|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 12:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Kova пишет: Тогда вспомните, какие времена были - никто уже особо не копался. Языки да, все на месте, а вот глаз не было вообще ни у кого, однако напрягать мозжечок эксперты не стали. Kova! Там же живой свидетель остался. Если бы у дятловцев у всех не было глаз, то никаких вопросов бы и не возникло. А так как глаз лишились всего двое, а языка- одна- то и вопросы появляются- как такое могло случится?
|
| |
|
Kova  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 12:44
|

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017

|
Григорий Не я пишет: Если бы у дятловцев у всех не было глаз, то никаких вопросов бы и не возникло.
Я раньше об этом и говорила - слишком большая группа(выборка) в сходных условиях, индивидуально такие травмы скорее всего вообще вопросов не вызвали бы - мало ли что бывает... а тут все слишком странно в сочетании... На Хамар-Дабане и сейчас в Хакасии - все кадавры сильно лежалые, поэтому отсутствие глаз можно списать на что угодно, а дотошными исследованиями в стиле Возрожденного ныне никто не занимается, да и "кровавой гэбне" барыг крышевать предпочтительнее, а не в загадочных смертях копаться  ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 17:46
|

майор

|
И снова шишки-дурь:
https://zen.yandex.ru/media/ashd...92414d00ad7ec28a
"журналист Александр Митрофанов предположил, что туристов могли погубить дикие олени, которые, вероятно, были испуганы пуском ракеты" - вероятно той самой Р-5М, не иначе...
"А затем стали пытать тех двух туристов, кого успели поймать, на костре — с целью забрать у них горячительную жидкость. И допытали до смерти. Они ведь не могли знать, у кого именно находится канистра со спиртом. " - канэшна, зачем спрашиваишь, да? 
А вот что действительно продуктивно, так это комментарий: я не обращала внимание, а по Тибо в акте "На щеках, подбородке и верхней губе черный волос длиной до 1 см. ", у Кривонищенко "на нижней губе и подбородке волос длиной до 0,5 см. пепельного цвета". Действительно, блудняк какой-то...
Снова стала копаться, и знаете, не нравится мне этот кадавр майский:
Нажмите для увеличения

И отсюда же: "Когда мы накануне обнаружили трупы, мы их не стали трогать (кроме трупа Дубининой, который мешал добраться до других), считая, что для следствия будет важно знать, в каком состоянии и в каком положении находятся трупы." О как?
"Головы всех ребят лежали на одном квадратном метре. Только поэтому мы вечером вытащили Люду, поскольку она мешала добраться до других, а остальных оставили до прибытия криминалистов, - так хотел Ортюков, и был прав." - то есть подтверждается.(Отредактировано автором: 16 июля 2019 — 18:19) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 18:53
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: я не обращала внимание, а по Тибо в акте "На щеках, подбородке и верхней губе черный волос длиной до 1 см. ", у Кривонищенко "на нижней губе и подбородке волос длиной до 0,5 см. пепельного цвета Эти волосы даже не мог забрать с собой тающий снег? помнится, Тибо головой лежал в ручье. Kova пишет: журналист Александр Митрофанов предположил, что туристов могли погубить дикие олени, которые, вероятно, были испуганы пуском ракеты" - вероятно той самой Р-5М, не иначе  |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 10:57
|

майор

|
Крэнг пишет: Точно не угарным газом. На людей из группы Дятлова 100% было направленное механическое воздействие.
Это типа шутка юмора такая? Капитан Очевидность нервно курит в сторонке?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Эти волосы даже не мог забрать с собой тающий снег? помнится, Тибо головой лежал в ручье.
Дело в другом. У других и того не было. Если посмотреть на фото, то Тибо не выглядит обросшим вплоть до последних дней. А в среднем для такой щетины надо 13-15 дней. Даже если учесть, что роговые ткани (волосы/ногти) растут еще до трех суток после смерти, то он обрастал минимум дней 10. ----- _________
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 13:01
|
Генерал - полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Человек и известное человеку оружие нанести такие травмы туристам не способны. Я не понял. Человек не в состоянии переломать рёбра другому человеку? |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 13:17
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Человек не в состоянии переломать рёбра другому человеку?
Отож...
Угарный газ как фактор даже не обсуждается - положительная реакция на карбогемоглобин, гиперемия мягких тканей, характерная печень... вопрос в том, что этот фактор в предложенных обстоятельствах не мог (не должен был) привести к всем наличным травмам. Вывод? Только один - обстоятельства были иными.
Не по теме: не знаете, тут не обсуждался малазийский боинг? Я что-то сходу не нашла поиском отдельного обсуждения - только в теме по Украине.(Отредактировано автором: 17 июля 2019 — 13:19) ----- _________
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 14:30
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Не по теме: не знаете, тут не обсуждался малазийский боинг? Я что-то сходу не нашла поиском отдельного обсуждения - только в теме по Украине Именно на этой ветке и обсуждалось. Я в обсуждении этих проблем не участвую уже несколько месяцев.захожу только сюда и на "монголов". |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 14:58
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я не понял. Человек не в состоянии переломать рёбра другому человеку?
Без повреждения мягких тканей их покрывающих конечно нет Григорий. Как вы это себе представляете? Точно так же как ни человек, ни любой вид человеческого оружия не способны сплющить человеку череп без повреждения мягких тканей его покрывающих.
Kova пишет: "Какие ваши доказательства?" (С)
Вы ж сами сказали что на моей стороне капитан-очевидность (который нервно курит в сторонке). Так что доказывать обратное такие придется именно вам. |
| |
|
|
|
| |
| |