Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
MAC-10
MAC-10

Загрузил egor
(19-11-2014 18:05:43)

Комментарий: Это американский пистолет-пулемет Ingram MAC-10, разработанный в 1964 го...
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
Линкор "Айова"
Линкор "Айова"

Загрузил egor
(19-02-2017 16:43:06)

Комментарий: Примерно такие же чувства ( какие испытывает капитан яхточки на фото) ис...
Башня "Пантеры" , после попадания в нее 152-мм снаряда
Башня "Пантеры" , после попадания в нее 152-мм снаряда

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:54:49)

Комментарий: Интересно, с какого расстояния снаряд-то залетел...

Страниц (25): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение
Kova Пользователь
Отправлено: 10 июля 2019 — 17:50
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

Григорий Не я пишет:
Вот что касается последнего приёма пищи... думается. что он всё-таки был до начала Больших Неприятностей. Никто бы им не позволил подкрепляться.

А если сначала была драка у палатки, потом им удалось перекусить чем собачка Бахтиярова поделилась, а потом уже они получили финальные травмы? Ведь данных гистологии первых пяти в актах почему-то нет, хотя эксперт добросовестно направил материалы на исследование...
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 июля 2019 — 19:23
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Kova пишет:
А если сначала была драка у палатки, потом им удалось перекусить чем собачка Бахтиярова поделилась, а потом уже они получили финальные травмы? Ведь данных гистологии первых пяти в актах почему-то нет, хотя эксперт добросовестно направил материалы на исследование..
драка между кем? Сложно представить, что со своими будущими убийцами. Если между собой- то сложно представить, что бы кто-то из этой группы так зверски бил девушку. а остальные не вступились.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 11 июля 2019 — 11:23
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
сложно представить, что бы кто-то из этой группы так зверски бил девушку. а остальные не вступились.

И тем не менее, реальность, данная нам в ощущениях: у Золотарева и Дубининой достоверно "давние" синяки. Однако поправочка: это именно синяки были, смертельные травмы они получили гораздо позже. И вовсе не факт, что их били - такие поранения вполне реально было получить при падении "с высоты собственного роста". Во всяком случае, это гораздо более реально, чем нацеплять на штаны сухой травы в заснеженных горах.

(Отредактировано автором: 11 июля 2019 — 11:24)
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 11 июля 2019 — 15:17
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
И тем не менее, реальность, данная нам в ощущениях: у Золотарева и Дубининой достоверно "давние" синяки. Однако поправочка: это именно синяки были, смертельные травмы они получили гораздо позже. И вовсе не факт, что их били - такие поранения вполне реально было получить при падении "с высоты собственного роста".
Соглашусь. Почему-то эти падения. довольно серьёзные на мой взгляд. не занесены в их дневник.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 11 июля 2019 — 15:46
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Почему-то эти падения. довольно серьёзные на мой взгляд. не занесены в их дневник.

Логично предположить, что они уже не имели возможности (или не хотели) их "заносить". Странно другое - почему "падали" именно эти двое, и у них же потом оказались самые тяжелые травмы.
(Добавление)
Кстати, наличие ОЧЕНЬ большого объема крови в плевральных полостях ставит крест на всех инсинуациях по поводу "смытого водой" языка - кровь тем более обязана была в этом случае просто вытечь, а не сохраниться для последующей экспертизы.

(Отредактировано автором: 11 июля 2019 — 15:49)
-----
_________

email

Отправлено: 11 июля 2019 — 16:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Странно другое - почему "падали" именно эти двое, и у них же потом оказались самые тяжелые травмы.
Ошибки быть не может с обсинячиванием? Уж очень сильное обсинячивание..Драку между двумя туристами я не допускаю.. Золотарёву бы накидали все.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 11 июля 2019 — 16:42
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Ошибки быть не может с обсинячиванием? Уж очень сильное обсинячивание.

Откуда же "сильное"? Вполне обычное. Опять же, все вопросы к Возрожденному, который описывал гематомы, и к Ганцу, который делал гистологию. За языки этих двоих никто не тянул, Ганца по моему скромному уразумению даже перепроверить не вдруг бы удалось в тогдашних реалиях...
-----
_________

email

Турист Пользователь
Отправлено: 11 июля 2019 — 16:56
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
зверски бил девушку. а остальные не вступились.

Пишу для вас, так как дама такие вещи не воспринимает. Это вам для рассуждения, я как то уже говорил об этом, но посчитали такие вещи не реальными, короче читайте. Правда это на английском, но есть гугл переводчик. Успехов.
http://www.alienvideo.net/0805/a...n-mutilation.php

email

Kova Пользователь
Отправлено: 12 июля 2019 — 11:53
Post Id

майор

До кучи про плазмодиев:

https://zen.yandex.ru/media/tain...a692c900afdb9baa

"отсутствие атмосферы не дает ему раствориться" - чета ржу.... Хорошо
-----
_________

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 12 июля 2019 — 12:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Kova пишет:
"отсутствие атмосферы не дает ему раствориться" - чета ржу....

Можете ржать, но я эти шары видел. В глухой деревне. Мне не смешно например.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 12 июля 2019 — 12:27
Post Id

майор

Крэнг пишет:

Мой комментарий вообще-то относился к стилю изложения автором статьи своих мыслей, отнюдь не к плазмодиям...

Я здесь уже упоминала, что в студенческие годы, работая летом фельдшером в экспедиции, сама видела и сфотографировала "НЛО". Поскольку близко был Плесецк, то подозреваю, что его ноги росли оттуда.
-----
_________

email

Отправлено: 12 июля 2019 — 14:26
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Я тоже много чего видел в небе. И о шарах читал много. Если вы мне объясните, чего это вдруг шары озверели и начали так чисто по-человечески убивать именно эту группу туристов, и части туристов из этой группы дали погибнуть самостоятельно, а четверых забили до смерти- я поверю.

email

Страниц (25): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

операция "оверлорд", определение отечественная война

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история