|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 00:25
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Сваротвар пишет: Гришке Распутину -ссылку бы да боюсь, что вы с ним скоро встретитесь
|
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 00:29
|
старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]

|
Сваротвар пишет: Опер пишет: Сваротвар пишет: Я не желаю вас унижать за вашу веру в коммунистическую пропаганду, ВАШ долбоящик я не смотрел. инфу я эту разыскал ещё в 2004 году источник был 1996 года соссылкой на собственное расследование автора, известного журналиста в 90-е... а он ссылался на Мариетту Шагинян и на проверку её инфы А, ну понятно, ничуть не сомневался что источник окажется именно из этой серии.
Журналист, фамилия которого настолько известна что называть ее не имеет смысла, в 90-е годы, желая выслужиться перед новыми властями и заработать кучу бабла, пользуясь общей пропагандистской вакханалией, насочинял кучу бреда, даже не утруждаясь работой по проверке дат и фактов.
А для придания веса сочиненной им галиматье приплел фамилию известной в советское время поэтессы.
И нашлись люди, которые поверили в эту ахинею и теперь с пеной у рта начинают доказывать ее истинность, даже не пытаясь ее критически осмыслить.
\нуц напиши- ка Расстрелять фашистскую гадину!
Совковая ПЕНА выступила у бьющегося в истерике коммуниста у картины " "Японские ИМПЕРИАЛИСТЫ сжигает в КРЕМАТОРИИ НА КОЛЁСАХ сушённых коммунистов и беспартийных"  засиженных сушёнными и мумифицированными кремлёвскими мухами.
а если серьёзно- То в Музее ЛЕНИНА есть стенд посвящённый ЭКСТЕРНАТУ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ. Имеется АНКЕТА-заявление, написанное самим ВОВАНОМ, которого вы ,ОПЕР, знаете как ИЛЬИЧ
Так вот САМ написал-ВЛАДИМИР ИВАНОВ. а не ВЛАДИМИР ИЛЬИН
Сходи -ка в МУЗЕЙ ПОСМОТРИ и извинись...Только руки на себя не наложи и пеной не ...................
ВЛАДИМИР ИВАНОВ-означает ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
а
Владимир ИЛЬИН означало бы Владимир Ильич
Значит САМ ВОВАН не ПРИЗНАВАЛ ИЛЬЮ Николаевича Ульянова своим ОТЦОМ.
ВАМ ещё доказательства моей правоты 
Ложись гады! За пустой БАЗАР вам в грязь лечь придётся  |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 00:39
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Сваротвар пишет: \нуц напиши- ка Расстрелять фашистскую гадину!
Совковая ПЕНА выступила у бьющегося в истерике коммуниста у картины " "Японские ИМПЕРИАЛИСТЫ сжигает в КРЕМАТОРИИ НА КОЛЁСАХ сушённых коммунистов и беспартийных" засиженных сушёнными и мумифицированными кремлёвскими мухами.
А для чего Вы столько време тратили? Перешли бы сразу к оскорблениям.
Ведь именно это и являлось Вашей конечной целью, до этого была просто прелюдия, так сказать - разогрев толпы 
Сваротвар пишет: То в Музее ЛЕНИНА есть стенд посвящённый ЭКСТЕРНАТУ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ. Имеется АНКЕТА-заявление, написанное самим ВОВАНОМ, которого вы ,ОПЕР, знаете как ИЛЬИЧ
Так вот САМ написал-ВЛАДИМИР ИВАНОВ. а не ВЛАДИМИР ИЛЬИН
Сходи -ка в МУЗЕЙ ПОСМОТРИ и извинись...Только руки на себя не наложи и пеной не ................... Вы невнимательно смотрели, что впрочем неудивительно.
Под этой анкетой написано что ее составлял Ленин для получения подложного паспорта для выезда заграницу 
Специально для Вас разъясню подробнее: Ленин был в розыске за свою политическую деятельность, и собирался скрыться в эмиграции. Чтобы выехать из страны требовался паспорт, для получения которого требовалось заполнить анкету.
Вот он и назвался в анкете вымышленным именем Владимир Иванов, чтобы не запалиться
Я доходчиво объяснил? 
(Добавление)
Сваротвар пишет: ВЛАДИМИР ИВАНОВ-означает ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
а
Владимир ИЛЬИН означало бы Владимир Ильич
Значит САМ ВОВАН не ПРИЗНАВАЛ ИЛЬЮ Николаевича Ульянова своим ОТЦОМ.
И именно поэтому он нес гроб на его похоронах, о чем писалось в некрологе, опубликованном в симбирской газете.
Сваротвар пишет: ВАМ ещё доказательства моей правоты
Ложись гады! За пустой БАЗАР вам в грязь лечь придётся Все ясно. Коллоквиум кончился, у профессора пена пошла.  |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 02:06
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Опер пишет: В конце концов можете сами задать вопрос по теме, который Вас интересует (если таковой есть конечно). Я же писал вчера о своём отношении к этой теме.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Пожалуйста. пока ещё не надо.
(Добавление)
Опер пишет: Не стоит торопиться. Предлагаю подождать до завтра.
Так никто и не против. Только по теме, друзья, по теме!!!
(Добавление)
Григорий Я пишет: Нет, серьёзно.. Где можно почитать о том. что Александра Ульянова не повесили? Даже меня заинтересовала эта информация, хотя до этого ветка для меня не представляла интереса. Так может быть всёже дадите источник?
(Добавление)
Опер пишет: Из кина про Ленина. Недавно по долбоящику показывали.
Вот некоторые насмотрелись и уверовали в эту галиматью. Так по ящику и не такое показывают. Как говорят некоторые форумчане - фильм не является доказательством.
(Добавление)
Сваротвар пишет: в 1984 году я был на стажировке в Москве в Институте ГИРЕДМЕТ. Вот там мне коренные москвичи рассказали о том что Александр-"Ульянов" сын Великого Князя Александра... я также как и вы сейчас не поверил- но где было искать ответ? А когда появилась возможность поискать ответ, не уж то не хотелось порыться в материалах?
(Добавление)
Опер пишет: Эфир был около двух-трех месяцев назад, причем это была не премьера, если не путаю топо каналу "Звезда". Как кино называлось точно не помню, кажется "Неизвестный Ленин" или что-то в этом роде, я обычно не запоминаю бред, который несут с экрана ТВ. В этот раз просто ужин готовил а долбоящих тарахтел, вот я и запомнил кое-что. А начал сопоставлять с Вашими высказываниями и понял откуда сей поток мути вытек. Вполне возможно, что из этой передачи. Только стоило ли озвучивать эту версию, не имея подтверждений?
(Добавление)
Сваротвар пишет: у Вас есть его труп или скелет? по скелету можно определить причину СМЕРТИ и ВОЗРАСТ Вы серьёзно думаете, что этого ещё никто не сделал?
(Добавление)
Сваротвар пишет: инфу я эту разыскал ещё в 2004 году источник был 1996 года соссылкой на собственное расследование автора, известного журналиста в 90-е... а он ссылался на Мариетту Шагинян и на проверку её инфы Это уже что то. А позже не пытались найти подтверждение или опровержение этой версии?
(Добавление)
Опер пишет: Сваротвар пишет:
как только я размещу конкретный адрес даже среди читателей этого форума найдётся пара тройка красной сволочи, которые сделают всё, чтобы уничтожить указанный ресурс, а заодно атакуют и мой комп.
У Вас еще и мания преследования прогрессирует? Сваротвар, не переживайте и не бойтесь. Таких людей на нашем форуме нет. Так что смело можете давать данные, а то действительно смахивает на манию преследования.
(Добавление)
Григорий Я пишет: да что же вы нас за сволочей держите. на фига нам ваш комп и ваш ресурс. Дайте ссылку. мы почитаем. Кто-то не поверит, а кто-то и поверит. Грубо, но точно.
(Добавление)
Опер пишет: Интересно, а что же помешало Яковлеву и Горбачеву, ненавидившим советскую власть, опубликовать столь интригующий и убойный материал, если о нем в ЦК было известно еще с времен Суслова? Их отсутствие.
(Добавление)
Григорий Я, Опер, Сваротвар, если не возражаете, то я удалю всю эту Вашу обоюдную ругань с ветки. Понимаю, что уйдёт и часть информации, но так же нельзя вести дискуссию. Не хочу применять те слова, которые сами напрашиваются.
Прошу понять меня правильно. Нужно либо тему закрывать, либо чистить от таких сообщений. Третьего не дано. Жду Ваши предложения. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 07:54
|
старший сержант

[+][+]

|
Опер пишет: Сваротвар пишет: Когда Началась перестройка эта часть инфы подтвердилась, а вот про шаШНИ Ленинской МАТЕРИ МАРИИ с Алоександром Третьим-молчание Интересно, а что же помешало Яковлеву и Горбачеву, ненавидившим советскую власть, опубликовать столь интригующий и убойный материал, если о нем в ЦК было известно еще с времен Суслова?
Может быть то, что он существует только в вымышленном мире больных энурезом субъектов, увлекавшихся в юности о...?
Вот это-БРЕДЯТИНА!
ЭТИ двое не страдали НЕНАВИСТЬЮ к компартии...Просто Американцы ОПУСТИЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ и КПСС И СССР оказались в глубочайшей Ж...е- ПРОПАСТИ...
Не думал МАССОН "Ульянов" сокращённо ВИЛ- что КПСС напрется на такие ВИЛЫ пришлось пытаться реформировать целиком КОРРУМПИРОВАННУЮ систему. И кто был во главе РАЗГРАБЛЕНИЯ страны? Верхушка и среднее звено КПСС - их дети сейчас-мультимиллионеры
Красные Директора-( а это ведь кадры ВЫПЕСТОВАННЫЕ компартией, прошедшие тщательнейший отбор)
Ворюга, отставной губернатор Московской области- ТОЖЕ ВЕДЬ КОММУНИСТ в прошлом! Так КПСС управляла страной. и Собчак тоже! Прошёл все СИТА ОТБОРКИ....ЮРИСТ! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ...Погорел на банальном ВОРОВСТВЕ- украл квартиру, освобождённую от жильцов по поводу капремонта его ПЕСТОВАЛА КПСС...
Взятки брал-деньги поступали Доче КСЮШЕ... КПСС из гуано лепило ЭЛИТУ...
Сейчас эта ЭЛИТА пытается управлять страной
(Добавление)
Сваротвар пишет: Опер пишет: Сваротвар пишет: Когда Началась перестройка эта часть инфы подтвердилась, а вот про шаШНИ Ленинской МАТЕРИ МАРИИ с Алоександром Третьим-молчание Интересно, а что же помешало Яковлеву и Горбачеву, ненавидившим советскую власть, опубликовать столь интригующий и убойный материал, если о нем в ЦК было известно еще с времен Суслова?
Может быть то, что он существует только в вымышленном мире больных энурезом субъектов, увлекавшихся в юности о...?
Вот это-БРЕДЯТИНА!
ЭТИ двое не страдали НЕНАВИСТЬЮ к компартии...Просто Американцы ОПУСТИЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ и КПСС И СССР оказались в глубочайшей Ж...е- ПРОПАСТИ...
Не думал МАССОН "Ульянов" сокращённо ВИЛ- что КПСС напрется на такие ВИЛЫ  пришлось пытаться реформировать целиком КОРРУМПИРОВАННУЮ систему. И кто был во главе РАЗГРАБЛЕНИЯ страны? Верхушка и среднее звено КПСС - их дети сейчас-мультимиллионеры
Красные Директора-( а это ведь кадры ВЫПЕСТОВАННЫЕ компартией, прошедшие тщательнейший отбор)
Ворюга, отставной губернатор Московской области- ТОЖЕ ВЕДЬ КОММУНИСТ в прошлом!  Так КПСС управляла страной. и Собчак тоже! Прошёл все СИТА ОТБОРКИ....ЮРИСТ! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ...Погорел на банальном ВОРОВСТВЕ- украл квартиру, освобождённую от жильцов по поводу капремонта  его ПЕСТОВАЛА КПСС...
Взятки брал-деньги поступали Доче КСЮШЕ... КПСС из гуано лепило ЭЛИТУ...
Сейчас эта ЭЛИТА пытается управлять страной
А ведь РУКОВОДСТВО по управлению есть- "КАПИТАЛ"
Там ПРЯМО СКАЗАНО, что доход свыше 100% должен СРЕЗАТЬСЯ ГОСУДАРСТВОМ
Себестоимость (вместе с прибылью в 100%) одного кв метра жилья 15000 ре.
Всё что свыше- ОГРАБЛЕНИЕ Покупателя
а вы этого не знали? |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 08:34
|
старший сержант

[+][+]

|
Стас1973 пишет: Сваротвар, вы не представили доказательство своего утверждения относительно Александра Ульянова. Отсылание в инет с пожеланиями искать сами - это прямое подтверждение некомпетентности заявляющего либо лживости утверждения.
Будьте добры, дайте источник инфо, либо сообщите, что ваше заявление не верно.
Каждый год в день рождения ВИЛа , начиная с 2005 года я на том или ином сайте размещал эту ИНФУ, давал ссылки- результат прост- сейчас эти ссылки СТАЛИ НЕДОСТУПНЫ- СТРАНИЦА не НАЙДЕНА...
И ЧТО?
Это означает лишь то, что желающие верить коммунистической пропаганде готовы изучить компьютер и атаковать сайты с ОПАСНОЙ ИНФОЙ.
Что ВЫСТАВЛЯЮТ мои ОППОНЕНТЫ- поток помойной базарной ругани?
ГДЕ ИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
ССЫЛКИ на инет страницы?
так это только МНЕНИЕ автора той страницы
ссылка на книгу?- тоже самое- всегда можно сказать- НЕ ВЕРЮ
А где покоятся останки Александра"Ульянова"-?
Вы МНЕ НЕ ВЕРИТЕ?
ВАШЕ ПРАВО!
Вон вскрыли гробницу Ярослава Мудрого- а там ДВА ЖЕНСКИХ СКЕЛЕТА
КАКОЙ ВЫВОД?
вскрыли могилу Пушкина Александра Сергеевича- а там два СКЕЛЕТА МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ, а вот скелета Великого Поэта там не оказалось ( У Пушкина должна в позвоночнике сидеть пуля-причина его смерти-)
какой вывод?
Может Пушкина не убили на ДУЭЛИ?
Может он жив до сих пор?
Почему НЕ БЫЛО ВСКРЫТИЯ после смерти ?
Что СКРЫВАЛИ?
Вот и ВЕРСИЯ, что Пушкина застрелили из охотничьего ружья- Известно, что пуля вошла в тело Поэта по очень ЗАГАДОЧНОЙ ТРАЕКТОРИИ...
Вот Тело и СПРЯТАЛИ...да так, что ПОЗАБЫЛИ где?
А вы мне- дай ссылку, дай ссылку, не дашь- значит ваши утверждения-ЛОЖНЫ.
Нет. НЕ ЗНАЧИТ.
Отнеситесь к ЭТОЙ ИНФЕ как к ВЕРСИИ.
И если у вас или кого-нибудь появится ЖЕЛАНИЕ её проверить с помощью ЭКСПЕРТИЗ?
Или боитесь? Коммунисты-фанатики с пеной у рта защищающие МИФЫ СОВКА
Ведь способны и ТОПОРОМ в подъезде ЗАРУБИТЬ.
Но если сумеете ПОДТВЕРДИТЬ эту версию ЭКСПЕРТИЗАМИ или Собственным РАССЛЕДОВАНИЕМ- то у вас в руках МАТЕРИАЛ для БЛЕСТЯЩЕЙ КНИГИ.
И Сценарий. Дэн Браун повесится от зависти. А вы до конца своих дней будете жить и бояться фанатиков всех национальностей.
СЛАБО?
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Спасибо вам, Сватовар.
Собчак, конечно, редкостная сволочь.
Чем то похож на Ленина, только масштаб не тот  .
Украл квартиру, попался на взятке, в тюрьму не сел - кризис жанра
Не Сумев вскрыть НИК, не пытайтесь его исказить- интеллектуальная пропасть БЕЗДОННА- в неё можно падать вечно ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Давайте поиграем с ВАШИМ НИКОМ?
очень хочется? |
| |
|
|
|
| |
| |