Сообщений всего: 848
Дата рег-ции: 12.07.2016 Откуда: Волгодонск
[+][+]
Artur1984 пишет:
что, вы до сих пор думали, что она в Улан-Баторе?
Вообще она в долине Орхона.
Вы бы еще подучили хоть что нибудь и узнали, что даже сегодня территория, населенная монголами, мягко говоря, выходит за пределы современной республики МНР.
Не, не ерничай, конкретно покажи где была столица Монгол? И откуда вышли монголы? Про Улан Батор своим детям расскажешь. (Добавление)
Опер пишет:
Капец какой-то. Уже писали что татаро-монголы пришли не из Монголии.
Откуда пришли монголы? Из Самарканда?. А как они туда попали?
[+][+]
Artur1984 пишет:
Значит вы - еврей.
Уверен,такой же как и вы! И даже все остальные форумчане!
Artur1984
Отправлено: 2 ноября 2017 — 15:08
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
donskoy kazak пишет:
Не, не ерничай, конкретно покажи где была столица Монгол? И откуда вышли монголы?
Вопрос непонятен. Что значит "откуда вышли"? Куда вышли? Зачем?
Столица в 13 веке - Каракорум, находится в современной Монголии, в долине Орхона.
И "слыште", еврей старый - пишите правильно по-русски! Не "столица Монгол", а столица монголов. Я понимаю что нам до вас, царского рода Единожида - далеко, но все таки? Вы конечно по еврейски имеете право писать, но тут русский форум.
donskoy kazak пишет:
Откуда пришли монголы?
Куда, когда и зачем пришли?
donskoy kazak пишет:
Из Самарканда?. А как они туда попали?
Пришли туда.
donskoy kazak пишет:
Уверен,такой же как и вы! И даже все остальные форумчане!
Без сомнения.
Нажмите для увеличения
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Стас1973
Отправлено: 2 ноября 2017 — 19:07
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
donskoy kazak, таких сообщений, как то, что я удалил - не будет. Еще одно подобное - и бан.
donskoy kazak
Отправлено: 2 ноября 2017 — 19:15
майор
[+][+]
[quote=Artur1984]И "слыште", еврей старый - пишите правильно по-русски! Не "столица Монгол", а столица монголов. Я понимаю что нам до вас, царского рода Единожида - далеко, но все таки? Вы конечно по еврейски имеете право писать, но тут русский форум.
Ставте бан! Я с говнюками больше не общаюсь!
Стас1973
Отправлено: 2 ноября 2017 — 19:17
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
donskoy kazak пишет:
Сами захотели. Учитесь общаться, набирайтесь сил, аргументации, отдыхайте 30 дней.
Волкон
Отправлено: 3 ноября 2017 — 15:09
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
donskoy kazak А я Вас предупреждал, что рано или позно вас постигнет сия участь (репрессируЮт ортодоксы)
LVZh
Отправлено: 3 ноября 2017 — 15:17
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Стас1973 пишет:
donskoy kazak пишет:
Сами захотели. Учитесь общаться, набирайтесь сил, аргументации, отдыхайте 30 дней.
Кто ж нас теперь развлекать будет?
У "казачка" хоть фантазия есть, такие сказки рассказывает с продолжением, ему бы фэнтези писать или АИ...
Раньше ещё Волкон пытался что-то такое изобразить, но иссяк, теперь может только ядом во все стороны плеваться, да и последнее время закосил под славянофила XIX века с псевдонародной речью, что уже даже не смешно... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Волкон
Отправлено: 3 ноября 2017 — 18:31
генерал-лейтенант
[+][+]
donskoy kazak пишет:
Вас целенаправленно спровоцировал Артурян. Подведя под удар модера Стаса. Приём тут отработанный. И не вы первый его жертва.
Возвращайтесь и продолжайте пилить бревно. (Добавление)
LVZh пишет:
Раньше ещё Волкон пытался что-то такое изобразить, но иссяк, теперь может только ядом во все стороны плеваться, да и последнее время закосил под славянофила XIX века с псевдонародной речью, что уже даже не смешно...
-----
волкон один остался . Меня на все темы не хватает.
И потом наша русская интеллигенция уж больно ранима. хХа
donskoy kazak пишет:
мских ударов не держит.
Иммельман
Отправлено: 3 ноября 2017 — 18:49
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Волкон пишет:
И потом наша русская интеллигенция уж больно ранима. хХа
donskoy kazak пишет:
мских ударов не держит.
так он уже раз 10 сказал, что он еврей! Это и есть ваша "гусская" интеллигенция? https://www.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM
Волкон
Отправлено: 3 ноября 2017 — 18:53
генерал-лейтенант
[+][+]
LVZh пишет:
теперь может только ядом во все стороны плеваться, да и последнее время закосил под славянофила XIX века с псевдонародной речью, что уже даже не смешно...
-----
А Вы что помните времена,когда Волкон был простым Ведистом, Ницшеанцем и спорил с православным Радистом и демокротом Егозой?
Так Мне поневоле сегодня приходится за них отдуваться.Став и русским православным и русским демократом. Я один русопят на форуме.
Искандер
Отправлено: 4 ноября 2017 — 22:58
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
Волкон пишет:
LVZh пишет:
теперь может только ядом во все стороны плеваться, да и последнее время закосил под славянофила XIX века с псевдонародной речью, что уже даже не смешно...
-----
А Вы что помните времена,когда Волкон был простым Ведистом, Ницшеанцем и спорил с православным Радистом и демокротом Егозой?
Так Мне поневоле сегодня приходится за них отдуваться.Став и русским православным и русским демократом. Я один русопят на форуме.
неа.
Вы с какого года поименно можете линию провести? Что русопят?
Я с 1570. Носитители крайне редкой русской фамилии до сих пор являющиеся еще все довольно близкими родственниками.
С 1570 это письменно документально сохраненные. До того еще на ... лет по устным фамильным сказам.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.