|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 13 , Продолжение |
| |
1Bot  |
Отправлено: 1 января 2016 — 18:47
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Продолжение темы " Тайна группы Дятлова - 12 ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 января 2016 — 19:22
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
glavstakanovec пишет: Не помнюю. В новом форуме писали, как о доказанном факте. Странно, однако. Как можно о таком писать, как о доказанном факте. Скорее всего, это было чьё-то сугубо личное субъективное мнение, не имеющее под собой никакой доказательной базы. В противном случае, якобы появившиеся, якобы исчезнувшие ранее, последние фотографии, уже давно облетели бы всю мировую паутину. Но пока тишина.
Согласны? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 января 2016 — 19:48
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: уже давно облетели бы всю мировую паутину. Но пока тишина.
Согласны? Я- точно согласен. Нет таких сведений в интернете. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 2 января 2016 — 15:32
|

генерал-полковник

|
glavstakanovec пишет: Не совсем. Речь, насколько помню, идет не о том, что после известного фото были сделаны другие, а о нарушении хронологии в описании фотографий. С Ваших слов я ранее понял обратное. Хорошо, если нарушена хронология, то что это нам даёт в наших поисках? Я не вижу пока в этом ыообще никакого интереса. Последняя фотография известна, а если все остальные даже перемешать в произвольном порядке, то разве это хоть как то повлияет на ход поисков? Полагаю что абсолютно не повлияет. Тем не менее, если вопрос поднят, то кем она могла быть нарушена? Относительно какого источника, указывающего порядок очерёдности фотографий, идёт речь? ----- Все люди разные.
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 2 января 2016 — 15:57
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Alexis пишет: то что это нам даёт в наших поисках? Ответил выше.
Alexis пишет: Тем не менее, если вопрос поднят, то кем она могла быть нарушена? Это не ко мне. Я не сторонник версии об убийстве с последующими перемещениями тел.
Alexis пишет: Относительно какого источника, указывающего порядок очерёдности фотографий, идёт речь? Источник у нас один- мат-лы УД))). Остальное- домыслы, информация к размышлению и т.п. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 2 января 2016 — 16:48
|

генерал-полковник

|
glavstakanovec пишет: Ответил выше. Я там ответа не увидел. Если не сложно, то напишите ещё раз, более развёрнуто. glavstakanovec пишет: Источник у нас один- мат-лы УД))). Остальное- домыслы, информация к размышлению и т.п. Что-то я не помню что там озвучивалась очерёдность снимков. Хорошо. Я посмотрю ещё раз в материалах дела. ----- Все люди разные.
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 2 января 2016 — 17:07
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Alexis пишет: Если не сложно, то напишите ещё раз, более развёрнуто.
1. Меняет дату происшествия. Т.е. возможны изъятия страниц дневников, подтасовка боевых листков (или как их там?), а это говорит о преступлении.
2. Место происшествия. То же, что и выше.
3. Погоду. Исключает или подтверждает версию с лавиной для ее сторонников. Плюс возможность определиться с основным назначением костра- сигнальный или для согрева. Плюс степень сохранности палатки, вещей и следов у нее.
Alexis пишет: Что-то я не помню что там озвучивалась очерёдность снимков. Хорошо. Я посмотрю ещё раз в материалах дела. Alexis пишет: Что-то я не помню что там озвучивалась очерёдность снимков. Там их и нет, емнип. Но фото к делу подшиты. |
| |
|
|
|
| |
| |