Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VI "Тигр"
T-VI "Тигр"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:24:32)

Комментарий: "На мне блестящий, в некоторых местах, костюм" - так и хочется охарактер...
Истребитель F-35B
Истребитель F-35B

Загрузил Стас1973
(02-01-2015 16:11:22)

Комментарий: В бою будет видно кто ис ху...
Боевой трофей вермахта
Боевой трофей вермахта

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-04-2015 18:36:29)

Комментарий: Ну теперь с таким транспортом можно и Москву брать!
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...

Страниц (19): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Ленин , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 16:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Сваротвар пишет:
Тем более, что по МАТЕРИ- МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА-ФОН ЭССЕН- не девочка из еврейского местечка
Мария Александровна родилась в Петербурге, который при всем желании сложновато назвать еврейским местечком.

Сваротвар пишет:
Великий Князь Александр- Любовник Марии Александровны, от которого она РОДИЛА Александра,Анну и Владимира... потом СТАЛ ЦАРЁМ- АЛЕКСАНДРОМ ТРЕТЬИМ...
Александр III родился в 1845 году, когда Мария Александровна уже четыре года как жила на Урале, где ее отец был врачом на Златоустовском оружейном заводе. А в 18 лет она вместе с родителями жила в Кокушкино, Казанской губернии, которое ее отце - Александр Бланк, приобрел в 1847 году. А после получения потомственного дворянства в 1859 году (по Казанской губернии) они переехали в Пензу, где она и познакомилась с Ильей Николаевичем.

Вы, когда изучаете историко-биографические экзерсиссы разного рода поэтесс, не потрудитесь самостоятельно залезть в ближайшую энциклопедию и хотя бы даты для начала сопоставить Улыбка

(Добавление)
 Сваротвар пишет:
ПОЧЕМУ ИМЕННО Ленин СТАЛ ВО ГЛАВЕ?
Потому что после раскола РСДРП на две фракции (большевиков и меньшевиков) Ленин возглавил одну из них. Назвать какую? Или сами вспомните?

Сваротвар пишет:
Ленин даже не ЗНАЛ что в России произошла Февральская Революция....
Ну и что?

Царь тоже не знал что у него в стране революция произошла, хотя был не за границей как Ленин, а в стране и ежедневно получал доклады от министров о ситуации на фронте и в тылу.

Сваротвар пишет:
А вот если он ГЛАВНЫМ НАЗНАЧЕН уже после Февраля 1918 года- то всё меняется...
Это опять опечатка, или Вы таким образом демонстрируете всем свое полное невежество?
Если просто опечатка, то тогда ответьте на вопрос: а с чего Вы вдруг решили что Ленина после февраля 1917 года назначили и он не был лидером РСДРП(б) даже будучи в эмиграции?

Сваротвар пишет:
Именно его и только его МОГДИ назначить ГЛАВНЫМ
Вот у Вас представления, как в детском саду Радость

Картина маслом:

В мрачной темной зале на черном троне сидит "некто", а вокруг него вьются толпы революционеров и среди них Троцкий и Ленин.

Этот "некто" тычет скрюченным пальцем в Ленина и говорит громогласным голосом: "Назначаю тебя главным".

А Троцкий бегает вокруг и кричит, поблескивая пенсне и потряхивая козлиной бородкой: "Нет, меня назначьте, меня! Я лучше"

А некто ему отвечает: "Шиш тебе по всей жидовской морде! Ленин будет главным - он внебрачный сын Александра Третьего Миротворца", - и бац ему промеж очков Радость Радость Радость

(Отредактировано автором: 20 июля 2012 — 17:35)

email

Сваротвар Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 17:09
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012  

[+][+]

Мать Александра Третьего- немка, что удивительного, если среди её фрейлин была и Мария Александровна(полная тёзка!) по матери из многочисленных Эссенов и фон Эссенов?
Когда я в детстве читал про Дедушку Ленина меня всегда ПОРАЖАЛО, что его мать-Мария Александровна Ехала в Питер и сразу ПОПАДАЛА на ПРИЁМ к царю!
сейчас бы сказали "ногой все двери открывала" (из Дюма я знал, что ждать аудиенции у КОРОЛЯ могли долгими месяцами)
ПОЧЕМУ именно ЕЁ всегда ПУСКАЛИ во ДВОРЕЦ и СРАЗУ?
Не верите?
Не верьте и дальше!
и сю-сю-мусю-обсасывайте Истрию ВКПБ....
"КРАСНОЙ" россией с 1918 по 1923 год управлял ЕЩЁ ОДИН РОМАНОВ
ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Который сделал то, что не смогла бы сделать ни одна РЕФОРМА.
А Дети и внуки Рабочих и крестьян пусть верят, что Ленин был НАШ!
Кто НАШ?
Как КТО?-НАШ ЦАРЬ....
поток сознания?-
Обсуждайте Ленинское наследие- это полезно и НЕПРИМЕНИМО
учитесь в институтах и университетах имени ПЕДОФИЛА (Ильи Ульянова)
Только не удивляйтесь- почему у нас всё так плохо?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 17:11
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Опер пишет:
А некто ему отвечает: "... тебе по всей жидовской морде!
Не испытывайте судьбу. Больше не пишите такие перлы. Вам сильно хочется получить штраф?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 17:14
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Святовар (Отобразить)
 Опер пишет:
Вот Вас прет-то

Это уже не трава, тут явно тяжелые наркотики в ход идут

Самое обидное, что подобного состояние человек достиг даже без водки.

Завидую таким Радость .

(Отредактировано автором: 20 июля 2012 — 17:16)
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 17:21
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
Не испытывайте судьбу. Больше не пишите такие перлы. Вам сильно хочется получить штраф?
У Вас совсем туго с чувством юмора? Прикола не распознали?

(Добавление)

Сваротвар пишет:
Мать Александра Третьего- немка, что удивительного, если среди её фрейлин была и Мария Александровна(полная тёзка!) по матери из многочисленных Эссенов и фон Эссенов?
Я ошибся (извиняюсь за то что ввел в заблуждение, просто не успел исправиться). Ее мать была из рода прибалтийских немцов по фамилии Грошопф. Фон Эссен по мужу была ее тетка Екатерина Ивановна.

Кстати, тот факт что ее отец был по некоторым сведениям крещеным евреем Вас не смущает? Могла ли девица из семьи выкреста стать фрейлиной двора?

Сваротвар пишет:
Когда я в детстве читал про Дедушку Ленина меня всегда ПОРАЖАЛО, что его мать-Мария Александровна Ехала в Питер и сразу ПОПАДАЛА на ПРИЁМ к царю!
1. Вы уверены что именно к самому царю а не к какому-нибудь министру? В детских книжках и не такое могут написать.

2. Ничего что она была вдовой гражданского генерала, директора целого департамента народного образования не самой последней губернии в государстве, неоднократно награжденного за верную службу орденами? Тогда отношение к таким должностям и личностям было не таким как теперь, да и генералов в империи было несколько меньше чем в современной Россиянии.

Что касается СССР то к примеру Сталин всех министров и их замов, всех директоров военных заводов и всех командиров дивизии знал по фамилиям, а многих и по имени-отчеству.

Сваротвар пишет:
"КРАСНОЙ" россией с 1918 по 1923 год управлял ЕЩЁ ОДИН РОМАНОВ
ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Который сделал то, что не смогла бы сделать ни одна РЕФОРМА.
А Дети и внуки Рабочих и крестьян пусть верят, что Ленин был НАШ!
Кто НАШ?
Как КТО?-НАШ ЦАРЬ....
поток сознания?-
Обсуждайте Ленинское наследие- это полезно и НЕПРИМЕНИМО
учитесь в институтах и университетах имени ПЕДОФИЛА (Ильи Ульянова)
Только не удивляйтесь- почему у нас всё так плохо?
Очередной приход накатил? Радость

(Отредактировано автором: 20 июля 2012 — 17:38)

email

Сваротвар Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 17:38
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012  

[+][+]

Опер пишет:
 Сваротвар пишет:
Тем более, что по МАТЕРИ- МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА-ФОН ЭССЕН- не девочка из еврейского местечка
Мария Александровна родилась в Петербурге, который при всем желании сложновато назвать еврейским местечком.

Сваротвар пишет:
Великий Князь Александр- Любовник Марии Александровны, от которого она РОДИЛА Александра,Анну и Владимира... потом СТАЛ ЦАРЁМ- АЛЕКСАНДРОМ ТРЕТЬИМ...
Александр III родился в 1845 году, когда Мария Александровна уже четыре года как жила на Урале, где ее отец был врачом на Златоустовском оружейном заводе. А в 18 лет она вместе с родителями жила в Кокушкино, Казанской губернии, которое ее отце - Александр Бланк, приобрел в 1847 году. А после получения потомственного дворянства в 1859 году (по Казанской губернии) они переехали в Пензу, где она и познакомилась с Ильей Николаевичем.

Вы, когда изучаете историко-биографические экзерсиссы разного рода поэтесс, не потрудитесь самостоятельно залезть в ближайшую энциклопедию и хотя бы даты для начала сопоставить Улыбка
(Добавление)
 Сваротвар пишет:
ПОЧЕМУ ИМЕННО Ленин СТАЛ ВО ГЛАВЕ?
Потому что после раскола РСДРП на две фракции (большевиков и меньшевиков) Ленин возглавил одну из них. Назвать какую? Или сами вспомните?

Сваротвар пишет:
Ленин даже не ЗНАЛ что в России произошла Февральская Революция....
Ну и что?

Царь тоже не знал что у него в стране революция произошла, хотя был не за границей как Ленин, а в стране и ежедневно получал доклады от министров о ситуации на фронте и в тылу.

Сваротвар пишет:
А вот если он ГЛАВНЫМ НАЗНАЧЕН уже после Февраля 1918 года- то всё меняется...
Это опять опечатка, или Вы таким образом демонстрируете всем свое полное невежество?
Если просто опечатка, то тогда ответьте на вопрос: а с чего Вы вдруг решили что Ленина после февраля 1917 года назначили и он не был лидером РСДРП(б) даже будучи в эмиграции?

Сваротвар пишет:
Именно его и только его МОГДИ назначить ГЛАВНЫМ
Вот у Вас представления, как в детском саду Радость

Картина маслом:

В мрачной темной зале на черном троне сидит "некто", а вокруг него вьются толпы революционеров и среди них Троцкий и Ленин.

Этот "некто" тычет скрюченным пальцем в Ленина и говорит громогласным голосом: "Назначаю тебя главным".

А Троцкий бегает вокруг и кричит, поблескивая пенсне и потряхивая козлиной бородкой: "Нет, меня назначьте, меня! Я лучше"

А некто ему отвечает: "... тебе по всей жидовской морде! Ленин будет главным - он внебрачный сын Александра Третьего Миротворца", - и бац ему промеж очков Радость Радость Радость Радость Радость Радость

Поэтесса нашла АРХИВЫ ОХРАНКИ...
Сколько лет было ФРЕЙЛИНЕ, когда ОНА ДАЛА Великому Князю?
Фрейлины ИМЕННО для ЭТОГО и СЛУЖИЛИ при дворе- или ваше представление о ДВОРЯНСТВЕ этого не может принять? с души ВОРОТИТ?
Мальчики и в 14-16-18 готовы залезть на 40-летнюю бАБУ, а ей было куда как меньше.
Тем более, что ДАТЬ царю или Великому князю мечтала наверно каждая из придворных ДАМ
Ах описку нашли очередную!- цепляйтесь дальше...
А в ПСС Ленина найдите хоть одно письмо к ИЛЬЕ НИКОЛАЕВИЧУ Ульянову?
НЕТ ТАМ НИ ОДНОГО.
есть письма к многочисленной родне, к их мужьям и жёнам.
А вот к ЯКОБЫ ПАПЕ- НИ ОДНОГО.
Ах какая-то поэттесса!
А ВЫ САМ, что ???? ЧТО_ТО БОЛЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ?-Первый после БОГА?
тикава получается.
Естественно, что настоящая БИОГРАФИЯ ВОЖДЯ была отредактирована и ВЫПРАВЛЕНА...
Рассказать. что Александра- брата Владимира не Повесили а заключили в Сумасшедший Дом, где он и умер в 1900 году?
Рассказать, что другой БРАТ Великого Ленина -ДМИТРИЙ одновременно ещё и брат по отцу- Александра Керенского?
Мария Александровна была за свободную любовь.
Рассказать, как беременная Александром, Мария Александровна травилась ртутью и прочей гадостью?- Саша родился с шестью пальцами...
Рассказать каак эта мать "упустила" свёрток с шестимесячным младенцем в ноябре и ребёнок катился по мёрзлому склону волжского откоса в нижнем Новгороде ( ребёнка спас филёр" случайно" наблюдавший за матерью
Рассказать что он по отцу сводный брат НИКОЛАЯ ВТОРОГО

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 17:39
Post Id

полковник

[+]

Alexis

Кстати, а что Вам не понравилось в слове "хрен"? Хрен это культурное огородное растение, пряность.

Что в нем такого крамольного что Вы его взяли и затерли, тем самым исказив внутренний юмор, содержащийся в моем посте?

Категорически не согласен и требую вернуть "хрен" на место Радость

(Добавление)

Сваротвар пишет:
Поэтесса нашла АРХИВЫ ОХРАНКИ...
А философский камень она не находила? Или там "черную комнату"?
Скорее всего она нашла пакет ганджубаса со всеми вытекающими тсюда последствиями Радость

Сваротвар пишет:
Тем более, что ДАТЬ царю или Великому князю мечтала наверно каждая из придворных ДАМ
Особенно шести лет отроду. Радость

Ведь после достижения оного возраста Мария Александровна уехала с Родителями на Урал, где по вполне объяснимым причинам наследники престола Российского не водились.

Сваротвар пишет:
А в ПСС Ленина найдите хоть одно письмо к ИЛЬЕ НИКОЛАЕВИЧУ Ульянову?
НЕТ ТАМ НИ ОДНОГО.
есть письма к многочисленной родне, к их мужьям и жёнам.
А вот к ЯКОБЫ ПАПЕ- НИ ОДНОГО.
Естественно. Ведь Илья Николаевич умер когда Владимир Ильич еще жил в родительской семье и никуда из нее не уезжал.

Неужели Вы думаете что он стал бы переписываться с покойным отцом?

Я же Вам уже писал что когда изучаете исторические исследования, написанные поэтессами, не ленитесь заглядывать в энцеклопедию чтобы даты хотя бы сопоставить.

Сваротвар пишет:
Естественно, что настоящая БИОГРАФИЯ ВОЖДЯ была отредактирована и ВЫПРАВЛЕНА...
Рассказать. что Александра- брата Владимира не Повесили а заключили в Сумасшедший Дом, где он и умер в 1900 году?
Рассказать, что другой БРАТ Великого Ленина -ДМИТРИЙ одновременно ещё и брат по отцу- Александра Керенского?
Мария Александровна была за свободную любовь.
Рассказать, как беременная Александром, Мария Александровна травилась ртутью и прочей гадостью?- Саша родился с шестью пальцами...
Рассказать каак эта мать "упустила" свёрток с шестимесячным младенцем в ноябре и ребёнок катился по мёрзлому склону волжского откоса в нижнем Новгороде ( ребёнка спас филёр" случайно" наблюдавший за матерью
Рассказать что он по отцу сводный брат НИКОЛАЯ ВТОРОГО
Без комментариев. Потому как складывается впечатление что сегодня в сумасшедшем доме "день открытых дверей" Радость
(Добавление)
 neon пишет:
Кстати, Ленин в своем правительстве был самый образованный человек, только Сокольников имел законченное высшее образование. Про Сталина , думаю, известно.
Ошибаетесь.

В.П. Милютин окончил юрфак Петербургского университета.

Скворцов-Степанов закончил Московский учительский институт.

Оппоков (Ломов) закончил юрфак Петербургского университета.

Теодорович закончил естественный факультет Московсокого университета.

(Отредактировано автором: 20 июля 2012 — 18:00)

email

Отправлено: 20 июля 2012 — 18:21
Post Id

подполковник

[+]

Опер пишет:
Ведь после достижения оного возраста Мария Александровна уехала с Родителями на Урал, где по вполне объяснимым причинам наследники престола Российского не водились.

+1
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 18:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Опер пишет:
стати, тот факт что ее отец был по некоторым сведениям крещеным евреем Вас не смущает?
По некоторым? Это по каким же?
(Добавление)
 oleg_k111 пишет:

Григорий Я пишет:
здравствуйте уважаемая Вероника.. Спасибо за Левитана. Я был уверен. что Исаак русское имя.

Такое же русское, как Григорий или Олег.

Настоящие русские имена можно пересчитать по пальцам.
Результат христианизации
Хорошо, не дебилизации.
(Добавление)
Я тут откопал почему В.И. Ленин не скинул ни одного e-maila И.Н. Ульянову.. Может. потому что жили под одной крышей? Отец Ленина помер, когда сыну 17 стукнуло.
(Добавление)
 Радист пишет:
Я не знаю, какие арии у Вас в голове сейчас. В соседней ветке Вы писали, что уже приняли курвуазье и хотите водкой догнаться
Уже.И уже пригрозили красной карточкой. Обидно, понимаешь
(Добавление)
 Сваротвар пишет:
Вот с этим я полность согласен. Они только и думают, кому бы дать.женщины, чего с них взять?
(Добавление)
 oleg_k111 пишет:
Китайцы были разные. В Китае шла гражданская война.
а это вы к чему?
(Добавление)
предлагаю опустить мечи и оставить в покое мать В.И.Ленина.. Извините. большего бреда. чем тот, что Ленин внебрачный сын царя слышать не приходилось.

email

Отправлено: 20 июля 2012 — 19:41
Post Id

подполковник

[+]

Григорий Я пишет:
Извините. большего бреда. чем тот, что Ленин внебрачный сын царя слышать не приходилось.

Ну почему же?

Ленин - внебрачный сын царя, повесившего его сводного брата Радость
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 20:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

ПостороннимВилли пишет:
Ленин - внебрачный сын царя, повесившего его сводного брата
Осподи!Пойду-ка я добавлю.Знаете, у меня такое ощущение. что на ветку нашего форума под названием Ленин-3 опустилась птица-карачуни поёт своим дивным голосом что-то погребальное. Всё. Пошёл добавлять.

email

Отправлено: 20 июля 2012 — 20:17
Post Id

подполковник

[+]

Григорий Я пишет:
птица-карачуни поёт своим дивным голосом что-то погребальное. Всё. Пошёл добавлять.

Как говорил Абрамович, поднимаясь в атаку: "Впе'од!!!".

Птица скорее Гамаюн или Сирин.

Поживите исчо, карачун далеко Радость

Вы же не Ленин. Пару инсультов не всякий сможет пережить.

Ложитесь спокойно спать, а мы за вас приглядим за порядком.
-----

email

Страниц (19): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

орден красной звезды список награжденных, элитные воины руси

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история