Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: 11.09.2017
Kova пишет:
хрон пишет:
Залезли где повкусней и съели.
Рот кадавра закрыт "по обстоятельствам". Осталось только предполагать, что ласки освоили поедание языка, причем вместе с диафрагмой рта, на астральном уровне, ибо башка ласки тупо не пролезает. Не говоря уже о сомнительности присутствия данного субъекта, в отличии от плазмодиев и примкнувшей к ним собачки Бахтиярова. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
И где следы, от зубов, например? У одного из погибших под кедром, кончик носа склевали птицы.. Так это сразу заметили.
Контрреволюционно рассуждаете, Филипп Филиппыч!!!
Вы ласку живую видали?
Естественно они жрали из под челюсти.
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:25
майор
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
У Колеватова рот был вообще открыт, однако никакие мыши-ласки почему-то ни на язык, ни на глаза не позарились. Невкусно наверное было...Хотя рядом лежавшему Золотареву досталось мама-не-горюй.
(Отредактировано автором: 11 сентября 2017 — 18:27) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
хрон
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:26
старший сержант
Григорий Не я пишет:
хрон пишет:
По снегу- там "доска" могла сойти, т.е смерзшийся верхний слой, увесистыми кусками. Доск
И как вы объясните происходящее в палатке снежной "доской" и травмы. полученные далеко от этой доски?
Часть травм была получена в палатке, часть- при спуске и падениях окоченевших не контролировавших себя людей.
А ваша версия какая?
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:27
майор
хрон пишет:
Это для Вас "естественно". Вы ту челюсть видели? Сначала посмотрите, чтобы "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" (С) Извините, не сдержалась. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
хрон
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:27
старший сержант
Kova пишет:
У Колеватова рот был вообще открыт, однако никакие мыши-ласки почему-то ни на язык, ни на глаза не позарились. Невкусно наверное было...Хотя рядо лежавшему Золотареву досталось мама-не-горюй.
а вы в жизни этого не замечали?
Что все распределяется нечестно
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:29
майор
Все понятно. Сначала Дубинина получила многочисленные синяки при сходе "буянной лавины", а потом вернулась в палатку, чтобы быть повторно раздавленной. Чертовски убедительно. Доказательная медицина посрамлена по самое небалуйся!
(Отредактировано автором: 11 сентября 2017 — 18:30) ----- _________
хрон
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:29
старший сержант
Kova пишет:
хрон пишет:
Это для Вас "естественно". Вы ту челюсть видели? Сначала посмотрите, чтобы "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" (С) Извините, не сдержалась.
не видел.
Ваша версия какая?
( версию Ракитина считаю версией космического идиотизма-но в реале это никакая не версия, а просто бизнес- поэтому- она прекрасна)
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:38
майор
хрон пишет:
Ваша версия какая?
На данный момент моя версия полностью посрамлена ----- _________
хрон
Отправлено: 11 сентября 2017 — 18:39
старший сержант
Kova пишет:
Все понятно. Сначала Дубинина получила многочисленные синяки при сходе "буянной лавины", а потом вернулась в палатку, чтобы быть повторно раздавленной. Чертовски убедительно. Доказательная медицина посрамлена по самое небалуйся!
и да, в те годы никакой доказательной медицины не было и близко.
Нашли тела, подвергшиеся воздействию климата разложения и животных.
"Мертвые бесконечно бедны" (с)
Весь ажиотаж- результат действий циничных и равнодушных СМИ, трагедия группы Дятлова для них удобна.
Трагедии на г. Фишт-гораздо менее удобны... потому что страшней и обличают по сути, их идеологию. (Добавление)
Kova пишет:
хрон пишет:
Ваша версия какая?
На данный момент моя версия полностью посрамлена
Сорри я новичок и поэтому не читал всю простыню
Мне как туристу немного обидно за Дятловцев.
Из за того, что из их смерти устроили некое шоу.
Туризм это другое.Это религия- тут нет места политике и любым посторонним бредням.
У туристов бредни свои и они- главные
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2017 — 20:31
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
хрон пишет:
вы в жизни этого не замечали?
то объяснение сродни плазмодиям. (Добавление)
хрон пишет:
Нашли тела, подвергшиеся воздействию климата разложения и животных
Пожалуйста, из протоколов вскрытия можно привести цитату "о животных"?
хрон
Отправлено: 11 сентября 2017 — 21:27
старший сержант
Григорий Не я пишет:
хрон пишет:
вы в жизни этого не замечали?
то объяснение сродни плазмодиям. (Добавление)
хрон пишет:
Нашли тела, подвергшиеся воздействию климата разложения и животных
Пожалуйста, из протоколов вскрытия можно привести цитату "о животных"?
вряд ли мыши и ласки расписывались в протоколах даже в 50е годы-Это, все таки, была другая эпоха, не Сталинская.
При Сталине да, могли и от ежика и хомяка получить признание в антисоветской деятельности
Ваша версия какая? Сорри) (Добавление)
Вопрос занимались ли уважаемые оппоненты туризмом и, соответственно, понимают ли о чем речь, как то незаметно ускользнул
Природа не нуждается в вымыслах и конспирологии... Например- на Памире, в 89м году целая группа пропала. Вообще. С концами.Навсегда.
Ракитины продолбали перспективную тему
А ведь тут можно было б и про летающие тарелки развесить километры лапши по всем СМИ
И только доля% людей видавших масштабы памирского обвала или лавины не поверит вранью СМИ...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.