Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
"Собственником предприятие (фабрика, завод, мельница) является юрлицо. Юрлицо и собственник это одно и то же лицо"
ну, и? Как тут может быть, что собственником предприятия (фабрики, завода, мельницы) является юрлицо, и одновременно оно не собственник? Как юрлицо одновременно является и не является собственником? У вас вот получается
От пропустил ШЕДЕВР СЛОВЕСНОСТИ!!!
Родной МОЙ.
Собственник бывают ДВУХ типов- Юридической лицо - ПРЕДПРИЯТИЕ и ФИЗИЧЕСКОЕ лицо или группа физ лиц. В некоторых случаях есть СМЕШАННЫЕ виды, ка кто: Совместное- ЮРлицо и физ лицо, в некоторых случаях юрдицо может быть госсобственостью.
Идиотизм вашего заявления в том, что вы пишите, ЧТО: --Юрлицо и собственник это одно и то же лицо"
ЮРЛИЦО и собственник ЮРЛИЦА НЕ ОДНО И ТО же. Фирма созданная собственником и сам собственник - это разные понятия.
Если юрлицо выступает как соучредитель и выкупает долю ДРУГОГО ЮРЛИЦА, покупатель в виде ЮРЛИЦА может считаться собственником.
О каком случае идет речь? (Добавление)
Румянцев пишет:
Суммируя Ваши высказывания получил следующую формальную картину:
1.ПРАВЫЕ это белые по цвету знамени. Их мало. Берут не числом а х...й знает чем. Но так НАДО. Если много, то дело ХУДО. Типа колдуны-волшебники. Прошли школу жизни и борьбы с товарищами, видали крым и рим.
2.Левые это как кУммунисты вульгарис = КРАСНЫЙ цвет, так и внесистемная погань = ГОЛУБОЙ цвет. Как живут на одном фланге НЕ ВЕДОМО, пусть автор пояснит. Их якобы объединяет безбожие и желание начать РЭволюцию вновь, а может и пермаментную. По мнению автора люди, особенно красные это в прошлом преступники и min людоеды. Голубые лучше, так как скинули КГБ и советскую власть. А за это ВСЕ ГРЕХИ и ЖЕРТВЫ 90-х НАДО ПРОСТИТЬ. Ведут диАлог с синими, это полезно, типа их жучат и к совести взывают.
3.ЦЕНТР. Это синий цвет. Это богатые и успешные = ВЛАСТНЫЕ. Ведут к победе капитализма, и ЖЁСТКО соблюдают свободу и демократию = главное право выбора. Не обижают голубых, так это их престарелые родители, но иногда кого нибудь наказывают маленько, без этого нельзя.
Я не понял а иде тут ЛИБЕРАЛЫ? Они вне флага и закона? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv Вы же видите что мы с вами говорим на разных языках. И все эти 11 лет кричали друг другу матерно. Но я вас уже хорошо разумею. Да и вы меня тоже стали понимать. Так что:
STiv пишет:
У нас диалог.
. Который прерывать сторонам нет никакого разумного смысла. 11 лет конфронтации вполне хватило.
mi621
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:31
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
У нас диалог.
А-а. Ну тогда извините. Только диалог у Вас с перевёрнутым, парадоксальным миром. Из "Алисы ...". Почитайте ниже, лишний раз убедитесь.
Волкон пишет:
А вы товарищ mi621 тогда же ,просто дезертировали из советской армии (ВМФ). Пили и гуляли по чёрному с бабами в красных кабинетах Метелицы.В политике были полным нолем. Да и сегодня отмазав сынку от россармии, отправив его в на ПМЖ в Польшу сами имеете карту поляка. А может уже и двойное гражданство? Так кто ты есть на самом деле ?
Волкон, Вы эти тексты выкладываете регулярно. Меняется только расстановка знаков препинания. Подбираете, как правильно? Правда, добавили, что ноль я в политике. Горжусь, так и должно быть у душено здорового человека. Я Вам больше скажу, у меня нет никаких убеждений. Есть понимание "что такое хорошо, что такое плохо".
Чуть не забыл. О традициях всё же может поведаете? За которые, - уря, уря.
(Отредактировано автором: 1 августа 2022 — 15:33)
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:33
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон
Меня не интересует конфронтация. Я через ДИАЛОГ с вами, хочу понять и себя то же. Вам задаю вопросы. Просто хочу конкретики и лучшего понимания. Речь только об ЭТОМ,
Мы все меняемся...это признак. что мы живы.
Вот вы после ряда перемен, как вы пишите, стоите перед , в каком то смысле , вариантом повторения истории. И я вас спрашиваю:
- С кем вы после всех мутаций и пертурбаций вашей жизни?
Вопрос только об этом.
Коммунисты ушли в тень истории. И пока нет признаков их возвращения. Забудем о них. Сейчас вместо коммунистов и БЕЛЫХ столетней давности занимают либералы..та же демагогия, те же лозунги ( с поправкой на исторический момент)...
И вдруг вы - бах..с либералами поете в одном хоре.
Я в приступе паники и волнения...и вопрошаю вас...: Старче КАМО ГРЯДЕШИ???
И пока у меня нет ответа. (Добавление)
mi621 пишет:
А-а. Ну тогда извините. Только диалог у Вас с перевёрнутым, парадоксальным миром. Из "Алисы ...". Почитайте ниже, лишний раз убедитесь.
Мы маневрируем на ринге словесности и поле боя идеологических методичек... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:44
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
Простоя хочу понять как человек позиционирующий себя националистом... ортодоксам в каком то смысле, приверженцем традиционной русской культуры и традиций и укладов русского народа, может поддерживать представителей тех групп либералов, среди которых есть евреи, которые в слух озвучивают планы уничтожения России, разделения ее на части, запреты языка, культуры и т.п. Вот тут у меня простите...когнитивный диссонанс случился. При том, что Красные, как вы их называете, Империю не рушили, буйных революционеров почикали, страну худо бедно на ноги поставили. И ушли с арены истории. Вы по привычке воюете сними?
Я выше указал пальцем на Жириноского -это есть объединённая позиция правых. По отношению к красным, голубым и синим. А также блокирование с голубыми и синими в тех вопросах которые мы все считаем преступлениями советской власти. Тут никаких уступок большевицкой сволочи быть не может. Дугин уже определяет три голодо-мора как геноцид славянского крестьянства: русских, украинцев ,белоруссов.
mi621
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:53
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
Дугин уже определяет три голодо-мора как геноцид славянского крестьянства: русских, украинцев ,белоруссов.
Ну, уж если САМ Дугин, тогда конечно. Умеете развеселить. Ждём лекции о традициях. Может состоится и построится ответ, за что Вы готовы на смерть пойти.
Румянцев
Отправлено: 1 августа 2022 — 16:07
полковник
Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016
STiv пишет:
Я не понял а иде тут ЛИБЕРАЛЫ? Радость Они вне флага и закона? Радость
Они голубые по мнению автора.
Волкон
Отправлено: 1 августа 2022 — 16:24
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
1.ПРАВЫЕ это белые по цвету знамени. Их мало. Берут не числом а х...й знает чем. Но так НАДО. Если много, то дело ХУДО. Типа колдуны-волшебники. Прошли школу жизни и борьбы с товарищами, видали крым и рим.
Да любое движение ценно и Красиво пока в нём только апостолы. Когда в него входят массово как в Христианство или ,как в ту КПСС, уже размывается всё святое.... Или сегодня в Патриотизм...
Волкон
Отправлено: 1 августа 2022 — 16:33
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Ну, уж если САМ Дугин, тогда конечно. Умеете развеселить.
Если бы вы свою молодость по кабакам не проспали, а сидели бы в той и же Ленинке, изучая тома...то сегодня бы не хихихиканькали. Всё товарищъ лях поезд подан: чемодан, вокзал, Варшава.
Волкон
Отправлено: 1 августа 2022 — 16:44
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Чуть не забыл. О традициях всё же может поведаете? За которые, - уря, уря.
Да эти русские традиции на каждом шагу. И уже в традиции: не урякать , и шапками не закидывать. О чём я новеньких национальных патриотов прошу на теме про украину. Соотношение потерь 1:4 . А там видно будет сколько в действительности.
Волкон
Отправлено: 1 августа 2022 — 17:04
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
Вы по привычке воюете сними?
Ну если форум -красный, то с кем ещё воевать прикажете. К тому же красные сами продолжают воевать с белыми . Закидывая своими помоями Солженицына, Деникина, Дугина. А я их кумиров: Ленина, Троцкого , Зиновьева, Каменева....Сталина, Берию, Суслова. Эта война между Верующими и богоборцами вечная. До скончания века.
(Отредактировано автором: 1 августа 2022 — 17:06)
mi621
Отправлено: 1 августа 2022 — 17:07
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
Если бы вы свою молодость по кабакам не проспали, а сидели бы в той и же Ленинке, изучая тома...то сегодня бы не хихихиканькали.
А Вы что в Ленинке-то делали? Москвичек в курилке клеили? Судя по Вашим текстам, не скажешь, что Вы над томами корпели. Я уж не говорю о понимании каких-либо событий.
Волкон пишет:
Всё товарищъ лях поезд подан: чемодан, вокзал, Варшава.
"Таити, Таити ... . Нас и здесь неплохо кормят."
Волкон пишет:
Да эти русские традиции на каждом шагу. И уже в традиции: не урякать , и шапками не закидывать. О чём я новеньких национальных патриотов прошу на теме про украину. Соотношение потерь 1:4 . А там видно будет сколько в действительности.
Понятно, о традициях Вам известно немного меньше, чем ничего. Потери-то где такие нарыли? Напрягли "аналитический" ум, натренированный в Ленинке? На радость Арестовичу?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.