Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
хрон пишет:
Вы в теме или так?
Мы чиста па жизни вааще не в теме, и по фене не ботаем, если чо ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: 11.09.2017
зачем вообще дилетанты обсуждают то, о чем не имеют никакого понятия?
Вот же вопрос
Хотя на самом деле понятно- гибель Дятловцев распиарена ТВ конспирологически- т.е- в привлекательно для самых наивных людей.
Дорогие друзья- если вы не занимались промысловой охотой на севере, или спортивным туризмом серьезных категорий, не стоит обсуждать эту тему.
Это для вас так же далеко и недоступно, как секс с Мерилин Монро (Добавление) Kova
Вы при штормовом ветре когда нибудь рюкзак укладывали?
Когда ваша палатка рвется?
Без обиняков, плз
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:25
майор
хрон пишет:
зачем вообще дилетанты обсуждают то, о чем не имеют никакого понятия?
А я чо, я сама удивляюсь...
(Отредактировано автором: 11 сентября 2017 — 17:25) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:26
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
хрон пишет:
Вы в теме или так?
Кроме Kova , все остальные- непрофессионалы. Поэтому выдвигаем любые версии, самые фантастические.
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:26
майор
хрон пишет:
если вы не занимались промысловой охотой
Промысловой охотой за туристами? Нет, не занимались...если только за охотниками (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Кроме Kova , все остальные- непрофессионалы.
Я тоже непрофессионал по части туристов замочить... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:30
Генерал - полковник
[+]
хрон пишет:
Дорогие друзья- если вы не занимались промысловой охотой на севере, или спортивным туризмом серьезных категорий, не стоит обсуждать эту тему.
Это для вас так же далеко и недоступно, как секс с Мерилин Монро
Могу сказать в оправадание непрофессионалов одно- профессионалы тоже ни хрена не разобрались в гибели туристов. (Добавление)
Kova пишет:
Я тоже непрофессионал по части туристов замочить..
Эх.. А я надеялся...
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:31
майор
Григорий Не я пишет:
Могу сказать в оправадание непрофессионалов одно- профессионалы тоже ни хрена не разобрались в гибели туристов.
Протестую! Профессионалам "уже давно все ясно" - це була "буянная лавина", и пофик, что эта версия абсолютно ничем не подтверждается... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:34
Генерал - полковник
[+]
хрон пишет:
Вы при штормовом ветре когда нибудь рюкзак укладывали?
Когда ваша палатка рвется?
Мы этот момент уже обсуждали.Факт остаётся фактом- они палатку установили.
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:34
майор
Григорий Не я пишет:
Эх.. А я надеялся..
Могу предложить пачку плазмодиев ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:36
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Профессионалам "уже давно все ясно" - це була "буянная лавина", и пофик, что эта версия абсолютно ничем не подтверждается..
Ух, какая лавина.. И язык удалила, и глаза... И из рёбер кашу сделала, причём только у двух туристов. Не лавина- а ракитинский диверсант!!! (Добавление)
Kova пишет:
Могу предложить пачку плазмодиев
Предлагайте! Возьму!
Kova
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:38
майор
Григорий Не я пишет:
Факт остаётся фактом- они палатку установили.
А потом она сама себя кааак пырнет ножом...и так семь раз.
Кстати, зря смеетесь, вполне реальный случай из практики, когда один московский прокурор сам себя ножом запырял неоднократно, так и было в отказняке - "какое жестокое самоубийство"... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Не лавина- а ракитинский диверсант!!!
А потом очухалась, встала, отряхнулась, посмотрела на все это дело, и сказала: "пойду-ка я лучше домой...собачка бахтияровская, ко мне!" ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2017 — 17:46
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
А потом очухалась, встала, отряхнулась, посмотрела на все это дело, и сказала: "пойду-ка я лучше домой...собачка бахтияровская, ко мне!"
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.