|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение |
| |
Kova  |
Отправлено: 13 февраля 2019 — 13:09
|

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017

|
Григорий Не я пишет: А шпионы, которые просто толпились вокруг урановых рудников?
Ну, справедливости ради - таки да, толпились...
Другой прикол: "Если же вам, уважаемые читатели, что-либо известно о мальчике Саше Золотареве (Бургач) просим сообщить нам по адресу: Natalya.ko@phkp.ru."
Буквально не отрывая попу (свою  ) от кресла, выяснила, что пятигорские Бургачи перебрались в Петропавловск-Камчатский.
Господа Варсеговы, дарю!
(Добавление)
Возвращаясь к той фототаблице из акта: что интересно, так это направление скальпирования. Оно ставит крест как на версии Ракитина (что это травмы, полученные в драке), так и на "нейтральной" - что эти ранения были получены в результате агональных ударов конечностями о твердые предметы. Кстати, ровно там находятся несколько крупных вен (посмотрите на свои руки), так что кровищи было бы море...а где она, вернее ее следы?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Kova! На пальцах можно объяснить этот момент?
Ну, вероятнее всего это то само обморожение II степени (я уже говорила, что III степень по трупу не ставится). То есть на погибшем была изначально одежда с более длинными рукавами, чем та, в которой он попал на экспертизу. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою...  ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 февраля 2019 — 12:29
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Kova пишет: Эммм...вроде должна быть Кривонищенко...хотя для целей экспертизы это несущественно.
----- Я почему спрашиваю... Когда речь шла о сбитых костяшках пальцев в результате драки, то имелся в виду Слободин. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 14 февраля 2019 — 13:40
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Когда речь шла о сбитых костяшках пальцев в результате драки, то имелся в виду Слободин.
Там почти у всех были травмированы кисти рук. У той же Колмогоровой эксперт квалифицировал травмы как "порезы", но я почему-то предполагаю, что была травмирована кожа на внутренней стороне фаланг пальцев. В сочетании с опоясывающим осаднением это очень похоже на использование страховочной петли. Вот только где и зачем? ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 февраля 2019 — 15:49
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Там почти у всех были травмированы кисти рук. У той же Колмогоровой эксперт квалифицировал травмы как "порезы", но я почему-то предполагаю, что была травмирована кожа на внутренней стороне фаланг пальцев. В сочетании с опоясывающим осаднением это очень похоже на использование страховочной петли. Вот только где и зачем? и куда подевалось то, что использовалось как страховочная петля. По-моему, только у Слободина ( мог запамятовать) осаднение кожи сравнили с осаднением кожи в драке. Так.. Один из Юр, содрал себе полоску кожи с руки зубами.. Это полоску нашли у него во рту. Сдаётся мне, что это та самая рука с вашей фотографии. |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 15 февраля 2019 — 17:18
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Сдаётся мне, что это та самая рука с вашей фотографии.
Отнюдь. Не вижу оснований для подобного рода выводов.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: и куда подевалось то, что использовалось как страховочная петля.
Это уже отдельный вопрос. Но сам по себе дефект настолько специфичен, что даже привлечение собачки Бахтиярова тут не поможет. Не говоря уже о буянной доске... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 февраля 2019 — 19:25
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Отнюдь. Не вижу оснований для подобного рода выводов поищу в материалах дела. Кто-то из Юр точно отгрыз полоску кожи с руки. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2019 — 09:29
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Акт №3 (Кривонищенко)
лд111
"За нижними зубами лоскут эпидермиса бледно-серого цвета с сосочковыми линиями размер лоскута 18 на 06 см"
Вот эта травма ? не могла сформировать такую страшную руку на вашем фото |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2019 — 12:55
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Поскольку по фото явно видно что он не "отслоился". Если не отслоился- то что Я ведь в этом ничего не понимаю |
| |
|
|
|
| |
| |