|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 9 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 октября 2015 — 20:24
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Тельник пишет: Alexis, ещё раз спасибо за столь ценную информацию. Сеажите, а у вас подобных материалов с протоколом осмотра места обнаружения палатки нет? Они есть на ветке. Выкладывали, рассматривали,обсуждали.
(Добавление)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ги...ургруппы_Дятлова
Внизу под статьёй есть все ссылки на протоколы допросов, вскрытия и материалы следствия. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 октября 2015 — 21:26
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Но там всё-таки были выжившие.. Вы помните почему остались выжившие? Я же совсем недавно писал.
(Добавление)
Тельник пишет: Сеажите, а у вас подобных материалов с протоколом осмотра места обнаружения палатки нет? У меня полностью все два тома материалов дела. Так что, есть всё. Но то, что Вы спрашивали, кажется уже публиковалось частично на форуме. Но если Вам нужно что-то конкретно, то пишите. Не поленюсь разыскать и опубликовать здесь. Мне ведь проще полистать дело и опубликовать, нежели Вам бороздить просторы интернета и выуживать информацию по крупицам.
(Добавление)
Тельник, вот Вам уже ответили:Тем не менее, я от своих слов не отказываюсь. Если что-то всё же не найдёте, то я готов Вам эти данные здесь предоставить. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 октября 2015 — 22:30
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: ы помните почему остались выжившие? Я же совсем недавно писал. Конечно, помню.. Но в нашем случае таковых нет. Почему умер целый и невредимый Дятлов?Почему он ушёл от костра?(Отредактировано автором: 5 октября 2015 — 22:32) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 октября 2015 — 00:08
|

генерал-полковник

|
Тельник, в деле протокол осмотра палатки только в печатном виде.
Следом за ним идёт:
Протокол осмотра
Места происшествия 27 февраля1959 года
Это протокол обнаружения трупов. Он рукописный.
Протокол осмотра лабаза также рукописный. Тельник пишет: Друзья... впрочем стоп. Где-то была информация о человеских следах вокруг полатки. По которым были выводы, что кто-то из дятловцев не за долго до трагедии из неё выходил. В протоколе их точно нет. Если мне не изменяет память, то они в одном из протоколов допроса свидетелей. Попробую раскопать.(Отредактировано автором: 6 октября 2015 — 00:12) ----- Все люди разные.
| |
|
Тельник  |
Отправлено: 6 октября 2015 — 00:09
|

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011

|
Alexis, да понимвете-ли в чём дело, впрочем Вы понимаете. Нет в деле многих вещей. Я не спец, но имхо - это не протокол. Во всяком случае, те протоколы, которые я видел много более подробные документы. К чему я это всё? Да к тому, что со следами много неувязок. Не понятно чьи, где найдены были следы, и к какому периоду относились. Нельзя всё же однозначно говорить о том, что там не было посторонних лиц. Я не сторонник версий об убийстве и т.д. Я лишь хочу развеять свои сомнения!
Мне ещё вот что интерестно.Насколько глубокий след в снегу оставляют снегоступы, и как долго он может сохраняться, что бы его можно было обнаружить? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 октября 2015 — 00:14
|

генерал-полковник

|
Тельник пишет: Alexis, да понимвете-ли в чём дело, впрочем Вы понимаете. Нет в деле многих вещей. Вы правы. Я про это уже многократно писал. Писал и про халатность следователей. А при перепрошивке дела часть материалов из него вообще исчезла. И никто не знает что за материалы были изъяты из папки. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |