|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение |
| |
Kova  |
Отправлено: 12 июля 2019 — 14:54
|

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017

|
Григорий Не я пишет: Если вы мне объясните, чего это вдруг шары озверел
"Шары", они же плазмодии, это, будете смеяться - фундаментальное свойство человеческой психики. Универсальная сущность, которой можно приписать абсолютно любые свойства, "бог из машины" древних греков. В нашем случае мы в этом качестве уже не первый год используем собачку Бахтиярова...подозреваю, что и "идола Дегтярева" именно она лобзиком из полена выпилила...  ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою...  ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 июля 2019 — 14:55
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Kova пишет: "идола Дегтярева" именно она лобзиком из полена выпилила... Этого я не понимаю. Дегтярёв- он вообще кто? Он известен? на фотографии он обнаружил десятый труп. Несколько десятков поисковиков, топтавшихся рядом его не обнаружили. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 12 июля 2019 — 15:21
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Дегтярёв- он вообще кто?
"Эксперт по делу Дятлова Валентин Дегтярёв"...ох, держите меня семеро...
""Самое страшное, что я увидел на фотографии, - в районе верхней трети лба с левой стороны головы. В этом месте кто-то вырезал из кожи аккуратную пятиконечную звезду. Возможно, ниже вырезана точно такая же, но меньших размеров. Правильная геометрическая форма полностью исключает следы разложения тканей. То, что есть на фотографии трупа, это следы пыток. Прижизненных пыток", - настаивает эксперт.
По его мнению, преступникам не удалось сломить девушку, и они ее убили, но сделали это неспешно. А следователи, скрывшие это, совершили предательство, настаивает Дегтярёв."
"Скептики, рассмотрев фотографии, тут же прибегли к излюбленному приему: все то, что не укладывается в их куриные мозги, не может существовать. Поэтому шары и круги на фото – ну конечно – дефекты пленки."
(Добавление)
"Радиолюбитель Валентин Дегтярев занимается поиском истинной причины гибели группы Дятлова давно. Совсем недавно он нашел новую версию. В соответствии с его заявлением, именно Семен Золотарев являлся немецким агентом, и его ошибочно убили сотрудники КГБ. Один из осужденных военнослужащих, который входил в состав фашистских войск, признался, что 25 января 1959 года, за несколько дней до смерти группы туристов он встретил в Ивделе своего бывшего сослуживца. Им был Семен Золотарев.
После этого последним занялись спецподразделения КГБ, чтобы найти и уничтожить диверсанта. В папке с документами о тургруппе Дятлова предатель был опознан – Золотарев."
В общем диагноз ясен - любитель радио... Опознан в папке!  ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 июля 2019 — 15:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Самое страшное, что я увидел на фотографии, - в районе верхней трети лба с левой стороны головы. В этом месте кто-то вырезал из кожи аккуратную пятиконечную звезду. Возможно, ниже вырезана точно такая же, но меньших размеров. Правильная геометрическая форма полностью исключает следы разложения тканей. То, что есть на фотографии трупа, это следы пыток. Прижизненных пыток", - настаивает эксперт.
По его мнению, преступникам не удалось сломить девушку, и они ее убили, но сделали это неспешно. А следователи, скрывшие это, совершили предательство, настаивает Дегтярёв."
"Скептики, рассмотрев фотографии, тут же прибегли к излюбленному приему: все то, что не укладывается в их куриные мозги, не может существовать. Поэтому шары и круги на фото – ну конечно – дефекты пленки."
(Добавление)
"Радиолюбитель Валентин Дегтярев занимается поиском истинной причины гибели группы Дятлова давно. Совсем недавно он нашел новую версию. В соответствии с его заявлением, именно Семен Золотарев являлся немецким агентом, и его ошибочно убили сотрудники КГБ. Один из осужденных военнослужащих, который входил в состав фашистских войск, признался, что 25 января 1959 года, за несколько дней до смерти группы туристов он встретил в Ивделе своего бывшего сослуживца. Им был Семен Золотарев.
После этого последним занялись спецподразделения КГБ, чтобы найти и уничтожить диверсанта. В папке с документами о тургруппе Дятлова предатель был опознан – Золотарев." Мои аплодисменты! Браво! |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 15 июля 2019 — 15:52
|

майор

|
А тем временем шизуха продолжала косить ряды дятловодов...
https://zen.yandex.ru/media/murk...c7e50c00ad892392
" В этот день температура воздуха достигала отметки в -33 градуса, а скорость ветра составила 25 метров в секунду. ... Известно, что на второй день группа Дятлова действительно должна была запустить ракету Р-5М."
Блин, уже -33...кто больше??? и еще - чертовски тяжело тащить на лыжах Р-5М, тридцать тонн почти как-никак... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 июля 2019 — 17:10
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Ну кто "разделался" с такой же группой на Хамар-Дабане, или в совсем недавнем случае - в Хакасии?? Там такие же травмы. как у нашей четвёрки из оврага? Я не читал.
(Добавление)
Kova пишет: . Известно, что на второй день группа Дятлова действительно должна была запустить ракету Р-5М." Боже! Боже! Это уже буйная стадия. 
(Добавление)
Kova пишет: Блин, уже -33...кто больше??? и еще - чертовски тяжело тащить на лыжах Р-5М, тридцать тонн почти как-никак... Вместе с пусковой установкой или отдельно? |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 15 июля 2019 — 17:38
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Вместе с пусковой установкой или отдельно?
Заправленный вес. Я очень надеюсь, что отдельно.... 
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Там такие же травмы. как у нашей четвёрки из оврага? Я не читал.
Нет, но в целом - очень похожая картина. В хакасском случае они разместились в пещере, но потом по неясным причинам бежали оттуда. Тоже, наверное, доской накрыло... ----- _________
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 июля 2019 — 19:02
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Нет, но в целом - очень похожая картина. В хакасском случае они разместились в пещере, но потом по неясным причинам бежали оттуда. Тоже, наверное, доской накрыло... Хамар-Дабан вспомнил. но там ни у кого нет травматического удаления языка и глаз. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 11:52
|

майор

|
Григорий Не я пишет: там ни у кого нет травматического удаления языка и глаз.
Тогда вспомните, какие времена были - никто уже особо не копался. Языки да, все на месте, а вот глаз не было вообще ни у кого, однако напрягать мозжечок эксперты не стали. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою...  ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
|
|
| |
| |