Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Турист пишет:
Если все-таки сделаем вывод более логичный, что прокурорское кресло он получил заслуженно...
Иванов был очень слабым следователем. И это многократно подчёркивалось на форуме. Очень много недочётов по работе с делом группы Дятлова. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Турист
Отправлено: 4 июня 2015 — 17:10
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Alexis пишет:
Так значит и самого НЛО не было?!
Это почему? Если он висел в воздухе, то следов вы не обнаружите.
Alexis пишет:
Наверное выжженная земля или какая-то воронка.
Мммда. Почему выжженная? Вы это в фантастике прочитали или ориентируетесь на земные аппараты? Бывает, что на земле действительно остаются следы, но не выжженные. Это могут быть отпечатки посадочных опор или вмятина от корпуса, да такие следы бывали, и по ним даже определяли вес аппарата, но чаще всего животных и людей забирали прямо с высоты, никуда не садясь.
Alexis пишет:
Возможно и след. Только подтверждения что они были на самом деле Вы так и не представили.
Так, тогда нужно объяснить кто обжег елки. Может туристы? Не? У них было время пошалить?
Alexis пишет:
И если в случае с животными было бы доказано, что это работа НЛО,
Интересно, а что вы считаете доказательством присутствия НЛО? Какие нужно представить доказательства? Гуманоида связанного по рукам и ногам вам предоставить, так гуманоиды сопротивляться будут и скорее вы будите у них чучелом, чем он у вас. Есть еще одна возможность представления доказательств НЛО. Но тут встает на пути огромная толпа скептиков которым хоть кол на голове теши, они ничего не признАют. Были такие доказательства, нашли обломок металла на реке Вашка. Знаете, что сказали скептики? Да мы согласны, что такой структуры металл на земле создать в данное время не возможно, а дальше самое интересное, НО ВСЕ РАВНО НУЖНО ИСКАТЬ ИЗГОТОВИТЕЛЯ НА ЗЕМЛЕ. Вот такого бреда я никогда не слышал. И это сказал не какой-нибудь лаборант, а человек, ученый который изучал этот образец. Есть и еще доказательства присутствия НЛО. но это потом. Для нормального человека я думаю этого будет достаточно. Если хотите найду статью.
Alexis пишет:
К тому же, от подвижки снега некоторые туристы сильно пострадали.
Ну хорошо, пострадали. Мне интересно, а как смог бежать тот у кого ребро проткнуло сердце? ( Или он в горячке этого не почувствовал? хи-хи)
Alexis пишет:
Именно по-этому я и изучаю материалы следствия.
Ага. Изучать-изучаю, но Иванову не верю. Если так то вы идете по заведомо ложному следу.
Вы все таки скептик. Ведь всем ясно, что радиоактивности взяться не откуда как из НЛО и что человек с пробитым сердцем не может бежать, но все равно гнете свою линию. Кстати еще двое с таким количеством переломов не транспортабельны, а уж про то, что они могли бежать, ага. (Добавление)
Alexis пишет:
Иванов был очень слабым следователем. И это многократно подчёркивалось на форуме. Очень много недочётов по работе с делом группы Дятлова.
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Турист пишет:
Ведь всем ясно, что радиоактивности взяться не откуда как из НЛО и что человек с пробитым сердцем не может бежать, но все равно гнете свою линию.
Турист пишет:
Вы все таки скептик.
Мамонов с пробитым сердцем до сих пор бегает)
----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
PILILA
Отправлено: 4 июня 2015 — 19:22
капитан
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
Турист пишет:
Помните я вам говорил, что если вы скептик, то никакие аргументы вас не убедят. У меня есть товарищ, тоже скептик и вот как то мы наблюдали вместе с ним НЛО для меня это было очевидно, что это НЛО, а он наотрез, нет и все.
Скептиков именно факты убеждают. Так по вашему НЛО - это что?
Турист пишет:
Сетка АН и Сетка МО это бред и ученых и вояк
А кроме как на конспирологических сайтах про эти сетки информация есть?
По поводу костра: кто-нибудь пробовал греться костром зимой на открытой местности? (Добавление)
Турист пишет:
такой структуры металл на земле создать в данное время не возможно
Какой структуры?
Турист пишет:
Так, тогда нужно объяснить кто обжег елки
Ёлки разве были обожжены?
Турист пишет:
Ну хорошо, пострадали. Мне интересно, а как смог бежать тот у кого ребро проткнуло сердце? ( Или он в горячке этого не почувствовал? хи-хи)
А когда НЛО рядом - все бегают с проткнутыми сердцами. Так что ли?)
Могу изложить короткую и непротиворечивую версию, которая объяснит все моменты. Туристов покарал бог. За то что они были комсомольцами-атеистами. (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Мамонов с пробитым сердцем до сих пор бегает
Петра бы туда, он иноплам этим антеннки подоткрутил
Турист
Отправлено: 4 июня 2015 — 20:23
подполковник
[+][+]
PILILA пишет:
Скептиков именно факты убеждают. Так по вашему НЛО - это что?
Интересно, зачем это вам? Вы же считаете, что НЛО не существует. Хотите проверить с какой силой у меня крыша поехала? Могу сказать только одно, Здесь, если хотите рядом с нами, находится разум, могучий разум. И скорее здесь мы пришельцы, а не они. Находится этот разум во всей солнечной системе. Вот пока и все.
PILILA пишет:
А кроме как на конспирологических сайтах про эти сетки информация есть?
Наверно есть. Существовал же проект "Голубая книга". Почему не быть Сетке АН и Сетке МО. У меня на такие вопросы сомнений нет. Сталкивался с этими сетками в разных вариантах. Или вы хотите что бы я нашел для вас подтверждение. Сразу говорю, искать не буду. Если хотите поищите сами, название вам известно. Потому, что если найду я при любом раскладе вы мне заявите, что это конспирологический сайт. Так что извиняйте.
PILILA пишет:
По поводу костра: кто-нибудь пробовал греться костром зимой на открытой местности?
У них там все таки была не открытая местность, лес присутствовал. А греться мне приходилось, что вы этим хотите сказать? Некий комфорт присутствует, вертеться периодически приходится, но вообще нормально, замерзнуть трудно.
PILILA пишет:
Какой структуры?
А вам это надо? Вы в этом разбираетесь? Вот таблица из чего состоял кусок металла.
Содержание элементов в % по числу атомов
Элемент
Дендриты
Я удовлетворил ваше любопытство? Казалось бы, что в этом сплаве невозможного. Но дело в том, что при земном получении такого сплава всегда присутствуют следы кальция и натрия. ВСЕГДА. А в этом куске кальций и натрий отсутствовали начисто. Я из этой таблицы убрал "эвтиктоидную междендритную фазу" она вам не надо.
PILILA пишет:
Ёлки разве были обожжены?
Л. Иванов говорит, что были.
PILILA пишет:
А когда НЛО рядом - все бегают с проткнутыми сердцами. Так что ли?
Понятно. Вы вообще в курсе о чем тут идет речь?
PILILA пишет:
Туристов покарал бог. За то что они были комсомольцами-атеистами.
Возможно, но маловероятно. Вероятность меньше чем появление НЛО.
(Отредактировано автором: 4 июня 2015 — 20:30)
Alexis
Отправлено: 4 июня 2015 — 21:00
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Турист пишет:
Если он висел в воздухе, то следов вы не обнаружите.
Если он висел в воздухе, то как воздействовал на туристов. И, если следовать Вашей логике, что следов не будет, то какое отношение к НЛО имеют "обгорелые деревья", которые Вы пытаетесь привязать к НЛО? Опять неувязка. Всё против НЛО.
Турист пишет:
Это могут быть отпечатки посадочных опор или вмятина от корпуса, да такие следы бывали, и по ним даже определяли вес аппарата, но чаще всего животных и людей забирали прямо с высоты, никуда не садясь.
Это ли не фантастика?
Турист пишет:
Так, тогда нужно объяснить кто обжег елки.
Вот и объясняйте. А то у Вас всё с ног на голову поставлено. Вы обещали доказать или хотя бы аргументировать что туристов убил НЛО, а вместо этого все непонятные вещи просто берёте и списываете на НЛО. Это не серьёзно. Если уверены в НЛО, то тогда аргументируйте и приводите факты или доказательства. Что там сочинил Иванов много лет спустя после расследования - это не аргумент. Давайте факты.
Турист пишет:
Ага. Изучать-изучаю, но Иванову не верю. Если так то вы идете по заведомо ложному следу.
Зато Вы идёте по верному следу со своим НЛО. По поводу же Иванова, я уже много раз писал, что как следователь он никудышний и вовсе не профессионал. Он многое упустил и многого не сделал. По сути, как сейчас говорят, "спустил дело на тормозах". И из=за его неквалифицированных действий было упущено время и факты. И в том, что мы теперь никогда не узнаем правду про причины гибели группы Дятлова, по большей части именно его вина. И верю-не верю в юриспруденции не проходит. Здесь работают факты, экспертизы и т.д. и т.п. Вот для этого я и изучаю дело о гибели туристов. Хотя, изучаю - это громко сказано. Но в него я заглядываю очень часто и читаю определённые документы. И все сомнения и несоответствия озвучивал именно по материалам дела. Так что, там много интересных документов. Видно что работа велась, но её не завершили, а часто и халатно делали.
так что, не нужно ссылаться на Иванова и пытаться им прикрыться. Вы уж лучше всё же попробуйте аргументировать версию с НЛО. Не списывать на неё всё подряд, а подтвердить хоть как-то, хоть чем-то. А то у Вас получается, что если где-то что-то непонятно, то это сразу НЛО. Ну сами же понимаете что это не серьёзно.
Простите за резкость, но хотелось бы конкретики, а не обобщённых описаний ни о чём. (Добавление)
Турист пишет:
Конееечно. Его тут все хорошо знают.
При чём тут хорошо или плохо и знают ли вообще. Здесь все, и я в том числе, его не знают. И судят строго по проделанной работе. А работа проделана на очень низком уровне. По крайней мере, так гласят материалы дела. А если же допустить, что он всё же был профессионал, то тогда он не всё отразил в деле и умышленно "слил" дело под чьим-то давлением. И тогда основные материалы уничтожены, а у него могли быть, к примеру, копии утраченных материалов. Хотя можно допустить что и оригиналы. Но в таком случае где они? Почему материалы до сих пор не опубликованы? И если он был профессионалом, то почему позволил "слить" дело? так что, вопросов более чем достаточно. Понятно, что легче всего на эти вопросы не искать ответы, а просто всё спихнуть на НЛО, мол не виноват Иванов, это всё НЛО.
Для меня это не убедительно. Может кто и согласится с Вашей версией, но простите, я с ней согласиться не могу. Тем более, что за всё время Вы так не предоставили ни единого факта, ни единого аргумента присутствия НЛО и его роли в трагедии. Одни умозаключения, которые фактами быть не могут по определению.
Тема закрыта! Продолжение в теме "Тайна группы Дятлова - 9 ". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Major
Отправлено: 4 февраля 2019 — 19:57
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
По Первому каналу идёт передача : "Тайна группы Дятлова"
Турист
Отправлено: 5 февраля 2019 — 07:14
подполковник
[+][+]
Major пишет:
По Первому каналу идёт передача : "Тайна группы Дятлова"
А почему здесь продолжение? Вроде последний ответ был в 16 номере. И что там собираются делать прокурорские? Я имею ввиду новое расследование.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.