Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Реактивный миномет союзников
Реактивный миномет союзников

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:29:58)

Комментарий: Видать у союзников "катюши/ванюши" тоже экзотикой были? Вон сколько зрит...
Т-34 в итальянской армии
Т-34 в итальянской армии

Загрузил foma
(19-02-2018 17:26:08)

Комментарий: Видите какого размера и какого количества приходилось малевать крестов н...
He-177
He-177

Загрузил Румянцев
(07-04-2020 13:08:18)

Комментарий: О Хе-177 узнал только в перестроечные времена. Как-то странно, наши истр...

Страниц (23): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Ленин , Продолжение
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 18:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волкон пишет:
Да таковых встречал. Но как правило и тут срабатывает нарушенная расовая гигинна. Жена например тю-тю- Клара. И всё парень готов -русофоб....
Я когда такое читаю. понимаю. что в СССР психиатрия не всегда выполняля карательные функции.Бывало, что и лечебные. как это они вас прозевали?

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 18:56
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Радист пишет:
Скоро и Вас в Москву переведут. Станете перед другими врачами с докладами выступать как можно за смену 15-20 человек принимать вместо

Да я, собственно, с 97 года в Москву переехал, а в 99 квартиру там купил.

Сейчас мне стаж нужно наработать, вот я и работаю на полставки в деревне. Радость

Очень просто можно принимать - пока шел народ - сидел до вечера. Теперь очередь немножко сократилась (сиськи отдали женской консультации).

А когда в Москву вернусь - буду работать за деньги Радость
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 18:59
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Это что за летнее нашествие клещей- большевиков в этом году?
да нет Похоже на нашествие либерастов.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 20:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Нет надо разобраться. Откуда заказ пришёл? Новинкой является то, что большевики не убивали семейство царя.
Да Вы что? Ну ни фига себе. Нацисты делают исторические открытия в стиле ноу-хау Улыбка Можете претендовать на нобелевку по истории Радость

Волкон пишет:
А эта "национал-либерастия"
Я понимаю что нацисты пытаются всеми силами отмазаться от своих идеологических соратников - либерастов, но это факт, который подтвержден высказываниями идеологов либерастии.

Волкон пишет:
Ну я понимаю, что у либерастов то же есть национальность ,поэтому надо привильней называть -Евре-либераст.
Ну вам-то виднее, ведь либерасты это Ваши союзники и соратники по идеологии. Улыбка

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 21:19
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
Я понимаю что нацисты пытаются всеми силами отмазаться от своих идеологических соратников - либерастов, но это факт, который подтвержден высказываниями идеологов либерастии.
Идеологи либерализма пишут для таких как вы. У нас имеются свои идеологи. У них есть слово-сочетание либеро-фашизм ( М.Колашников). Но так чтоб наши употребляли такую коктелию из явных противоположностей несовместимых даже в гальюне....не знаю...Может ваш протеже услыхал "либеро-фашизм" и быстринько сфарганил" либеральный национализм" а вы и клюнули, в силу ненависти к национализму русскому?
(Добавление)
 Опер пишет:
ведь либерасты это Ваши союзники и соратники по идеологии.
Ну вот опять....понеслась- понеслась телега в рай...

email

Опер Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 21:43
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
Идеологи либерализма пишут для таких как вы. У нас имеются свои идеологи. У них есть слово-сочетание либеро-фашизм ( М.Колашников). Но так чтоб наши употребляли такую коктелию из явных противоположностей несовместимых даже в гальюне....не знаю...Может ваш протеже услыхал "либеро-фашизм" и быстринько сфарганил" либеральный национализм" а вы и клюнули, в силу ненависти к национализму русскому?
Фашизм и нацизм это одно и тоже, только по разному называется. В основе обыкновенный социал-дарвинизм, т.е. - расизм, ультраправый радикальный национализм и экстремизм. И появиться подобное явление могло только в либерализованном обществе, в обществе в которое внедрен вирус индивидуализма, социального атомизма.

Что касается лично меня, то я одинаково отрицательно отношусь к любому национализму, а не только к русскому. Мне одинаково неприятны и кавказцы, и евреи и русские и немцы и представители прочих наций, долдонящие о своей исключительности ввиду принадлежности к определенной национальности.

Если же исходить из установок русских нацистов то получается что алкоголик и наркоман Иванов (Петров, Сидоров и т.д. и т.п.) гораздо более исключительная личность чем профессор физики, академик Фарид Расул-оглы Садык-заде только на том основании что первый по национальности русский.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 21:48
Post Id

полковник

Опер пишет:
Что касается лично меня, то я одинаково отрицательно отношусь к любому национализму, а не только к русскому. Мне одинаково неприятны и кавказцы, и евреи и русские и немцы и представители прочих наций, долдонящие о своей исключительности ввиду принадлежности к определенной национальности.

Если же исходить из установок русских нацистов то получается что алкоголик и наркоман Иванов (Петров, Сидоров и т.д. и т.п.) гораздо более исключительная личность чем профессор физики, академик Фарид Расул-оглы Садык-заде только на том основании что первый по национальности русский.
Всегда так думал. А всякие националисты. нацисты и иже с ними вызывают у меня стойкое отвращение. Давайте вернёмся к теме. По телевизору опять сообщили . что в этом году его обязательно захоронят.Могу сказать. что после захоронения интерес к Ленину только усилится и сторонников прибудет.

(Отредактировано автором: 18 июля 2012 — 22:00)

email

Отправлено: 18 июля 2012 — 21:58
Post Id

подполковник

[+]

Опер пишет:

С детства считал, что все люди равны.

И считал себя советским человеком Радость .

Однако в конце 80х начале 90х вдруг выяснилось что не все люди хотят быть советскими, а некоторые из них ненавидят русских.

Поскольку я русский, мне не нравится, когда меня ненавидят.
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:03
Post Id

полковник

ПостороннимВилли пишет:
Поскольку я русский, мне не нравится, когда меня ненавидят.
А кому такое может понравиться?
(Добавление)
Меня очень смущает идея наших властей создавать этническую полицию. Что же это будет?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:08
Post Id

полковник

[+]

Григорий Я пишет:
Меня очень смущает идея наших властей создавать этническую полицию. Что же это будет?
Что за идея и с чем ее едят?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2012 — 22:09
Post Id

полковник

в Чечне, когда к власти пришёл Дудаев милиция в одинь день сделалась этнической. И в первом указе президент дудаев запретил расследование убийств представителей некоренного населения..И понеслась..
(Добавление)
Идея проста.. например. в Москве в районах компатного проживания азербайджанцев и полиция будет азербайджанская. и так далее..Вотвы, полицейский. можете предположить. что произойдёт?

email

Отправлено: 18 июля 2012 — 22:14
Post Id

подполковник

[+]

Опер пишет:
Что за идея и с чем ее едят?

Это когда старший брат идет служить в милицию, а средний открывает ларек.
-----

email

Страниц (23): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

экипировка спецназа гру, орден красной звезды список награжденных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история