Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:46:22)

Комментарий: Переделанный финами наш БТ-7. Не очень удачная модификация.
САУ ИСУ-122
САУ ИСУ-122

Загрузил foma
(13-04-2015 06:53:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Кубинская САУ - гибрид Т-34-85 и гаубицы Д-30
Кубинская САУ - гибрид Т-34-85 и гаубицы Д-30

Загрузил STiv
(29-04-2015 18:13:34)

Комментарий: Молодцы),как говориться-"голь не выдумку горазда")
Су-57 бн 054 (красный)
Су-57 бн 054 (красный)

Загрузил Стас1973
(24-04-2018 04:23:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 »   
> Тайна группы Дятлова - 8 , Продолжение
Alexis Пользователь
Отправлено: 3 июня 2015 — 13:09
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Турист пишет:
Они же не следователи, даже если поисковики и видели обожженные елки вряд ли они связали бы их с трагедией.
Кто его знает?! Во время поисков на всё внимание обращают.
 Турист пишет:
Не обязательно у всех. Вот если бы там рвануло, что-то российское тогда было бы у всех.
Обязательно. Иначе версия с НЛО отпадает сразу.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 июня 2015 — 13:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Alexis пишет:
Обязательно. Иначе версия с НЛО отпадает сразу.

Почему вы сделали такой вывод?
(Добавление)
 PILILA пишет:
Люди видят то, что хотят увидеть, тем более в древности. Атмосферные явления, оптические иллюзии, да те же шаровые молнии...

Вот вам из древности.
https://www.google.ru/search?q=д...html%3B531%3B463

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 3 июня 2015 — 14:10
Post Id

генерал-полковник

Турист пишет:
Не попали потому что это наводило на определенные мысли и их оттуда изъяли.
Но в материалах дела они всё же остались. Я вчера приводил некоторые.
 Турист пишет:
Оно и было произведено.
Да, конечно.
 Турист пишет:
НЛО очень даже причем. Но если вы полагаете, что бета загрязнение вызвано человеческим фактором, то мне бы хотелось знать как это могло произойти если исключить НЛО.
Ответ пока никто не дал. Но НЛО здесь не причём.
(Добавление)
 Турист пишет:
Почему вы сделали такой вывод?
Если допустить присутствие НЛО, то тогда загрязнения были у всех. Иначе получается, что не все с ним контактировали. А если не все контактировали, то тогда часть группы должна была остаться адекватной и никак не могла погибнуть.
(Добавление)
Турист, изложите, пожалуйста, как Вы видите весь ход трагедии с присутствием НЛО с начала установки палатки и до гибели последнего туриста.
-----
Все люди разные.

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 3 июня 2015 — 18:29
Post Id

подполковник

[+][+]

Alexis пишет:
Если допустить присутствие НЛО, то тогда загрязнения были у всех.

Не обязательно что бы у всех. Например переломы наблюдаются не у всех. Так же и загрязнение не у всех.
 Alexis пишет:
Турист, изложите, пожалуйста, как Вы видите весь ход трагедии с присутствием НЛО с начала установки палатки и до гибели последнего туриста.

Прямо вот так подробно вряд ли у меня получится. Но я полагаю, что происходило примерно вот как.
Они поужинали и собирались ложиться спать. Кто то из них вышел в туалет. И тут два варианта, либо он благополучно пописал и вернулся в палатку либо в палатку вернутся не успел. Свет вспыхнул мгновенно, он не приближался издалека, а вспыхнул рядом. Почему я так думаю? Вот почему. Все ребята перешли из спокойного состояния в резко-возбужденное, на них нахлынул ужас. В такие моменты разум отказывается соображать и люди пытаются спастись бегством. Поэтому они и не стали выяснять, что же там такое, а принялись резать палатку. Ну и свет конечно они увидели сквозь палаточную ткань. Мне кажется, что если бы никто писать не вышел, а все спокойно легли спать то ничего бы не произошло и они бы никогда не узнали, что подвергались смертельной опасности. Ну, а дальше им удалось убежать вниз к лесу, но наверняка кто то оглядывался и получил заряд по глазам почему и ослепли, но не все. Вроде бы убежали и страшный свет потух, но холодно и ужас прошел. Кто не ослеп решили вернутся в палатку и зря. Этот объект оставался на месте и когда трое подошли достаточно близко он и нанес удар который и травмировал всех троих. Может именно тогда и появилось загрязнение бета распадом. Поэтому и досталось всем по разному. А те кто остался внизу ослепли, а без посторонней помощи зимой это смерть. Кстати насчет отсутствия языка. Замечено, что объекты часто так поступают со скотом. Удаляют разные органы, глаза, язык, внутренние органы. Здесь могло произойти тоже самое. Вот как то так.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 3 июня 2015 — 18:49
Post Id

генерал-полковник

Турист пишет:
Не обязательно что бы у всех. Например переломы наблюдаются не у всех. Так же и загрязнение не у всех.
Так это говорит не в пользу НЛО. Значит НЛО здесь ни при чём.
 Турист пишет:
В такие моменты разум отказывается соображать и люди пытаются спастись бегством. Поэтому они и не стали выяснять, что же там такое, а принялись резать палатку.
Палатка как раз то резалась максимально рационально и про это уже многократно писалось на форуме.
 Турист пишет:
Вроде бы убежали и страшный свет потух, но холодно и ужас прошел. Кто не ослеп решили вернутся в палатку и зря. Этот объект оставался на месте и когда трое подошли достаточно близко он и нанес удар который и травмировал всех троих.
Почему на снегу не осталось никаких следов "объекта" ???
 Турист пишет:
Кстати насчет отсутствия языка. Замечено, что объекты часто так поступают со скотом. Удаляют разные органы, глаза, язык, внутренние органы. Здесь могло произойти тоже самое.
Можно материалы на эту тему опубликовать здесь?
-----
Все люди разные.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 июня 2015 — 19:14
Post Id

подполковник

[+][+]

Alexis пишет:
Почему на снегу не осталось никаких следов "объекта" ???

Не понял. А почему он должен был остаться? Если объект висел над землей, то какие следы могут остаться.
 Alexis пишет:

Вот кусочек.
Бразильский уфолог Энкарносион Запата Гарсия и доктор Рубенс Гоуз представили в 1988 году фотографии, на которых были изображены изуродованные останки человека, 29 сентября 1988 года найденного возле Гуарапиранга-Резервуар. Экспертиза установила, что признаков борьбы не было, и жертва не была связана. Тело было разделено на части, а внутренние органы аккуратно вырезаны. Кровотечение было минимальным, а отверстия, обнаруженные на голове, руках и желудке, едва ли были пулевыми.

А это ссылка. http://sokrytoe.net/print:page,1...e-tayny-nlo.html

Про животных в статье.

http://paranormal-news.ru/news/n.../2013-08-02-7412

email

PILILA Пользователь
Отправлено: 3 июня 2015 — 19:26
Post Id

капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015  

Турист пишет:
Мне кажется, что если бы никто писать не вышел, а все спокойно легли спать то ничего бы не произошло и они бы никогда не узнали, что подвергались смертельной опасности

Хорошо, что я по ночам писать не хожуУлыбка Грамотный разрез палатки, не понятно что НЛО было нужно от туристов, и почему атаковали только троих что вернулись? Ведь изначально все были рядом с предполагаемым НЛО. Спугнуть что ли у НЛО задача была? А коль вернулись, то умрите. Не стыкуетсяНедовольство, огорчение
 Alexis пишет:

Ой уходим от темы... Не понимаю зачем лезть в конспирологические дебри.
(Добавление)
Если про животных говорить, то тогда и чёрные вертолёты нужно вспомнитьУлыбка

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 3 июня 2015 — 21:30
Post Id

генерал-полковник

Турист пишет:
Не понял. А почему он должен был остаться? Если объект висел над землей, то какие следы могут остаться.
Если на близком расстоянии, то следы должны были остаться. А если на большом расстоянии, то тогда не было бы никакого облучения и никакого вреда туристам. Так что, пока получается что в обоих случаях НЛО здесь не при чём.
 Турист пишет:
Вот кусочек.
Бразильский уфолог Энкарносион Запата Гарсия и доктор Рубенс Гоуз представили в 1988 году фотографии, на которых были изображены изуродованные останки человека, 29 сентября 1988 года найденного возле Гуарапиранга-Резервуар. Экспертиза установила, что признаков борьбы не было, и жертва не была связана. Тело было разделено на части, а внутренние органы аккуратно вырезаны. Кровотечение было минимальным, а отверстия, обнаруженные на голове, руках и желудке, едва ли были пулевыми.
Спасибо, но здесь ничего общего с группой Дятлова.
 Турист пишет:
Про животных в статье.

http://paranormal-news.ru/news/n.../2013-08-02-7412
А вот здесь то как раз следы есть:
"... Еще одна тайна. Под последней коровой был обнаружен странный выжженный участок почвы по контуру животного..."

Если допустить что в случае с коровами НЛО присутствовал, то это ещё раз подтверждает, что в случае с туристами группы Дятлова никакого НЛО не было.

Так что, пока с НЛО не убедительно. Ни один факт не находит правдоподобного объяснения.
(Добавление)
 PILILA пишет:
Ой уходим от темы... Не понимаю зачем лезть в конспирологические дебри.
Просто было утверждение что НЛО всё объясняет. Я в это не верю, но попросил предоставить аргументы. Пока что ни один факт не попадает под объяснения воздействия НЛО. Но каждый имеет право озвучить свою версию. Ждём следующие аргументы.
-----
Все люди разные.

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 4 июня 2015 — 01:19
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Оффтоп.
Прошлым летом доупотреблялся до предделирийного состояния, и почему-то стала мерещиться та мумифицированная девочка с фотографии.
Причем, мертвецов-то я не боюсь, но все равно это сильно мешало, особенно когда пытался уснуть.
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 4 июня 2015 — 01:57
Post Id

генерал-полковник

ПостороннимВилли пишет:
Оффтоп.
Прошлым летом доупотреблялся до предделирийного состояния, и почему-то стала мерещиться та мумифицированная девочка с фотографии.
Причем, мертвецов-то я не боюсь, но все равно это сильно мешало, особенно когда пытался уснуть.
-----
И как сие увязать с обсуждаемой темой?
-----
Все люди разные.

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 4 июня 2015 — 02:10
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Ну, если уж речь зашла об НЛО, странных выжженных участках под коровами и показаниях очевидцев, то почему бы и мне не вставить?
Вреда точно не будет. Пользы, разумеется, тоже.
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 4 июня 2015 — 02:34
Post Id

генерал-полковник

ПостороннимВилли пишет:
Ну, если уж речь зашла об НЛО, странных выжженных участках под коровами и показаниях очевидцев, то почему бы и мне не вставить?
Вреда точно не будет. Пользы, разумеется, тоже.
Если я Вас верно понял, то Вы, также как и я, не верите в причастность НЛО к гибели группы Дятлова.
-----
Все люди разные.

email

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

петр 1 реформатор, пуля разрывная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история