в год!

Ктобы сомневался что Михаил всегда на стороне оранжевых революций и США! Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Ей богу, можно придумать что угодно, от триллиардов процентов до того что Асад и Мадуро лично ели младенцев. При чем тут вопрос легитимности только потмоу что так США считает?

email

> Похожие темы: Венесуэла, гражданский конфликт

Так ли это:"Тоталитарный СССР" и "Демократический Запад" ?
Идеологическая война. История противостояния.

Уровень жизни СССР и США.
Война мировозрений.

Знатокам истории Первой мировой войны
первая мировая война

Негры против рабства. Или все же за?
война Севера с Югом

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Экономика войны.
Сколько стоила война. Стоимость техники воюющих стран во ВМВ.

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 29 января 2019 — 12:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Artur1984 пишет:
Ктобы сомневался что Михаил всегда на стороне оранжевых революций и США!

А почему я должен быть против них? Назовите мне причину по которой я должен поддерживать Мадуро?

Artur1984 пишет:
Ей богу, можно придумать что угодно, от триллиардов процентов до того что Асад и Мадуро лично ели младенцев. При чем тут вопрос легитимности только потмоу что так США считает?

1) Вы отрицаете крах экономики Венесуэлы? Бегство 10% населения, голод, отсутствие медикаментов?

2) Нет, дело не в США. Если на парламентских выборах пропрезидентские силы набирают 40% в начале кризиса, то почему я должен поверить в 67% президента в условиях тотального кризиса? При том, что все его оппоненты или сидят, или сбежали из страны.
3)Посмотрите ради интереса статистику по выборам президентов Венесуэлы. В 2013г. Мадуро набрал аж 50,6%, Чавес ( с огромной харизмой и благоприятной ситуацией в экономике больше 62% не набирал). А вот за Мадуро прям 67% проголосовали, в условиях краха.

Что Венесуэльцы совсем кретины? Голосовать за того, при ком рухнула экономика? Повторюсь, еще до большого краха за Мадуро проголосовало менее 51%.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 29 января 2019 — 12:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Малышок пишет:
Центурион
Вы скоро тут сами останетесь. С Готом, Михаилом и всеми остальными "оппозиционерами".

Может быть. Еще Волкон обещал остаться.

mi621 пишет:
Глупость. Мне тоже не нравится учительский тон Земляка. Но, люди разные. И манера общения у них не одинакова. Не нравится - не общайтесь. Или принимайте, как есть. Хотите сделать из форума обитель околоевропейских эльфов? И маменькиных ябед, выросших в стукачей? Не получится. Или получится, но от скуки сдохнете. Я знаю людей, которые пытались построить в России европейскую компанию. Не получилось ни у кого. И мне, несмотря ни на что, хоть мордобой (при случае), куда ближе Волкон и Земляк, чем форумные европейцы. Григорий ушёл, Стив вряд ли вернётся. Что ж, думаю вам, европейцам, будет комфортно и толерантно. Таким утончённым и галантным.

Ой. Ну не надо. Не следует путать хамство и троллинг с проявлениями мужественности и героизма. Много тут героев в интернете.

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 29 января 2019 — 14:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Мда-с. Разгар рабочего дня,а на форуме никого нет.

Где вы, тунеядцы? Радость
(Добавление)
Центурион Не нужно оправдываться за то, что Вы просто выполнили свои обязанности согласно Правилам форума.

А остальным форумчанам скажу, что каждый имеет право на собственную точку зрению, но нужно привыкать уважительно относиться к чужому мнению и не хамить.

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 января 2019 — 14:27
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Т.е. не идеями свободы, которые декабристы в Европе заразились, а именно тоской но ордынству было вызвано восстание?
Вы разве не знали ,что Южное общество всех непокорных инородцев собиралось отправить по сибирям, целыми племенами. Сталин исполнил их мечты спустя 150 лет. Да и Северяне склонялись к диктатуре Личности, а не к дИмократии в России.
(Добавление)
 Гот пишет:
Центурион Не нужно оправдываться за то, что Вы просто выполнили свои обязанности согласно Правилам форума.
Лучше поздно ,чем никогда. Хотя если бы года три -четыре назад начали наводить порядок, может и сохранили бы ценные форумные кадры. За которые любой вменяемый форум борется, а не уничтожает. Вне зависимости их политубеждений. Я вот о Попули из Киева сожалею. Жуткий русофоб,а культурно всесторонен. Нашего поколения пан. Даже ведал, кто такой Параджанов . Не знаю причин ухода с форума первопроходцев:Блица, Егозы, Радиста, Мишуты и ещё десятка достойнейших. Но факт остаётся фактом-форум деградирует .А не прогрессирует.
Возможно жизнь форумов как зайцев и кроликов 5-8 лет. Они не вытягивают даже на кошачью и собачью продолжительность жизни .

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 29 января 2019 — 15:04
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Лучше поздно ,чем никогда. Хотя если бы года три -четыре назад начали наводить порядок, может и сохранили бы ценные форумные кадры. За которые любой вменяемый форум борется, а не уничтожает. Вне зависимости их политубеждений. Я вот о Попули из Киева сожалею. Жуткий русофоб,а культурно всесторонен. Нашего поколения пан. Даже ведал, кто такой Параджанов . Не знаю причин ухода с форума первопроходцев:Блица, Егозы, Радиста, Мишуты и ещё десятка достойнейших. Но факт остаётся фактом-форум деградирует .А не прогрессирует.

Блитца я чуть чуть не застал. Еще постил в созданных им ветках.
А остальных помню. Егозу часто банили, а Радист до хрипоты зарубался с Опером. А Мишута обычный был.
Еще Железнодорожник был. Тоже интересный товарищ, уроженец Карелии, поисковик, любил Финскую обсуждать. Потом Куирвен, бизнесмен-коммунист (странное сочетание).
Володя - спецназовец из Киева.
До 14 года все было более менее. Явного хамства не было. Всех рассорил конфликт на Украине.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 января 2019 — 15:13
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Но чисто психологически все кто живёт в форумных сетях становятся братьями. Стив-Волкон- Гот-Ми-Григорий-Фан-Аполлнон-Цен турион-Малышок-Стас и так далее. Исчезновение кого-то уже потеря в нашей семье.
Воспринимается как смерть .
(Добавление)
 Центурион пишет:
Егозу часто банили
Егозу ни разу не банили. Я за него сидел постоянно и добровольно.
 Центурион пишет:
Еще Железнодорожник был. Тоже интересный товарищ, уроженец Карелии, поисковик, любил Финскую обсуждать. Потом Куирвен, бизнесмен-коммунист (странное сочетание).
Володя - спецназовец из Киева.
Да у меня волосы дыбом встают. Сколько же Людей достойнейших-интереснейших форум потерял. Я склерозный пенс, поэтому уже многих по никам не помню. И прошу прощения у десятков Личностей которых не упоминаю. Но склоняюсь в поклоне перед ВАМИ.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 29 января 2019 — 15:29
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Центурион пишет:
Еще Железнодорожник был.
Железнодорожник никуда не делся. Просто он постоянно меняет личины. Был он и Железнодорожник2, и БЧраз, и овждб, и АзБуков, и ещё кем-то. Сейчас он ГРГ.
 Центурион пишет:
Тоже интересный товарищ, уроженец Карелии, поисковик, любил Финскую обсуждать.
Он не из Карелии, он питерский.

Центурион пишет:
Блитца я чуть чуть не застал.
Он сейчас на другом форуме обитает.
Кстати, давний участник hiursa, знаток и любитель стрелковки, недавно появлялся, но из-за хамства и наглости МАГАЗИНЕРа ушел.

Центурион пишет:
Егозу часто банили,
Неудивительно, поскольку он своих нацистских убеждений не скрывал.
 Центурион пишет:
Радист до хрипоты зарубался с Опером.
И это естественно, поскольку Радист - убежденный монархист, сторонник сословного деления общества и привилегий по праву рождения. Сами понимаете, что открыто придерживаться подобных убеждений сейчас моветон.

Центурион пишет:
Потом Куирвен, бизнесмен-коммунист (странное сочетание).
Не стоит коверкать, он Корвин, вообще-то. Ничего странного в таком сочетании нет, одно дело род занятий, другое политические убеждения.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 января 2019 — 15:33
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Центурион пишет:
Блитца я чуть чуть не застал.
БЛИЦ-это основатель Высокого уровня нашего Милитари.
Слабак-бабский подкаблучник. Не смог выдержать жития в России -удрал в Германию.Точнее -это его баба увезла туда. И сгинул там .

(Отредактировано автором: 29 января 2019 — 15:36)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 января 2019 — 15:39
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Иммельман пишет:
Был он и Железнодорожник2, и БЧраз, и овждб, и АзБуков, и ещё кем-то. Сейчас он ГРГ.
Ни хрена себе. Вот что значит полукровка.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 29 января 2019 — 15:40
Post Id

полковник

Иммельман пишет:
Железнодорожник никуда не делся. Просто он постоянно меняет личины. Был он и Железнодорожник2, и БЧраз, и овждб, и АзБуков, и ещё кем-то. Сейчас он ГРГ.

Что серьезно? Вы уверены. БчРаз и овждб - согласен. про остальные реинкарнации - неуверен.

Иммельман пишет:

А на каком? Можно в личку.

Иммельман пишет:
Кстати, давний участник hiursa, знаток и любитель стрелковки, недавно появлялся, но из-за хамства и наглости МАГАЗИНЕРа ушел.

Да, я помню его. Тоже, к слову, киевлянин. Сотрудник органов тоже.

Иммельман пишет:
Не стоит коверкать, он Корвин, вообще-то. Ничего странного в таком сочетании нет, одно дело род занятий, другое политические убеждения.

Я не намеренно, просто его ник был латиницей, хрен там разберешь, как правильно читать. Неплохой мужик был.

Волкон пишет:
БЛИЦ-это основатель Высокого уровня нашего Милитари.
Слабак-бабский подкаблучник. Не смог выдержать жития в России -удрал в Германию.Точнее -это его баба увезла туда. И сгинул там .

Блиц и Алексис задавали линию форума. Остальные были фоном.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 января 2019 — 15:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Иммельман пишет:
На каком форуме и под каким ником?
(Добавление)
 Центурион пишет:
Блиц и Алексис задавали линию форума. Остальные были фоном.
Согласен. Информационную ,массовую ,фактологическую сторону.
Алексис в этом отношении Блица превосходил... Был первым кто научился пользоваться интернетом. Не стесняясь запрашивать у него помощи.

email

Страниц (23): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

средневековая русь, современное оружие

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история