Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VI "Тигр"
T-VI "Тигр"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:24:32)

Комментарий: "На мне блестящий, в некоторых местах, костюм" - так и хочется охарактер...
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием

Загрузил МАГАЗИНЕР
(08-01-2015 15:00:10)

Комментарий: Вообще была задумка, что Т-34 с 57-мм орудием будут истребителями танков...
Девиз форума!
Девиз форума!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(24-02-2015 09:54:46)

Комментарий: Это не девиз форума, а девиз советского уголовного розыска прежде всего
Ф-22 УСВ: Армия США
Ф-22 УСВ: Армия США

Загрузил Bob
(06-02-2017 17:51:45)

Комментарий: Вообще-то сам Грабин писал, что немцы использовали изначальный замысел к...

Страниц (25): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »   
> Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение
Kova Пользователь
Отправлено: 12 июля 2019 — 14:54
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

Григорий Не я пишет:
Если вы мне объясните, чего это вдруг шары озверел

"Шары", они же плазмодии, это, будете смеяться - фундаментальное свойство человеческой психики. Универсальная сущность, которой можно приписать абсолютно любые свойства, "бог из машины" древних греков. В нашем случае мы в этом качестве уже не первый год используем собачку Бахтиярова...подозреваю, что и "идола Дегтярева" именно она лобзиком из полена выпилила... А?!
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 12 июля 2019 — 14:55
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Kova пишет:
"идола Дегтярева" именно она лобзиком из полена выпилила...
Этого я не понимаю. Дегтярёв- он вообще кто? Он известен? на фотографии он обнаружил десятый труп. Несколько десятков поисковиков, топтавшихся рядом его не обнаружили.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 12 июля 2019 — 15:21
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Дегтярёв- он вообще кто?

"Эксперт по делу Дятлова Валентин Дегтярёв"...ох, держите меня семеро... Не понял

""Самое страшное, что я увидел на фотографии, - в районе верхней трети лба с левой стороны головы. В этом месте кто-то вырезал из кожи аккуратную пятиконечную звезду. Возможно, ниже вырезана точно такая же, но меньших размеров. Правильная геометрическая форма полностью исключает следы разложения тканей. То, что есть на фотографии трупа, это следы пыток. Прижизненных пыток", - настаивает эксперт.

По его мнению, преступникам не удалось сломить девушку, и они ее убили, но сделали это неспешно. А следователи, скрывшие это, совершили предательство, настаивает Дегтярёв."

"Скептики, рассмотрев фотографии, тут же прибегли к излюбленному приему: все то, что не укладывается в их куриные мозги, не может существовать. Поэтому шары и круги на фото – ну конечно – дефекты пленки."
(Добавление)
"Радиолюбитель Валентин Дегтярев занимается поиском истинной причины гибели группы Дятлова давно. Совсем недавно он нашел новую версию. В соответствии с его заявлением, именно Семен Золотарев являлся немецким агентом, и его ошибочно убили сотрудники КГБ. Один из осужденных военнослужащих, который входил в состав фашистских войск, признался, что 25 января 1959 года, за несколько дней до смерти группы туристов он встретил в Ивделе своего бывшего сослуживца. Им был Семен Золотарев.

После этого последним занялись спецподразделения КГБ, чтобы найти и уничтожить диверсанта. В папке с документами о тургруппе Дятлова предатель был опознан – Золотарев."

В общем диагноз ясен - любитель радио... Опознан в папке! Растерялся
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 12 июля 2019 — 15:46
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Самое страшное, что я увидел на фотографии, - в районе верхней трети лба с левой стороны головы. В этом месте кто-то вырезал из кожи аккуратную пятиконечную звезду. Возможно, ниже вырезана точно такая же, но меньших размеров. Правильная геометрическая форма полностью исключает следы разложения тканей. То, что есть на фотографии трупа, это следы пыток. Прижизненных пыток", - настаивает эксперт.

По его мнению, преступникам не удалось сломить девушку, и они ее убили, но сделали это неспешно. А следователи, скрывшие это, совершили предательство, настаивает Дегтярёв."

"Скептики, рассмотрев фотографии, тут же прибегли к излюбленному приему: все то, что не укладывается в их куриные мозги, не может существовать. Поэтому шары и круги на фото – ну конечно – дефекты пленки."
(Добавление)
"Радиолюбитель Валентин Дегтярев занимается поиском истинной причины гибели группы Дятлова давно. Совсем недавно он нашел новую версию. В соответствии с его заявлением, именно Семен Золотарев являлся немецким агентом, и его ошибочно убили сотрудники КГБ. Один из осужденных военнослужащих, который входил в состав фашистских войск, признался, что 25 января 1959 года, за несколько дней до смерти группы туристов он встретил в Ивделе своего бывшего сослуживца. Им был Семен Золотарев.

После этого последним занялись спецподразделения КГБ, чтобы найти и уничтожить диверсанта. В папке с документами о тургруппе Дятлова предатель был опознан – Золотарев."
Мои аплодисменты! Браво!

email

Kova Пользователь
Отправлено: 12 июля 2019 — 16:27
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Мои аплодисменты! Браво!

..."и тридцать тысяч зрителей аплодируют и кричат: П%дарас!!!!...а он стоит и кланяется, кланяется..."(С) из анекдота Радость

"В Орловской области мужчина убил неизвестное науке жывотное. Активисты-зоозащитники обратились в прокуратуру с требованием возбудить в отношении него уголовное дело"(С)

(Отредактировано автором: 12 июля 2019 — 16:33)
-----
_________

email

Отправлено: 12 июля 2019 — 17:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Радость /// Kova! всё-таки предлагаю прикинуть по какой причине с ними разделались. Принимается к обсуждению любая. Я иссяк. Улыбка

email

Kova Пользователь
Отправлено: 15 июля 2019 — 10:54
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
предлагаю прикинуть по какой причине с ними разделались. Принимается к обсуждению любая. Я иссяк.

Весь вопрос в том, а "разделались" ли?
Ну кто "разделался" с такой же группой на Хамар-Дабане, или в совсем недавнем случае - в Хакасии???
-----
_________

email

Kova Пользователь
Отправлено: 15 июля 2019 — 15:52
Post Id

майор

А тем временем шизуха продолжала косить ряды дятловодов...

https://zen.yandex.ru/media/murk...c7e50c00ad892392

" В этот день температура воздуха достигала отметки в -33 градуса, а скорость ветра составила 25 метров в секунду. ... Известно, что на второй день группа Дятлова действительно должна была запустить ракету Р-5М."

Блин, уже -33...кто больше??? и еще - чертовски тяжело тащить на лыжах Р-5М, тридцать тонн почти как-никак...
-----
_________

email

Отправлено: 15 июля 2019 — 17:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Ну кто "разделался" с такой же группой на Хамар-Дабане, или в совсем недавнем случае - в Хакасии??
Там такие же травмы. как у нашей четвёрки из оврага? Я не читал.
(Добавление)
 Kova пишет:
. Известно, что на второй день группа Дятлова действительно должна была запустить ракету Р-5М."
Боже! Боже! Это уже буйная стадия. Радость
(Добавление)
 Kova пишет:
Блин, уже -33...кто больше??? и еще - чертовски тяжело тащить на лыжах Р-5М, тридцать тонн почти как-никак...
Вместе с пусковой установкой или отдельно?

email

Kova Пользователь
Отправлено: 15 июля 2019 — 17:38
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Вместе с пусковой установкой или отдельно?

Заправленный вес. Я очень надеюсь, что отдельно.... Не понял
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Там такие же травмы. как у нашей четвёрки из оврага? Я не читал.

Нет, но в целом - очень похожая картина. В хакасском случае они разместились в пещере, но потом по неясным причинам бежали оттуда. Тоже, наверное, доской накрыло...
-----
_________

email

Отправлено: 15 июля 2019 — 19:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Нет, но в целом - очень похожая картина. В хакасском случае они разместились в пещере, но потом по неясным причинам бежали оттуда. Тоже, наверное, доской накрыло...
Хамар-Дабан вспомнил. но там ни у кого нет травматического удаления языка и глаз.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 16 июля 2019 — 11:52
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
там ни у кого нет травматического удаления языка и глаз.

Тогда вспомните, какие времена были - никто уже особо не копался. Языки да, все на месте, а вот глаз не было вообще ни у кого, однако напрягать мозжечок эксперты не стали.
-----
_________

email

Страниц (25): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

операция "оверлорд", определение отечественная война

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история