Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Я признаю вашу версию ...
А я не признаю.
Григорий Не я пишет:
Её можно обсуждать..
Но обсуждать попробую, т.к. некоторые нестыковки заинтересовали.
Григорий Не я пишет:
Меня одно смущает- уж очень профессионально действовали убийцы.
Я пока вообще нигде и ни в чём ещё не усмотрел действий убийц. (Добавление)
СергАни пишет:
Они уходили не к кедру, а вниз от палатки - сразу и прямо. Спустились к оврагу, а потом уже вышли к кедру.
Разве? А может всё же несколько десятков метров шли по направлению предполагаемого схода снега и только потом (боясь что их накроет) повернули перпендикулярно этому направлению, т.е к кедру? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Меня одно смущает- уж очень профессионально действовали убийцы.
Профессионально, пожалуй. Но ничего особенного они не совершают. Напротив, довольно заурядное и не очень чистое исполнение. Могло и не получится.
Я доберусь до этого момента.
Alexis
Отправлено: 16 марта 2015 — 17:11
генерал-полковник
СергАни пишет:
Профессионально, пожалуй. Но ничего особенного они не совершают. Напротив, довольно заурядное и не очень чистое исполнение. Могло и не получится.
Я доберусь до этого момента.
А куда исчезли следы их "присутствия"? До этого также доберётесь? ----- Все люди разные.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Разве? А может всё же несколько десятков метров шли по направлению предполагаемого схода снега и только потом (боясь что их накроет) повернули перпендикулярно этому направлению, т.е к кедру?
Нет. Кедр со склона они не видели и видеть никак не могли. Они спускались вниз, до т.н. "елочек Масленникова", потом прошли до оврага, через который и вышли к кедру. Это движение практически по естественной прямой - будь на склоне лишний снег, он бы катился вниз именно по этой прямой.
Alexis
Отправлено: 16 марта 2015 — 17:24
генерал-полковник
СергАни пишет:
Нет. Кедр со склона они не видели и видеть никак не могли.
А я и не говорил, что они видели кедр. Я писал, что они повернули на 90 градусов и потом уже их направление совпало с направлением на кедр. Оно могло было совпасть с чем угодно. Главное что сразу пошли прямо, а потом повернули перпендикулярно направлению предполагаемого схода снега. ----- Все люди разные.
А куда исчезли следы их "присутствия"? До этого также доберётесь?
А они никуда не исчезли: ни порезы с порывами на палатке никуда не делись, ни срезанная с ребят под кедром одежда никуда не пропала. И пресловутые "следы борьбы" налицо, как говорится, вернее, на телах.
Всё есть.
Нет только отпечатков валенков, на которых было лагерное клеймо. Вот этого нет.
Alexis
Отправлено: 16 марта 2015 — 17:32
генерал-полковник
СергАни пишет:
А они никуда не исчезли
Нет ни единого следа их присутствия.
СергАни пишет:
ни порезы с порывами на палатке никуда не делись
Разрезы на палатке все изнутри и предполагаемые "злодеи" к этому отношения не имеют.
СергАни пишет:
ни срезанная с ребят под кедром одежда никуда не пропала.
Пока никто документально не связал этот факт с людьми со стороны.
СергАни пишет:
И пресловутые "следы борьбы" налицо, как говорится, вернее, на телах.
Никаких "следы борьбы" не существует. Откуда Вы их взяли? Все эксперты сошлись в одном - это ураганный ветер.
СергАни пишет:
Всё есть.
Я так понимаю, что ни единого доказательства присутствия посторонних лиц у Вас пока нет. Всё косвенно и много раз отклонено экспертами и исследователями. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 16 марта 2015 — 17:43
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Все эксперты сошлись в одном - это ураганный ветер.
Но почему ураганный ветер действовал избирательно?.................................................................................................................................................................................................................
Alexis
Отправлено: 16 марта 2015 — 17:47
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Но почему ураганный ветер действовал избирательно?..
С чего Вы это взяли? Эксперты сошлись на том, что под его воздействие попали те, кто первыми выбрался из палатки. Потом, возможно, порыв несколько стих. (Добавление)
СергАни пишет:
И вот что интригует: обстоятельства пребывания на 41 участке и переезд на 2-й рудник у Ряжнева и в дневнике группы совершенно не совпадают. Не только разное время, но и разные даты - а именно начальник участка выделяет группе лошадь и возчика (уж всяко должен фиксировать это в какой-нибудь писульке).
Опубликуйте конкретные даты и факты, которые не совпадают. Будем вместе сравнивать. (Добавление)
СергАни пишет:
Т.е. Юдин, получается, идет со 2 рудника на 41 участок пешком около 5 часов...
Расстояние 24 км. Получаем средняя скорость 4,8 км в час. Довольно таки не плохо. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 16 марта 2015 — 18:09
генерал-полковник
СергАни пишет:
На 41 км приехал около трех часов дня и через некоторое время появился один турист, который собрал породу..
В дневнике указано, что Юдин решил собрать камни для института. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 16 марта 2015 — 18:27
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
С чего Вы это взяли? Эксперты сошлись на том, что под его воздействие попали те, кто первыми выбрался из палатки. Потом, возможно, порыв несколько стих.
То есть мы возвращаемся к тому с чего начнали. Люди со сломанными шеями, пробитыми черепами, переломанными рёбрами идут к кедру и дальше по списку......Нет. Я считаю это невозможным. (Добавление)
Перечитываю допрос Возрождённого.... Он отрицает, что Тибо мог получить такие травмы при падении..
Григорий Не я
Отправлено: 16 марта 2015 — 20:44
Генерал - полковник
[+]
СергАни пишет:
Профессионально, пожалуй. Но ничего особенного они не совершают. Напротив, довольно заурядное и не очень чистое исполнение.
Первые пять трупов- вопросов не вызывают. очень профессионально.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.