|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение |
| |
1Bot  |
Отправлено: 31 июля 2018 — 09:51
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Продолжение темы " Тайна группы Дятлова - 15 ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
Kova  |
Отправлено: 31 июля 2018 — 13:15
|

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017

|
Заявлено, что, якобы, результат генетической экспертизы по митохондриальным ДНК исключает родство эксгумированного с ныне живыми родственниками "Звонарева"  ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 15:13
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Разоблачены легенды об участнике тургруппы Дятлова Семене Золотареве
Уральский исследователь Валентин Дегтерев, который занимается расследованием загадочной гибели тургруппы Игоря Дятлова, сделал новое открытие. Как он написал в своем блоге, ему удалось разоблачить легенду об участнике группы Семене Золотареве.
"Я попытался ответить на вопрос, кто же был похоронен на кладбище в Свердловске? Для работы использовал архив документов", — написал, в частности, Дегтерев.
По его словам, по итогам анализа фотографий он установил, что легенда о том, что с войны вернулся не Семен, а его брат, ошибочная.
"По просьбе администрации вуза в Минске паспорт ему выдали в Минске. Поэтому на его родине и нет записи о выдачи новых документов. Напомню, что Золотарев был прописан в станице Глубокой Краснодарского края РСФСР", — написал также Дегтерев.
В посте исследователя также сказано, что Золотарев не был немецким агентом, просто свободно говорил на нескольких языках — в том числе на немецком.
"Зубные протезы. На фотографиях, сделанных в походе 1959 года, никаких золотых фикс у Золотарева не видно. Поэтому эту часть легенды доказать невозможно. Хотя на вскрытии трупа Семена эксперт описал такие протезы. Их же нашли при эксгумации останков Золотарева", — написал Дегтерев.
Помимо этого, по словам исследователя, его почерк и подписи идентичны.
Таким образом, Валентин Дегтерев пришел к выводу, что на Ивановском кладбище Екатеринбурга захоронен сам Золотарев, а не его брат или какой-либо другой человек. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 27 ноября 2018 — 16:39
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Помимо этого, по словам исследователя
Данный конкретный "исследователь" по ходу действия "сделал новое открытие", отжав мою версию по поводу угарного газа. Версии уже более ста лет в обед, но когда это преподносят как собственное "открытие"... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 5 февраля 2019 — 17:34
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Kova! Вернитесь!
Не ждали?
С тех пор много чего произошло, вот внезапно и дело возобновили....
Самое смешное - это официальное объяснение прокуратуры, что дело мол было засекречено от того, что в нем было секретное поручение о проведении ОРМ. Зашибись, а где результаты исполнения этого поручения? Где хоть одна отписка?
Понятно, что эту тему сейчас просто используют...
(Добавление)
Григорий Не я пишет: понятно из его выступлений- у него сильно разболеласЬ нога
...или спина...
Но догонять лошадку Великявичуса в подобной ситуации - решение более чем странное. Ему надо было остаться в поселке одному. Зачем? Пятки салом смазать, чтоб лошадку догнать?
(Добавление)
По диагонали прослушала новостные сообщения разных каналов по теме - восхищают журналисты. Они такие ...журналисты... умудряются перепутать вообще все, даже из совершенно доступных источников. И прокурорские не отстают - зажигаю просто нипадецки...я еще раз спрашиваю: где хоть одна оперская бумага в деле???? (после протокола капитана Чудинова, целого начальника отделения между прочим) Где хотя бы протоколы опознания???? "Новое расследование обстоятельств гибели группы Дятлова планируется закончить в августе"
Судя по тому, что вытащили из нафталина главных "спецов" - Буянова и Туманова - можно заранее предсказать, чем все закончится.
(Добавление)
Вот, кстати, задачка на сообразительность: как может быть получено такое осаднение:
Нажмите для увеличения

Это фото из дела. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 февраля 2019 — 00:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
KovaЯ очень рад видеть вас на форуме. Послушал выступление "прокурорского"".. Всё склоняется к природным условиям. Остались кое-какие вопросы.. с какими природными условиями дрался Слободин? И что за природные условия растерзали четвёрку в овраге? не могу вообразить. Как не смог Возрождённый.
(Добавление)
Kova пишет: Где хотя бы протоколы опознания? Где-то я их читал... Не помню где и когда. |
| |
|
|
|
| |
| |