|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 13 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 19:20
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Как версия возможной мести годится, но имеет ли это отношение к гибели группы Дятлова?! Вот в чём вопрос! Если речь идёт о мести бывших диверсантов- то не оставить следов, заморозить полгруппы , а остальных добить- для них не проблема. Это высокопрофессиональные убийцы.
(Добавление)
Alexis пишет: Я бы пока это не считал подтверждением, даже косвенным. Давайте не будем торопиться. Согласны?
(Добавление) Конечно, согласен. Но кто-то его распотрошил.
(Добавление)
У меня ещё есть вопросы по этой версии, вызывающие, по меньшей мере недоумение.
|
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 5 января 2016 — 19:28
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Конечно, согласен. Но кто-то его распотрошил. Могли и поисковики. Спирт то они выпили. Вот могли и чем-то поживиться. Григорий Не я пишет: У меня ещё есть вопросы по этой версии, вызывающие, по меньшей мере недоумение. Озвучивайте. Рассмотрим вместе. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 19:29
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Дело в том, что если это были действительно они, то их давно бы убрали КГБисты за преследование своего человека Здесь есть один момент, почему Золотарёв не обратился за помощью: он не имел права что-то утаивать из добытой информации, а он утаил. И мог за это поплатиться. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 19:30
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Могли и поисковики. Спирт то они выпили. Вот могли и чем-то поживиться. Не хочется так думать. Деньги не взял никто. Спирт- это спирт. Замёрзли мужики и выпили.
(Добавление)
Ещё один совершенно непонятный момент для меня, лично. Семёна Золотарёва никто не опознал. Даже мать. То есть у милиции было тело неопознанного никем мужчины с татуировкой Гена и его хоронят, как Семёна Золотарёва, лишь бы закрыть дело. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 19:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: По большому счёту не важно чья версия. Важны доказательства версии. А их нет. Версия распадается сразу же при малейшем прикосновении к ней. Все версии критики не выдерживают. ................................ ................................ .
(Добавление)
Alexis пишет: Я уже выше писал, что преследователи были бы сразу обнаружены и уничтожены даже и без заявлений Золотарёва. Вот это не обязательно. Как работают внештатные сотрудники ? Раз в месяц пишут рапорты по известному им адресу. Если он не писал о грозящей ему опасности- то его кураторы ничего не знали. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 января 2016 — 19:36
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Не хочется так думать. Деньги не взял никто. Спирт- это спирт. Замёрзли мужики и выпили. Пусть так. Про распотрошение нужно будет ещё раз перечитать материалы дела. Может там будет какая то зацепка. Григорий Не я пишет: Ещё один совершенно непонятный момент для меня, лично. Семёна Золотарёва никто не опознал. Даже мать. То есть у милиции было тело неопознанного никем мужчины с татуировкой Гена и его хоронят, как Семёна Золотарёва, лишь бы закрыть дело. Здесь я не уверен. Что-то читал, что его точно опознали. По крайней мере Виктор Богомолов точно его опознал. А он виделся с Золотарёвым перед походом. Мать могла долгие годы не видеть сына и могла усомниться. А может просто не хотела верить в его гибель и подсознательно гнала от себя мысль, что это её сын. Такое часто бывает.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Вот это не обязательно. Как работают внештатные сотрудники ? Раз в месяц пишут рапорты по известному им адресу. Если он не писал о грозящей ему опасности- то его кураторы ничего не знали. Если человек постоянно меняет место работы и жительства, то его возьмут под плотный контроль, т.к. ему постоянно придётся менять кураторов!!!
Про это я и писал выше. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 19:48
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Здесь я не уверен. Что-то читал, что его точно опознали. По крайней мере Виктор Богомолов точно его опознал Конечно, степень изменения лица была огромной. Но матери и не по лицу опознают. Они все родинки знают, пятнышки с детства на теле, шрамики какие-нибудь. Как Богомолов мог опознать то, что лежало в морге без лица?
(Добавление)
Alexis пишет: Я уже выше писал, что преследователи были бы сразу обнаружены и уничтожены даже и без заявлений Золотарёва. Так что, если и искать причину в Золотарёве, то точно не в преследователях. Кем? Люди освободились по амнистии, переехали жить в Свердловск.. Кем они могли быть обнаружены, если за ними никто не следил?
(Добавление)
Alexis пишет: то его возьмут под плотный контроль, т.к. ему постоянно придётся менять кураторов!!!
Про это я и писал выше. Не знаю насчёт кураторов. Вполне возможно, это опять предположение. что последние пару лет Золотарёв , осев на Урале, не сотрудничал с КГБ. |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 5 января 2016 — 19:54
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Alexis пишет: , что никто не знает ничего про Золотарёва Т-щ Siber с год назад делал запрос в Удобную. Ответ краток: а хто это? Думаю, будь сабж настолько замешан в темных делах, все уже бы вскрылось. |
| |
|
|
|
| |
| |