Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советская техника в Ираке
Советская техника в Ираке

Загрузил STiv
(29-01-2015 11:54:40)

Комментарий: Это БМД-1 стоявшие на вооружении иракской армии. Трофей американских мор...
Венгерский танк Turan
Венгерский танк Turan

Загрузил STiv
(10-02-2015 20:20:18)

Комментарий: Венгерское танкостроение - это что-то!!! :)) Выброшенные на ветер деньги...
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске

Загрузил egor
(15-02-2017 12:21:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.

Страниц (23): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Ленин , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

ПостороннимВилли пишет:
Однако в конце 80х начале 90х вдруг выяснилось что не все люди хотят быть советскими, а некоторые из них ненавидят русских.

Поскольку я русский, мне не нравится, когда меня ненавидят.
Мне тоже не нравится.

Но на мой взгляд в данной ситуации надо отвечать не взаимной ненавистью, а стараться стать лучше, чище, умнее, сильнее, стать достойным для подражания. Чтобы показать пример остальным и тем самым вынудить их пытаться стать похожим на вас.

Потому что взаимная ненависть и вытекающий из нее социальный атомизм, а как следствие - война всех против всех (т.е. конкуренция) это и есть конечная цель любого нацистского (т.е. гипертрофировано либерального) общества.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Опер пишет:
т.е. гипертрофировано либерального)
Мне всё-таки кажется, что либеральные идеи не так уж плохи. Интерпритируют их у нас странновато.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:19
Post Id

полковник

[+]

Григорий Я пишет:
Идея проста.. например. в Москве в районах компатного проживания азербайджанцев и полиция будет азербайджанская. и так далее..Вотвы, полицейский. можете предположить. что произойдёт?
Что произойдет? Россия развалится на отдельные псевдосуверенные квазигосударства.

Что и является конечной целью либерастов, которую так откровенно озвучила одна из их ведущих идеологов - баба Лера Новодворская, неоднократно заявлявшая что если Россия будет размером со Швейцарию то для русских это будет только на пользу.

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Григорий Я пишет:
Идея проста.. например. в Москве в районах компатного проживания азербайджанцев и полиция будет азербайджанская. и так далее..Вотвы, полицейский. можете предположить. что произойдёт?

Да ничего особенного не произойдет.

Просто некоторые районы Столицы нашей Родины станут недоступны москвичам и гостям Столицы.

Но по Арбату погулять сможет любой Радость
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:20
Post Id

полковник

ПостороннимВилли пишет:
Это когда старший брат идет служить в милицию, а средний открывает ларек.
Это когда убивают русского в азербайджанском районе Москвы, то и расследовать будет азербайджанская милиция. Помните, как Гиви. совершенно случайно двадцать два раза наткнулся на мой кинжал.Так и будет.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:22
Post Id

полковник

[+]

Григорий Я пишет:
Мне всё-таки кажется, что либеральные идеи не так уж плохи. Интерпритируют их у нас странновато.
Извините за невольную грубость, но как писали советские классики: "кому и кобыла - невеста" (с)

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:23
Post Id

полковник

Опер пишет:
- баба Лера Новодворская,
БабаЛера-сумасшедшая и её надо лечить.
(Добавление)
 Опер пишет:
Извините за невольную грубость, но как писали советские классики: "кому и кобыла - невеста" (
Я мало знаю, уже признавался.. Но что вы видите плохого в либерализме?Не в нашем либерастизме..
(Добавление)
 ПостороннимВилли пишет:
Но по Арбату погулять сможет любой
Уверены?

email

Радист Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Григорий Я пишет:
А всякие националисты. нацисты и иже с ними вызывают у меня стойкое отвращение.

У Вас нацисты и националисты - это одно и тоже? Не понял

Т.е. для Вас, русского, не важны интересы русского народа? Интересно, а в своей семье у Вас тоже нет особого отношения к жене, детям, внукам, своим родителям? Так же относитесь как к любым незнакомым людям?

Впрочем, это Ваш выбор. Для чеченцев, дагестанцев, азербайджанцев Вы всё равно своим не станете. Эти народы как раз своих от чужих отличают очень хорошо. Язычок
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 23:41
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
У Вас нацисты и националисты - это одно и тоже?
Никаких различий между ними нет: нацизм - радикальный национализм.

Радист пишет:
Т.е. для Вас, русского, не важны интересы русского народа?
А чем интересы русского народа отличаются от интересов остальных народов России?

Смешно, либерасты заныли о судьбах и интересах русского народа, тем самым полностью подтвердив приведенную выше цитату: "нацизм - гипертрофированный либерализм" Радость

(Отредактировано автором: 18 июля 2012 — 23:47)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 июля 2012 — 09:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
на мой взгляд в данной ситуации надо отвечать не взаимной ненавистью, а стараться стать лучше, чище, умнее, сильнее, стать достойным для подражания. Чтобы показать пример остальным и тем самым вынудить их пытаться стать похожим на вас.
На лестничной клетке живут две семьи :одна работящая, честная,умная, непьющая,...вторая семья воров,наркушников, дебоширов...И вот о чудо! Видя как живут и процветают первые, вторые пропитываются стыдом и скопом -"завязывают". Хэппи-энд! Занавес.! Аплодисменты.
 Григорий Я пишет:
На лестничной клетке живут две семьи....
(Добавление)
 Опер пишет:
Никаких различий между ними нет: нацизм - радикальный национализм.
А большевизм это радикальный меньшивизм. А меньшивизм это власть секс и нац.меньшинства над государство образующим народом.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 19 июля 2012 — 09:32
Post Id

полковник

Радист пишет:
У Вас нацисты и националисты - это одно и тоже?
А по вашему, в основе нацизма лежит интернационализм?
 Радист пишет:
Т.е. для Вас, русского, не важны интересы русского народа? Интересно, а в своей семье у Вас тоже нет особого отношения к жене, детям, внукам, своим родителям? Так же относитесь как к любым незна
Я где-то написал, что мне не важны интересы русского народа? Ну, а в семье у нас, женщин и детей по субботам не бъют, мужики в жопу не напиваются, устное русское народное творчество в разговорах не употребляем. все работают и учатся.Похоже, что мы не русские.. Уважаемый, а где это я написал, что хочу стать своим чеченцам, азербайджанцем? Вы мне, пожалуйста не приписывайте не мои мысли.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 19 июля 2012 — 10:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Григорий Я пишет:
А по вашему, в основе нацизма лежит интернационализм?

В основе нацизма лежит теория о превосходстве одной расы над другой. В этом смысле это похоже на марксизм, только там доказывается социальное превосходство самого передового класса пролетариата над всеми остальными отсталыми классами и социальными группами.

А национализм - это вполне естественное чувство желания всего самого хорошего для своего народа. Но это вовсе не значит, что националист считает другие народы "недочеловеками". Просто это другие народы.

Национализм - это врождённое свойство каждого человека. Финны - националисты, шведы - националисты, эстонцы - националисты, литовцы - националисты - англичане - националисты, французы - националисты, чеченцы - националисты, евреи - националисты и т.д.
А интернационализм - это придумка большевиков. Нет нигде интернационалистов. Даже американцы - националисты, т.к.уже не осознают себя поляками, ирландцами, французами и т.д., а чувствуют себя именно нацией американцев, которым плевать по большому счёты на всех остальных.

Хотя тут один товарищ с особым менталитетом говорил, что он интернационалист, а сам, когда речь о Солженицыне зашла, начал доказывать, что Солженицын - это еврей Язычок
Такие они наши интернационалисты.

Григорий Я пишет:
Я где-то написал, что мне не важны интересы русского народа?

Там, где Вы сказали, что для Вас все одинаковы. Но не думайте, что для "них" Вы одинаковым стали. Если бы Вы служили в армии в том время, когда служил я, то узнали бы много интересного о "землечествах", "дружбе народов" и об отношении нац.меньшинств к русским. Хотя, полагаю, что и живя в Краснодарском крае, Вы это прекрасно видите каждый день.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Страниц (23): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

экипировка спецназа гру, орден красной звезды список награжденных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история