|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 15:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: Без повреждения мягких тканей их покрывающих конечно нет Григорий. Как вы это себе представляете? Точно так же как ни человек, ни любой вид человеческого оружия не способны сплющить человеку череп без повреждения мягких тканей его покрывающих. я в этом деле не специалист. всё объяснил Ракитин. Он объяснил, как наносятся такие травмы без повреждения мягких тканей.
|
| |
|
Kova  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 15:40
|

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017

|
Григорий Не я пишет: Он объяснил, как наносятся такие травмы без повреждения мягких тканей.
Сейчас "будут учить академию наук", как любил говорить наш экспедиционный водитель
На самом деле версия Ракитина неплоха ровно до факта ушиба сердца у Дубининой. А в целом, как правильно сказал еще тогда под протокол эксперт, это классическая картина автотравмы, и абсолютно непонятно, как она могла сложиться в данных обстоятельствах. Доску Буянова не предлагать, а плазмодиями можно объяснить вообще все что угодно... мне лично все более симпатична собачка Бахтиярова  (Отредактировано автором: 17 июля 2019 — 15:41) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 16:46
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: я в этом деле не специалист. всё объяснил Ракитин. Он объяснил, как наносятся такие травмы без повреждения мягких тканей.
Ну так объясните нам Григорий. Не надо апеллировать к цитатам. Если вы что то не можете объяснить своими словами, значит вы не понимаете суть происходящего. А я вот отвечаю что это невозможно.
Kova пишет: это классическая картина автотравмы, и абсолютно непонятно
Перелом ребер под нее еще худо бедно попадает. Сплющенная без всяких внешних повреждений черепушка ну ни как. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 16:57
|
Генерал - полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Ну так объясните нам Григорий. Не надо апеллировать к цитатам я цитаты не выкладывал. Постоянно присутствующие на этой ветке книгу Ракитина "Смерть, идущая по следу" читали. Повторюсь. я не специалист. Ракитин- специалист. Эта книга в сети есть.
(Добавление)
Крэнг пишет: Если вы что то не можете объяснить своими словами, значит вы не понимаете суть происходящего. А я вот отвечаю что это невозможно. Значит вы-специалист крупнее ракитина. Я-нет. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 17 июля 2019 — 17:27
|

майор

|
Крэнг пишет: РАН тут не причем Коva
Тогда, когда это говорилось, РАН еще не было даже в проекте 
(Добавление)
Григорий Не я пишет: а почему решили, что у Тибо не повреждены мягкие ткани?
Патамушта! "В области правого виска отмечается разлитое кровоизлияние в правую височную мышцу с диффузным пропитыванием" например. Но височная мышца - это ведь не "мягкие ткани", правда же???
Как говорил один известный литературный персонаж, "поздравляем вас, гражданин..." (С) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 18 июля 2019 — 10:44
|

майор

|
Григорий Не я пишет: То есть ударили его по голове, и след остался от удара.
След от удара, которым проломили череп. Но "повреждений мягких тканей нет", правда же? А потому - только плазмодии, и никак иначе!!!!  ----- _________
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 июля 2019 — 11:36
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: След от удара, которым проломили череп. Но "повреждений мягких тканей нет", правда же? А потому - только плазмодии, и никак иначе!!!! О травматическом удалении глаз и языка с требухой( прошу прощения за это слово)- это, конечно , не следы. |
| |
|
|
|
| |
| |