|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 13 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 января 2016 — 16:44
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Менялся, согласен. Протоколов опознания, подозреваю, нет потому, что Золотарёв матерью опознан не был. Правда, об этом есть только у Ракитина.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 9 января 2016 — 16:51
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Менялся, согласен. Протоколов опознания, подозреваю, нет потому, что Золотарёв матерью опознан не был. Правда, об этом есть только у Ракитина. Так вообще никаких протоколов опознания нет в деле. Вот в чём заковыка. Ни в первом, ни во втором томе материалов дела я таких протоколов не нашёл!!!
И ещё, Григорий Не я, мне кажется мы упустили ещё один фактор, который предполагали поисковики - это ураган (см. фото). Как полагаете, стоит его рассмотреть? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 января 2016 — 17:43
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: ак вообще никаких протоколов опознания нет в деле. Вот в чём заковыка. Ни в первом, ни во втором томе материалов дела я таких протоколов не нашёл!!!
Так это и непонятно. Как это в МД нет ни протоколов опознания, ни протоколов обысков... Неполностью выложили или всё ещё под грифом СС .
(Добавление)
Alexis пишет: К стати, в этом документе также указывается что в группе должен был быть и краевед Биенко В.Н., который непонятно по каким причинам не пошёл в поход.
Также не понятно Биенко В.Н. - это парень или девушка. Ну,замены в группе - дело, конечно, обычное. Просто здесь есть один момент- замены в группе, разрабатывающей "тройку" должны быть равноценными. Я потому и удивился , что Золотарёва на этот маршрут взяли.(Отредактировано автором: 9 января 2016 — 17:46) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 9 января 2016 — 18:33
|

генерал-полковник

|
Григорий Не я пишет: Так это и непонятно. Как это в МД нет ни протоколов опознания, ни протоколов обысков... Неполностью выложили или всё ещё под грифом СС . Их просто нет в деле. У меня фотокопии всех двух томов материалов дела.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Ну,замены в группе - дело, конечно, обычное. Просто здесь есть один момент- замены в группе, разрабатывающей "тройку" должны быть равноценными. Я потому и удивился , что Золотарёва на этот маршрут взяли. Наверное он устроил Дятлова и других членов группы. Вот и взяли.(Отредактировано автором: 9 января 2016 — 18:38) ----- Все люди разные.
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 января 2016 — 18:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Наверное он устроил Дятлова и других членов группы. Вот и взяли. Может и так. На фига им было брать ещё одного, на занимающегося горным туризмом? Он лыжник.. В горы не ходил, насколько я понял. Зачем ему-то понадобился этот поход с увольнением с работы?Непонятно всё это. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 января 2016 — 17:21
|
Генерал - полковник

[+]

|
Интересно, сколько лет этим останкам? Мне всегда было подозрительным имя Гена, вытатуированное на теле Семёна Золотарёва, которого не опознала мать.
(Добавление)
Alexis пишет: ещё о материалах, которых недостаёт. В конце первого тома есть такая Заверительная надпись
На деле № 659 описи № 1 фонда Р2259 Меня ещё настораживают такие коротенькие протоколы допросов. Прям совсем сжато. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 января 2016 — 18:16
|

генерал-полковник

|
glavstakanovec пишет: https://news.yandex.ru/yandsearc...=ru&lr=11002 И какая связь нынешнего трупа с гибелью группы Дятлова?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Интересно, сколько лет этим останкам? Мне всегда было подозрительным имя Гена, вытатуированное на теле Семёна Золотарёва, которого не опознала мать. Намекаете на то, что это не Золотарёв? Что он ушёл, а вместо него похоронили кого то другого? Я верно понял Ваши подозрения? Григорий Не я пишет: Меня ещё настораживают такие коротенькие протоколы допросов. Прям совсем сжато. А кого было допрашивать? Хотя есть длинные протоколы допроса. Даже, если не изменяет память, по некоторым фигурантам есть и повторные допросы. ----- Все люди разные.
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 10 января 2016 — 18:40
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Alexis пишет: И какая связь нынешнего трупа с гибелью группы Дятлова? Никакой, скорее всего. А там, чем черт не шутит, может, что похожее... |
| |
|
|
|
| |
| |