Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
ME 110
ME 110

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:44:37)

Комментарий: У нас под эту концепцию создавалась "сотка"...
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...
Копия справки
Копия справки

Загрузил Чистякова Инна
(13-02-2018 17:27:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Caproni Ca.60 Noviplano
Caproni Ca.60 Noviplano

Загрузил foma
(19-02-2019 17:24:39)

Комментарий: Caproni Ca.60 Noviplano — экспериментальная летающая лодка-авиалайнер. О...

Страниц (25): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение
Kova Пользователь
Отправлено: 13 февраля 2019 — 13:09
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

Григорий Не я пишет:
А шпионы, которые просто толпились вокруг урановых рудников?

Ну, справедливости ради - таки да, толпились... Улыбка

Другой прикол: "Если же вам, уважаемые читатели, что-либо известно о мальчике Саше Золотареве (Бургач) просим сообщить нам по адресу: Natalya.ko@phkp.ru."

Буквально не отрывая попу (свою Хорошо ) от кресла, выяснила, что пятигорские Бургачи перебрались в Петропавловск-Камчатский.

Господа Варсеговы, дарю!
(Добавление)
Возвращаясь к той фототаблице из акта: что интересно, так это направление скальпирования. Оно ставит крест как на версии Ракитина (что это травмы, полученные в драке), так и на "нейтральной" - что эти ранения были получены в результате агональных ударов конечностями о твердые предметы. Кстати, ровно там находятся несколько крупных вен (посмотрите на свои руки), так что кровищи было бы море...а где она, вернее ее следы?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Kova! На пальцах можно объяснить этот момент?

Ну, вероятнее всего это то само обморожение II степени (я уже говорила, что III степень по трупу не ставится). То есть на погибшем была изначально одежда с более длинными рукавами, чем та, в которой он попал на экспертизу.
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 13 февраля 2019 — 22:06
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

KovaНа выложенной вами фотографии рука Юры Дорошенко?

email

Kova Пользователь
Отправлено: 14 февраля 2019 — 10:26
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
На выложенной вами фотографии рука Юры Дорошенко?

Эммм...вроде должна быть Кривонищенко...хотя для целей экспертизы это несущественно.
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 14 февраля 2019 — 12:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Эммм...вроде должна быть Кривонищенко...хотя для целей экспертизы это несущественно.
-----
Я почему спрашиваю... Когда речь шла о сбитых костяшках пальцев в результате драки, то имелся в виду Слободин.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 14 февраля 2019 — 13:40
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Когда речь шла о сбитых костяшках пальцев в результате драки, то имелся в виду Слободин.

Там почти у всех были травмированы кисти рук. У той же Колмогоровой эксперт квалифицировал травмы как "порезы", но я почему-то предполагаю, что была травмирована кожа на внутренней стороне фаланг пальцев. В сочетании с опоясывающим осаднением это очень похоже на использование страховочной петли. Вот только где и зачем?
-----
_________

email

Отправлено: 15 февраля 2019 — 15:49
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Там почти у всех были травмированы кисти рук. У той же Колмогоровой эксперт квалифицировал травмы как "порезы", но я почему-то предполагаю, что была травмирована кожа на внутренней стороне фаланг пальцев. В сочетании с опоясывающим осаднением это очень похоже на использование страховочной петли. Вот только где и зачем?
и куда подевалось то, что использовалось как страховочная петля. По-моему, только у Слободина ( мог запамятовать) осаднение кожи сравнили с осаднением кожи в драке. Так.. Один из Юр, содрал себе полоску кожи с руки зубами.. Это полоску нашли у него во рту. Сдаётся мне, что это та самая рука с вашей фотографии.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2019 — 17:18
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Сдаётся мне, что это та самая рука с вашей фотографии.

Отнюдь. Не вижу оснований для подобного рода выводов.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
и куда подевалось то, что использовалось как страховочная петля.

Это уже отдельный вопрос. Но сам по себе дефект настолько специфичен, что даже привлечение собачки Бахтиярова тут не поможет. Не говоря уже о буянной доске...
-----
_________

email

Отправлено: 15 февраля 2019 — 19:25
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Отнюдь. Не вижу оснований для подобного рода выводов
поищу в материалах дела. Кто-то из Юр точно отгрыз полоску кожи с руки.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 18 февраля 2019 — 11:45
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
поищу в материалах дела. Кто-то из Юр точно отгрыз полоску кожи с руки.

Акт №3 (Кривонищенко)

л.д.111

"За нижними зубами лоскут эпидермиса бледно-серого цвета с сосочковыми линиями размер лоскута 1.8 на 0.6 см."

л.д.115

"На средней фаланге третьего пальца дефект эпидермиса по форме и размерам совпадающим с обнаруженным в полости рта."
-----
_________

email

Отправлено: 20 февраля 2019 — 09:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Акт №3 (Кривонищенко)

лд111

"За нижними зубами лоскут эпидермиса бледно-серого цвета с сосочковыми линиями размер лоскута 18 на 06 см"
Вот эта травма ? не могла сформировать такую страшную руку на вашем фото

email

Kova Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2019 — 11:25
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Вот эта травма ? не могла сформировать такую страшную руку на вашем фото

Потому что это другая травма на том же лд115:

" Вдоль всего поперечника тыла левой кисти скальпированная рана с отслоившимся эпидермисом темнокоричневого цвета пергаментной плотности размером 8 х 2 см"

В качестве экспертного занудства: я бы не стала называть в данном случае эпидермис "отслоившимся" и надавала бы по ушам эксперту за такое Поскольку по фото явно видно что он не "отслоился".

(Отредактировано автором: 20 февраля 2019 — 11:32)
-----
_________

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Отправлено: 20 февраля 2019 — 12:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Поскольку по фото явно видно что он не "отслоился".
Если не отслоился- то что Я ведь в этом ничего не понимаю

email

Страниц (25): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

операция "оверлорд", определение отечественная война

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история