|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 13 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 19:55
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
glavstakanovec пишет: Т-щ Siber с год назад делал запрос в Удобную. Ответ краток: а хто это? Думаю, будь сабж настолько замешан в темных делах, все уже бы вскрылось. Да... Ответ "Хто это?" конечно снимает все вопросы. А чего дальше рассуждать. Хто это и точка. 
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 20:19
|
Генерал - полковник

[+]

|
glavstakanovec пишет: Точка-не точка, но в его станице и районе ничего о нем не знают. Думаю, это показатель. Показатель чего? Его вообще не существовало? Или чего-то ещё? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 20:55
|
Генерал - полковник

[+]

|
glavstakanovec пишет: Того, что личность неизвестная. Это я понял. Но о чём это свидетельствует в деле гибели туристов? А то, что из наших краёв могли написать "Хто это" даже не спросив у людей старшего возраста, это у нас в порядке вещей. Золотарёв после войны домой не вернулся. Сколько лет прошло? |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 5 января 2016 — 21:08
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Но о чём это свидетельствует в деле гибели туристов? Как раз ни о чем)). Будь он личностью "всесоюзного значения", слухи минимум, по району ходили бы. А так..
Григорий Не я пишет: Сколько лет прошло? Вы, насколько помню, тоже с Кубани? У нас местных известностей помнят десятки лет, знаю на своем опыте. Пример: на раз-два вышел на простого сержанта, участвовавшего во "Фрэнтике", а это далеко не разрекламированная операция, как бы не наоборот. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 21:12
|
Генерал - полковник

[+]

|
glavstakanovec пишет: У нас местных известностей помнят десятки лет, знаю на своем опыте. Пример: на раз-два вышел на простого сержанта, участвовавшего во "Фрэнтике", а это далеко не разрекламированная операция, как бы не наоборот. Да бросьте.. У нас сколько улиц названы именами героев войны.. Знают об этом краеведы и школьники , пока в школе учатся. Героям СССР и полным кавалерам орденов славы бюсты стоят и всё. Так что, какая-нибудь рожа, сидящая в администрации станицы вполне могла не знатьи , и главное, не захотела выяснить. Но я так и не понял. glavstakanovec пишет: Будь он личностью "всесоюзного значения", слухи минимум, по району ходили бы. А так.. А кто писал, что он личность союзного значения? Обыкновенный информатор КГБ, если Ракитин не ошибся. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 января 2016 — 21:34
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Кем? Люди освободились по амнистии, переехали жить в Свердловск.. Кем они могли быть обнаружены, если за ними никто не следил? Если они постоянно преследовали Золотарёва и он от них скрывался по стране, то КГБсты заинтересовались бы почему он так часто меняет работу и место жительства. Следя за ним вышли бы на преследователей. Это же элементарно. Так что, версия с преследователями точно отпадает.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Не знаю насчёт кураторов. Вполне возможно, это опять предположение. что последние пару лет Золотарёв , осев на Урале, не сотрудничал с КГБ. Я в это не верю. С "конторы" так просто не уходят. У них бывших не бывает. Так что, такое предположение имеет уж очень малые шансы на жизнь. glavstakanovec пишет: Т-щ Siber с год назад делал запрос в Удобную. Ответ краток: а хто это? Думаю, будь сабж настолько замешан в темных делах, все уже бы вскрылось. так кто же признается?! Конечно в большинстве случаев так и отвечают. Кому позволят "палить" своих?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 января 2016 — 21:37
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Если они постоянно преследовали Золотарёва и он от них скрывался по стране, то КГБсты заинтересовались бы почему он так часто меняет работу и место жительства. Следя за ним вышли бы на преследователей. Это же элементарно. Так что, версия с преследователями точно отпадает. Я уже писал, что автор версии высказывал предположение, что последние год-два Золотарёв не сотрудничал с КГБ.. И второй вариант. Сотрудничал, но за ним "хвост" не ходил, а он не сообщал .. Почему не сообщал- автор версии тоже предположил.
Вполне возможен и другой вариант: частая смена работы и места жительства связана именно с работой на КГБ. |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 5 января 2016 — 21:55
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Так что, какая-нибудь рожа, сидящая в администрации станицы вполне могла не знатьи , и главное, не захотела выяснить. Но я так и не понял. Да там не одна рожа была озадачена... Григорий Не я пишет: личность союзного значения? Да я образно..
Alexis пишет: так кто же признается? В чем? Что его знают? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 января 2016 — 22:01
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Да! Я же забыл ещё одну версию!!! Убийство туристами ребёнка Снежного человека... И фото выкладывали. Надеюсь это шутка такая?!
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Золотарёв после войны домой не вернулся. Прямо с языка сорвали. Забыли быстро, да и народ за время войны мог сильно поменяться по месту жительства.
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Будь он личностью "всесоюзного значения", слухи минимум, по району ходили бы. А так.. Так он не был и не мог быть такой личностью. Сотрудники КГБ должны были быть вообще неприметными личностями, как бы растворяться в общей массе населения. Григорий Не я пишет: Я уже писал, что автор версии высказывал предположение, что последние год-два Золотарёв не сотрудничал с КГБ.. Я понял, но считаю такое невозможным. Потому это ещё один минус для версии с местью Золотарёву. Григорий Не я пишет: Вполне возможен и другой вариант: частая смена работы и места жительства связана именно с работой на КГБ. Вот это вполне возможно. И тогда их человек был под постоянным присмотром и "хвост" за ним чекисты срисовали бы сразу. Ибо на новом месте его постоянно отслеживали бы и смотрели как он приживается на новом месте.
Скорее всего никакой мести не было, а была просто работа на КГБ, которая предполагала частые переезды. А под это Ракитин подогнал версию с преследователями, которых никогда и в помине не было. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |