Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
По поводу языка - чтение умных книжек нифига не помогает. Единственный похожий случай в практике - удаление языка вместе с диафрагмой при помощи подсобной приспособы (вилки с загнутыми зубами), кстати зековские разборки. Поциент умер, захлебнувшись кровью. В нашем случае кровь только в желудке, не в легких.
(Отредактировано автором: 11 сентября 2017 — 17:55) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: 11.09.2017
Григорий Не я пишет:
хрон пишет:
Вы при штормовом ветре когда нибудь рюкзак укладывали?
Когда ваша палатка рвется?
Мы этот момент уже обсуждали.Факт остаётся фактом- они палатку установили.
Ну да, установили.
И что с того?
Простой сценарий- похолодание, усиление ветра, осов снега на спящих людей.
Дальше-паника, травмы от снега и от того что вставшие реально топтались по лежащим.
Кто нибудь из вас просыпался в заваленной снегом палатке?
Думаю, нет.
Рассказываю.
Главное чувство- удушье и адская паника.
И это все- в абсолютной темноте.
Ты рвешься ко входу любой ценой.Открыть быстро не получиться-а это-реально трудно, потому что тогда молний не было- были петли и палочки на ленточках.Жопа полная
Попробуйте во тьме найти эти палочки и петли и их распутать...
Поэтому люди и резали палатку снутри...
Была паника от навала снега и удушья.
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:06
майор
хрон пишет:
травмы от снега и от того что вставшие реально топтались по лежащим.
Кто-нибудь из вас получал ушиб сердца от "навала снега"? Можно ссылку на конкретный клинический случай? Кто-нибудь получал конкретно такие травмы от "топтания" по нему? Топтались прицельно по головам? ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
хрон
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:08
старший сержант
Kova пишет:
По поводу языка - чтение умных книжек нифига не помогает. Единственный похожий случай в практике - удаление языка вместе с диафрагмой при помощи подсобной приспособы (вилки с загнутыми зубами), кстати зековские разборки. Поциент умер, захлебнувшись кровью. В нашем случае кровь только в желудке, не в легких.
да схавали все это мышки ласочки и прочее зверье.Залезли где повкусней и съели.
Сложные и непонятные травмы, имхо- результат того, что люди боролись за жизнь,
изнемогая от холода
поэтому могли быть любые самые необычные падения и травмы.
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:12
майор
хрон пишет:
изнемогая от холода
поэтому могли быть любые самые необычные падения и травмы.
Знаете, больше всего хочется прокомментировать это словами нашего министра иностранных дел, сказанными, правда, совсем по другому поводу...
(Отредактировано автором: 11 сентября 2017 — 18:13) ----- _________
хрон
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:13
старший сержант
Kova пишет:
хрон пишет:
Кто-нибудь из вас получал ушиб сердца от "навала снега"? Можно ссылку на конкретный клинический случай? Кто-нибудь получал конкретно такие травмы от "топтания" по нему? Топтались прицельно по головам?
У меня счас 2 ребра поломаны и ушиб селезенки- от банального падения на спину с высоты 90 см.
Если кто то в палатке вскочил и наступил вам на грудь- последствия могут быть самые плохие.
От снега травмы печальные, даже не хочу здесь об этом.
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:14
майор
хрон пишет:
и ушиб селезенки- от банального падения на спину с высоты 90 см.
Т.е. ушиб сердца мог быть получен в схожих обстоятельствах? Это практически на нобелевку по физиологии тянет, не меньше... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:15
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
хрон пишет:
У меня счас 2 ребра поломаны и ушиб селезенки- от банального падения на спину с высоты 90 см.
Глаза и язык на месте? И сравните переломы Дубининой со своими? И травмы эти она получила не в палатке. Потому что, получив такие травмы- человек начинает умирать там, где он их получил. Тоже касается Золотарёва.
хрон
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:16
старший сержант
хрон пишет:
Kova пишет:
хрон пишет:
Кто-нибудь из вас получал ушиб сердца от "навала снега"? Можно ссылку на конкретный клинический случай? Кто-нибудь получал конкретно такие травмы от "топтания" по нему? Топтались прицельно по головам?
Если кто то в палатке вскочил и наступил вам на грудь- последствия могут быть самые плохие.
От снега травмы печальные, даже не хочу здесь об этом.
По снегу- там "доска" могла сойти, т.е смерзшийся верхний слой, увесистыми кусками. Доска сходит иногда на очень пологих склонах. Погуглите- Лавина из снежной доски
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:17
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
хрон пишет:
да схавали все это мышки ласочки и прочее зверье.Залезли где повкусней и съели
Почему не схавали у Колеватого, лежащего практически в обнимку с Золотарёвым? И где следы, от зубов, например? У одного из погибших под кедром, кончик носа склевали птицы.. Так это сразу заметили.
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:17
майор
хрон пишет:
Залезли где повкусней и съели.
Рот кадавра закрыт "по обстоятельствам". Осталось только предполагать, что ласки освоили поедание языка, причем вместе с диафрагмой рта, на астральном уровне, ибо башка ласки тупо не пролезает. Не говоря уже о сомнительности присутствия данного субъекта, в отличии от плазмодиев и примкнувшей к ним собачки Бахтиярова. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
И где следы, от зубов, например? У одного из погибших под кедром, кончик носа склевали птицы.. Так это сразу заметили.
Контрреволюционно рассуждаете, Филипп Филиппыч!!! ----- _________
хрон
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:18
старший сержант
причем глаза и язык?
Я ж говорю- их просто съели зверьки.
Почему те а не эти?
Да хз.
Съели где вкусней показалось, сорри за черный юмор.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.