|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение |
| |
Kova  |
Отправлено: 10 июля 2019 — 17:50
|

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017

|
Григорий Не я пишет: Вот что касается последнего приёма пищи... думается. что он всё-таки был до начала Больших Неприятностей. Никто бы им не позволил подкрепляться.
А если сначала была драка у палатки, потом им удалось перекусить чем собачка Бахтиярова поделилась, а потом уже они получили финальные травмы? Ведь данных гистологии первых пяти в актах почему-то нет, хотя эксперт добросовестно направил материалы на исследование... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою...  ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 июля 2019 — 19:23
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Kova пишет: А если сначала была драка у палатки, потом им удалось перекусить чем собачка Бахтиярова поделилась, а потом уже они получили финальные травмы? Ведь данных гистологии первых пяти в актах почему-то нет, хотя эксперт добросовестно направил материалы на исследование.. драка между кем? Сложно представить, что со своими будущими убийцами. Если между собой- то сложно представить, что бы кто-то из этой группы так зверски бил девушку. а остальные не вступились. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 11 июля 2019 — 11:23
|

майор

|
Григорий Не я пишет: сложно представить, что бы кто-то из этой группы так зверски бил девушку. а остальные не вступились.
И тем не менее, реальность, данная нам в ощущениях: у Золотарева и Дубининой достоверно "давние" синяки. Однако поправочка: это именно синяки были, смертельные травмы они получили гораздо позже. И вовсе не факт, что их били - такие поранения вполне реально было получить при падении "с высоты собственного роста". Во всяком случае, это гораздо более реально, чем нацеплять на штаны сухой травы в заснеженных горах.(Отредактировано автором: 11 июля 2019 — 11:24) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 июля 2019 — 15:17
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: И тем не менее, реальность, данная нам в ощущениях: у Золотарева и Дубининой достоверно "давние" синяки. Однако поправочка: это именно синяки были, смертельные травмы они получили гораздо позже. И вовсе не факт, что их били - такие поранения вполне реально было получить при падении "с высоты собственного роста". Соглашусь. Почему-то эти падения. довольно серьёзные на мой взгляд. не занесены в их дневник. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 11 июля 2019 — 15:46
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Почему-то эти падения. довольно серьёзные на мой взгляд. не занесены в их дневник.
Логично предположить, что они уже не имели возможности (или не хотели) их "заносить". Странно другое - почему "падали" именно эти двое, и у них же потом оказались самые тяжелые травмы.
(Добавление)
Кстати, наличие ОЧЕНЬ большого объема крови в плевральных полостях ставит крест на всех инсинуациях по поводу "смытого водой" языка - кровь тем более обязана была в этом случае просто вытечь, а не сохраниться для последующей экспертизы.(Отредактировано автором: 11 июля 2019 — 15:49) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 июля 2019 — 16:02
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Странно другое - почему "падали" именно эти двое, и у них же потом оказались самые тяжелые травмы. Ошибки быть не может с обсинячиванием? Уж очень сильное обсинячивание..Драку между двумя туристами я не допускаю.. Золотарёву бы накидали все. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 11 июля 2019 — 16:42
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Ошибки быть не может с обсинячиванием? Уж очень сильное обсинячивание.
Откуда же "сильное"? Вполне обычное. Опять же, все вопросы к Возрожденному, который описывал гематомы, и к Ганцу, который делал гистологию. За языки этих двоих никто не тянул, Ганца по моему скромному уразумению даже перепроверить не вдруг бы удалось в тогдашних реалиях... ----- _________
| |
|
Kova  |
Отправлено: 12 июля 2019 — 12:27
|

майор

|
Крэнг пишет: Можете ржать, но я эти шары видел. В глухой деревне. Мне не смешно например.
Мой комментарий вообще-то относился к стилю изложения автором статьи своих мыслей, отнюдь не к плазмодиям...
Я здесь уже упоминала, что в студенческие годы, работая летом фельдшером в экспедиции, сама видела и сфотографировала "НЛО". Поскольку близко был Плесецк, то подозреваю, что его ноги росли оттуда. ----- _________
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 июля 2019 — 14:26
|
Генерал - полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Можете ржать, но я эти шары видел. В глухой деревне. Мне не смешно например. Я тоже много чего видел в небе. И о шарах читал много. Если вы мне объясните, чего это вдруг шары озверели и начали так чисто по-человечески убивать именно эту группу туристов, и части туристов из этой группы дали погибнуть самостоятельно, а четверых забили до смерти- я поверю. |
| |
|
|
|
| |
| |