Григорий Не я, есть уточнение. Экспертиза установила, что ссадины справа и слева у виска посмертные:
"... После провели вскрытие с целью определения причин смерти. Все пятеро погибли от замерзания, — ледяные наросты и замерзший снег у лиц явно указывали, что погибшие долго дышали в снег. Правда, экспертиза еще обнаружила, что у Слободина:
«…от переднего края чешуи левой височной кости по направлению к переди и вверх участка лобной кости располагается трещина кости с расхождением краев до 0,1 см, длина трещины 6 см. Трещина располагается в 1,5 см от стреловидного шва. Кроме этого отмечается расхождение швов в области височно-теменного шва слева, а также справа (посмертные)…»
Эти невидимые снаружи трещины, обнаруженные только при внутреннем исследовании, тоже посчитали результатом замерзания, и не придали им значения..."
Попалось фото скалы с мемориальной доской
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Надо посмотреть, где он находился в палатке. да уже вроде как и не нужно. Ссадины оказались посмертными.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Понимаете, что меня смущает... При внешнем осмотре самые тяжёлые травмы не обнаружены, то есть мягкие ткани не пострадали. От встречи с печкой или обухом- должны остаться внешние следы. Встреча с печкой или обухом топора отпадает, т.к. эксперты утверждают что ссадины посмертные, значит получены не в палатке. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

(Отредактировано автором: 5 февраля 2015 — 23:49) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |