Alexis пишет: И что это значит по Вашему?
----- ДЛя меня это непонятно. Или они знали, что бесполезно утепляться.
(Добавление)
СергАни пишет: Они все были спортсменами, а Дорошенко, в частности, был явно физически сильнее Слободина.
И речь не о подчинении: Рустема не уговаривали, а убивали. Я имел ввиду, что Рустем набросился на тех, кто к ним пришёл.
(Добавление)
СергАни пишет: Они все были спортсменами, а Дорошенко, в частности, был явно физически сильнее Слободина.
И речь не о подчинении: Рустема не уговаривали, а убивали. Я имел ввиду, что Рустем набросился на тех, кто к ним пришёл.
(Добавление)
СергАни пишет: Вооруженное нападение - это вооруженное нападение. В его процессе невозможно остановиться, выпустить ситуацию и противника из-под своего контроля, и просто подождать, когда оно собой устаканится. Главное и ключевое преимущество нападавших - они диктуют условия и бьют первыми.
Как только они потеряли контроль над группой (а они его потеряли) - они потеряли это свое преимущество.
И злоумышленники не планировали и не могли планировать заморозить группу - это исключено. Да и не забывайте - мороза в момент нападения не было. Замёрзнуть можно и при -1... Никакой потери для нападавших не было. Туристы сами разожгли костёр, чтобы их было лучше видно.. |