|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение |
| |
Kova  |
Отправлено: 9 июля 2019 — 10:58
|

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017

|
Григорий Не я пишет: автор убеждён. что туристов убивали, долго и мучительно. ну что ж.. По крайней мере двоим, Возрождённый в акте исследования Золотарёва и дубининой написал- смерть насильственная. И никаких дополнений.
Он не так уж и неправ. Я уже говорила здесь, что конкретно по Дубининой интервал между обсинячиванием и смертью - не менее 12 часов, после переломов и ушиба сердца она прожила еще минут 40... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою...  ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 июля 2019 — 12:55
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Kova пишет: по Дубининой интервал между обсинячиванием и смертью - не менее 12 часов, после переломов и ушиба сердца она прожила еще минут 40...
----- Kova! Значит , что Дубинину добили? |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 июля 2019 — 16:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: нет, это "нормальные" сроки для такого рода травмы Я не понял.. её избили до полусмерти, после чего прошло не менее 12 часов, затем "случилась "травма сердца- после чего она прожила минут сорок? Порядок верный? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 июля 2019 — 19:41
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Да. После переломов и ушиба сердца - еще около сорока минут. Это так промахнулся Возрождённый с определением часа смерти? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 июля 2019 — 11:39
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Э? Каким образом? Помнится. он констатировал, что смерть у всех наступила не позднее 6-8 часов после последнего приёма пищи. Вы Дубининой даёте 12 часов.. Или я неправильно понял? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 июля 2019 — 15:12
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Ну так время обсинячивания не обязано совпадать со временем последнего приема пищи... А предположения каким образом она получила такие травмы до финальной сцены есть? Получается. что обсинячилась она раньше, ем к ним кто-то пришёл.. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 10 июля 2019 — 16:15
|

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017

|
Григорий Не я пишет: каким образом она получила такие травмы до финальной сцены есть? Получается. что обсинячилась она раньше, ем к ним кто-то пришёл..
Тайна сия велика еси. Это заключение Ганца. У Золотарева кстати картина аналогичная, если верить Ганцу. У остальных - нет. Оснований не верить эксперту у меня нет, пока не доказано обратное.
(Добавление)
В конце концов Возрожденный утверждал лишь о последнем приеме пищи, а когда и где они ели - мы не знаем.
(Добавление)
Вот, кстати, рассуждения небезызвестного Туманова на КП:
«...в плевральных полостях содержалось до полутора литров жидкой темной крови».
Туманов:
Этот признак указывает на двусторонний разрыв легких, но в акте об этом не сказано ни слова.
Мне б такую легкость суждений...Сфига обязательно "двусторонний"? А главное - начисто игнорируется травматическое удаление языка с диафрагмой. Кровь в плевральных полостях могла скопиться и от этого (и обязана была). Но Туманову это обстоятельство не в тему. И сей факт он полностью проигнорировал в своих комментариях.
Туманов:
"Исследование самой подъязычной кости не проводилось." - опять-таки случай так называемого вранья, Ганц ее исследовал и дал заключение. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 июля 2019 — 17:30
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Тайна сия велика еси. Это заключение Ганца. У Золотарева кстати картина аналогичная, если верить Ганцу. У остальных - нет. Оснований не верить эксперту у меня нет, пока не доказано обратное.
(Добавление)
В конце концов Возрожденный утверждал лишь о последнем приеме пищи, а когда и где они ели - мы не знаем.
(Добавление)
Вот, кстати, рассуждения небезызвестного Туманова на КП:
«...в плевральных полостях содержалось до полутора литров жидкой темной кр Kova! Я вам верю без сомнений. Так как сам полный пень в этой области... Вот что касается последнего приёма пищи... думается. что он всё-таки был до начала Больших Неприятностей. Никто бы им не позволил подкрепляться. |
| |
|
|
|
| |
| |