|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 16 , Продолжение |
| |
Kova  |
Отправлено: 20 февраля 2019 — 13:46
|

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017

|
Гот пишет: Вы берётесь высказывать "экспертное мнение" на основании одного фото очень сомнительного качества подвергая под сомнение компетентность эксперта который своими глазами всё видел
Мсье я не хуже некоторых знаю что ставить диагноз по фотографии - не самое душеспасительное занятие Но что делать если есть такая работа.. ::cool24gif::
Иногда кроме фото вообще ничего нет..вот и приходится исхитряться привлекая весь многолетний опыт вплоть до знания особенностей отечественной фототехники советского времени..
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Если не отслоился- то что Я ведь в этом ничего не понимаю
"Отслоился" - это если отслоился А если скальпированная рана - то не "отслоился". Я бы предложила эксперту или трусики одеть или крестик снять В чисто практическом плане - не надо допускать в экспертизе формулировок за которые могут "зацепиться" потом разнообразные проверяющие.. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою...  ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
|
| |
|
Kova  |
Отправлено: 20 февраля 2019 — 15:57
|

майор

|
Гот пишет: Мадам Вам пора выходить на следующий кармический уровень позволяющий общаться с кадаврами напрямую (в хорошем смысле разумеется) ::smile24gif::
Мсье к счастью не Вам определять что мне пора а что нет..
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Мне на пальцах объяснитечто такое скальпированная рана Я прочитал ваше предположение о манжете
Если "на пальцах", то больше всего это похоже на след от соскальзывания лезвия режущего орудия". Но как обычно "есть нюансы"... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2019 — 16:45
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Kova! не обращайте внимания........................ ................................ ....................
(Добавление)
Kova пишет: Если "на пальцах", то больше всего это похоже на след от соскальзывания лезвия режущего орудия". Но как обычно "есть нюансы"...
----- Предположение есть каким образом так получилось |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2019 — 17:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Ну учитывая отсутствие следов крови
можно предположить
что это было уже при попытках срезать одежду с погибших
но странно Одежду с убитых срезали это мы помним Если срезали с мёртвых может по этой причине нет следов крови
(Добавление)
Kova пишет: Больше похоже на то
что клинок пошел по касательной
и соскользнув с манжета
попал по руке Клинок У них же не было охотничьих ножей нсколько я помню |
| |
|
Kova  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 10:49
|

майор

|
Григорий Не я пишет: Одежду с убитых срезали это мы помним Если срезали с мёртвых может по этой причине нет следов крови
Я тоже так подумала.
"Но есть нюансы" - таким движением невозможно срезать одежду.
Плюс к тому удар не режущий, а скользящий рубящий, это видно по фото.
Я, грешным делом, подумала (да, бывает и такое! ), не мог ли это быть след от топора, но нет - от топора остаются другие травмы.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: У них же не было охотничьих ножей нсколько я помню
У них ножи были вроде как, если помните скандальную историю еще в поездке.(Отредактировано автором: 21 февраля 2019 — 10:50) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 13:10
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: У них ножи были вроде как, если помните скандальную историю еще в поездке. не помню, это Юдин показал? А при осмотре тел и палатки ножи были найдены? перочинный точно был у кого-то. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 15:50
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: Были и ножи, и пресловутые ножны отдельно.. То есть в палатке? интересно, однако... а чем же они ёлки рубили для устройства лёжки? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 18:41
|
Генерал - полковник

[+]

|
Kova пишет: А что у них в карманах было до того, как их собачка Бахтиярова вывернула? Этим вопросом следствие тоже не озадачивалось. я не помню... сейчас перечитываю материалы дела.. Где. блин, нашли ножи? В палатке? |
| |
|
|
|
| |
| |