Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
Пожар войны - одинаковый во все времена.
Пожар войны - одинаковый во все времена.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:39:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(28-04-2015 18:38:37)

Страниц (48): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> Назад в СССР ? - 14 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 09:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

ГолосЗауралья пишет:
Где тут видно, что я неправильно сказал: "собственником предприятие (фабрика, завод, мельница) является юрлицо. Юрлицо и собственник это одно и то же лицо"

вы реально тупой или прикидываетесь? Радость Радость Радость

Налоговый кодекс вам привели- ЮР ЛИЦО- предприятие и СОБСТВЕННИК- ЭТО НЕ ОДНО и то же!!! Радость Радость Радость
ЭТО РАЗНЫЕ понятия даже с точки зрения экономики и налогооблажения- ЭТО РАЗНЫЕ ОБЪЕКТЫ НАЛОГОБЛАЖЕНИЯ!!! Радость Радость Радость Радость Радость
В какой дурке вас держат???? Радость Радость Радость Радость
Учите мат часть НК РФ вам в помощь Радость Радость Радость

Это клиника!!!!

ГК РФ Статья 48. Понятие юридического лица

(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Юридическим лицом признается организация, которая имеет обособленное имущество и отвечает им по своим обязательствам, может от своего имени приобретать и осуществлять гражданские права и нести гражданские обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

2. Юридическое лицо должно быть зарегистрировано в едином государственном реестре юридических лиц в одной из организационно-правовых форм, предусмотренных настоящим Кодексом.

3. К юридическим лицам, на имущество которых их учредители имеют вещные права, относятся государственные и муниципальные унитарные предприятия, а также учреждения.

К юридическим лицам, в отношении которых их участники имеют корпоративные права, относятся корпоративные организации (статья 65.1).

4. Правовое положение Центрального банка Российской Федерации (Банка России) определяется Конституцией Российской Федерации и законом о Центральном банке Российской Федерации.

ГК РФ Статья 209. Содержание права собственности

1. Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом.

О выявлении конституционно-правового смысла п. 2 ст. 209 см. Постановление КС РФ от 19.04.2021 N 14-П.

2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.

3. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами в той мере, в какой их оборот допускается законом (статья 129), осуществляются их собственником свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов других лиц.

4. Собственник может передать свое имущество в доверительное управление другому лицу (доверительному управляющему). Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности к доверительному управляющему, который обязан осуществлять управление имуществом в интересах собственника или указанного им третьего лица.

-------------------------------- -------------------------------- -----------

ГолосЗауралья пишет:
Потому что в собственности может быть только имущество, а юрлицо не имущество, оно само может быть собственником.

Отсутствие понятия СОБСТВЕННИК ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА в законодательной базе РФ, не делает ЮРЛИЦО и собственника имущества одним и тем же.
ЭТО РАЗНЫЕ ОБЪЕКТЫ НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ, это разные уголовная, фин и юридическая ответственность.... Радость Радость Радость
Есть такое понятие как имущество приобретенное юрлицом, имущество на балансе юрлица и уставной капитал...
Есть разные виды организации юрлиц и разная форма ответственности собственника и юрлица- ЭТО РАЗНЫЕ лица с точки зрения судебной практики.

не надо фантазировать... Радость Радость

(Отредактировано автором: 1 августа 2022 — 09:46)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 10:36
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

ГолосЗауралья

Что бы с вами закончить.
Дыры в законодательстве или национальные особенность нормативной базы - не делают понятие собственника и юрлица настолько разными.
Факт наличия в любой развитой стране НЕСКОЛЬКИХ ФОРМ собственности - это медицинский факт.
Большевики НЕ СМОГЛИ уйти от частной формы собственности на средства производства, просто замаскировали под термином- ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
Частная собственность- была все время в разные периоды СССР, независимо от того как ней кто относился.
После ВМВ Западная Европа во многом поднялась за счет ГОССЕКТОРА. Франция, Англия..имели большую долю госсектора в экономике. И сейчас имеют.
В Англии правительство по сути сдавало в аренду рабочим угольные шахты. Пока Тетчер не покончила с этой историей.
До 1944 года ИНОСТРАННЫЙ капитал- присутствовал в экономике СССР.
Даже после национализации которую провел Хрущев, в СССО оставались кооперативы. Вам как колхознику , если вы застали СССР, должно быть известно, что в малых городках и деревнях до 90-ых годов были такие предприятия назывались они СЕЛЬПО. Радость
В каждой стране у владельца есть свои права, обязанности. Они могут иметь национальные особенности. И это не делает кооператив В США, Германии или СССР чем то совершено разным.
Большевики не придумали ни чего новго. Они пытались комбинировать и приспособить уже известные в мировой практики формы производства.

Вот банальный пример:

«Оказывается ипотека была развита еще при Сталине в 1946г:

Нашел интересное постановление СМ СССР от 25 августа 1946 г. «О повышении заработной платы и строительстве жилищ для рабочих и инженерно-технических работников предприятий и строек, расположенных на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке».

«Учитывая, что суровые климатические условия районов Урала, Сибири и Дальнего Востока создают дополнительные трудности для рабочих и инженерно-технических работников, занятых тяжелым трудом - на добыче угля, руды, нефти, в металлургии, на строительстве и погрузо-разгрузочных работах, - Совет Министров СССР считает необходимым: а) повысить в сравнении с существующей нормой заработную плату для вышеуказанных категорий рабочих и инженерно-технических работников, а также б) значительно увеличить программу жилищного строительства на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, в первую очередь для рабочих и инженерно-технических работников, занятых на тяжелых работах. В этих целях Совет Министров Союза ССР постановляет:
[..]

5. Для предоставления рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим возможности приобретения в собственность жилого дома обязать Центральный Коммунальный Банк выдавать ссуду в размере 8 - 10 тыс. рублей покупающим двухкомнатный жилой дом со сроком погашения в 10 лет и 10 - 12 тыс. рублей покупающим трехкомнатный жилой дом со сроком погашения в 12 лет с взиманием за пользование ссудой одного процента в год.

Обязать Министерство финансов СССР ассигновать на выдачу кредита рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим до 1 миллиарда рублей.

Председатель Совета Министров Союза ССР И.СТАЛИН
Управляющий Делами Совета Министров СССР Я.ЧАДАЕВ».

[..]
Выводы:
1) Зарплата по-сталински в 1947 г.: за годовую зарплату среднего рабочего, инженера, служащего Урала, Сибири, Дальнего Востока можно купить дом.
2) Ипотека по-сталински в 1947 г.: ссуда на полную стоимость жилья на 12 лет под 1% годовых.

отсюда ymuhin.ru/node/515».

В СССР существовали продажи не только в кредит, но и в рассрочку, аренда имущества, купля продажа недвижимости, частное строительство и т.п.
Отпечаток накладывает ВРЕМЯ. ТРАДИЦИИ, КУЛЬТУРА и ментальность людей.
надо быть весьма ограниченным в развитии человеком, что на полном серьезе, с точки зрения морали и развития 21 века сулить о событиях 100тней давности.

Радость Радость Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 10:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Наталия Ефимова

Об экономике времен Сталина и Хрущева - неожиданные детали от Дмитрия Лекуха
Люблю узнавать о неведомых мне исторических деталях. Особенно, когда они касаются экономики, государственного устройства и карманов граждан. Неожиданно в монологе Дмитрия Лекуха в "Полном контакте" прозвучали тонкости бытия времен Сталина и Хрущева , которые, полагаю, могли бы удивить не только меня.

Говорили про дыры в нашей экономике, которая оказалась более устойчивой к кризису, чем западная. Но прорехи-то все равно надо латать. В чем наши резервы? Вспомнили о грамотных пропорциях государственного и частного начала в разных её сферах.

Дмитрий Лехук ругал госбанки за то, что они стали "консолидаторами прибыли", не дающими денег в экономику. И ясно почему: строилась система в 90-е, дальше эти деньги должны быть перекочевать в оффшоры. Журналист сказал, что до сих пор у нас во властных структурах сидят консультанты из МВФ. Что они тут делают? Тем более прогнозы их провалились - доллар по 200, объявленный Байденом, это же была их работа.

Народ, между тем, давно подметил, что в России самые успешные экономические периоды наблюдались, когда были максимально сосредоточены наверху "тяжелая" собственность, земли (неважно, был там государь император или Иосиф Виссарионович Сталин) и царила абсолютная свобода предпринимательства внизу.

Дмитрий однажды читал мемуары нашего великого полярника Георгия Ушакова.

- Он такой коммунист-коммунист из казачья дальневосточного. Собрался в очередную экспедицию на Северную землю. Финансирование есть. Его везет Шмидт на "Седове".

А он задумался: что это я родную партию и правительство на деньги буду выставлять. И что делает? Страшные 30-е годы... А теперь вдумайтесь - он идет в коммерческий банк.

На секунду - страшные сталинские годы! Берет кредит, берет с собой в экспедицию четвертого участника - охотника Журавлева, ставшего ему потом надолго ближайшим другом.

И тот просто отстреливая медведей, заготавливая белух - тогда это разрешалось - отбивает всю экспедицию. Ну, сама схема блестящая, да?

- Коммерческий банк. 30-е годы. Я после этого начал ковыряться... Знаете, когда у нас последний коммерческий кооперативный банк был уничтожен?

Это был Россельхозбанк. В конце 50-х. Никита Сергеевич... То есть у нас даже коммерческая банковая система в то страшное сталинское время была кооперативная! Да, конечно, она была под серьезным контролем государства, но тем не менее.

- Еще один знаменитый пример - советские люди узнали о существовании румынских и югославских стенок мебельных после того, как Никита Сергеевич национализировал Шатурскую мебельную фабрику, которая была кооперативной, фактически частной, откуда рабочие, несмотря на все железные занавесы ездили в Италию по обмену опытом.

И нормальную мебель делали мужики, в общем-то. Вот только колхозы не успел Никита Сергеевич полностью в совхозы перевести.

Ну, а дальше начался троцкизм чистой воды с приусадебными участками. Вот тогда и была переломная точка в советской экономике, к сожалению.

Хотя она еще по инерции существовала много лет и давала такие показатели - мама, не горюй.

Выводы делаем сами. И экономические, и исторические.
-----

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 12:25
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Сейчас картинка очень похожая. ПОДОНКИ , называющие себя ЛИБЕРАЛАМИ, ОПЯТЬ хотят захватить власть, развязать гражданскую и поделить страну на части.
ВСЯ эта мерзота уже в 90-ые все разворовала и разрушила...особенно вся эта гниль крепко сидит на Урале, в том городе где эсеры убили семью Романовых. Они там в 90-ые собирались провозгласить Уральскую республику..и вот сейчас вся эта падаль по новой мутит воду.
опять без эмоций .
И что меня смущает..вы умный хоть и пожилой человек, с ними на одной волне.
Если вам не сложно, объясните мне этот казус...реально интересно.
Я наблюдая за либеральными выродками в мире, что они творят, вот думаю...не ужели вы согласны стем. что детей с раннего возраста нужно воспитывать бесполыми педерастами и прочими трансгендерами?
Вы наверно согласны с этими подонками, что слов РУССКИЙ- ругательное и подлежит забвению, а русские -генетический мусор ... и страна и история все для них мерзко. Вы солидарны с либералами???
Практический интерес.
Я выше описал свое понимание истории страны за последние 100 лет. и свое отношение к тому что произошло.
Всё отлично. Когда я написал : робяты давайте жить дружно не разрывая трёхцветное Российское знамя на красную, синею и белую тряпки ; это и была констатация факта- в стране есть демократия измов. Мой цвет-Белый из трёх. Но я хорошо знаю настроения и отсутствие разумного Лидера в правой среде.
Подталкивать и давить на центр принятия ответственных решений надо, но не более того. Кто такие эти правые -это все Верующие. И Православные, и Мусульмане и Родноверы. Нас и много ,но и одновременно очень мало. Ибо правое движение не может быть количественным ,а только качественным.
Что из себя представляют красные видно и по этому форуму. Далеко ходить не надо. Этих надо не допускать к Власти и на пушечный выстрел.
Теперь о Синих . Это Единая Россия и голубая несистемная оппозиция . Именно между ними и идёт диалог. Между национал-демократами и интернационал-либералами. Это нормально пока есть капитализм с его Свободой выбора между синими и голубыми. Это их система экономическая и политическая правит бал на Земле. Потому как если убрать синих и голубых, то две гремучие смеси красные и белые начнут реально мочить друг-друга из-за своей абсолютной несовместимости. А в случае победы одной из сторон это будет уже другая экономическая и политическая система. Не капиталистическая и без всякой Свободы выбора. Просто Распределительная . Оно Вам надо? Мне нет.
Пока красные не хотят превращать войну Империалистическую в Гражданскую всё идёт по плану... Но её хотят превратить в Гражданскую их старые подельники по 1903-1918гг. -сегодня это Голубые.

(Отредактировано автором: 1 августа 2022 — 12:36)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 13:20
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Всё просто. Синие признают все преступления красных. Преступления которых, разрыли ещё белые и голубые в конце 80-х и в начале 90-х. Самый наглядный пример отношения к красным и голубым всё время демонстрировал националист-Жириновский. И к синим. Первых двух ненавидя и поддерживая синих. Синие просто извиняются за преступления красных. Отстраняясь от них. Идут дальше. А красные тратят время и оставшиеся мозги оттираясь от своего кровавого прошлого. Та ради бога, если делать нечего. Прошлое то въелось в их кожу намертво. Его можно только прикрыть одеждами . И то только когда снова над Кремлём их красная кровавая тряпка затрепыхается. Но это произойдёт когда их красный рак свистнет.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 13:32
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Да и идею они внятно озвучить не смогли. А русские патриоты с другой стороны - смогли. И реализовали.
Для того времени эта идея -за Единую и неделимую Россию, ещё не дошла до масс. Да и было ещё куда отступать .Ведь большевики восстановили империю в своих границах, и даже превзошли их. И всё было бы отлично если бы не две мины замедленного действия ,которые они заложили на тот случай когда профукают свою власть. И контра вернётся ...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 13:47
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

ГолосЗауралья пишет:

пара наивных вопросов:
А зачем припрятывать еду?
Зачем еду, которая подгнила и покрылась плесенью есть?
Так крестьяне ещё были тупыми ,поэтому не понимали какое счастье в будущем им светит в колхозах. В новом государственном крепостном праве. Надо просто отдать в общую собственность своё кровное.....Избавится от частнособственнических инстинктов. Тогда им надо было от лошадок избавляться. Сейчас ни в коем случае нельзя конфисковывать частые автомобили в пользу государства. У соседа куркуля можно... Но их пока никто и не раскулачивает.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 13:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Стив, ну кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Мы же давным-давно знаем этого персонажа. В каких только ипостасях он не пребывал. Поклонник Перуна (волхв?), пел дифирамбы ИВС, ... были даже инопланетяне. Теперь он монархист-деникинец, тут он уже просто герой анекдота о трусах и крестике. А что Вы хотите? Закинуть в слабую головёнку Бакунина, Кропоткина (думаю и Морозов там поместился) и утрамбовать это библией. А потом, чтобы совсем захорошело, отлакировать это Дугиным, полусумасшедшим мистиком-оккультистом Головиным и ненаучным фантастом Солженицыным. Там такая конструкция в башке, что сам с трудом разбирается. На вопрос, какие традиции он готов защищать ответить не в состоянии. Определяется, очередная переоценка ценностей.
(Добавление)
Правдоруб_1С Шиловым и Лемке хорошо. На такие вопросы отвечают либо честно, либо правильно. Я даже себе ответить никогда не мог.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 14:15
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
В Гулаге при Сталине сидело около 1% населения. Пик сидельцевв это после 1943 года кода в лагеря пошли бандеровцы. полицаи и т.п. персонажи...
А Солженицын глядя в окошко вагона зэка делает парадоксальный вывод : так это мы сидельцы свободны ,потому что нам уже терять нечего . А вот те что гуляют по платформе и сидят в Гулаге. Как там в СССР говорили : именно те 2% которые лишены права голоса это и есть реальная оппозиция партии и правительству. А так конечно 98% одобрям-с что :народ и партия едины.
Но я уже застал Брежневский пионэрлагерь во во всём СССР. И уже неоднократно обращал внимание на кинофильм Э. Климова "Добро пожаловать. Или посторонним вход запрещён". Там уже есть всё что происходит в СССР и уже очень скоро случится.
-Айда купаться ребята....Говорит новый парт.руководитель. И всё бежит на реку. Сметая на своём пути все ограничительные буи и сети. А кое кто даже на остров перелетает.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:00
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон

Вы мне не ответили. Я бы хотел более конкретное что то.
Простоя хочу понять как человек позиционирующий себя националистом... ортодоксам в каком то смысле, приверженцем традиционной русской культуры и традиций и укладов русского народа, может поддерживать представителей тех групп либералов, среди которых есть евреи, которые в слух озвучивают планы уничтожения России, разделения ее на части, запреты языка, культуры и т.п. Вот тут у меня простите...когнитивный диссонанс случился. При том, что Красные, как вы их называете, Империю не рушили, буйных революционеров почикали, страну худо бедно на ноги поставили. И ушли с арены истории. Вы по привычке воюете сними?
 mi621 пишет:
Стив, ну кому Вы пытаетесь что-то объяснить?

У нас диалог. Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:08
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Мы же давным-давно знаем этого персонажа. В каких только ипостасях он не пребывал. Поклонник Перуна (волхв?), пел дифирамбы ИВС, ... были даже инопланетяне. Теперь он монархист-деникинец, тут он уже просто герой анекдота о трусах и крестике. А что Вы хотите? Закинуть в слабую головёнку Бакунина, Кропоткина (думаю и Морозов там поместился) и утрамбовать это библией. А потом, чтобы совсем захорошело, отлакировать это Дугиным, полусумасшедшим мистиком-оккультистом Головиным и ненаучным фантастом Солженицыным. Там такая конструкция в башке, что сам с трудом разбирается. На вопрос, какие традиции он готов защищать ответить не в состоянии. Определяется, очередная переоценка ценностей.
Следите внимательно за изменениями в мировозрении Волкона и которые я не скрываю . Итак повтор: с 1979 года до 1986 года я уже антикоммунист. Придерживаюсь анархических взглядов. В которых и Морозов присутствует. Но у Бакунина главное это его конфронтация с Марксом. И с коммунизмом ,который по его мнению будет тюрьмой. А надзирателями в этой тюрьме -пархатые-марксисты.
(Этого почему то у анархиста Табеля не было отмечено...) Не мудрено, что человек с ультра-левыми взглядами был принят в компанию людей с ультра правыми убеждениями и Культурой. Приняли потому, что созрел для этого благодаря Бакунину.
И произошло это в 30-31 год . Что вполне укладывается в допустимый левый-рэволюционный возраст. Я пришёл на форум в 2010 году. Будучи национал-социалистом по русски. О ужас!!! Сталинистом. Подмигивание Егоза был национал-демократом, а Радист-монархистом. Вот мы с Егозой и пинали Радиста за его нерусскую веру в Христа..... Но и это ещё не всё. В середине 00 я побывал даже православным христианином , недолго. Кажется тогда же состоял и активничал в партии Родина. Но потом снова вернулся в Родноверие. Когда стал склонятся к центру ? Да лет 5 назад. С возрастом. Всё это вполне естественно для гуманитария ,который с детства очень интересовался историей и политикой. Потом философией, религией и культурой. Состоял и принимал участие.
С Жириком познакомился когда он ещё вещал в конце 80-х на Манежке. Он стоял на ящике и толкал речь . Я недалеко распространял правую газету. Которую мы тогда уже сами верстали....
А вы товарищ mi621 тогда же ,просто дезертировали из советской армии (ВМФ). Пили и гуляли по чёрному с бабами в красных кабинетах Метелицы.В политике были полным нолем. Да и сегодня отмазав сынку от россармии, отправив его в на ПМЖ в Польшу сами имеете карту поляка. А может уже и двойное гражданство? Так кто ты есть на самом деле ?

(Отредактировано автором: 1 августа 2022 — 15:12)

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
давайте жить дружно не разрывая трёхцветное Российское знамя на красную, синею и белую тряпки

Суммируя Ваши высказывания получил следующую формальную картину:
1.ПРАВЫЕ это белые по цвету знамени. Их мало. Берут не числом а х...й знает чем. Но так НАДО. Если много, то дело ХУДО. Типа колдуны-волшебники. Прошли школу жизни и борьбы с товарищами, видали крым и рим.
2.Левые это как кУммунисты вульгарис = КРАСНЫЙ цвет, так и внесистемная погань = ГОЛУБОЙ цвет. Как живут на одном фланге НЕ ВЕДОМО, пусть автор пояснит. Их якобы объединяет безбожие и желание начать РЭволюцию вновь, а может и пермаментную. По мнению автора люди, особенно красные это в прошлом преступники и min людоеды. Голубые лучше, так как скинули КГБ и советскую власть. А за это ВСЕ ГРЕХИ и ЖЕРТВЫ 90-х НАДО ПРОСТИТЬ. Ведут диАлог с синими, это полезно, типа их жучат и к совести взывают.
3.ЦЕНТР. Это синий цвет. Это богатые и успешные = ВЛАСТНЫЕ. Ведут к победе капитализма, и ЖЁСТКО соблюдают свободу и демократию = главное право выбора. Не обижают голубых, так это их престарелые родители, но иногда кого нибудь наказывают маленько, без этого нельзя.

email

Страниц (48): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тираспольский ур, трофейная техника

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история